Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Если допустить, что Оксана Павловна не самостоятельный человек, а служащий на зарплате "менеджером по продажам" в некоей управляющей компании, то многие вещи и слова начинают приобретать другой смысл. Ее задача отвлекать внимание.

Поделиться этим сообщением

Ну чё? Шеф, всё пропало? Гипс снимают - клиент уезжает?

Будьте добры в вкратце че сказала ОК на "Эхо" в передаче.

Основные фразы ( ну типа петров - останется в ф-1, ; Петров уйдет - из ф-1 и т.д.).

Извиняюсь, спал уже.

Если все расплывчато как обычно, то тогда не надо.

Спасибо.

Расплывчато не то слово.

Расплывчато не то слово.

Понятно.

Аморфно и бесформенно, короче как сорока набродила ...

ОК свою трудовую деятельность в f1 ведь не с Петровым начала, а со Злобиным в Минарди, как переводчик, пресс-секретарь. И вот там, в Минарди, у Злобина тоже казус получился, спонсором подписался Газпром, когда пришло время садиться в кокпит деньги от Газпрома так и не пришли, а Минарди с рекламой уже гоняла, в итоге получился скандальчик и со Злобиным попрощались. Имела ли ОК ко всему этому отношение или нет, не неизвестно, дело прошлое. Факт что сейчас, руководство Газпрома все письма ОК в футбольный клуб Зенит отшвыривает и сами с ней дел иметь не хотят. Интересно почему?

Ну историю со Злобиным вообще вспоминать грустно. Там и сам он показал себя в таком блеске, что рук не хватит на :facepalm:

У Витали же перспективы все ж есть. И в этом году себе репутацию явно не испортил.

Понятно.

Аморфно и бесформенно, короче как сорока набродила ...

Вот можно послушать и качнуть!

http://echo.msk.ru/programs/sportchanel/

Возможно я ошибаюсь, но лично у меня сложилось впечатление, что ОПК,

в настоящее время больше беспокоит Сочи, ну, то есть как бы в деле поучаствовать,

к бюджету прикоснуться. А Виталий должен сыграть роль ключика, открывающего

вожделенный ларчик.

для тех, кто не дослушал или не слушал вчера

http://cdn.echo.msk.ru/snd/2012-09-26-sportchanel-2308.mp3

Если'б русская баба ещё бы понимала что она творит.

Хошь сказать, это как раз тот случай, когда "Баба - дура на потому, что дура, а потому, что баба" ?

А может, сказать чуть помягше? Ну, к примеру, применяемые ей методы менеджмента обладают несомненной революционной новизной. :bigwink:

Спасибо Sergey_SS.

Еще раз убедился в компетенции этого "менеджера".

"Бред сивой кобылы" - это не оскорбление. Это констатация факта.

дело ведь говорит. нет поддержки. она нужна. какой смысл боссам команд объяснять раз за разом что пилот достоин быть в их команде? пустые разговоры. хочет добится поддержки от организаторов ГП Сочи, а это означает что она будет долгосрочной.

Еще раз убедился в компетенции этого "менеджера".

"Бред сивой кобылы" - это не оскорбление. Это констатация факта.

А по конкретней можно? В чем же именно бред?

ничего мы тут не сделаем. в мире, где правят миллионы евроденег и интересы крупных компаний, обычные люди не властны. просто ждем. третьим Вит быть не хочет ни в какую, значит либо все-таки боевым, либо другая серия. так тому и быть

А мне показалось,что никакой другой серии не предполагается,Вит вполне четко сказал,если не Ф1 то нигде,и Оксана вроде сказала,что тогда он начнет работать в бизнесе отца,мол ,у него отличное образование.

И на этом фоне Маруся уже не кажется таким уж плохим вариантом,ибо если стоит выбор Маруся или вовсе потерять Вита в автоспорте,то я за Марусю.

А по конкретней можно? В чем же именно бред?

"Бред сивой кобылы" - фразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь.

Мягко выражаясь - что-то "менеджер" не договаривает.

Как версия,- если хочет добится поддержки от организаторов ГП Сочи,

то об этом в СМИ не трезвонят, а договариваются без публики.

Это фейл.... :facepalm:

1. Ну объясните мне за каким Косаченко нужно упоминать то, к чему она не имеет, ну никакого отношения, а именно строительству, эксплуатации и посещаемости ГП Сочи?

2. Зачем давать "оценку" действиям/бездействиям потенциальным спонсорам?

3. Зачем пытаться ставить знак равенства между "рента-драйверством" Петрова и "рента-драйверством" Шумахера, гонщиков Ред-Булл, Алонсо?

4. Высказывания в стиле "сначала сам добейся, а потом критикуй", вообще не выдерживают никакой критики.

5. Ну и колкости и "советы" в адрес "Газпрома"... Неужели непонятно, что таким образом она рубит сук, на котором если и не сидит Петров,

то могут сесть (пусть через год, два пять лет) другие пилоты? Это таким образом она занимается развитием автоспорта в России? :bomb:

пс. По-ходу, "суши весла"... и мой прогноз (Петров останется в Катерхэме, но за бОльшие деньги), рискует не сбыться. ;)

А мне показалось,что никакой другой серии не предполагается,Вит вполне четко сказал,если не Ф1 то нигде,и Оксана вроде сказала,что тогда он начнет работать в бизнесе отца,мол ,у него отличное образование.

И на этом фоне Маруся уже не кажется таким уж плохим вариантом,ибо если стоит выбор Маруся или вовсе потерять Вита в автоспорте,то я за Марусю.

в любом случае, как я понял, он сам будет принимать решение о своей карьере.

Она меня бесит. Если бы я был крупным спонсором и хотел бы дать много миллионов за виталика, то за такое интервью я бы послал ее вместе с ее "проектом"

Мягко выражаясь - что-то "менеджер" не договаривает.

естественно. а он и не обязан всем все договаривать. может вам еще и конкретные суммы надо было назвать и команды, с которыми переговоры велись?

Народ у нас здесь на форуме не разделяет чувства и бизнес... Народ у нас слишком юн или... Хотя менталитет такой... Духовный...

Народ у нас здесь не разделяет чувства и бизнес... Народ у нас слишком юн или... Хотя менталитет такой... Духовный...

Естественно. Потому и болеем за своего, по симпатиям, а не за того, "за которого можно болеть вполне комфортно"

Естественно. Потому и болеем за своего, по симпатиям, а не за того, "за которого можно болеть вполне комфортно"

"болеть вполне комфортно", переживать в глубине души за "не комфортного" и делать выводы глупые, чтобы притупить позывы из глубины души.

Она скорее всего читает этот форум, возможно даже эту тему.

Судя по интервью.

Мда, грустно все это. Ничего нового и ничего хорошего. Обидно если после таких усилий и трудов в автоспорте, Виталий Петров станет простым офисным менеджером даже если и руководящего состава. :cray: Но лучше так, никаких тестеров ни в Ф1 ни в Пирелли.

Маруся идет своей дорогой и она запросто может перестать быть русской командой уже в ближайшие годы, Фома так уже по моему вообще уже никаким боком к Ф1((( стоит ли связываться?

А вообще ребят.какое то ощущуение безнадеги после её вью.....я бы сказала даже ощущение фиаско...мерзкое такое ощущение :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...