Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

О планах Виталия Петрова на следующий год будет объявлено по окончании текущего сезона

http://spam.ru/index.php?id=4594

ясно... жаль что все закончилось

Поделиться этим сообщением

ясно... жаль что все закончилось

??

Там же написано, что Оксана надеется Рос. пилот будет в Ф1 в 2013, и надежды явно связаны явно не с Сироткиным или Квятом :)

Не слушай его, гонит он, по пьяне себе многое приписал, нет у него домика уж в Канаде точно. Но мечтает, наверное.

Поверьте мне.

может и мечта, я не в курсе, а на рыбалку на озеро Онтарио приглашал :D

Там же написано, что Оксана надеется Рос. пилот будет в Ф1 в 2013, и надежды явно связаны явно не с Сироткиным или Квятом :)

я тоже надеюсь. в противном случае там сказано было бы "я уверена"

??

не совсем, она сказала, что Россия будет представлена в ф1. она могла говорить о марусе.

??

Там сказано немного по другому:

Также О. Косаченко выразила надежду, что наша страна будет представлена в "Королевских гонках" и в 2013, и в 2014 году, когда "Формула-1" приедет на автодром в Сочи.

Если пытаться разгадать посыл О.К. и прочитать то, что написано между строк, то можно надеяться, что идет речь о подписании именно двухлетнего контракта. Хотя возможно, что никакого скрытого посыла нет и между строк ничего не написано :)

Рынок замер, ждут Лотуса. Лотус не может сейчас подтвердить Крэшжана, еще один бан -и суперлицензию могут отобрать, а если не отберут, зачем им пилот которого по два раза в год банят. Думаю они будут ждать до конца сезона. А Пастор и PDVSA давно настроены на переход в Лотус, еще возможен переход туда Пика при помощи Тоталя...В общем этот момент в какой то степени будет держать рынок...

А нету слухов о камбеке Виталия в Лотус? :)

А нету слухов о камбеке Виталия в Лотус? :)

Для этого должно случится что нить из ряда вон. Например Кими уйдет в Williams и одновременно Грожана забанит FIA. Вот тут уж наверняка Булье наберет Оксане.

1 место от 3-его Петрова в Австралии так далеко будет? Только сколько раз после подиума Виталий финишировал в первой 10-ке? Даже тогда, когда болид мягко говоря двинул кони... и сколько раз Пастор.

Это не ко мне.Стараниями Оксаны тот подиум Петрова забыт всеми в Ф1, он котируется только как рента и серьёзными командами не рассматривается.

В отличии от Пастора, Переса,Хюлькенберга,Ди Ресты и тп.Если менеджер говорит только о деньгах и проекте, а не о своём пилоте и его качествах - то и относиться будут соответственно.

Если Перес за 2 года дорос до Макларена и зарплаты (а спонсор в Заубер остался) то Виталий "дорос" до Катерхема где выступая наравне с Ковалайненом доплачивает за удовольствие там гоняться.Вот это рост...

И Путин подумает также, читая все эти петиции, если мужик в 28 лет даже себе на зарплату в плюс не заработал, то либо он не тем занимается, либо что-то не так в его месте работы.

Для этого должно случится что нить из ряда вон. Например Кими уйдет в Williams и одновременно Грожана забанит FIA. Вот тут уж наверняка Булье наберет Оксане.

Тогда наберет Лопес, а Булье вслед за Грожаном отправиться.

Раньше хоть инсайд был в ветке, может иногда и левый, но был. Сейчас все на столько обленились, что пару строк написать не хотят, а ведь есть люди которые могут быть в курсе. Вот Элен например, понятно, что партизанка еще та( без обиды, пожалуйста), но пару строк черкнуть всегда можно ?!

Боттас готов уйти в другой чемпионат, если не найдёт места в Формуле-1

Финский тест-пилот "Уильямса" Вальттери Боттас заявил, что готов уйти в другой чемпионат, если не найдёт места боевого пилота в Формуле-1 на сезон-2013.

"Да, мне придётся думать об этом. Пилотировать так мало на протяжении двух лет – это слишком. Серия GP2 была бы неплохим вариантом, но проблема в том, что если ты выступаешь в GP2, то тебе не позволено проводить пятничные заезды в Формуле-1. Но я надеюсь, что нам не придётся изучать другие варианты. Определённо, мой приоритет – место боевого пилота в Формуле-1", — цитирует Боттаса Autosport.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что в 2013 году Боттас должен стать основным гонщиком "Уильямса".

я тоже надеюсь. в противном случае там сказано было бы "я уверена"

фотографию подобрали весьма, ничего не скажешь

post-49363-0-04464700-1350501998_thumb.jpg

Ну и, репертуар ОК нисколько не меняется к сожалению.

"Оксана Косаченко сообщила сегодня о том, что ... о планах россйского гонщика команды "Caterham" будет официально сообщено лишь по окончании текущего сезона".

Хотя нет, не прав. Про "проект" ни слова ...

Ранее в прессе появлялась информация о том, что в 2013 году Боттас должен стать основным гонщиком "Уильямса".
В то же время сам Вольф говорил что одного таланта мало, нужны ещё и деньги.

Ох ОК, этого я и боялся. Хотя возможно, это связано с тем, что команды тоже не торопятся. Однако, ну не верю я в ОК больше, совсем. Короче я готовлюсь к худшему, тем возможно ценнее будет объявление. Кстати уход с Ф1 имхо не худший вариант)))

Это не ко мне.Стараниями Оксаны тот подиум Петрова забыт всеми в Ф1, он котируется только как рента и серьёзными командами не рассматривается.

В отличии от Пастора, Переса,Хюлькенберга,Ди Ресты и тп.Если менеджер говорит только о деньгах и проекте, а не о своём пилоте и его качествах - то и относиться будут соответственно.

Если Перес за 2 года дорос до Макларена и зарплаты (а спонсор в Заубер остался) то Виталий "дорос" до Катерхема где выступая наравне с Ковалайненом доплачивает за удовольствие там гоняться.Вот это рост...

И Путин подумает также, читая все эти петиции, если мужик в 28 лет даже себе на зарплату в плюс не заработал, то либо он не тем занимается, либо что-то не так в его месте работы.

Ну частично вы правы, а что мы можем сделать? Нужно ценить что есть, я про менеджера. Ждать что все будет хорошо.

Виталий талантливый пилот, вот это нужно и продвигать. В этом плюсую.

1 место от 3-его Петрова в Австралии так далеко будет? Только сколько раз после подиума Виталий финишировал в первой 10-ке? Даже тогда, когда болид мягко говоря двинул кони... и сколько раз Пастор.

Кто забыл может вспомнить где и как был Виталий в 2011 году. Для болельщиков все это собиралось, теперь пригодится для забывчивых и еще тех, кто утверждает, что в перссе это не было распиарено. А ведь там только со спортивных ресурсов инфа бралась, а было об этом по всему Инету.

Ох ОК, этого я и боялся. Хотя возможно, это связано с тем, что команды тоже не торопятся. Однако, ну не верю я в ОК больше, совсем. Короче я готовлюсь к худшему, тем возможно ценнее будет объявление. Кстати уход с Ф1 имхо не худший вариант)))

Вот приду с работы ближе к 8-9 вечера, пока ужинаю в комок смотрю, дома уже внимание не обращают, потом до позна по сайтам и по веткам кочую. Во жизнь !!!

Может действительно с одной стороны уход Виталия из гонок жизнь чуть проще сделает, а с другой стороны - нужно ли мне это ??? Кто не напрягался - тот не жил. Шутка, нет это истерика. Я улыбаюсь.

Менеджер пилота "Формулы-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила сегодня о том, что несмотря на то, что ряд контрактов с пилотами уже подтвержден и объявлен, о планах россйского гонщика команды "Caterham" будет официально сообщено лишь по окончании текущего сеззона.

Также О. Косаченко выразила надежду, что наша страна будет представлена в "Королевских гонках" и в 2013, и в 2014 году, когда "Формула-1" приедет на автодром в Сочи.

Я так понял, что двухлетний контракт уже подписан, официально объявят в конце сезона в соответствии с политикой команды. Только мне пока не понятно какая команда.

Я так понял, что двухлетний контракт уже подписан, официально объявят в конце сезона в соответствии с политикой команды. Только мне пока не понятно какая команда.

Возможно Маруся.Либо Катерхем.На Заубер денег нет.

о каком контракте речь? разве ОК говорит про Петрова?

Эти слова: Также О. Косаченко выразила надежду, что наша страна будет представлена в "Королевских гонках" и в 2013,

можно отнести к команде под российской лицензией, не более.

У Костина деньги есть. Значит Заубер? Если он поедет как в этом году - Петров наконец сможет побороться за титул.

У Костина деньги есть. Значит Заубер? Если он поедет как в этом году - Петров наконец сможет побороться за титул.

еще даже в Заубер неподписали, а вы уже о титуле :facepalm:

щас же набегут, опять 20 страниц одни заигноренные ники в теме...

о каком контракте речь? разве ОК говорит про Петрова?

Эти слова: Также О. Косаченко выразила надежду, что наша страна будет представлена в "Королевских гонках" и в 2013,

можно отнести к команде под российской лицензией, не более.

Я думаю должно случиться что то... Сверхестественное чтоб Маруся не выступала в 2013 и 2014

Денег нет со слов ОК. Как пишет motorsport-total потенциальный спонсор Петрова провёл неофициальные переговоры с Заубером, результат неизвестен.

Они есть у многих, но под Петрова их пока не давали.И связи между встречей Костина и Путина и будущим ВП я не вижу в упор.По-сути единственный реальный вариант это Маруся, Катерхем только при определённых условиях.Всё что выше это фантастика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...