Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Т.е. точной инфы по актуальному раскладу пока нигде не было?

нет, но я думаю в итоге 3 пятницы отдаст ВИталий и 3 Хейкки, а больше Гарде не дадут...

Гьедо вообще жестко обломался..Он отказал ХРТ, так как был уверен, что Петрова не будет в Катерхеме, об этом даже Савар говорил, он просто хотел подготовиться к Ф1, чтобы заменить Ярно по ходу сезона, он открыто говорил что есть открытая опция стать боевым пилотом в середине 2012 года. Видать папа его девушки сегодня сказал немало нелицеприятных слов в адрес Фернандеса

Поделиться этим сообщением

нет, но я думаю в итоге 3 пятницы отдаст ВИталий и 3 Хейкки, а больше Гарде не дадут...

Гьедо вообще жестко обломался..Он отказал ХРТ, так как был уверен, что Петрова не будет в Катерхеме, об этом даже Савар говорил, он просто хотел подготовиться к Ф1, чтобы заменить Ярно по ходу сезона, он открыто говорил что есть открытая опция стать боевым пилотом в середине 2012 года. Видать папа его девушки сегодня сказал немало нелицеприятных слов в адрес Фернандеса

А ты не задумывался о том почему ни Оксана ни Виталик не говорят о сроке контракта?

Гьедо вообще жестко обломался... Видать папа его девушки сегодня сказал немало нелицеприятных слов в адрес Фернандеса

А кто этот папа?

Просто за Гардо вообще не следил..

А ты не задумывался о том почему ни Оксана ни Виталик не говорят о сроке контракта?

Обожглись раз на молоке, теперь на воду дуют.. Про 2 железобетонных года с ЛоРен, мы много раз слышали. И знаем как в итоге всё вышло..

Говорят минимум 2012, думаешь их неясные ответы намекают что гарантирована только половина сезона?

Да нет, сказали же спонсора два -Сибур и Госкомспорт с деньгами VW, Сибур согласился уже давно, когда Оксана сказала что один партнер дал подтверждение и пошли слухи на Западе что Петров нашел половину денег, вторая половина пришла на днях из Госкомспорта. Скорее всего на 2012 вопросов нет. А вот Гьедо обломался...

Гьедо рискнул, так как думал Петров в пролете, но ему не повезло...

А кто этот папа?

Просто за Гардо вообще не следил..

Марсель Боекхорн -один из самых богатых голландцев, миллиардер. Владелец McGregor и т.д.

Было бы логично чтоб Хейкки тоже подвинулся, Тони должен понимать что Петрову надо вкатываться. По поводу Гарде, я думаю шанс оказаться в ХРТ у него остался 8)

Было бы логично чтоб Хейкки тоже подвинулся, Тони должен понимать что Петрову надо вкатываться. По поводу Гарде, я думаю шанс оказаться в ХРТ у него остался 8)

Ты прав, боссы ХРТ открыто сказали, что Нараин наверняка опять посреди сезона вылетит :)

Говорят минимум 2012, думаешь их неясные ответы намекают что гарантирована только половина сезона?

Хорошо, если так, вряд ли теперь Фолькс сможет соскочить с этой иглы до олимпиады, так и будут их доить 3 года. С другой стороны надеюсь немцы в отличии о Лады-Рено сумеют извлечь из этого выгоду и мы увидим как Виталик отрабатывает вложения на разных интересных мероприятиях и рекламных акциях :)

Ярно жаль, но он не пропадёт, как и Рубиньо.
Благодарности за Рубенса и Ярно можете слать прямо господину Лопесу & Co. Двух молодых перспективных пилотов с спонсорской поддержкой, из за которых два ветерана лишись своих мест, они выставили на улицу ;)

Перед Косаченко снимаю кепку с 17 буквенным банком... Поздравляю болельщиков. Надеюсь в этом году Русская Ракета будет сшибать других немецких пилотов... или не сшибать вовсе...)))

Главное чтоб на круг пропускал без всяких там сшибаний. :)

Легко болеть за того, кто ездит на самовозе и оскорблять других . Ну да ладно. Упражняйся.

кстати эти упражения говорят о человеке очень много. На чемпе наверное хорошо? Здесь этого не получится.

Ничего страшного. Он эту науку еще в ЛоРенах освоил.

Вчера был праздник. Сегодня - можно.

Здравые мысли звучат на форуме.

Где программа? Где внятная работа по "проекту Виталий Петров"?

Если коротко - все это можно было сделать по -тихому. Как и делают все вменяемые менеджеры. ( одного высаживают, своего сажают)

Главное делать все это вовремя.

я надеюсь она будет как хороший судья во время футбольного мачта, всё под контролем, но сама не видна...

Это практически невероятно. А вообще для полноты впечатлений хотелось бы знать чуть больше "мелочей" из контракта. Интересно, чем было пожертвовано в этот раз?

Косаченко нужно гнать поганой метлой, и нанимать нормального менеджера. Более неприятных ощущений после подписания контракта я не припомню.

Да нет, сказали же спонсора два -Сибур и Госкомспорт с деньгами VW, Сибур согласился уже давно, когда Оксана сказала что один партнер дал подтверждение и пошли слухи на Западе что Петров нашел половину денег, вторая половина пришла на днях из Госкомспорта. Скорее всего на 2012 вопросов нет. А вот Гьедо обломался...

Гьедо рискнул, так как думал Петров в пролете, но ему не повезло...

Возможны подвижки в середине сезона, но смущает, что Ярно не подписался на "часть команды"- а Гарде с середины?...Тогда похоже, что Caterham темнит с прогрессом в этом году...имхо...

Марсель Боекхорн -один из самых богатых голландцев, миллиардер. Владелец McGregor и т.д.

Возможны подвижки в середине сезона. Только смущает, что Ярно не подписался на "часть команды", а сажать Гарде?Похоже Caterham темнит с прогрессом в этом году....имхо...

Ну так сегодня она его девушка, а завтра может кого-то другого? Виталия Петрова, например :D .Если уж с женами разводятся, то чего говорить про девушек.

Всем доброго дня! Наконец-то какая-то определенность, а вот мое мнение о ОПК все хуже и хуже.... в 2012 надо бы задуматься о смене менеджера...

Интервью Оксаны читали на главной? Контракт на год минимум

Проясните вопрос с участием WW? Инфа размывчата и размазана по 7 темам

Со страницы 37-38 начни читать. А так вольксвагеновцы дали бабло Госкомспорту как спонсоры олимиады. А Госкомпспорт перечислил это бабло для спонсорства Виталика. Так что я не удивлюсь если на боллидах Катерхема и на комбезе Виталика будет логотип Олимпиады в Сочи.

Всем доброго дня! Наконец-то какая-то определенность, а вот мое мнение о ОПК все хуже и хуже.... в 2012 надо бы задуматься о смене менеджера...

Мне вот почему-то кажется что пора уже вмешаться отцу Виталия, имидж Петрову надо менять, а перед этим, действительно сменить менеджера.

Мне вот почему-то кажется что пора уже вмешаться отцу Виталия, имидж Петрову надо менять, а перед этим, действительно сменить менеджера.

Контракт есть - работа сделана. Причём высадив пилота с действующим контрактом. Что вам лично не нравится???

Ну так сегодня она его девушка, а завтра может кого-то другого? Виталия Петрова, например :D .Если уж с женами разводятся, то чего говорить про девушек.

они вместе очень давно(Гьедо и девушка)

Это практически невероятно. А вообще для полноты впечатлений хотелось бы знать чуть больше "мелочей" из контракта. Интересно, чем было пожертвовано в этот раз?

Да уж, а теперь гордость от нее и работников на каждой странице. Ах какой расчудесный менеджер и еще типа: А все, кто поливал нас всех грязью - не судите, не имея официальной информации)))) ВСЕМ МИР!Только ОК не говорит , что это не ее заслуга , а государства в лице сами знаете кого.

Очень интересно, кто же все-таки в этот раз расщедрился из наших компаний. Видимо, это уже совсем другие будут. Ждем объявления!

Очень интересно, кто же все-таки в этот раз расщедрился из наших компаний. Видимо, это уже совсем другие будут. Ждем объявления!

Нам уже все рассказали - Сибур и Госкомспорт на деньги VW

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...