Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

То что менеджмент Петрова сработал мягко сказать "плохо" у меня сомнений нет, но опять же по поводу Ермилина, он что для этого сделал, он видел, что менеджмент ведется не правильно, он министр имеющий отношение к автоспорту, слабо подсказать, направить, посоветовать, посодействовать, а то сейчас смешно получается, хочется в стороне остаться, боится, что и ему от ВВП за "недосмотр" достанется, вот и начинает критиковать Манускрипт и ОП, я могу еще понять осуждение менеджера болельщиками Витали, люди верят, надеются, но помочь особо не могут. А он то мог помочь и я уверена, что до сих пор может, но это ему не надо. Конечно проще дождаться Квята с баблом РБР , и так сказать без лишних затрат споем диферамб менеджерам Дани, пофоткается на память, и скажет, что он тоже к его карьере причастен, потому что верил и надеелся.

ну ей богу, смешно его читать :facepalm:

На самом деле г-н Ермелин мог и не знать как и на каких условиях конкретно ОК договорилась. Всю потенциальную ситуацию даже не могли предвидеть рено. Я сам в 9 году еще не знал, что в итоге получится ОК, но первичные результаты были просто великолепные. По крайней мере так все выглядело, имхо. А Ермелин не мог вмешиваться в частные дела, пусть и имеющие господдержку. Да и никто бы не спросил его советов, даже если бы о потенциальных проблемах догадывались в конторе, ведущей дела ВП. Ведь если хотя бы выслушать его советы, это заранее признаться в том, что ситуацию полностью не контролируешь, что для бизнесмена равно профнепригодность. Поэтому, с точки зрения ведения дел в бизнесе ОК вела себя правильно (как бизнесмен заботящийся о своих интересах). С другой стороны, она попала в жуткую игру, где вплелось слишклм много интересов, и ставки были большие. Но это тоже риск, и она тогда вела себя правильно. Вот если бы она устроила Вита в, допустим, заубер, то конечно же ей было бы легче, и кто его знает с какой командой мы бы подписали контракт (подписали бы вообще). Но видимо, бог дает испытания по силам берущегося за дело. И падать с более высокого места всегда больнее.

"Как подчеркнул премьер, многочисленные поклонники автомобильного спорта в нашей стране пристально следят за карьерой гонщика."

Надеюсь он и сейчас это помнит и наши письма дойдут до него.

Именно! ВВП всегда говорит очень взвешенно, и оговорок не допускает.

А вот Ваше "надеюсь" к этой фразе притянуть нельзя, т.к. "следить за карьерой", не совсем одно и то же, что реагировать в нужном ОК направлении.

Дело не в этом, просто Евгений хороший человек. Вот и разместил эту новость, да еще и ссылку на пост Moopha в блоге (помог нам, скажем так)

То что письмо через день попало в зарубежную прессу, это благодаря ему. Сам наблюдал как оно разлеталось по сети.

Не пали контору :D

Поделиться этим сообщением

Если бы не нашлось спонсоров - Оксана бы верещала сейчас ого-го как! И статейки бы появлялись бы с заголовками "Конец карьеры Петрова в Ф1 не за горами", "Петров уходит в бизнес" и "Рента-драйвер уходит?". Ну или что-то типа того. А так же статьи типа "Автоспорт в России никому не нужен", "Тут нас не поняли" и пр. и пр.

А этого нет. Более того, появляются в сети ее и Петрова высказывания, которые все более и более туманны и отнюдь не трагичны. Значит работа пошла. Значит нашлись на эту работу деньги. А то, что к концу сезона все скажут - так а зачем раньше? Это сохраняет интригу, это подогревает интерес болельщиков.

Молчит про состав Катер, молчит Маруся, молчат середняки. Так это же замечательно! Значит и они в раздумьях и переговорах. И с Петровым в частности. В пресс-релизах команд почти не появляются имена, только "вариантов много", "все решим в конце сезона". Вбросы делают скорее сами пилоты(их менеджмент) именно с той же целью, что и Оксана. Подогреть интерес болельщиков.

Все будет ок. :)

Элен куда-то пропала, не пишет :(

Годный инсайд тут можно ждать только от ББ. Но и без инсайда понятно, что с Вилами, Зубрами и ФИ ведутся переговоры, не говоря уж о Катере.

Но утечка информации может повредить Виталию, так что лучше молчать.

Если помечтать о Вилах, то было бы здорово. Я в старые, добрые времена болел за Деймона Хилла, а он на Вилах титул взял. Вот бы Вит туда попал, все таки команда с большой историей и была топовой.

Сами тут поганой метлой гоняли всех инсайдеров а потом жалуются что никто ничего не пишет

Ну, я точно не гонял ни кого, не имею такой привычки.

То, что Косаченко сказала о "планах Виталия Петрова на следующий год" - это вода водой, без всяких подтекстов и прочего. Абсолютно ничего конкретного. Глупо делать выводы по этим фразам о Уильямсе и прочих, либо опять думать, что все пропало...

Плюс думаю никто не забыл ее прошлогодний "прекрасный" новогодний февральский подарок...

Все будет ок. :)

С сегодняшних суток и у меня такое же ощущение сложилось из-за множества позитивных совпадений и информационных слухов!

Концовку сезона досматриваю с благостным расположением духа и надеждой на скорые подиумы в следующем году!

Для сравнения, В. Петров, 9 раз финишировал в первой 10-ке в 2011 году.

Это не правда, "учи историю Ф-1" (с). Восемь раз из девятнадцати возможных Петров финишировал в первой десятке

(1. Австралия; 2. Китай; 3. Турция; 4. Канада; 5. Германия; 6. Бельгия; 7. Япония; 8. Бразилия), что в общем-то не замедлилось

отразится на его будущем в команде из топ-пять. Потенциальные спонсоры, наверное тоже в сводную табличку смотрят,

поэтому и не торопятся до сих пор. ;)

Сами тут поганой метлой гоняли всех инсайдеров а потом жалуются что никто ничего не пишет

Так не мы же гоняли. Лишь некоторых совсем дилетантов. Тогда весь форум высмеивал эту ветку за инсайды.

А может разбить эту тему как и все другие? А то уже более 500 постов, вдруг че изменится:)

А я думаю, что ФИ, Вилки и Заубер нам вполне по зубам. Там же не дураки работают, у них гораздо больше инструментов для анализа. Вот если уйдет из ФИ Халк, на кого его менять? Беззвездных Альгерсуари, Буэми, которые еще и год без гонок?

На Сутиля, который в общем-то был весьма нестабилен и составил неоднозначное мнение о себе? На среднячка Кобояши, у которого частенько какие-то проблемы?

Не надо думать, что Виталик столь никчемен. Если он проведет концовку сезона также уверенно, то это еще сильнее укрепит позиции. Плохо то, что придется опять менять команду. Хотя все равно английская:)

А не обязательно чтобы Заубер сейчас платил слишком много Виталию. Главное себя зарекомендовать как профессионала.

А после уже и другие топ-команды на него внимание обратят.

Вообще-то Вит давно себя зарекомендовал как профессионал. Другое дело, что нужно уметь выжимать из этого дивиденды, а надеется на то, что команды "по достоинству оценят его" глупо, т.к. им это экономически невыгодно. Другие топкоманды давно смотрели и смотрят на Вита, и примерно понимают чего он стоит, они не черпают в прессе вдохновение перед переговорами, просто тоже выжимают свой максимум. Это игра: сможешь устроить своего пилота выгоднее чем могло быть, а на другой стороне, удастся ли взять этого на таких условиях. Хотя, я упрощаю конечно же. Для вторых пилотов Вит слишком уж амбициозен, а для первых, не имеет мешка денег, чтобы гарантировать свой статус. Но если с первым бороться почти невозможно, то вот со вторым уже задача менеджмента.

В зарплату от заубера не верю (в смысле ОК вряд ли может добиться таких результатов). Но исключать этого нельзя.

Даешь Льюиса в Катерхем! Он покажет, как на этом ведре впереди Торо Россо квалифицироваться.

Маленько не так. Надо менеджера Льюиса отдать Виталию, и он тут-же разорвет Ковалайнена на британский флаг.

Это не правда, "учи историю Ф-1" (с). Восемь раз из девятнадцати возможных Петров финишировал в первой десятке

(1. Австралия; 2. Китай; 3. Турция; 4. Канада; 5. Германия; 6. Бельгия; 7. Япония; 8. Бразилия), что в общем-то не замедлилось

отразится на его будущем в команде из топ-пять. Потенциальные спонсоры, наверное тоже в сводную табличку смотрят,

поэтому и не торопятся до сих пор. ;)

Хоть наколку делай: "Не забуду Абу-Даби" (с) Юрич - это возможно 9й финишЬ в 10ке ;)

Для подобного, чего сделал Льюис со своей персоной, нужно как минимум быть чемпионом мира, миллионером.

Вот тут я с тобой согласен. Мы в неравных условиях с Лью. Не знаю точно как все было, но выглядит все так, что Лью просто очень счастливый человек, которому по жизни везет. Но это не отменяет нашей борьбы за такое же место под солнцем. Да, нас не приютил мак, но у нас сейчас есть другие не менее сильные стороны (растущая экономика, и растущий авторынок). Вот их надо выжимать.

Да и не было там никакого варианта с "Феррами", народ, хватит уже жевать одно и тоже...

Вот теперь мы знаем точно: этого варианта нет. И уже не так важно, был он, или не было аго вообще. Вопрос закрыт.

Вот тут я с тобой согласен. Мы в неравных условиях с Лью. Не знаю точно как все было, но выглядит все так, что Лью просто очень счастливый человек, которому по жизни везет. Но это не отменяет нашей борьбы за такое же место под солнцем. Да, нас не приютил мак, но у нас сейчас есть другие не менее сильные стороны (растущая экономика, и растущий авторынок). Вот их надо выжимать.

наш бизнес еще не умеет выжимать, пока все что получается это старания извлечь сверхприбыль в минимальный промежуток времени при минимальных вложениях. Спонсорство в эти догмы "нашего" бизнеса пока не вписывается.

??

Там же написано, что Оксана надеется Рос. пилот будет в Ф1 в 2013, и надежды явно связаны явно не с Сироткиным или Квятом :)

Не-а....Там написано, надеюсь, что в 2013 и 2014 годах будя наша пилота...Надежда на оба года а не на один... :D

Представляю набеги в нашу ветку в следующем сезоне болельщиков "прекрасных, фастеров, бриллиантов и пр. гениев", которые будут приезжать на финиш позади Виталия... Надо уже сейчас к этому готовиться!

Хоть наколку делай: "Не забуду Абу-Даби" (с) Юрич - это возможно 9й финишЬ в 10ке ;)

Можно Вас попросить не офтопить в этой теме и не цитировать фобов? Уж загаживать, так только беседку.

Задай этот вопрос своим коллегам в теме Грожана, ладно? И самое поразительное, что тебе плюсуют и те люди, которые занимаются именно тем, чем ты сейчас недоволен. Как так происходит?

Может, сказывается некая разница меж "иногда заходят" в ветку и "постоянно пасутся" в ней? :bigwink:

А я думаю, что ФИ, Вилки и Заубер нам вполне по зубам. Там же не дураки работают, у них гораздо больше инструментов для анализа. Вот если уйдет из ФИ Халк, на кого его менять? Беззвездных Альгерсуари, Буэми, которые еще и год без гонок?

На Сутиля, который в общем-то был весьма нестабилен и составил неоднозначное мнение о себе? На среднячка Кобояши, у которого частенько какие-то проблемы?

Не надо думать, что Виталик столь никчемен. Если он проведет концовку сезона также уверенно, то это еще сильнее укрепит позиции. Плохо то, что придется опять менять команду. Хотя все равно английская :)

Да хватит уже! "Беззвездные" (с) Хайме, Буэми, Сутиль, середняк Кобаяши... Нет, они возьмут захватившего все звезды неба, Петрова.

Уже абсолютно всеми в паддоке, Петров рассматривается как денежный мешок, а при отсутствии спонсоров перестанет рассматриваться вообще.

Если и найдет Петров деньги, во что с каждым днем веры все меньше и меньше, то потолок - аутсайдеры Катерхэм, Маруся (фактор национальности

может сработать), маловероятный, но тем не менее уже здесь озвученный слух, ХРТ.

Если случится команда середняк, то я поверю в чудо... в

Надежда на оба года а не на один... :D

У меня тоже сложилось ощущение что денег ОК нашла нормально - на многое должно хватить..

З.Ы. Даже если это и обманчивое впечатление, то по крайней мере даёт возможность спокойно, с надеждой и умиротворённо досматривать последние этапы, наслаждаясь борьбой и классным пилотированием лучших представителей Ф1, а не омрачая свою жизнь тревогами за будущий сезон.

ааааааа.....блин....ребят ,ну вы издеваетесь????? просто играете на моих нервах....заходишь в тему в надежде на какую нибудь волшебную ссылочку от Игоря,а получаешь срач...

Юля, научить тебя пользоваться игнором? 3 листа забаненных товарищей - и чтение ветки значительно упрощается. А главное, нервы в сохранности.

Может, сказывается некая разница меж "иногда заходят" в ветку и "постоянно пасутся" в ней? :bigwink:

Если она есть, то может и сказывается. Но это не тот случай. В ветке Грожана, как раз меньше его болельщики пишут, чем "другие".

И да! Делают это - постоянно! И именно некоторые из плюсанувших.

Рынок замер, ждут Лотуса. Лотус не может сейчас подтвердить Крэшжана, еще один бан -и суперлицензию могут отобрать, а если не отберут, зачем им пилот которого по два раза в год банят. Думаю они будут ждать до конца сезона. А Пастор и PDVSA давно настроены на переход в Лотус, еще возможен переход туда Пика при помощи Тоталя...В общем этот момент в какой то степени будет держать рынок...

Чтож довольно логично. Видимо, с Грожаном ФИА решат только после того как красные дадут свою оценку. Если, имхо, окажется,что Ал потерял реальные шансы из-за краша в Спа, то красные могут настойчиво попросить что-то сделать с этой проблемой. Конечно это при условии, что сам Роман раньше не даст повод себя выпилить)

А вот ПДСВА в лотус - это интересно. Думаю, такой вариант всего лишь слух, т.к. что лотус, что вилки в этом году примерно одного уровня (машины имеется в виду). И Вилки с удовольствием работают с Пастором, но имхо, в рено с таким результатов будет сложнее работать. Видимо, сэр хочет как-то компенсировать (он имеет на это моральное право) потерю мест в КК из-за ошибок Пастора. ИМХО, лотус запросили бы больше.

А вот замена тоталем Ромчика на Шарля, выглядит логично, но насколько реально это рассматривает сам тоталь...

А вот замена тоталем Ромчика на Шарля, выглядит логично, но насколько реально это рассматривает сам тоталь...

Видя как пропихивали в прошлом году Ромку, не сомневаюсь что если и будет ему замена, то только на француза! Да и слава Богу! Не хочу даже рассматривать, в качестве варианта для Виталия, команду под руководством Булье!

Маленько не так. Надо менеджера Льюиса отдать Виталию, и он тут-же разорвет Ковалайнена на британский флаг.

Кто разорвет, менеджер-то?:)) Ну да, он может, злой такой...

Кто разорвет, менеджер-то? :)) Ну да, он может, злой такой...

Сначала - Виталий, а уж потом и - менеджер :D Нууу...или наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...