Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Что за фигня? :facepalm:

.... оттуда же ()

Я не рассчитываю на то, что Виталий попадёт в топ-команду, потому что, во-первых, там нет свободных мест,

:newconfus:

... это слова менеджера :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Кстати да. Она говорила про три варианта, один из которых - Маруся. Второй вероятнее всего - Катер. И остается еще один. Все-таки Заубер?

З.Ы. Не веселая картинка складывается. Только один вариант оказаться в более сильной команде. И еще есть вариант оказаться в более слабой. Уныло.

Я бы не воспринимал её слова так буквально.

Три команды - это скорее всего те команды, где её вежливо послали, но она не поняла и решила что это и есть переговоры.

Вариантов нет.

Можно только задавить баблом. Но желающих финансировать амбиции Оксаны - нет. Под другого менеджера возможно и дали деньги (или он сам бы поработал и нашел), но от неё видимо уже не избавится. Она скорее потопит Виталика, чем отдаст его проблемы в руки более адекватного человека

20 лямов наверняка Вилы.

... это слова менеджера :facepalm:

Ну что сказать? Снова убила нас своим интервью!!! Уже пора привыкнуть :bigwink:

На правах бреда,=))) Почему бы ОК ,не обратится ,например в РЖД )))там тоже и скоростя и новые технологии ,да и Газпром думаю спонсорство Петрова не почувствовал!

В РЖД уже есть в кого деньги вкладывать, а ее дочкам хоть и не помешала бы реклама, но увы, бюджет не потянут

Ну что сказать? Снова убила нас своим интервью!!! Уже пора привыкнуть :bigwink:

Да нас-то ладно.

20 лямов наверняка Вилы.

20 лямов наверно в Заубере попросили, 10 - в ФорсИндии

В Вилах Виталий не окажется ни при каких раскладах, из-за политических трений между Россией и Катаром, а там у сэра Френка свои бизнес интересы

Ну, ничего нового она и не сказала, без денег в формуле делать нечего. Но, я почемуто как никогда уверен и спокоен, что спонсоры будут, по крайней мере не будет нервотрепки как в прошлом году и начале нынешнего, в течении месяца я думаю все проясниться, будет Виталий в команде середнике.

Инициативная группа болельщиков должна сформулировать вопрос о том где Виталий будет в следующем сезоне и отправить на ТНТ М.Башарову на "БОтву экстрасенсов",ответ должен быть четким и лаконичным :D

Я вот все вспоминаю давнишние вью Виталия, где его спрашивали про то, что его считают рента-драйвером, и он отвечал что это - bullshit )) ну то есть он давал понять что это ему не приятно, и это не так... и тут вот Оксана, на всех углах поет эту песню про спонсоров... что без денех ни куда, тем самым подчеркивая что Петров ни кто иной как рента и есть. Мне кажется им стоит пообщаться на эту тему и придти к общему мнению)))

Слушайте она может не знает что в Ф1 бывает и по другому, без денег в смысле, ну или за другие, меньшие суммы :D

Вот думаю, может тоже Петрова "проектом" стать называть? Она ведь в каждом своем интервью его так пиарит. Везде - проект, проект... Как заклинило. Она ведь менеджер, она знает что для Петрова проекта лучше :D

Может не все так плохо как ОК говорит - ездим не хуже Хейки, а даже немного лучше, глядишь и вместо Ковы оставят на крайний случай

и з/п дадут.

В Вилах Виталий не окажется ни при каких раскладах, из-за политических трений между Россией и Катаром, а там у сэра Френка свои бизнес интересы

На сколько я знаю, это не мешало ОК интересоваться условиями Вил и до Ренотуса и после.

Я вот все вспоминаю давнишние вью Виталия, где его спрашивали про то, что его считают рента-драйвером, и он отвечал что это - bullshit )) ну то есть он давал понять что это ему не приятно, и это не так... и тут вот Оксана, на всех углах поет эту песню про спонсоров... что без денех ни куда, тем самым подчеркивая что Петров ни кто иной как рента и есть. Мне кажется им стоит пообщаться на эту тему и придти к общему мнению)))

Слушайте она может не знает что в Ф1 бывает и по другому, без денег в смысле, ну или за другие, меньшие суммы :D

без денех сейчас действительно никуда. имидж ренты надо ломать не отсутствием спонсоров вообще, а официально озвученной командой после подписания контракта зарплатой. и судя по последним событиям, 4 ляма это как раз по справедливости, Петров не хуже Ковы водит машину, соответственно и з/п у него должна быть такого порядка. вопрос в том, кто и откуда будет эти деньги брать и Виталию выплачивать

На сколько я знаю, это не мешало ОК интересоваться условиями Вил и до Ренотуса и после.

За спрос не бьют в нос :bigwink:

Как минимум за 10 лямов :facepalm::blink:

Пик, если не ошибаюсь, около 5 платит. Господи, как ей это удается, несомненный талант.

Неужели Вит настолько плох. В два раза хуже пилота без опыта вобще :blush:

господа, вы не учитываете за что платит Пик - 1 сезон в команде-аутсайдере, Оксана же наметилась на 2 года в середняки

Неужели Вит настолько плох. В два раза хуже пилота без опыта вобще :blush:

На сколько хорош или плох Петров, в роли менеджера - мы не знаем :pardon:

За спрос не бьют в нос :bigwink:

В смысле вести изначально бесперспективные разговоры, стиль работы ОК? Ну может быть, я не знаю :)

без денех сейчас действительно никуда. имидж ренты надо ломать не отсутствием спонсоров вообще, а официально озвученной командой после подписания контракта зарплатой. и судя по последним событиям, 4 ляма это как раз по справедливости, Петров не хуже Ковы водит машину, соответственно и з/п у него должна быть такого порядка. вопрос в том, кто и откуда будет эти деньги брать и Виталию выплачивать

Я прям представила себе пресс релиз выпущенный командой, где говорится что Петров заключил с ними контракт, и его зарплата составляет 4 млн. ага. а через какое то время, ОП дает интервью и говорит - бла бла бла, спонсоры не хотят платить, мы лишились поддержки, нависла угроза расторжения контракта и т.п.

В этом случае Петров будет считаться рентой или нет? )))

господа, вы не учитываете за что платит Пик - 1 сезон в команде-аутсайдере, Оксана же наметилась на 2 года в середняки

Не согласна, в "Марашу" она метит(( Желая найти правильную комбинацию, :dry: в поле зрения общего бюджета попала "Марусся"

Собрать все в кучку (три проекта Ф1 :facepalm: " Виталий", "Марусся" и "ГП России"), Под них и бюджетик общий (общие спонсоры) и общая продвигающая компания.

Ключевая фраза. Подозреваю, что ей долго припоминать её будут...

Если в России никто не понимает важность этого проекта для страны, почему я должна убиваться ради него?

вопщем Косаченко-рентаменеджер

По сути - посредник. А по интервью, руководитель государственного инвестиционного фонда, наверно... судя по словарю: "проект", "программа", "гос.поддержка", итд. Менеджмента в этом не видно, к сожалению.

Да нафик сдалась Виталику Маруся? И это понимаем не только мы. :)

А говорить можно что угодно.

Оксана же наметилась на 2 года в середняки

Сергей, откуда инфа про 2 года?

Надеюсь эти интервью преследут конкретные цели, иначе просто рукалицо какая то :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...