Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

мда, вот теперь и у меня отпали последние сомнения. каждое гран-при смотреть в следующем сезоне точно не буду, Спа, Нюрнбург и Сузука думаю достаточно будет. задолбали уже место Петрова перекупать, то рыжее французское чудо с мешком от Тоталя и Рено, то теперь сватья-братья-родня... и ведь по 50 млн нести готовы некоторые, все лучшее - детям и родственникам, воистину так. надеюсь только, ОПК не будет тянуть резину как в прошлом году, и обявит заранее.

Поделиться этим сообщением

Самое печальное, что команда незаметно может и мешать теперь Петрову показывать результаты :-(( Посмотрим....

И правда достало такое отношение к Виталию!!! И Юрич тут язвит еще.... :bleh: А как самого Виталия это достало можно только догадываться... :facepalm: Эх как хочется хлопнуть дверью!!! Если честно у меня теперь совсем другое отношение к ситуации с контрактами, чем было в декабре, январе, и феврале (Долгие три месяца ожидания чуда!!! ) Теперь я даже готова спокойно принять решение Вита уйти из цирка... Достали все интригами и отсутствием объективности...Деньги... деньги... деньги... Чужие мы там... :cray:

Вот и у меня, почему-то, сегодня появилось стойкое ощущение, что мне уже надоело переживать за то, где окажется Виталий в следующем году. Хотелось бы думать о гонках, очках, борьбе на трассе, а не о том, у кого больше денег.

Самое печальное, что команда незаметно может и мешать теперь Петрову показывать результаты :-(( Посмотрим....

так повышение Джанлуки и мешает....

Они уже постарались - меняли инженера, поставили "студента"

В следующем году будет уже два американских этапа в сезоне. Явно захотят посадить Росси боевым. Со спонсорами там вроде всё нормально.

А кто-то опытный им по-любому понадобится во втором кокпите.

В связки типа Гарде-Росси, Пик-Росси и т.п. не очень верится. Это малоопытные неконкурентоспособные составы.

Фернандеса тоже понять можно, Ковалайнен ведь с самого начала с ними. Он чётко встроен первым номером в эту структуру, и потерять его наверно было бы болезненно для них.

Но будем держать пальцы за Виталия. Мне кажется у него уже достаточно опыта, чтобы вести команду за собой и позволять ей развиваться. И если у Тони сыграет прагматический подход, а слепая любовь отойдёт на второй план, может и попросят Хейкки с вещами на выход.

Хотя мне бы конечно хотелось увидеть их вместе на след. год. Уверен Петров развенчал бы миф о неимоверно крутом квалификаторском таланте Ковалайнена. Просто ему нужна для этого немного другая машинка.

вызывает доверие этот гоночный инженер?

A3VieGNCcAAEqUZ.jpg

Думаю многие поймут решение Вита и ОК закончить с этим цирком

И Юрич тут язвит еще.... :bleh:

А по мне, - комментарии Юрича гораздо приятнее и дружелюбнее, нежели "перлы" Косаченко.

???

Поклонник Алонсо объективнее, и больше переживает за Виталия чем менеджер???

В таком случае у Петрова шансов на следующий год нет никаких.

Думаю многие поймут решение Вита и ОК закончить с этим цирком

весь вопрос найдут ли другой

...We will have to have a discussion at some point and we also have options on that front...

Ну, помимо упомянутого опциона (не совсем понял чьего) он говорит и о некоторых спорных вопросах, так что договорятся или нет - пока вилами по воде.

Кроме того, если верить Мартину, то Тони уже и Льюиса обхаживает... :rolleyes:

Да, Фернандес прямо на вопрос про Виталия не ответил (в отличии от Булье, дававшего свой зуб год назад), и очевидно, что работает он с приоритетом по финну. Но он бузинессмен, так что гадать про его расклады и заходы дело пустое, кого он там втемную разводит, а чью бдительность усыпляет...

И вообще. Может все и выглядит погано, но Виталию сейчас как никогда нужно просто делать свою работу, по максимуму. Все может случится, и впечатление от его работы в кризисной ситуации дорогого будет стоить. Что в Формуле 1, что за ее пределами. ИМО

ну, вот, себя вроде успокоил :)

то Тони уже и Льюиса обхаживает... :rolleyes:

о боже, это я удачно сегодня зашёл на форум. а про феттеля там ничего не слышно? :D

Q. (Simon Cass - Daily Mail) Martin, do you accept that Lewis has had an offer from Mercedes?

MW: I suspect that Tony here has made him an offer aswell, he's a very good racing driver.

TF: I haven't!

MW: He's not ambitious enough, you see.

Вопрос (Симон Касс - Дейли Мэйл): Мартин, вы допускаете, что Льюис получил предложение от Мерседес?

МУ: Я подозреваю, что Тони тоже сделал ему предложение, он ведь очень хороший гонсчег.

ТФ: Пля буду, не состоял, не участвовал!

МУ: Он недостаточно амбициозен, вы видите.

:D

читаю,читаю и интереса к ф-1 всё меньше.

ладно до 30 лет смотрел просто соревнования,а тут бабло-бабло!

?А не напоминает ли Вам все это бессмертное произведение А. Н. Толстого

"Золотой ключик, или Приключения Буратино"?

Персонажи сказки, как из жизни взяты...

Или наоборот.

Карабас-Барабас,

и конечно же сам Буратино.

Утешает лишь счастлиливый конец сказки.

Панис: Шарль уходит из Марусси...После стычек Шарля с Глоком отношения с Марусей ухудшились, но мы получили приглашение от Тони Фернандеса и ведем с ним активные переговоры.Ковалайнен быстрый гонщик, но Шарль будет близко к нему и станет ему достойным напарником

http://www.f1team.com.br/olivier-panis-anuncia-que-pic-pode-deixar-marussia-para-caterham/

Панис: Шарль уходит из Марусси...После стычек Шарля с Глоком отношения с Марусей ухудшились, но мы получили приглашение от Тони Фернандеса и ведем с ним активные переговоры.Ковалайнен быстрый гонщик, но Шарль будет близко к нему и станет ему достойным напарником

http://www.f1team.co...-para-caterham/

ну либо находим кучу бабок и идём в заубер, либо всё, большой цирк закончен, для ок надеюсь навсегда

Ну все теперь осталось ждать заявления от Оксаны. Надеюсь Пик порвет Кову как тузик грелку. Нравится он мне

Ну все теперь осталось ждать заявления от Оксаны. Надеюсь Пик порвет Кову как тузик грелку. Нравится он мне

а это кстати наверняка, только не уверен я что кова останется, 4-ый год бороться за 20-ое место

Я кстати не понимаю радости фобов. Без Петрова мы точно пролетаем с трансляциями практик и возможно даже с квалами. Как думаете это стоит вашего "душевного спокойствия"?

Я кстати не понимаю радости фобов. Без Петрова мы точно пролетаем с трансляциями практик и возможно даже с квалами. Как думаете это стоит вашего "душевного спокойствия"?

я тут вступлюсь вместо фобов (уж чёта я разговорчивый) - в предверии гп России никто радикально сокращать трансляции не будет

я тут вступлюсь вместо фобов (уж чёта я разговорчивый) - в предверии гп России никто радикально сокращать трансляции не будет

еще как будет. Вы плохо знаете нашу страну походу :-) я не исключю даже вероятности пролета с гран при

еще как будет. Вы плохо знаете нашу страну походу :-) я не исключю даже вероятности пролета с гран при

возможно понятное дело всё, особенно в наше стране - стране возможностей :spiteful:

но шансы на то что гп состоится велики, телевизионная политика тоже вряд ли изменится

Что за бред? Виталий хороший пилот, с опытом, стабильностью. Знает когда рисковать, когда нет. Это не Грожан и Мальдонадо вам... Почему нас не замечают?

Победа Мальдонадо на Гран-при Испании.

Реакция в стране: герой, молодец, гордость. Команданте, позвонил, поздравил. В его родном городе делают выходной, да и в стране некоторые люди отдыхали и радовались этой победе.

Подиум Петрова в Мельбурне.

Реакция в стране: рента-драйвер, случайный подиум, дальше уже начитался подобного...

Так и живем...

Да и про фобов что говорить, у всех своя судьба. У одного дарить радость, большинству любителей автоспорта в стране (даже в борьбе за 13-20 места), своим болельщикам. Другим, днями и ночами доказывать что рента-драйвер и все в этом духе. Рожденный ползать летать не может, осталось только завидовать...

Ой ребяты, ну что вы несете, ну подождите чуть чуть... Все будет отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...