Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну так, ничто не вечно под луной, вот уже и на семикратного посматривают как на дедушку, который просто место занимает...

А Алонсо аж два, причем совершенно "бесплатно"

Поделиться этим сообщением

А что оригинально получится Плакат - Петров должен остаться в F 1. Поверьте это взорвет интернет. :good:

Осталось только согласовать кто подобное делать будет или же согласиться, что дальше слов дело не пойдет.

При всей мое "любви" к Шумахеру, ему не надо уже никому ничего доказывать.

И разница между его ситуацией с контрактом и ситуацией Петрова отличаются очень существенно.

я про Алонсо, как и человек с иностранного форума мнение которого ты привёл

А Алонсо аж два, причем совершенно "бесплатно"

не, Алонсо, сильнейший, имхо.

А вот то что они массу держат - это просто цирк, я его начинаю уже ненавидеть, особенно после монцы

у меня появляется стойкое ощущение,что она сливает Вита намеренно,ибо невозможно быть настолько тупой.чтобы не понимать ,что она сейчас творит :facepalm:
Она этого никогда не понимала распуская язык. Но сейчас, сливая Петрова, именно в тот год когда Петров получил столько позитивной прессы с разных сторон, она точно так же сливает и себя в f1 как менеджера. И я очень надеюсь, что если Петров и потеряет место в f1, то ОК там больше не будет никогда, ни с какими "проектами".

бесталантливый с деньгами это кто по твоему мнению покажи пальцем, мне просто интересно. :blush:

пальцем? Пик -> Петров, Чилтон -> Петров, Барикелло -> Б.Сенна. и не стоит воспринимать мои слова настолько буквально, бесталанные значит более денежные, чем талантливые.

А вот то что они массу держат - это просто цирк, я его начинаю уже ненавидеть, особенно после монцы

Я хоть и сам противник подписания Массы на сезон 2013-го, но не согласится с тем, что он сильный пилот, не совсем корректно.

И что не правильного сделал Масса в Монце? Тоже самое, что сделал Грожан в Сингапуре. И тоже, что и сабж сделал в том же Сингапуре

в отношении Кубицы, только двумя годами ранее...

пальцем? Пик -> Петров, Чилтон -> Петров, Барикелло -> Б.Сенна. и не стоит воспринимать мои слова настолько буквально, бесталанные значит более денежные, чем талантливые.

А Чилтон то зачем в эту компанию, его в действии никто не видел, поэтому говорить о его успехах в Ф1 рановато))

а ты всерьез веришь в то, что пилот который в ГП2 даже в тройку не попал, смог бы рассчитывать на место в кокпите формульной машины без 50 млн? или что он сможет с такими результатами в первый же сезон укатать Тимо?

А Чилтон то зачем в эту компанию, его в действии никто не видел, поэтому говорить о его успехах в Ф1 рановато))

Уже не рано, успех есть, он задрал планку до полтинника. :(

Я хоть и сам противник подписания Массы на сезон 2013-го, но не согласится с тем, что он сильный пилот, не совсем корректно.

И что не правильного сделал Масса в Монце? Тоже самое, что сделал Грожан в Сингапуре. И тоже, что и сабж сделал в том же Сингапуре

в отношении Кубицы, только двумя годами ранее...

он был когда-то сильным, а сейчас его "сильная" сторона заключается лишь в том, что он ни разу не побывал на подиуме, когда его напарник регулярно бьётся за победы. Он просто занимает место, за ним не интересно даже наблюдать в злорадных целях "насколько низко он может упасть" ибо он уже барахтается давно на днище

он был когда-то сильным, а сейчас его "сильная" сторона заключается лишь в том, что он ни разу не побывал на подиуме, когда его напарник регулярно бьётся за победы. Он просто занимает место, за ним не интересно даже наблюдать в злорадных целях "насколько низко он может упасть" ибо он уже барахтается давно на днище

Ну значит руководству команды это каким то боком выгодно, так же как например и Фернандесу, который с Хейкки пылинки сдувает.

Ну значит руководству команды это каким то боком выгодно, так же как например и Фернандесу, который с Хейкки пылинки сдувает.

от этого ещё грустнее и неприятнее. То что каким то боком руководству интересны не спортивные результаты, а уровень "тряпкости". Сейчас пол-десятка сильных молодых пилотов, которые заслуживают повышение. Но у нас в одной топ-команде решают только им нужные проблемы. Это как бы в составе барселоны выходил толстопузенький сынок директора. Вроде бы и имеют право, - лавочка о частная, да всё равно смотреть противно

от этого ещё грустнее и неприятнее. То что каким то боком руководству интересны не спортивные результаты, а уровень "тряпкости". Сейчас пол-десятка сильных молодых пилотов, которые заслуживают повышение. Но у нас в одной топ-команде решают только им нужные проблемы. Это как бы в составе барселоны выходил толстопузенький сынок директора. Вроде бы и имеют право, - лавочка о частная, да всё равно смотреть противно

Я гоню от себя мысль, что думаешь будто топ-команды должны решать еще какие-то проблемы (например Петрова), кроме своих собственных.

Все уже знают, что О.Косаченко сегодня на Эхе Москвы в 23.08? Уже можно присылать на сайт Эха вопросы.

Все уже знают, что О.Косаченко сегодня на Эхе Москвы в 23.08? Уже можно присылать на сайт Эха вопросы.

Да ответы она уже во вью дала. Там повтор будет.

Я гоню от себя мысль, что думаешь будто топ-команды должны решать еще какие-то проблемы (например Петрова), кроме своих собственных.

переформулирую свою мысль. Они решают свои неспортивные проблемы. Другой причины я не вижу.

ОК надо перестать пить - это первое. Второе - её огромная ошибка в том, что о Петрове слышно с пятницы по воскресенье во время ГП. В другое время о Петрове ничего!!! Даже твиттер молчит. А если сравнить с твиттером Алонсо - "Колобок" и "Война и мир" по объёму написанного и нинформативного. И т.д и т.п. Нельзя так зарывать СВОЙ проект. Нельзя.

ОК надо перестать пить - это первое. Второе - её огромная ошибка в том, что о Петрове слышно с пятницы по воскресенье во время ГП. В другое время о Петрове ничего!!! Даже твиттер молчит. А если сравнить с твиттером Алонсо - "Колобок" и "Война и мир" по объёму написанного и нинформативного. И т.д и т.п. Нельзя так зарывать СВОЙ проект. Нельзя.

Ээээ..пардон,а с чго ты решил ,что она пьет?

А если сравнить с твиттером Алонсо - "Колобок" и "Война и мир" по объёму написанного и нинформативного. И т.д и т.п. Нельзя так зарывать СВОЙ проект. Нельзя.

Ну если Петрову самому лень активно использовать твиттер, то это его личные проблемы. При чём тут Косаченко?

Судя по бреду, который она выдаёт на выходных или после :)

Ээээ..пардон,а с чго ты решил ,что она пьет?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :)

Ну если Петрову самому лень активно использовать твиттер, то это его личные проблемы. При чём тут Косаченко?

Не уверен что Алонсо за себя строчит, ой как не уверен.

Подсказка - он пока классно пилотирует болид Катерхэма, превосходя своего напарника по результатам в гонках.

как мы видим этого недостаточно для того чтобы перейти в топы

туда бы вызяли и без денег спосноров, пусть и за невыскоую (относительно з/п) если этого нет. значит топ команды не считают Петрова пилотом приемлего уровня

Я вот реально одного не понимаю, менеджер признается в сми в своем бессилии и соглашается с тем, что ни фига не получилось с этим так называемым "проектом", хотя у нее есть еще проекты, и неужели она не понимает, что другие после таких заявлений могут задуматься о работе с ней в дальнейшем, или она уверена, что этого не будет, и у Виталика все будет нормально, а просто так сказать "жалуется на жизнь", чтоб все помнили, что она есть или еще что то.

Тоже этого не понимаю...Но есть вариант, что она в своих вью просто пытается шантажировать спонсоров, и не очень при этом обдумывает имиджевую составляющую и то, что подумают люди за границей (после прочтения перевода интервью, естественно:))

ОК может и не подарок)))) но это-то зачем ей приписывать? или вы на двоих соображаете раз вы так уверены? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...