Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

т.е свое утверждение вам нечем подтвердить....почему-то я так и думал, лишь бы ляпнуть что-нить.

Так я не однократно читал здесь что ОКП пилит, рубит, откаты получает и еще не хочет в ф1 оставаться. Ни одной ссылки я не видел. Если я тут что то ляпаю, что Вы тут (99%) делаете?? Давайте ссылку на откаты ОКП. Вы же это имели ввиду??? Что же она оставаться то не хочет??? С такими откатами вообще лучше в хрт идти, там больше откатят???

Поделиться этим сообщением

Кто куда чего отнес и кто куда ломанулся ???? и сколько наших компаний сейчас в формуле 1 (кроме касперского). Где они наши спонсоры?? Видимо их не пукают туда. Теория заговора какая то :bigwink: :unknw: Тут гнобить меня стали)))) Вы то же ссылку давайте кто куда отнес :D

Сцыла в этой теме.

Народ а может,под не выступать в Ф1 Оксана имела в виду себя,а не Виталия?

Может,спонсоры не хотят давать деньги ОПК,а не ВП?

Как Виталий может найти себе нового адекватного менеджера!? я до последнего как то пытался понять ОК! но всему есть предел! Давайте наверно подписи собирать об отстранении ОПК от дел Петрова! (сорри наболело) .. :facepalm:

Пытаюсь для себя найти хоть какой-то смысл в последней фразе ОП.

И так, если только представить (и первая практика в Сузуке тому подтверждение), что позиции Ковы в команде на фоне Вита не столь уж хороши, но он с менеджерами продолжают выдавливать миллионную ЗП, а с Вита хотят тоже что-то поиметь, а ОП решила это дело прекратить? Тогда при условии прихода в команду богатенького буратинки наковывается вариантец...

Но что-то мне самому такая версия кажется слабоватой.

Может мне кто-нибудь помочь перевести с русского на русский интервью Оксаны Палны?

1. «После Гран При Сингапура уже столько всего произошло, что я даже и не поехала бы в Японию, но надо ехать, – сказала Оксана."

Что такого произошло каксательно именно ОП именно сейчас? :bigwink:

2. "- А почему не в очереди в Sauber?

Хорошая шутка, согласитесь!"

Почему для ОП переговоры с Заубером рассматриваются как шутка?! Чем ей Заубер то не угодил? :newconfus:

3."Думаю, начнется рокировка, постепенно все должно утрястись, и мы тоже участвуем в этих процессах,"

Она только сейчас думать собралась? Она что, не знала о возможном переходе Хемельтона и о последующих измениях в паддоке? Она на предыдущие ГП в качестве зрителя приезжала? :blink:

4."За нами не стоит Telmex, за нами нет ни банка Santander, ни концерна Mercedes. Как только появится поддержка такого уровня, будет намного проще"

Проще, но Сантандер не столько продвигал своего пилота, сколько через него влезал в Феррари. Может стоило искать деньги не под Петрова в Катере, а под Петрова в другой команде? Я, конечно, не владею всей картиной ее труда, но, по-моему, она просто опустила руки. :cray:

5. "А пока мы идем параллельными курсами. Но, по-моему, когда мы пересечемся с Сочи (т.е. с проектом проведения Гран При России в 2014-м году), уже всем будет легче: и они выиграют, и мы – я имею в виду еще и команду Marussia, с которой у нас более-менее консолидированная позиция."

Консолидированная позиция в чем? В российском присутствии в российском ГП? Маруся там будет, но сильно сомневаюсь, что с Виталием в качестве пилота. Может хватит уже Марусю склонять в своих интервью. Вообще проекты не связанные.

p.s. хотя фраза о Заубере как бы намекает на то, что в Катере уже все решено и не в пользу Виталия. Безрукая она какая-то, так и не получила ни одного долгосрочного контракта. :facepalm:

Сцыла в этой теме.

Не видел сори)) Читал от ОКП, да она это говорила, но результата не видел на болидах. Я даже не понял кого она имела ввиду

Ну ни фига себе, отлучился на пару часов а у вас тут события фонтаном. Что, " добрая" фея появилась и как всегда в своем репертуаре :) . Варианты разные, но есть и такой, ее начинают потихоньку отодвигать от Петрова, в предверии гран-при сочи никто не оставит ф1 без национального пилота, а вот без ОК запросто. Короче денежные потоки если и есть, то начинают проходить мимо Оксаны, вот она и занервничела. Я смотрю у нее истерика начилась.

А может Оксана, как и я, считает что лучше уйти, чем оставаться в команде не способной предоставить Виталию болид на котором можно хоть иногда бороться за подиум? Тогда я с ней почти согласен. Оставляю лишь в качестве приемлемого вариант с российской командой.

а когда Ярно вытурили из команды, она об чом думала? красотка наша

Вот мне не понятно если ОПК -менеджер ВП. то зачем она пытается связать СВОЕ имя и ГП Сочи будто они неразлучны!И за весь автоспорт в России.Под шумок о "великих" планах рубим себе пирожок?

Так я не однократно читал здесь что ОКП пилит, рубит, откаты получает и еще не хочет в ф1 оставаться. Ни одной ссылки я не видел. Если я тут что то ляпаю, что Вы тут (99%) делаете?? Давайте ссылку на откаты Ок. Вы же это имели ввиду

так мои слова еще никто не перевирал, даже Дефис )))) Или вы экстрасекс и умеете читать мысли?))))) В частности мною было сказано что она говорит очередной раз глупость, причем особо даже не задумываясь что выставляет себя на посмешище, что Петрова она уже прославила фразой "no money - no driver", а насчет работать бесплатно, я не живу иллюзиями, альтруисты в бизнесе вымирают очень быстро, она не красный крест, гуманитарной помощью заниматься не будет.

Может Попову в твитере задать прямой вопрос, какого мнения он о компетенции ОПК?

Не видел сори)) Читал от ОКП, да она это говорила, но результата не видел на болидах. Я даже не понял кого она имела ввиду

Сцыла тут.

"Косаченко выразила обеспокоенность в связи с ситуацией со спонсором россиянина. "К сожалению, ситуация не меняется, - рассказала менеджер Петрова. - Более того, она повернулась в какое-то своеобразное русло. То есть, российские спонсоры почему-то побежали в команду и теперь пытаются заключить договор там."

http://f1.rambler.ru...tml?id=16425739

У Виталика в твиттере уже более 100к подписчиков.

Интересно бы узнать сколько из них реальных фанов.

А так глядишь тысяч по 5-10 скинулись(как например за годовой абонимент какого нить HD TV)

и не забивали бы себе голову этими ситуациями с контрактом. :unknw:

Ну... на этот раз она хотя бы сказала, что вариантов много...

Ну, это она проКЭПитанила. :rofl: Вариантов много - Заубер, ФИ, Вильямс. Выбирай, не хочу.

- Оксана, а вы где?

- Я-то? Я в Москве! :mega_shok:

Может мне кто-нибудь помочь перевести с русского на русский интервью Оксаны Палны?

«После Гран При Сингапура уже столько всего произошло, что я даже и не поехала бы в Японию, но надо ехать, – сказала Оксана."

Очень интересное высказывание... Опять какая-то обида не понятно на кого и очень похоже что её действительно пытаются отстранить от Виталия.

Чего накинулись на ОП? Вспомните прошлый год, тоже кокашками кидались, а вариант был найден. У нас в стране, похоже, кроме того, что все знают, как играть в футбол, многие еще и спецы по трудоустройству гонщиков в топ-команды :) .

Угу, только есть одно большое НО: в прошлое межсезонье была куча слухов насчет Катера, начиная аж с декабря. Петров пробуется в Катерхэм, Косаченко видели на базе и т.д. И на фоне тех слухов бред Оксаны воспринимался более спокойно, да тоже чморили, но понимали какая-то работа идет. Сейчас же полный штиль, Петрова никто вроде всерьез нигде не рассматривает, менеджер заявляет о тайм-аутах и отсутствии денег, Попов чуть ли не слезу пускает в эфире и т.д. Мрачная короче перспектива вырисовывается...

Может ОП слишком много хочет от спонсоров, поэтому они в команды договариваться бегут?

Ладно, что делать-то будем? Пишем, звоним, собираем, даваите письмо что ли Путину напишем, но уже без Оксан, пусть кто то другой возьмется вести дела Петрова.

1. «После Гран При Сингапура уже столько всего произошло, что я даже и не поехала бы в Японию, но надо ехать, – сказала Оксана."

Я раньше писал об этом... может все-таки устроители ГП Сочи решили бортануть тетку и менеджментом Виталика заняться самому?

4."За нами не стоит Telmex, за нами нет ни банка Santander, ни концерна Mercedes. Как только появится поддержка такого уровня, будет намного проще"

Проще, но Сантандер не столько продвигал своего пилота, сколько через него влезал в Феррари. Может стоило искать деньги не под Петрова в Катере, а под Петрова в другой команде? Я, конечно, не владею всей картиной ее труда, но, по-моему, она просто опустила руки. :cray:

Эта женщина неужели без спонсора ни шагу не может сделать? Ну млин... сколько слез было выплакано про ренту... но етить твою маковку, ну сколько можно быть зависимой от спонсоров!.. Проще в чем? Делить откаты?

5. "А пока мы идем параллельными курсами. Но, по-моему, когда мы пересечемся с Сочи (т.е. с проектом проведения Гран При России в 2014-м году), уже всем будет легче: и они выиграют, и мы – я имею в виду еще и команду Marussia, с которой у нас более-менее консолидированная позиция."

Консолидированная позиция в чем? В российском присутствии в российском ГП? Маруся там будет, но сильно сомневаюсь, что с Виталием в качестве пилота. Может хватит уже Марусю склонять в своих интервью. Вообще проекты не связанные.

Значит, когда Маруся забегала, ОК тоже решила побегать за Марусей? Где ж ты раньше была...

Очень интересное высказывание... Опять какая-то обида не понятно на кого и очень похоже что её действительно пытаются отстранить от Виталия.

Ну а почему бы и нет? Все меняется. Она Виталия проталкнула. Тогда это был эксклюзив и к ОП снисходительно подошли. А сейчас нужен кто-нибудь более компетентный, более солидный, более вхожий к первым лицам команд, если хотите, почему бы и не поменять ОП на такого менеджера. Вон, Алонсо ушел от Бреаторе, Хемельтон от пАпА, не похоже, что они остались от такой рокировки в проигрыше. Может и Виталию кого-нибудь из европейских менеджеров стоило поискать? Чего он к ней прирос то?

так мои слова еще никто не перевирал, даже Дефис )))) Или вы экстрасекс и умеете читать мысли?))))) В частности мною было сказано что она говорит очередной раз глупость, причем особо даже не задумываясь что выставляет себя на посмешище, что Петрова она уже прославила фразой "no money - no driver", а насчет работать бесплатно, я не живу иллюзиями, альтруисты в бизнесе вымирают очень быстро, она не красный крест, гуманитарной помощью заниматься не будет.

Я не одного слова не переврал, просто там где обратился-ляпают на 99% это к большинству относится.

Что я вижу дальше, ТЫ (буду на ТЫ что бы ты не путался) пишешь- она не красный крест, гуманитарной помощью заниматься не будет- это твое предположение,.... но мне почему то делать их нельзя, если я что то пишу, значит я ляпаю. :) Ты молодец.))

Это такой стиль работы, пора бы уже привыкнуть.

эта стиль роль ругательная, прошу ее ко мне не применять (с) Бунша

не бунша, а Антон Семенович Шпак

Кстати,по поводу грустного Алексея Попова.

Может в " проекте" ВП он в доле с Оксаной?А сейчас их от кормушки отстраняют?

Значит, когда Маруся забегала, ОК тоже решила побегать за Марусей? Где ж ты раньше была...

Ну на сей счет неплохо бы вспомнить еще и вью Фомы, в котором он сказал явно: мы хотим сперва довести машину до уровня, на котором бы российский пилот мог выступать достойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...