Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Резервист Caterham нацелился вытеснить одного из призовых пилотов

http://motor.ru/news...10/07/caterham/

Кто только не мечтает получить это место)

Поделиться этим сообщением

Видимо, в следующем сезоне Катер в ТОП-3 войдет. Как минимум.

Видимо, в следующем сезоне Катер в ТОП-3 войдет. Как минимум.

с конца, как обычно, только лишь

мне это не кажется. я просто уверен в этом. и самое противное - согласен :this:

С чем согласен? Ждать еще лет так ...цать до следующего российского пилота Ф1? Каждая гонка, каждый сезон в Ф1 - это история автоспорта, это бесценная вещь и нужно бороться всеми силами, чтобы остаться в ней как можно дольше.

Как Петров быстро приучил российских болельщиков воротить носом. Уже и не в каждой команде выступление нужно. Ну-ну...

На следующем этапе чемпионата мира в Южной Корее Гидо вновь сядет за руль Caterham в пятничных свободных заездах. Как стало известно Autosport, голландец повторно заменит Ковалайнена.

К чему бы это??? :blink:

Ложная тревога. Заменит он Петрова

это? так это ещё было весной известно..

И если даже сам ГП будет убыточен, то в с позиции всей экономики региона должна быть прибыль, даже если приедет мало народа...

Ну для строителей этой трассы прибыль быть должна - несомненно. А вот где прибыль для экономики региона? Охрана пустующего объекта? Или вложения на его поддержание и ремонт? Это - прибыль? Может, все ж есть некая правда в словах ОК, что без своего пилота или - как минимум - своей команды, это мероприятие будет, мягко говоря, убыточным? В смысле - для региона. Или для страны.

snowpark, ты своим о-о-о-очень тонким юмором как бы сам себя не перетроллил )))

А то ж без трехкратного прочтения из тебя второй смысл не выковырять так просто )))

это? так это ещё было весной известно..

Весной? Что Гидо Ковалайнена снова заменит???

F1Zone@f1zone

Giedo van der Garde will once again replace Heikki Kovalainen in FP1 for the Korean Grand Prix #f1

Lukáš Redl@lukasredl

#F1 Giedo van der Garde will be driving for Caterham in practice for Korean GP. He'll replace Heikki Kovalainen for that practice.

Весной? Что Гидо Ковалайнена снова заменит???

что он вообще будет заменять и выходить по пятницам))

Ну для строителей этой трассы прибыль быть должна - несомненно. А вот где прибыль для экономики региона? Охрана пустующего объекта? Или вложения на его поддержание и ремонт? Это - прибыль? Может, все ж есть некая правда в словах ОК, что без своего пилота или - как минимум - своей команды, это мероприятие будет, мягко говоря, убыточным? В смысле - для региона. Или для страны.

да какой там пустующий объект, она по сути городская получается.

С чем согласен? Ждать еще лет так ...цать до следующего российского пилота Ф1? Каждая гонка, каждый сезон в Ф1 - это история автоспорта, это бесценная вещь и нужно бороться всеми силами, чтобы остаться в ней как можно дольше.

Путь из команды аутсайдера - путь в забвение. Пересидеть сезон, дабы не терять практику - вполне нормально. Но если на сезон 2013 вариантов контракта с командами, боллиды которых которых позволяют бороться за очки не будет, то уйти не самый худший из возможных развитий событий. Нет? Ну тогда вопрос: сколько времени уделили телекамеры Петрову на сегодняшнем гран-при? Оно кому это надо? Может спонсорам? Может болельщикам? О какой бесценной истории автоспорта ты говоришь то? Думаешь много "красивых" слов придают вес ходу мыслей. Я скажу проще - это пафос, причем неуместный. Важнее то, какой след останется в этой истории. А то, что мы тут сами пишем (рисуем) будущее нашего единственного Гагарина, то это "заслуга" ОПК. Не более.

Как Петров быстро приучил российских болельщиков воротить носом. Уже и не в каждой команде выступление нужно. Ну-ну...

вообще не понял сути сказанного

Мне кажется ОК предпочитает уход Ф1 Катеру

Если свой уход, то скатертью дорога. Может с новым менеждером Виталию будет комфортнее.

Думаю Виталий не мечтает. Провести целый сезон без аварий и реально на пределе своих возможностей и при этом никакого прогресса команды.. Ну и о чем тут мечтать?

Про Путина и кубки со шлемом Виталия пропустил, хотя вроде смотрел НТВ-цт. Корреспондент правда спрашивал ВВП про кубки или про Виталия?

Про Путина и кубки со шлемом Виталия пропустил, хотя вроде смотрел НТВ-цт. Корреспондент правда спрашивал ВВП про кубки или про Виталия?

Это самое начало передачи !он его не спрашивал просто бродил по спортзалу резиденции Путина и акцентировал свое внимание на уголок с призами кубками и шлемом и сказал интересно почему в резиденции Путина находятся спортивные регалии Виталия Петрова!при чем заметьте он не сказал кто такой этот Виталий Петров- я думаю сознательно потому как это имя бренд России ! Мы говорим Путин подразумеваем Виталий Петров! :good::)(исключительно пользы Для)

Это самое начало передачи !он его не спрашивал просто бродил по спортзалу резиденции Путина и акцентировал свое внимание на уголок с призами кубками и шлемом и сказал интересно почему в резиденции Путина находятся спортивные регалии Виталия Петрова!при чем заметьте он не сказал кто такой этот Виталий Петров- я думаю сознательно потому как это имя бренд России ! Мы говорим Путин подразумеваем Виталий Петров! :good::)(исключительно пользы Для)

Ну это совсем другое дело, теперь я понимаю почему и Петров и Косаченко в хорошем настроении, мне кажется там все решено уже, а все интервью Оксаны это как бы попытка подтянуть еще спонсоров.

ИМХО, компромитирующая связь.

А тем временем Чавес выиграл выборы. Мальдонадо может спать спокойно.

Это для команды" запасной"вариант,вкатить новичка,который при определённых условиях может стать "основным".А возможно денюшек решили немного подзаработать за пятницы.Но то ,что место лакомое -это точно.

ИМХО, компромитирующая связь.

Разве? А по моему самое то :good: .

А тем временем Чавес выиграл выборы. Мальдонадо может спать спокойно.

Вот он персональный болельщик :) .Но скорее всего финансовые аппетиты по умерят

Разве? А по моему самое то :good: .

Да как раз не то что нужно! С такой поддержкой в гоночную семью не войти, поскольку всегда из за спины ВП будут торчать уши сами знаете кого (и это, пока не "мертвый осёл"). Ни кто о достоинствах ВП и думать не будет, это даже не рента, это какой то полит-драйвер. По аналогии, во дворе младшего брата все уважают, пока старший верзила рядом, а потом все шишки - дофину.

Велика вероятность появления ещё одной вакансии :)http://www.f1news.ru...s/f1-79753.html

Булье не замечен в признании своих ошибок, т.ч. Рома продолжит крушить и ломать...

Да как раз не то что нужно! С такой поддержкой в гоночную семью не войти, поскольку всегда из за спины ВП будут торчать уши сами знаете кого (и это, пока не "мертвый осёл"). Ни кто о достоинствах ВП и думать не будет, это даже не рента, это какой то полит-драйвер. По аналогии, во дворе младшего брата все уважают, пока старший верзила рядом, а потом все шишки - дофину.

Да ничего подобного, не вижу ничего плохого если ВП испытывает симпатии к ВП (или просто получил подарок) и может помочь. Чавес же помогает Мальдонадо и не скрывает и плохого в этом никто ничего не видит кроме их оппозиции...

Велика вероятность появления ещё одной вакансии :)http://www.f1news.ru...s/f1-79753.html

Раз уж такой паинька как Хорнер высказался...представляю, что остальной мир Ф1 о нём думает. А Булье всё не по чём. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...