Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Хотел было ответить паре приходивших товарищей, но не стал, чего и всем нам желаю.

По теме. Уходил на обед, вернулся, обновил сайт даже сразу не обратил внимания. До чего же дошло а? :)

Боковым зрением вижу, что кто-то пялится на меня с главной, кто-то до боли знакомый, но непонятно как одетый :D

Всех нас с этим событием! Всех кто верил, всех кто уже не верил, а были и такие. Виталику терпеливого труда. Ну и Оксане Палне отдельное спасибо, всё-таки она молодцом :)

Поделиться этим сообщением

УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы верили, и победили! Поздравляю всех форумчан и болельщиков! УРА!

Ну что, свершилось наконец. Поздравляю всех нас! :thumbup:

Но какая t10502.gif этот Лопес! 275.gif

Услышал по радио в машине, приехал, сразу сюда. поздравляю, отличная новость и новый вызов.

момент истины для Петрова, многое и многим придется доказывать в этом году.

Итак - жду теперь, каждый решит сам для себя что написать в мой адрес, после того как я еще в январе сказал что у Петрова есть контракт с Катэрхем, так как у меня есть подтверждающая это информация

Как много пафоса, тут вариант Кэтерхема ещё в декабре рассматривали, им вообще медаль дать?

Также были новости о посещении ОК базы команды.

В середине января был подписан предварительный контракт, но не было денег. Вернее были только 3 миллиона.

Буквально на этой неделе все это решилось

Так и есть.Но я до последнего надеялся что здравый смысл у спонсоров восторжествует и будет всё-таки Маруся.

Искренне поздравляю болельщиков Виталия.Он место в Ф1 заслужил.

Но предупреждаю сразу, ЛоРен середины 2011 вам ещё самовозом покажется. Но, вы знаете всю ситуацию и я, надеюсь, команду обвинять не будете. На мой взгляд, Маруся ничем не хуже, особой разницы между средними 15-18 местами и 22-24 нет.Но руководству виднее.

Уважаемая Оксаночка Павловна извините, что мы о Вас иногда плохо думали.

Простите нас неразумных и продолжайте работать в том же духе.

Прижизненый Вам пямятник из чистого золота.

Золотой Вы наш человек......

Какая связь между болельщиками и пресс-конференцией? Вы думаете, на ней что-то новое сказали бы? "Щаз"! Журналисты стали бы задавать глупые вопросы, на которые настоящие болельщики уже знают ответы.

Да-да, все журналисты как один - дебилы, которые о Ф1 слышали краем уха и рассуждают примерно как домохозяйки - там вроде на машинках гоняюцо, да?

— Это контракт с колоссальными возможностями, очень широкий контракт, но нам надо посмотреть, как Виталий сможет существовать в своей новой команде, так что давайте для начала говорить о 2012 годе. (с)

- Да, давайте! Расскажите более подробно о контракте и тех самых возможностях.

- А вот хрен вам.

Занавес.

Услышал по радио в машине, приехал сразу сюда. поздравляю, отличная новость и новый вызов.

момент истины для Петрова, многое и многим придется доказывать в этом году

Не надо ничего никому доказывать. Надо ехать и работать в своё удовольствие. В прошлом году он доказывал много раз и в итоге всем было плевать, да и фобов прибавилось наоборот. Так что к чёрту всех - работать и наслаждаться гонками. Вот и всё что от него требуется :)

Ура товарищи! Всех поздравляю с тем, что увидим Виталия на трассе в грядущем сезоне! Уже, признаться, не верилось. К сожалению конечно в трансляциях видеть его будем пореже, но это все фигня, главное что Виталий все же в Ф1. И не в самой плохой кстати команде, Катрэм мне всегда импонировал :)

Джанлука Пизанелло- инженер Ярно подтвердил, что он будет инженером Виталия

https://twitter.com/#!/gpq1971

Фамилия не очень благозвучная для российских болельщиков :dry:

но какой ценой...

теперь появились Виталикафобы из ветки Трулли.

столько нервов, пропущена первая сессия тестов, машина строилась под трулли... ну?

почитал я ветку Трулли, нет там болельщиков с ненавистью, фобы все те же, из стана других болельщиков

Поздравляю всех, тем интересней будет сезон!

Рад такому исходу. Осталось узнать подробности контракта и можно делать выводы, по поводу менеджмента в том числе.

Заметьте, два интервью Лопеса сегодня опубликовали. Думается, неспроста. В эксклюзивном для ф1ньюс он говорит, мол, вторая причина по которой попросили Петрова из команды, нежелание много трудиться. Звучит странно на фоне летнего интервью Пермейна, который говорил, что Петров очень много времени проводит в команде, много работает над телеметрией, сравнивал его с Кубицей и тдтп.

Heikki Kovalainen @H_Kovalainen

HK_normal.pngWelcome to the team Petrov, look forward to work with him. I want to thank Jarno, we became good friends during these years, I wish him well

Добро пожаловать в команду, Петров! жду, когда с могу поработать с ним. Я хочу поблагодарить Ярно, мы стали хорошими друзьями за эти годы. Желаю ему всего хорошего

Помнится, недавно он давал интервью другого толка :dry:

Итак - жду теперь, каждый решит сам для себя что написать в мой адрес, после того как я еще в январе сказал что у Петрова есть контракт с Катэрхем, так как у меня есть подтверждающая это информация

ЗЫ:

Можете кстати в качестве благодарности попросить модераторов у меня 10-чку снять

Да конечно, и что это тебе плюсов понаставили, прямо не знаю. Ты 6 февраля сказал, что Пктрова в катере не будет, так что тебе 10 прибавить надо. :unknw:

На мой взгляд, Маруся ничем не хуже, особой разницы между средними 15-18 местами и 22-24 нет.Но руководству виднее.

15-18 место это еще какая-то борьба. А 20-24 это уже доехать гонку достижение.

Да конечно, и что это тебе плюсов понаставили, прямо не знаю. Ты 6 февраля сказал, что Пктрова в катере не будет, так что тебе 10 прибавить надо. :unknw:

Я запомнил его

Кто помнит я писал в январе, что у меня интуиция развита, курить вышел и мысль мелькнула, будет боевым! А ситуация на тот момент была аховая. Опять чутье не подвело :D .

Джанлука Пизанелло- инженер Ярно подтвердил, что он будет инженером Виталия

https://twitter.com/#!/gpq1971

Надеюсь они нормально сработаются, без камней за пазухой. Насколько понимаю, они с Ярно были довольно близки. Как бы это ни того, отношение к Виталию.

Я смотрю все фобы в своем репертуаре,вам и без команды плохо и с командой не хорошо.Не говорит ли это только вашем предвзятом отношении и ни о чем больше? Вам стоит задуматься))Стыдно,ребятки,плеваться ядом.

Вы как будто первый день на форуме, некоторые люди питаются негативом, но таких мало и они одни и теже, после подписания Бруно они ошивались в темах Барика, Виллов и Сенны, теперь у них новый повод, в игнор и делов то

Это наиотличнейшая новость, порадовал знак Рено на груди у Петрова, как будто он и не покидал ее)))

Здорово, что вся эта эпопея с подписанием контракта Виталия наконец-то завершилась!!!

С чем всех болельщиков, самого Виталия и его менеджера ОПК и поздравляю!!!

Такого огромного количества информации в межсезонье ещё не приходилось читать,

пролетели многочисленные праздники, понедельники, пятницы, места в командах,

даже первые тесты...

И всё-таки долгожданное известие, что российский пилот Виталий Петров снова с нами

и в Формуле 1 будет трудиться на благо России, команды и на радость нам!!! :dance1: :hh: :play_auto: :sun: :support: :friends: :thumbup: :victory:

можно сказать-успели к 23 февраля мужчин поздравить!!!

Не, ну лопес как то невзначай обгадил Петрова, с чего бы? У Виталика теперь еще больше мотивация будет.

УРАААААААААААААААА!

только сейчас пришел с работы и увидел эту прекрасную новость!!!!!!

ДА!!!!

Уррррааа, у самого на днях с новым местом работы все срослось, за Виталика очень рад!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...