Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Для Тони думаю пилоты как Хейки и Виталий на сегодня самый лучший вариант.

1. маленкая зарплата

2 (Виталий) небольшой доход

Пилоты оба довольно опытны, с холодной головой.

А представьте если бы сейчас у него был Мальдонадо или Сенна (Бруно)

Итог в финансах тот же результаты неоднозначны. а машины бы били по несколько раз и с настройками не работали (Бруно)

Так что мое мнение Тони ведет правильную политику и если будет пилот вместо Виталия. то только с подачи менеджмента Виталия. а именно с предварительного отказа и перехода в другую команду...

Честно хотел бы видеть Виталия в Заубере с Камуи или в Вильямсе с Райконеном. Но если Виталий останется в Катере. то и этому буду очень рад.

4 млн это маленькая ЗП у Ковы? При том не видно что он уж очень сильнее Петрова, да по мне Тони был бы рад если бы в Катере был Пастор с его миллионами и едет быстро, да порой попадает в неприятности, но не во всех он виноват, часто бывает что оба не хотели уступать а крайним выставляют Пастора, на место Ковы можно взять того же Буэми или Хайме или Сутиля или Барика и они будут не хуже Ковы, но при этом ЗП будет в разы меньше. У Хайме и Сутиля при этом есть спонсоры, Барик тоже сколько то может наскрести.

Поделиться этим сообщением

Пастор уже все, в другой команде. А из тех, кто на зарплате, в эту команду вряд ли кто-то пойдет. Добровольно уж точно никто не пойдет. Так что для Тони пилот уровня Ковы это сам Кова и есть, своей так сказать, собственной персоной. кроме него в этой команде могут быть только ренты ниже классом, за исключением Петрова.

а вообще вчерашняя гонка сильно ударила по перспективам обоих пилотов. теперь в команде вполне может встать вопрос о замене пилота с зарплатой.

. теперь в команде вполне может встать вопрос о замене пилота с зарплатой.

Вот тут действительно. Мне думается, что Тони надо пытаться избавится от Хейки. На

мой взгляд, дело в том, что всю "глубину" полезности пожеланий Хейки, команда просто не в состоянии выполнить в техническом и финансовом плане, а советы Виталия, уже наверно и не так далеки по качеству от Хейкиных. А Виталий с деньгами (надеюсь). И получается, что если нет сразу ДВОИХ таких людей, которые могут принести больше, чем Вит, с таким же опытом и без пропусков сезонов, то Виталий - минимум, должен остаться в Катере. По этому, пока рано расстраиваться вам.

Вот тут действительно. Мне думается, что Тони надо пытаться избавится от Хейки. На

мой взгляд, дело в том, что всю "глубину" полезности пожеланий Хейки, команда просто не в состоянии выполнить в техническом и финансовом плане, а советы Виталия, уже наверно и не так далеки по качеству от Хейкиных. А Виталий с деньгами (надеюсь). И получается, что если нет сразу ДВОИХ таких людей, которые могут принести больше, чем Вит, с таким же опытом и без пропусков сезонов, то Виталий - минимум, должен остаться в Катере. По этому, пока рано расстраиваться вам.

А как же Заубер? :(

Этого не будет. После пятничной пресс-конференции я это понял на 100%. Хейкки для Тони как сын или младший брат. Он может косячить, финишировать позади ХРТ, но если он сам не захочет, никто его менять не будет. Пока Тони владелец этой команды Хейкки не о чем беспокоиться. Марко Андретти же никто не меняет несмотря на все его косяки. Потому что это команда его семьи. Здесь тоже самое...

А как же Заубер? :(

Так я ж сказал - минимум. Ну шоб паники поменьше...

Этого не будет. После пятничной пресс-конференции я это понял на 100%. Хейкки для Тони как сын или младший брат. Он может косячить, финишировать позади ХРТ, но если он сам не захочет, никто его менять не будет. Пока Тони владелец этой команды Хейкки не о чем беспокоиться. Марко Андретти же никто не меняет несмотря на все его косяки. Потому что это команда его семьи. Здесь тоже самое...

Игорь...ты на сколько процентов в этом уверен? на 100% :) Так ниизяя. Как говорится - сомневайся во всем :) Всё таки - 4млн они и в африке - 4млн. Тони мог посмотреть в этом сезоне на качественную разницу между пилотом с зарплатой и пилотом, который еще и деньгами пользу приносит. Не верю я в дружбу, когда дело таких денег касается :D . По этой логике, Хейки уйдет только когда совсем немощным старцем станет? Или когда Фернандес уйдет?....Кстати...А на Фернандеса, кто нибудь в состоянии ощутимое давление оказывать, на его предпочтения в пилотах?

Остаться в Катере, похоже, максимум, а не минимум, увы.

Остаться в Катере, похоже, максимум, а не минимум, увы.

Если только Хейки не срулит:)

Игорь...ты на сколько процентов в этом уверен? на 100% :) Так ниизяя. Как говорится - сомневайся во всем :) Всё таки - 4млн они и в африке - 4млн. Тони мог посмотреть в этом сезоне на качественную разницу между пилотом с зарплатой и пилотом, который еще и деньгами пользу приносит. Не верю я в дружбу, когда дело таких денег касается :D . По этой логике, Хейки уйдет только когда совсем немощным старцем станет? Или когда Фернандес уйдет?....Кстати...А на Фернандеса, кто нибудь в состоянии ощутимое давление оказывать, на его предпочтения в пилотах?

100% уверенности не бывает никогда, но в данном случае близко. Все видят разницу между пилотом с зп и пилотом приносящим какие то деньги, точнее отсутствие этой разницы. Но если бы это имело значение для Тони, в уик-энд Сингапура он бы говорил по другому.

Но если бы это имело значение для Тони, в уик-энд Сингапура он бы говорил по другому.

А может у Тони есть, какой то тайный сакральный смысл, говорить по другому?...А на счет "давления" то я тебя спрашивал, как думаешь? Есть такие люди?

Дружба дружбой а бизнес врозь, дружить можно и не будучи владельцем и пилотом одной команды. тони хороший бизнесмен и если для бизнеса нужно будет, то Ковы не будет в команде, уверен что ему урежут ЗП на 2013 или его не будет в команде, смысла нет платить 4 млн Кове, столько ни кому не платят, Кими и то всего 5 получает, больше Ковы получают только 9 пилотов, в середняках в ФИ, Виллах и Заубере все получают не больше 0,5

Дружба дружбой а бизнес врозь, дружить можно и не будучи владельцем и пилотом одной команды. тони хороший бизнесмен и если для бизнеса нужно будет, то Ковы не будет в команде, уверен что ему урежут ЗП на 2013 или его не будет в команде, смысла нет платить 4 млн Кове, столько ни кому не платят, Кими и то всего 5 получает, больше Ковы получают только 9 пилотов, в середняках в ФИ, Виллах и Заубере все получают не больше 0,5

У Глока 3 млн

....Кстати...А на Фернандеса, кто нибудь в состоянии ощутимое давление оказывать, на его предпочтения в пилотах?

Майк Гаскойн... был... но кончился к 17-му февраля :bigwink:

вообще у меня прямо противоположные выводы после Синга. но их лучше в теме Катерхэма обсуждать. сложно судить - что именно дает Хейкки команде, но 2-х рент не будет - ну или Фернандес в следующем году собрался всерьез зарубиться с ХРТ :D такие дела... и выводы, но лучше в тему катера пойдемте их обсуждать.

В Заубере подписан Альгерсуари, который принесет 25-30 миллионов евро. Он этого не скрывает, и говорит вопрос лишь в дате об явления. Перес останется вторым. Думаю ОК пыталась пробить варианты с Заубером(одна из трех команд после Венгрии), те назвали сумму, но денег ОК так и не нашла, в отличии от Хайме. Камуи тоже жаль, но он не может тягаться с такими суммами

да ладно вам, Тони пригласит "Бруно" самое ТО !!! (черный юмор).

столько ни кому не платят, Кими и то всего 5 получает, больше Ковы получают только 9 пилотов, в середняках в ФИ, Виллах и Заубере все получают не больше 0,5

Даже- таааак?! Ну тогда я на 100..ой... 99% уверен, что Тони уже спит с калькулятором и подсчитывает разницу в потерях от разрыва контракта и возможными прибылями, от этого разрыва...:)

даааа, ралли было бы гуд :) предстаьте на секунду... Новиков и Петров партнеры по команде в заводской Ладе, дублем на подиуме WRC :)

ПыСы: не спрашивайте, что курил, не отвечу :)

Да вот как бы - поосторожнее с этим.

Да и с дублем на подиуме

вообще у меня прямо противоположные выводы после Синга. но их лучше в теме Катерхэма обсуждать. сложно судить - что именно дает Хейкки команде, но 2-х рент не будет - ну или Фернандес в следующем году собрался всерьез зарубиться с ХРТ :D такие дела... и выводы, но лучше в тему катера пойдемте их обсуждать.

Чёто я в теме Катера отвечать не могу:(

Какой сейчас промежуточный расклад по вбросам из прессы?

Чилтон -> в Марусю

Пик -> в Катерхам

Альгерсуари -> в Заубер

...

Что ещё вангуют журналисты?

Чилтон -> в Марусю

Пик -> в Катерхам

Альгерсуари -> в Заубер

...

Ну почему только журналисты. Каждый может сделать свой вброс. Есть и джокер, это Буеми:

"Да, мы более чем удовлетворены работой Себастьяна. Но если он сможет получить место где-то в другой команде, мы не будем ему мешать", — заявил Хельмут Марко

Чилтон -> в Марусю

Пик -> в Катерхам

Альгерсуари -> в Заубер

...

Надо совсем немного подождать решения Хэма и тогда уже можно будет нарисовать совсем реалистичный расклад по всему пелотону...

Чилтон -> в Марусю

Пик -> в Катерхам

Альгерсуари -> в Заубер

...

О судьбе Хэмильтона и Шумахера "гадают" :D

Чилтон -> в Марусю

Пик -> в Катерхам

Альгерсуари -> в Заубер

...

Хэм в Мерс, Шуми на пенсию, Ди Реста в Мак, Кова в Феррари

Рента это кто? Петров?

Поясню, Петров - не рента-драйвер, он платит не из своего кармана. Он пилот со спонсорами, как и Алонсо например. Опровергните? Нет, конечно.

Да, еще Виталий говорил что ему Ралли очень симпатично, кто знает что будет...

Будет очень жаль, ВП отличный гонщик, чистый пилотаж, стабильность. Да есть много пилотов в Ф1, у которых подобных качеств нету.

Можно много рассуждать на тему, а вот будь он в Лотусе, ля-ля-ля... Скажу проще, машины он не разбивал бы, штрафы каждый Гран-при не получал и гонки не пропускал.

Рента это кто? Петров?

Поясню, Петров - не рента-драйвер, он платит не из своего кармана. Он пилот со спонсорами, как и Алонсо например. Опровергните? Нет, конечно.

А зачем опровергать то, что очевидно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...