Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Сибур в 2013 году скорее всего не будет поддерживать Виталия. Так что можешь их вычеркнуть из подсчетов.

Всегда говорили, что Сибур самый надежный спонсор, потому что директор - болельщик Петрова.

Поделиться этим сообщением

Про казахстан зря смеетесь. Года 4 назад они начали сманивать перспективных хоккеистов. Тут у них вышло не очень. Зато цвет нашего молодежного тенниса уже играет под их флагом. Это при том, что теннис Российский уже по сути умер. Подберут Виталика, глазом не моргнут.

ну а велосипедисты АСТАНА помоему нашу КАТЮШУ того.....

А почему тогда Сибур не может остаться личным спонсором Виталика без привязки к команде? Или Сибура не будет, если Виталика не будет в Ф1, так логичнее было бы.

Про казахстан зря смеетесь. Года 4 назад они начали сманивать перспективных хоккеистов. Тут у них вышло не очень. Зато цвет нашего молодежного тенниса уже играет под их флагом. Это при том, что теннис Российский уже по сути умер. Подберут Виталика, глазом не моргнут.

Скорее, он примет предложение финнов о смене гражданства, Nokia выкупит Катер, а Nokian станет поставщиком шин.

Всегда говорили, что Сибур самый надежный спонсор, потому что директор - болельщик Петрова.

Не только болельщик Петрова, но и фамилия у него тоже Петров.

А почему тогда Сибур не может остаться личным спонсором Виталика без привязки к команде? Или Сибура не будет, если Виталика не будет в Ф1, так логичнее было бы.

Сибур не только Виталия поддерживает в Ф1, но и других наших молодых гонщиков в проекте "наша формула".

Не только болельщик Петрова, но и фамилия у него тоже Петров.

Такая фамилия у директора Вертолетов

Такая фамилия у директора Вертолетов

Сорри.

Это вопрос к нашим олигархам и чиновникам.

А простым болельщикам будет куда приятнее видеть Вита на подиуме под флагом Казахстана, чем видеть его водителем на Выборгсокм судостроительном заводе :)

Нет уж, лучше бизнесменом тогда. Вот это кто-то вброс сделал, вот это я понимаю.

Поржал)

ну, на самом деле, Казахстан - это не только команда в КВН!:)) (Юрич! Быстрее во фразу дня и профиты не забудь мне перечислить от лайков).

И часть совместного бизнеса у нас неплохо процветает (про Байконур не буду, понятно всем), например: Оренбургский Гелиевый Завод или газо-конденсатный завод (Аль, поправь меня если ошибся), таких по миру-то - "ать-два и снова 2"..и т.д. В общем, я понимаю, что все шутка, но часть Казахстанского бизнеса вполне можно было и обработать манагерам Петрова. То, что я тут начал перечислять, это всего лишь толика тех бизнес-связей, которыми реально спутаны 2 наши страны, а уж во спорте-то, и хоккее и футболе..Так что - "почему бы и нет"?:)

Забудьте. Виталий давно исключил для себя подобные варианты.

а я вот почему то читая это поймал себя на мысли даже бы если Петров выступал бы за Абхазию или Никарагуа я бы не расстроился я бы его по прежнему воспринимал бы как Нашего гонщика!

Тоже буду с удовольствием продолжать болеть за Виталия Петрова стань он хоть чьим гражданином - хоть Германии, хоть Финляндии, да даже Польши!

Внезапно

Виталий Петров — Первый казахстанский гонщик «Формулы-1″

http://999news.ru/?p=133

вот это достойный пердимонокль :bigwink: кто не в курсе в казахстане денег тоже немеряно уверяю вас комрады :good:

ну, на самом деле, Казахстан - это не только команда в КВН! :))

Я родился в Казахстане так что в курсе). А если серьезно по этой теме Петров имхо не согласится. Хотя я буду болеть в любом случае, тем более, что Казахстан мне близок)

Это вопрос к нашим олигархам и чиновникам.

А простым болельщикам будет куда приятнее видеть Вита на подиуме под флагом Казахстана, чем видеть его водителем на Выборгсокм судостроительном заводе smile0.gif

Вот я точно не против такого развития событий

я тоже родился в Казахстане в прекрасном городе Алма Ате

так что мне было бы приятно

я бы даже стал Петрофилом

:D :D :D :D :bleh:

к примеру Эйр Астана покупает ФИ а в партнёрах у них Вертолёты России и Сибур а?

как вам такое безумство?

я тоже родился в Казахстане в прекрасном городе Алма Ате

так что мне было бы приятно

я бы даже стал Петрофилом

:D :D :D :D :bleh:

к примеру Эйр Астана покупает ФИ а в партнёрах у них Вертолёты России и Сибур а?

как вам такое безумство?

Я под Алма-Атой Новоалексеевка)

Ну вероятнее всего стеб,но..в Казахстане очень много государственных предприятий,которые легко могли бы содержать пилота в достойной команде,это я сужу о Западном Казахстане,граничащем с нашей областью и богатым на нефтегазовые месторождения,один Карачаганак чего стоит,он осваивается кучей иностранных компаний,конечно же нашим Газпромом(как же без него) и вполне может весь этот стеб обернуть в правду жизни,бизнес границ не имеет,а Ф-1 уже и не спорт,сплошной бизнес))) ИМХО

Я под Алма-Атой Новоалексеевка)

я Грэсовский :good:

Я родился, вырос и почти всю жизнь прожил в Казахстане. В первый год выступления Виталика я ещё жил в Казахстане и очень был рад когда в первой появился российский гонщик. За Виталика в Казахстане болеют как за своего, да и не только за него. В любом виде спорта за россиян болеют как за своих. Там болельщики болеют за своих (если они конечно есть) и за россиян. У меня много друзей и знакомых болельщики Ф-1 и все как правило болеют за разных пилотов и при этом также болеют за Петрова. (как впрочем и я сам). Появившаяся информация скорее всего чья-то шутка, но если бы это было правдой я был бы только рад, что Виталий сможет продолжить выступать и будет иметь возможность раскрыться на радость своим болельщикам, в какой бы стране они не проживали.

Булье до последнего (еще в ноябре утверждал "Петров будет нашим пилотом на 2012 год". К тому времени уже почти все команды были заняты. Или ОК надо было договариваться с командами и говорить вы подождите только, вдруг Булье все же решит нас выпереть, но я ничего не могу сказать определенного, ничего обещать, но вы обязательно нас подождите?

Слушайте, о том, что Виталий не будет выступать в Лотусе в 2012, догадывался самый последний диванный эксперт еще за месяц до события. Неужели грамотный менеджер не должен был этот вариант прочитать?

Вам команды доложили, что варианты не имели места быть? Голословное утверждение. Сами придумали, сами обвинили.

А то как же. И про прекрасный новогодний подарок доложили, и про вариант Ж... Если бы были варианты, то хоть какую-то информацию мы бы узнали. А из реальных вариантов, за пару недель до перехода в катер об этом уже ходили слухи.

Если Виталий не нашел бы команду, то была вероятность остаться в Лотусе 3-м пилотом. И до последнего была высока вероятность этого варианта. А вам что, другие команды докладывают кто, где и кем МОГ БЫ быть?

Сообщения о продолжении сотрудничества были и после перехода в катер.

Это вообще ваша бурная фантазия и не более того.

Оставлю без комментариев. Этого не видит только тот, кто не хочет видеть.

А что, надо кричать, что он получает, если этого нет? Чтобы он еще и лгуном выглядел в глазах обитателей паддока? Уж там то все гораздо больше осведомлены.

А что, есть только выбор "кричать об этом" или "кричать о том"? Не надо ничего кричать. Такие вещи вообще обычно не комментируются.

В тот момент ОК цеплялась за любую возможность, чтобы оставить Виталия в команде. Они, конечно, нашли бы другой повод, но этим интервью он просто облегчил задачу команде.

Для начала напомню, что Виталино интервью было всего лишь пересказом более раннего интервью ОК. В любом случае, согласовано оно было, или нет, приятно менеджеру, или нет, менеджер не должен допускать таких высказываний в адрес своего подопечного. Это табу!!!

То, что вы считаете враньем не всегда таковым является, если вам чего-то на понятно и не доложили, это совсем не значит, что такового не было. Так что все это не политкорректность, а истерика обиженного ребенка, у которого отбирают любимую игрушку.

Слушайте, снимите уже розовые очки. Может и истерики перестанут казаться.

А мне кажется цель оправдывает средства, и чтоб ее достичь все средства хороши, Вит хороший пилот и много достоин. Но есть одно но, в каком то интервью он сказал, что никогда не станет гражданином другой стороны. А он никогда просто так не говорит. Как бы не вышло чего :)

по-неподтвержденным данным одним из спонсоров В.Петрова в 2013 будет "МТС Банк"

а почему не просто МТС? хотя это практически одно и то же...

и интерестно, ведь это коммерческая структура, это ее Косаченко хочет привлечь? она как то все больше по госструктурам... или это слухи из других мест?

Ага, вместе с ВТБ и Сантандером они будет спонсировать Виталика и Гогена в Феррари. А Алонсо — прошлый век

а почему не просто МТС? хотя это практически одно и то же...

Ребята, да хоть Филипп Киркоров, :D :D :D лишь бы не затягивали с переговорами и пересчеслениями :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...