Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Рон говорят мечтает подписать Переса)))

Ну мечтать не вредно :D Хотя если Льюис все таки покинет Маки, Чеко очень хороший вариант для данной команды :)

Поделиться этим сообщением

Какая наивность :D 146% наберёт. .

Какая дремучесть в аргументации, эта эмоциональность не связана с объектом боления?

Согласно последнему опросу общественного мнения, проведенному социологическим центром Consultores 21, который пользуется большим авторитетом, избиратели отдадут примерно одинаковое количество голосов за обоих кандидатов. За Чавеса проголосуют 45,9% избирателей, а за Каприлеса - 45,8%.

Читайте далее: http://www.inosmi.ru...l#ixzz27OcFhidR

запямятовал,а Пастор на сколько подписал контракт с Вилами?

На 2 года 2011-2012

забудьте про Вилы. Пастор это финансовый гарант команды и быстрый пилот. да, стабильности не хватает, и иногда излишне агрессивен, но скорость есть. вторым пилотом команды станет Боттас. так что без вариантов

Ну по крайне мере в интервью говорили все, что продлили его на 2012г

И на 2013 контракта у него нет

http://www.f-1.ru/n24793

Разобрался. Это я ошибся. Слухи о пятилетнем контракте с Уильямс на 2011 год были , но относились они не к Пастору ,а Хюлкенбергу.

СЗОТ

забудьте про Вилы. Пастор это финансовый гарант команды и быстрый пилот. да, стабильности не хватает, и иногда излишне агрессивен, но скорость есть. вторым пилотом команды станет Боттас. так что без вариантов

Пока не факт, Френк хочет что бы Боттас нашел немного побольше денежек, а у него пока не получается, так что еще там пока не все гладко и сладко для Боттаса))

думаю, дядя Тото найдет ему денежек :)

к тому же глядя на выступления Бруно, под конец сезона сумма может и упасть

думаю, дядя Тото найдет ему денежек :)

к тому же глядя на выступления Бруно, под конец сезона сумма может и упасть

сумма вряд ли упадет, не найдет денег Боттас, найдут другого пилота, не в том положении команда, что лишними миллионами разбрасываться :D

Не верю я в Альгерсуари, и его 35 лямов... А вообще даже если он и придёт то всё равно за заубер есть шанс зацепиться, ибо Коба по ходу дела у них всё... в пролёте, а Перес думаю со Слимом не в феррари так в макларен перейдут...

сумма вряд ли упадет, не найдет денег Боттас, найдут другого пилота, не в том положении команда, что лишними миллионами разбрасываться :D

ну правильно, не в том :D поэтому, если они в здравом уме, то во главу угла поставят не деньги.

и вообще, как мне сказал тут один из темы Грожана "Булье продемонстрировал бы свою некомпетентность, если бы Грожан не оказался в Лотусе в 2012 году" (почти (с)) :D .на Вольфа будем проецировать? :D

неа, не угадал,(реально кто спонсор пока не разглашается, молчат, как партизаны) был бы Сантандер сразу бы в Ферры пошел, на фига банку еще и в третью команду отстегивать :D

ну а кто мог в свое время предсказать, что банк уйдет к красным после Маков? а ведь хотели же, в последний момент решили и тех, и тех поддерживать. к тому же Заубер почти фарм-клуб Феррари :)

может и так, но вероятность меньше. только в чем с точки зрения спонсорства Заубер хуже Вил, что ты не веришь,что в него можно вкладывать?

Рента это кто? Петров?

Поясню, Петров - не рента-драйвер, он платит не из своего кармана. Он пилот со спонсорами, как и Алонсо например. Опровергните? Нет, конечно.

Да, еще Виталий говорил что ему Ралли очень симпатично, кто знает что будет...

Будет очень жаль, ВП отличный гонщик, чистый пилотаж, стабильность. Да есть много пилотов в Ф1, у которых подобных качеств нету.

Можно много рассуждать на тему, а вот будь он в Лотусе, ля-ля-ля... Скажу проще, машины он не разбивал бы, штрафы каждый Гран-при не получал и гонки не пропускал.

а с каких пор название зависит от источника? название зависит от того, что первично. Если пригласили из-за спонсоров - рента, если приняли спонсоров из-за пилота - не рента. как Алонсо например)))

по поводу ралли - не припомню, чтоб Петров в России на классических ралли что-то демонстрировал, а ведь даже чемпионы и обладатели кубка иногда терялись на мировом первенстве

касательно стабильности - пока лично мое мнение на этот счет такое: на более сильной машине Петров ошибается больше.

Что же про Виталика нет ничего, даже про Хайме есть и даже в Заубер, а про Вита молчек...

Игорь, а про Хайме это точно? Или у нас есть надежда?

Вроде кто-то говорил, что мы можем в Зубер попасть.

касательно стабильности - пока лично мое мнение на этот счет такое: на более сильной машине Петров ошибается больше.

а должно было быть вроде бы наоборот. слабую машину с недостаточным прижИмом и без прибамбасов, как утверждают, управлять сложнее. не так ли? Да и нельзя утверждать применительно к настоящему о том, ошибается он больше или меньше. Т.к. Петров как хороший гонщик прибавляет каждый год. А этот сезон на менее совершенной машине этому подтверждение.

Хэм в Мерс, Шуми на пенсию, Ди Реста в Мак, Кова в Феррари

И я как Фернандо озадачаюсь - чем лучше Кова от Массы? Лучше Петрова забрать, у него миЛЛион-два.

И я как Фернандо озадачаюсь - чем лучше Кова от Массы? Лучше Петрова забрать, у него милион-два.

И правда, лучше. :)

И я как Фернандо озадачаюсь - чем лучше Кова от Массы? Лучше Петрова забрать, у него миЛЛион-два.

Это что тут за бандиты с большой дороги решили забрать последнее у Петрова? :) Вам мало тех 30-ти, что платит банк? :)

Или вы так за самую богатую команду чемпионата радеете? Так им эти пара лямов что слону дробина. А вот Федя вряд ли захочет выступать вместе с Петровым в одной команде.

Рон говорят мечтает подписать Переса)))

Деннис хочет Перес? :) ну было бы неплохо ) только мне кажется почему то, что потенциально это конец для Баттона....

По теме: штиль.

Удалено 40 постов обсуждений Альгесуари. Наиболее активным участникам выносится устное предупреждение. На первый раз устное.

post-12414-0-61081700-1348499838_thumb.j

Деннис хочет Перес? :) ну было бы неплохо ) только мне кажется почему то, что потенциально это конец для Баттона....

По теме: штиль.

да сейчас половина "новичков" и рент деклассирует добрую половину якобы топовых пилотов. что соббсна и делает Петров сейчас. Уверен что Веббер не выдержит конкуренцию с многими из рент.

Лишь репутация Алонсо, Хема, Кими и Феттеля не вызывает сомнения.

п.с.: ORSKY, это явно опечатка была. да если и ошибка, то я удивлен что их так мало ))

Ууууу...как у нас тут жарко и нервно...

Чтобы не случилось, тьфу-тьфу ....мы ведь эти три года мы запомним навсегда, а пока не опускаем руки и болеем за Виталика как никогда, он эту поддержку чувствует и она ему поможет если уйти, то красиво!!!

Типун тебе на язык. Пусть остается!

ВСЕ ВМЕСТЕ дружно " Инсайдеры АУ?" госпожа ОПК "Дайте благую весть про контракт" :) .

"гадание уже очень надоело всем"

ВСЕ ВМЕСТЕ дружно " Инсайдеры АУ?" госпожа ОПК "Дайте благую весть про контракт" :) .

"гадание уже очень надоело всем"

Судя по всему все плохо, иначе jals бы хоть что-то отыскал.

Судя по всему все плохо, иначе jals бы хоть что-то отыскал.

судя потому, что Игорь ничего не отыскал-все неплохо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...