Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Когда Петров сидел без контракта и его сватали (участники форума) куды попало, я купил себе зеленое авто и сказал, что деваться ему (Петрову) некуда - пойдет в Катер.... Он и пошёл... Я авто менять пока не планирую.... (ну как, позитивный вброс?) :yes2:

Неа. Лучше меняй зеленую на белую :bigwink:

Поделиться этим сообщением

да че уж там - на красную :D

речь идет не просто о зарабатывании денег, а о зарабатывании денег в формуле-1

Ну и я тебе о том же, пилот Формулы не имеет заработка, а это полностью на совести менеджера.

"На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит"

Не могу избавиться от ощущения, что ОК использует этот форум в качестве аргумента у потенциальных спонсоров. Ну типа она вброс очередным вью делает, а тут начинается бурление говн на десятки страниц. А она потом показывает, мол, смотрите - российские болельщики переживают, России не все равно... Это такое маркетинговое исследование рынка на ее специфичный манер. И на ГП Сочи отличный аргумент.

Вообще может и хорошо, что особых слухов нет. Лающая собака не кусает. :)

Ну и я тебе о том же, пилот Формулы не имеет заработка, а это полностью на совести менеджера.

"На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит"

нет, речь о личных спонсорах изначально шла, а не о заработке, не надо увиливать! так вот, наличие или отсутствие зарплаты в кармане пилота зависит не от самого наличия персональных спонсоров у него, а от желания или нежелания оных поддерживать его в гонках. персональность спонсоров тут совершенно ни при чем.

Мне уже везде Петров мерещится- подскажите может обсуждали реклама Пирелли там Петров секунды две! а вот реклама масла Джи енерджи(там где гоночные болиды) в самом начале в бейсболке тоже Виталий?или...

Это спонсоры RFR в WSR 3,5, так может быть или левый чувак, или Алешин (Небылицкий)

российские болельщики переживают, России не все равно

это нормально. а уж какие выводы из этого делаются, и как это и кто это использует мне совершенно пофиг. бурление говн здесь пара-тройка личностей создает умелыми вбросами, а не коллективное обсуждение

Когда Петров сидел без контракта и его сватали (участники форума) куды попало, я купил себе зеленое авто и сказал, что деваться ему (Петрову) некуда - пойдет в Катер.... Он и пошёл... Я авто менять пока не планирую.... (ну как, позитивный вброс?) :yes2:

Что ж вы красный не приобрели? :)

нет, речь о личных спонсорах изначально шла, а не о заработке, не надо увиливать! так вот, наличие или отсутствие зарплаты в кармане пилотов зависит не от самого наличия персональных спонсоров

Не только пилотов, но и любого спортсмена зависит на прямую. Можешь поинтересоваться у любого спортсмена выступающего на более менее приличном уровне, что такое личные спонсоры. И потом ещё раз перечти слова ОК: "На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит"

все, я устал тебе что-то доказывать. зарплату пилот может получать и без персональных спонсоров, от спонсоров команды где ездит. и в то же время, имея несколько персональных спонсоров, ни получать от команды ни гроша. поразмысли об этом на досуге

В больших городах появляються билборды с Виталием Петровым(Пирелли), наверное раскрутка заработала :) , хорошо бы не поздно было. И еще, если до конца сезона ничего не получится(у ОК), то она работу бросает, может Виталием кто то другой займется? Может к этому и подводят.

все, я устал тебе что-то доказывать. зарплату пилот может получать и без персональных спонсоров, от спонсоров команды где ездит. и в то же время, имея несколько персональных спонсоров, ни получать от команды ни гроша. поразмысли об этом на досуге

Поинтересуйся на досуге у любого спортсмена (не командника) боксёры, борцы, гимнасты, на что они живут, люди чьи имена никто вообще не знает. А тут пилот Формулы 1, человек которого знает вся страна, сидит на шее у семьи не имея дохода от своих выступлений. Абсурд не? Так вот, вся ответственность за этот абсурд лежит на ОК. А не на российском бизнесе.

Как бы этот кто-то другой не опоздал.

Поинтересуйся на досуге у любого спортсмена

формула 1 не спорт пора было уже к этому привыкнуть

Эту тему можно закрывать. Не будет россиянина в 2013 году в Формуле.

закройте себя сами, а лучше зайдите в эту ветку на стр номер 1 и почитайте как вы уже однажды закрыли эту тему.

Заубер.

формула 1 не спорт пора было уже к этому привыкнуть

:facepalm: Это тоже ОК сказала?

А в прошлом году в какой номинации Петров за первое место с Зайцевой боролся? Не "Лучший спортсмен России 2011 года" ?

закройте себя сами, а лучше зайдите в эту ветку на стр номер 1 и почитайте как вы уже однажды закрыли эту тему.

Заубер.

:yes2: Заубер.

Заубер.

Вы меня ни с кем не путаете? Можно надеятся на вероятный благополучный для Виталика исход в поисках места в кокпите, а не выявлять инсайдеров и мастурбировать на каждую вброшенную фразу из разряда догадок. Виталику терпения, нам надежды и peace.

Что ж вы красный не приобрели? :)

Если честно, красный мне самому больше нравиться (в мафынках)... Первой моей (своей, а не на которой по работе или так как нибудь ездил) была восьмерка цвета "гранат", потом поменял так же на красную... А тут так получилось, что срочно нужны были "колеса"(выбирать не было времени), кинул клич - зеленую и подогнали :D

Желание на красную поменять есть, но есть несколько но. Первое, самое решаемое - жене нравятся синенькие мафынки, про другие промолчу :blush:

А насчет белых, красных, синих машин - я много лет ездил на белой мафынке с красно-синими фонариками... ну скока моно....На пенсии я :bleh: , а последняя служебная как раз синенькая. :bigwink:

Пойду возьму кредит, всего то в 12 миллионов рублей и куплю Ferrari 458 Italia и скажу что я болею за Петрова. :bigwink: :yes2:

Заблуждаетесь! Нас бы здесь троллили тем, что на самовозке Виталий никак не может взять титул чемпиона. А если бы он шёл сейчас по очкам на первом месте, то все разговоры свелись бы к тому что болид Виталия имеет запрещённые новации и поэтому этот русский умудряется быть впереди всех.

тогда с полным правом можно было бы сказать "ИЧО?"

В больших городах появляються билборды с Виталием Петровым(Пирелли), наверное раскрутка заработала :) , хорошо бы не поздно было. И еще, если до конца сезона ничего не получится(у ОК), то она работу бросает, может Виталием кто то другой займется? Может к этому и подводят.

Сабина Кем? После ухода Шуми вакансия остаётся... :)

Сабина Кем? После ухода Шуми вакансия остаётся... :)

Да пусть это будет кто угодно из адекватных профессионалов, только не Косаченко. Она-то, может, со временем и научится, что да как делается в формулическом мире, почему бы нет. Да вот только у Виталия нет времени на то, чтобы быть подопытным кроликом, пока Оксана менеджерскую руку набивает.

тогда с полным правом можно было бы сказать "ИЧО?"

тогда с полным правом можно было бы ответить "Купи слона!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...