Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Просто Петер ещё не в курсе. :D

Наверное, надо Шуберти намекнуть - мол, смотри, а то Петер так и не узнает :D

Поделиться этим сообщением

Малья, скорее всего, будет перенимать опыт Вильямс! Кто больше принесет. И списочек там явно поболе будет чем двое вышеперечисленных.

Ну и что опыт Вильямса? У них машина, способная побеждать и бороться за пятерку в КК, и где они сейчас?

Наверное, надо Шуберти намекнуть - мол, смотри, а то Петер так и не узнает :D

Юра, кто Петера то спросит, ОП принесет больше чемоданчик под начало сезона, и кто то из пилотов отправится так сказать в годовой "отпуск" (в лучшем случае), тем более опыт у ОП уже есть :)

я не понимаю откуда столько разговоров о возможном переходе Виталия в команду середняков. Взять вчерашнее вью Петрова, так имхо судя по нему переговоры идут по сути только с Катером, если договорятся по деньгам - останется, не договорятся - аут из ф1.

То что нету вообще никакх слухов о Виталии в других командах в этом нет ничего хорошего. Скорее всего это значит, что если разговоры и шли, то в лучшем случае написали сумму за которую Виталия могут посадить и на этом переговоры закончились.

Я конечно надеюсь на что-то большее чем Катерхем, но это уже будет что-то вроде чуда и на Петрова неожиданно свалится кругленькая сумма. :)

Что же прикажете делать - с вещами на выход? Какие еще альтернативы Катеру?

А. Васильев ждет в GT Team Russia, если в Ф1 не срастется.

Мое мнение, что либо Кейтерэм, либо аут из ф1. В первом случае два года подряд в команде аутсайдере - это конец карьере. Спасти может только чудо, если Петров будет обходить в следующем году Кову и в квалах и в гонках с разгромным счетом.

Команда середняк - это фантастика, не было в этом году ошеломляющих выступлений Петрова. Но с мешком денег команда середины пелетона станет реальностью.

В первом случае два года подряд в команде аутсайдере - это конец карьере.

Может и не конец, но прогрессирующие проблемы с контрактом на 2014-ый - точно.

я не понимаю откуда столько разговоров о возможном переходе Виталия в команду середняков. Взять вчерашнее вью Петрова, так имхо судя по нему переговоры идут по сути только с Катером, если договорятся по деньгам - останется, не договорятся - аут из ф1.

То что нету вообще никакх слухов о Виталии в других командах в этом нет ничего хорошего. Скорее всего это значит, что если разговоры и шли, то в лучшем случае написали сумму за которую Виталия могут посадить и на этом переговоры закончились.

Я конечно надеюсь на что-то большее чем Катерхем, но это уже будет что-то вроде чуда и на Петрова неожиданно свалится кругленькая сумма. :)

Всё правильно делает.

Зачем Катер хаить.

Пилоту надо любить все команды и улыбаться всем в боксах.(фига в кармане)

Политика.

два года подряд в команде аутсайдере - это конец карьере.

А Кова ничего, что остается в Катере? Для него это не конец карьеры, а нормальная работа!

А Кова ничего, что остается в Катере? Для него это не конец карьеры, а нормальная работа!

ну, Кове за его работу платят...

Мое мнение, что либо Кейтерэм, либо аут из ф1. В первом случае два года подряд в команде аутсайдере - это конец карьере. Спасти может только чудо, если Петров будет обходить в следующем году Кову и в квалах и в гонках с разгромным счетом.

Команда середняк - это фантастика, не было в этом году ошеломляющих выступлений Петрова. Но с мешком денег команда середины пелетона станет реальностью.

Всегда найдется кто-то у кого мешок денег больше или свой мешок денег иссякнет. Увы. Изначальной ошибкой было платить за место в Рено. Как и ошибкой было знакомство Петрова с Косаченко.

На мой взгляд, по сегодняшней ситуации, эти ошибки фатальные.

Всегда найдется кто-то у кого мешок денег больше или свой мешок денег иссякнет. Увы. Изначальной ошибкой было платить за место в Рено. Как и ошибкой было знакомство Петрова с Косаченко.

Как без денег можно попасть в ф1?

Что-то не видно больше менеджеров продвигающих российских пилотов.

Остается только продолжить мысль: и приход в Ф-1 тоже был ошибкой?

Как без денег можно попасть в ф1?

"Никак" - КО.

И без ОК и денег не состоялось бы и этого. Будем считать, первый блин. Полагаю, в 2014 к Олимпиаде, кого-то из россиян в Ф-1 вбросят заново... вопрос только - кого именно...

В крокодиле второй сезон сидеть точно нельзя. Никуда больше не приглашают, и денег нет. Тут уже без вариантов. и это надо просто принять.

ну, Кове за его работу платят...

Вопрос не в оплате, а конце карьеры.

А на мой взгляд, просто ОП слишком уж поверила в поддержку Путина, чиновников курирующих автоспорт в России, типа вот она привела первого русского пилота в Ф1 и теперь ей просто ножки в благодарность будут целовать и все будет в "шоколаде". И не придала особого значения пиар-акциям, рекламным движениям и прочим мелочам, из которых в какой то мере и складывается интерес к определенному человеку, виду спорта, фильму и т.д. А когда первые трудности возникли (с деньгами) она опять же надеялась, на свое величие, и опять помогли, и опять мы сидели год спокойно, потом так сказать решили, что и в других командах нам будут рады, и "прошлась" в жесткой форме по команде. В итоге обочина, и тут опять приземлилось чудо, хоть и в команде низшего дивизиона. Да, после таких обломов она то начала и рекламу, и спонсоров заранее искать, но по моему уже поздновато, даже я бы сказала поздно. (имхо, конечно)

В крокодиле второй сезон сидеть точно нельзя.

Можно, но, как минимум, без увеличения спонсорской поддержки. Какие-то имиджевые приобретения у Петрова должны быть по результатам этого сезона.

Остается только продолжить мысль: и приход в Ф-1 тоже был ошибкой?

На мой взгляд- наоборот, это было очень даже полезно: сегодняшняя ситуация с В.Петровым и ОК будет хорошим уроком для будущих Российских пилотов и менеджеров в Ф1, а они будут- это точно.

По поводу пиара... В этом году пиар был на нормальном уровне.. А вот два прошлых года реально пиар был минимальный. Если бы в первых сезонах, пиар был на током же уровне как в этом году, то были бы у Виталика сейчас спонсоры.

Дорогие коллеги по болению за Петрова. Давайте свои мечты не писать как данность. Если у вас есть какие-то слухи, новости какие-то нарыли в и-нете, пишите все. Но мечты раздражают

Попов Губерниеву про Заубер-ни в счёт? Или он просто так сказал?

Ну собственно Петя Заубер все подтвердил, ничего шокирующего. Уже пару недель как понятно, что два места там распределятся между Кобаяши, Хюльком и Гутьерресом...

А то, что Петров там не при делах стало окончательно понятно еще с "шуток" Косаченко про то, что все бегут в Заубер....

Это тактический маневр. Скорее всего контракт с Виталиком уже подписан, а объявят только тогда, когда вернут себе 10 место.

Это тактический маневр. Скорее всего контракт с Виталиком уже подписан, а объявят только тогда, когда вернут себе 10 место.

Не вижу связи с Заубером.

а если не вернут то не объявят? :cray:

а если не вернут то не объявят? :cray:

что то мне кажется, что даже если что-то с кем-то подписано уже, то пока молчать будут

Попов про открытое письмо болельщиков промолчал в эфире, или не знает(что мало вероятно). Кстати тон интервью Косаченко немного изменился, теперь нет истерик. Наверное все-таки почитывает наш форум :) , тем более в обращении как-то не очень о ней высказывались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...