Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Помню в прошлом году в этой теме, те же самые песни были.. "Ну и пусть Бруно сидит в этом Вильямсе, у них сплошной регресс, команда гуано, нет никакого будущего и т.д. и т.п... А вот Катер, видно что команда постоянно прогрессирует (прямо как сейчас про Марусю говорят) , надо идти в Катер и в следующем году Виталик будет 100% на Катере уделывать Виллы."

Ну и что в итоге имеем, где Виллы и где Катерхем?

Сейчас то же самое начинается, только теперь Виталия отправляют в более глубокую яму, в Марусю, типо у неё прогресс (о да, раз за сезон обновили болид и тот поехал чуть быстрей чем прежде, великий прогресс..) и в следующем году Маруся будеи рвать Катерхем на британский флаг..

Короче: наша песня хороша, начинай сначала..

А может уже хватит Виталию по командам скакать? А то 3 команды за 4 года, это будет мягко говоря очень-очень много. Пусть спокойно работает в Катере и медленно, но верно пытается выбираться с ними наверх.

Поделиться этим сообщением

Выступать за Катер полное гуано, учитывая, сколько приходится платить. Машинка полный отстой. Есть другие мнения? Готов послушать. С чемпионским движком и чемпионской гидравликой такие резалты... В 2014 по любому Путин денег найдет на нац проект в Сочи, а что там Петров сможет сделать в составе Катера? Не вижу прогресса, одна трепотня. Пусть к тому же Зауберу примеривается в сезоне 2013, знакомится с командой... А там поглядим...

Пусть. А вы ,случайно, не из Заубера будете? Может словечко за Виталика замолвите?

Есть другие мнения? Готов послушать.

Есть. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти

А может уже хватит Виталию по командам скакать? А то 3 команды за 4 года, это будет мягко говоря очень-очень много. Пусть спокойно работает в Катере и медленно, но верно пытается выбираться с ними наверх.

Катер скорее всего никуда не выберется, это раз. Когда-нибудь у Виталия закончатся спонсоры (если кстати уже не закончились), или же его перебьет какой-нибудь молодой рента-драйвер и команда тупо выкинет Виталия, как сделала это совсем недавно с Трулли, это два.

Итого имеем, что если Петров щас не выберется из этого болота (не в Маруссю естественно), то с вероятностью в 90% закончит свою карьеру в Ф-1 в аутсайдерах, будучи рано или поздно выкинутым или просто непродленным из команды. Вот такие "перспективы"...

Выход один,другой менеджер с хорошими связями. Видимо подход ОПК не канает в определенных кругах Формулы-1. Думаю надо заходить на атаку именно с этой стороны. Другое дело,мы не знаем как выглядит контракт Виталия с Оксаной. Может быть у нее полномочия покруче родительских прав на Виталия. :telephone: :newconfus:

Формула Один в гостях у сотрудников компании СИБУР

На протяжении двух дней,18 и 19 сентября в корпоративном центре компании в Москве для всеобщего обозрения был представлен автомобиль Формулы1.

В нынешнем сезоне СИБУР является партнёром команды Caterham F1, и именно её жёлто-зелёный болид оказался в центре внимания всех сотрудников и посетителей офиса. Стремительная машина, в конструкции которой воплощены последние достижения технической мысли, почти постоянно была окружена людьми - кого-то интересовали особенности её конструкции, других привлекал руль с множеством кнопок и регуляторов, третьи изучали огромные колёса-слики, лишённые протектора. Каждый сотрудник смог получить памятную фотографию.

Экспозиция гоночного болида стала одним из мероприятий, проводимых в рамках сотрудничества компании СИБУР и команды Caterham F1.

Акция получила позитивные отзывы сотрудников СИБУРа.

http://vitalypetrov.ru/news/1526

Выход один,другой менеджер с хорошими связями. Видимо подход ОПК не канает в определенных кругах Формулы-1. Думаю надо заходить на атаку именно с этой стороны. Другое дело,мы не знаем как выглядит контракт Виталия с Оксаной. Может быть у нее полномочия покруче родительских прав на Виталия. :telephone: :newconfus:

Да замена менеджера шаг был бы грамотный, но с другой стороны кто из наших менеджеров вывел своего подопечного на такой уровень? Мне кажется ОП просто надо было так сказать немного "подучиться" поймать так сказать "волну", все таки в ф1 другие отношения, другие требования, другие моменты, которые по началу и не важны, но потом выходят ни лучшим образом. Ей бы взять пару "уроков" у Тода, Гарсии, Бриаторе (тоже неплохой специалист) и она бы вела дела более успешно.

Похоже и Маруся уже определилась со своим составом на будущий год. :)

Похоже на то.

ЗЫ

Думается, что у Виталия будет или Кэйтрем, или ничего.

Письмо Путину уже писали?

Типун Вам....ой, каламбур какой...

Выступать за Катер полное гуано, учитывая, сколько приходится платить. Машинка полный отстой. Есть другие мнения? Готов послушать. С чемпионским движком и чемпионской гидравликой такие резалты... В 2014 по любому Путин денег найдет на нац проект в Сочи, а что там Петров сможет сделать в составе Катера? Не вижу прогресса, одна трепотня. Пусть к тому же Зауберу примеривается в сезоне 2013, знакомится с командой... А там поглядим...

Заубер был бы идеальный вариант, да и вертолеты с сибуром могут скоро задуматься, не зря ли они вкладывают деньги в эту команду, Скорее всего какая то работа идет, как вариант остаться в Катерхеме, но это уж совсем крайний случай.

Формула Один в гостях у сотрудников компании СИБУР

http://vitalypetrov.ru/news/1526

Вещь правельная,но могли бы и общую,так сказать акцию устроить,не только для сотрудников,как например с вертолётами,но возможно какие то обстаятельства не извесные большинству,а впрессе где нибудь проскакивало?Один неоспаримый плюс,что проходят такие акции.

Да,возможно,да и деньги у него есть помоему

К сожалению "беда "многих болельщиков нет видения переспективы. Вот сейчас прибавила Маруся и многие "давай Вита в Марусю на следующий год,там и Керс будет и т.д.и т.п",а Катер так Ведром так и будет или читал посты прошлошо шода про Лотус,Ведро,команда и в 2012году ведром будет...Моё ИМХО надо пытаться остаться в тепершней команде,да нат прорыва,но не факт,что боллид следующего года будет хуже,тем более его будут "строить другие люди"

К сожалению "беда "многих болельщиков нет видения переспективы. Вот сейчас прибавила Маруся и многие "давай Вита в Марусю на следующий год,там и Керс будет и т.д.и т.п",а Катер так Ведром так и будет или читал посты прошлошо шода про Лотус,Ведро,команда и в 2012году ведром будет...Моё ИМХО надо пытаться остаться в тепершней команде,да нат прорыва,но не факт,что боллид следующего года будет хуже,тем более его будут "строить другие люди"

Беда многих болельщиков в том, что мы за ним следим по разным таймингам, а на телеэкране он мелькает по 30 секунд. Для российского зрителя и болельщика это неприемлемо. Ели он останется в Катерхэме, который не приблизится дажа к слабейшему из середняков( а предпосылки к этому на лицо), то нашего пилота начнут забывать зрители, о спонсорах я и говорить не хочу. Правдв есть одно маленькое но... Если хорошо прибавит Маруся и начнёт чесать Катерхэм в хвост и в гриву - вот тогда мы увидим не только поединки топов. но и аутсайдеров начнут показывать.

Беда многих болельщиков в том, что мы за ним следим по разным таймингам, а на телеэкране он мелькает по 30 секунд. Для российского зрителя и болельщика это неприемлемо. Ели он останется в Катерхэме, который не приблизится дажа к слабейшему из середняков( а предпосылки к этому на лицо), то нашего пилота начнут забывать зрители, о спонсорах я и говорить не хочу. Правдв есть одно маленькое но... Если хорошо прибавит Маруся и начнёт чесать Катерхэм в хвост и в гриву - вот тогда мы увидим не только поединки топов. но и аутсайдеров начнут показывать.

Вот и я о том же :bigwink: .

Заубер был бы идеальный вариант, да и вертолеты с сибуром могут скоро задуматься, не зря ли они вкладывают деньги в эту команду, Скорее всего какая то работа идет, как вариант остаться в Катерхеме, но это уж совсем крайний случай.

Идеальный вариант это вообще - топы, но в них, так же как и в Заубер, Вильямс, ФИ, ТР вход закрыт. :)

Идеальный вариант это вообще - топы, но в них, так же как и в Заубер, Вильямс, ФИ, ТР вход закрыт. :)

Это смотря для кого :bigwink:

а тем временем Чилтон сразу же получил пятницы вместе со статусом резервного. а это значит, что Пика уже точно не будет в следующем сезоне в команде. с такими деньгами если Шарль пойдет в Катерхем, конкурировать с ним будет невозможно. остается надеяться только на то, что Петер заменит-таки Камуи на молодого француза (ну или Чеко на повышение уйдет, во что я верю примерно на 0.1%), иначе все очень-очень плохо

а тем временем Чилтон сразу же получил пятницы вместе со статусом резервного. а это значит, что Пика уже точно не будет в следующем сезоне в команде. с такими деньгами если Шарль пойдет в Катерхем, конкурировать с ним будет невозможно. остается надеяться только на то, что Петер заменит-таки Камуи на молодого француза (ну или Чеко на повышение уйдет, во что я верю примерно на 0.1%), иначе все очень-очень плохо

Хейкки может еще на повышение пойти.

А вот и на главной:

Камуи Кобаяши: Я не знаю, где буду выступать в 2013-м

http://www.f1news.ru/interview/kobayashi/78841.shtml

Хейкки может еще на повышение пойти.

никуда он не денется с зеленой подводной лодки, з/п урежут и все

Почитал, почитал я эту тему... и пришла мне в голову интересная мысль....Можно ведь попытаться сделать так, что бы Оксана Паллна читала эту ветку (есть тут люди, которые могут с ней общаться в каких нибудь твитерах и ему подобным в сети? Журналисты, какие нибудь?) Она почитает и увидит: Уахх!!! Как много гениальных предложений! И ведь сработают!! И за бесплатно!!!. И все! И Виталий в шоколаде, и она сама, и его болельщики! Как Вам? :)

кстати, Пална не так давно говорила, что окончательное решение о продлении или непродлении контракта с Фернандесом должно быть принято к Сингапуру. а новостей и даже слухов по этому поводу пока нет

кстати, Пална не так давно говорила, что окончательное решение о продлении или непродлении контракта с Фернандесом должно быть принято к Сингапуру. а новостей и даже слухов по этому поводу пока нет

... рано еще объявлять. По-моему Тони сам еще не определился с составом. А слухов нет потому что для слухов есть Хэм и Чеко :)

Ну откуда ж она могла знать, что тут такой экшэн начнётся с Хэмилтоном)) Пока от него зависит всё...Если он в Маке останется, то от Шуми. Если он в Мерсе останется, то от Массы. Если он в Феррари останется, то тогда уже не знаю что дальше...)

Ну откуда ж она могла знать, что тут такой экшэн начнётся с Хэмилтоном)) Пока от него зависит всё...Если он в Маке останется, то от Шуми. Если он в Мерсе останется, то от Массы. Если он в Феррари останется, то тогда уже не знаю что дальше...)

Да при чем тут Хем? Деньги то, на будущее Виталия,искать надо не зависимо от решения Хемильтона.

Да при чем тут Хем? Деньги то, на будущее Виталия,искать надо не зависимо от решения Хемильтона.

Если рынок пилотов не сдвинется, то даже с деньгами тяжело будет, вот при чем здесь это всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...