Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Блин,но до чего же противно все это....как менеджер пилота может вот так вот говорить????

не знаю ,был ли в истории Ф1 хоть один менеджер ,который бы вот так в открытую,на весь мир заявил бы "уйдем мы от вас,потому шта большие дяди деньгоф не дають"....е мое,да все менеджеры,какова бы не была ситуация ,говорят ,что мы ведем переговоры,у нас все ок,мы уже вот вот в кокпит влезем, и только Оксана на весь мир признается.что даже попрошайничать толком не умеет, ни один из них не распишется вот так вот в своей беспомощности..

тьфу.прямо до тошноты противно....

Да, согласен. Ужас какой то :facepalm: Вот посмотрите со стороны западных СМИ. У пилота все вроде неплохо, а тут его менеджер - БАЦ и говорит, мол мы уходим из Ф1. Бре-е-еед. Я когда вью начал читать увидел слова "проект российский гонщик в Ф1","спонсоры", "программа" :resent: - перекрестился и закрыл вкладку. Вот взять вот так на ровном месте и заявить что возможно уйдем из Ф1 - ... не слов вообщем. И даже не надо пытаться прикрыться тем, что это было сказано конкретным людям. Дать ТАКОЕ интервью, фактически, всему миру чтобы его кто-то-там-может-быть-прочитал, это я не знаю кем надо быть (пип-пип-пиииип).

Раньше относился к Палне нейтрально. Сейчас начинаю тихо фейспалмить на неё. Публичный человек вроде... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Косаченко: Виталий Петров лишился государственной поддержки

http://www.championat.com/auto/news-1294490-kosachenko-vitaly-petrov-lishilsja-gosudarstvennoj-podderzhki.html

Вот еще, чтоб, видимо, не скучали

Блин,но до чего же противно все это....как менеджер пилота может вот так вот говорить????

не знаю ,был ли в истории Ф1 хоть один менеджер ,который бы вот так в открытую,на весь мир заявил бы "уйдем мы от вас,потому шта большие дяди деньгоф не дають"....е мое,да все менеджеры,какова бы не была ситуация ,говорят ,что мы ведем переговоры,у нас все ок,мы уже вот вот в кокпит влезем, и только Оксана на весь мир признается.что даже попрошайничать толком не умеет, ни один из них не распишется вот так вот в своей беспомощности..

тьфу.прямо до тошноты противно....

Она - не менеджер, она - проектировщик. И методы у нее соответствующие: "Дайте денег, я вам ща такой проектик забабахаю!...Ой, деньги кончились!...Дайте еще, а то не доведем проектик до логического заверения..." :)

А вот и те, кто эти деньги должен обеспечить, те самые "нужные уши". Как всегда, Оксана идет самым простым для нее путем - напролом...Ох, как бы лба не расшибла...

Жаль мне Виталия, он явно перерос своего менеджера, так же, как и свой нынешний болид, а изменить. похоже ничего не может...

Вот от этого толи смеяться, толи плакать: "...то проект мы закроем". Это такое отношение у нее к Виталию, как к какой-то вещи?

Менеджер единственного российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что пилот, выступающий за "Кэтерхэм", лишился государственной поддержки, что может привести к уходу из чемпионата мира.

"Интереса со стороны спонсоров не было никогда. Я всегда говорила, что в России невозможно найти спонсоров для такого проекта, как Формула-1. Когда была поддержка на высоком государственном уровне, этот проект достойно существовал. Да, сейчас государственной поддержки мы лишились.

Перед государством стоят другие задачи. Есть Олимпиада, есть чемпионат мира по футболу. Нам надо готовить олимпийскую сборную так, чтобы она выступила достойнее, чем прежде. Поэтому Формула-1 по-прежнему остаётся на последнем месте, если она вообще хоть какое-то место занимает в перечне интересных спортивных проектов. В число интересных маркетинговых инструментов для нашего бизнеса Формула-1 так и не вошла, это точно.

Я не исключаю такого сценария, что нам придётся завершить выступление данного российского пилота в Формуле-1. Но связано это не с тем, что переговоры идут плохо. Они идут, как им надо идти, в нормальном, рабочем процессе. Мы находимся в завершающей стадии. Но сегодня у нас нет понимания того, кто поддержит российского пилота и будут ли у гонщика какие-то партнёры.

Поверьте, в этот раз я не буду затягивать, как это было в прошлом году. Если до конца сезона не будет найдено достойное решение, то проект мы закроем", — цитирует Косаченко "Р-Спорт".

http://www.championa...podderzhki.html

Вот еще, чтоб, видимо, не скучали

а вот это уже серьезно. Одно не понятно - вертолеты России буквально на прошлой неделе активно пользовали Петрова и Кэйтерем в своих промоакциях. спрашивается: Зачем? Ведь со слов ОК проект Виталий Петров в Ф1 не имеет перспектив на данный момент.

Очень похоже на какую-то истерику.

Только что прочитал!...Нда уж! Скорее всего после Виталия и сочинский проект Гран-при Сочи закроют...

Вот от этого толи смеяться, толи плакать: "...то проект мы закроем". Это такое отношение у нее к Виталию, как к какой-то вещи?

Даже если "проект" и закроется (а был ли он) :dry: , останется пилот с 3х летним опытом в F1 , вряд ли он затеряется.

Настоящие болельщики все равно его поддерживать будут независимо от серии и команды, потому что они переживают не за "проект" и не за "программу".....

Ну вот опять. Она не гений развития российского автоспорта и не связующее звено между всей Ф1 и российским бизнесом. Всё какие то проекты у неё и программы. Она - менеджер пилота. Зачем она всё это говорит вообще?

мощно выступила.

по тональности очень похоже на товарищей, которые просят деньги прикрывшись табличкой, что нужны деньги доехать до Петропавловска-Камчатского, т.к. от поезда отстали

Только что прочитал!...Нда уж! Скорее всего после Виталия и сочинский проект Гран-при Сочи закроют...

так и не открыв :unknw:

Хорошо, что в этот раз будет без медленного обрубания хвоста затягивания. И, думаю, не стоит относится к этому как к трагедии. Когда распался "Секрет" многим девочкам казалось, что жизнь закончилась. А Н.Фоменко продолжал и продолжает жить полноценной жизнью, не смотря на .

Ну и не стоит забывать, что у Виталия есть мечта тоже:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350086

02 октября 2009, №148(17936)

– А знаете, о чем я по-настоящему мечтаю? – признался как-то Виталий. – О ралли по лесной дороге. Чтобы мчаться в управляемом заносе по грунтовке, вдавив педаль газа в пол, и наслаждаться мелькающими за окном деревьями. Пожалуй, я осуществлю эту мечту – лет через шесть-семь. Пожалуй, я осуществлю эту мечту – лет через шесть-семь. Когда стану чемпионом мира в «Формуле-1»…

Спокойно, все будет хорошо. С "Russian Helicopters" у них перспективное сотрудничество, все будет зависеть от самого Виталия...

Если что, мы и подписи собрать можем, мы такие... :D :bigwink:

:facepalm:

у меня нет других слов...у меня никаких слов нет....

Это позор на весь мир,и после него не то что Вит,вообще все российские пилоты не отмоются и за сто лет

Поздравляю товарищи,мы в очередной раз громко и с пафосом обкакались :facepalm:

Может Оксану просто пытаются мягко убрать от Петрова, вот она и зашевелилась заранее, чтобы потом все на спонсоров свалить?

Всё очевидно. Три сезона было достаточно, что бы обратить на себя внимание и заинтересовать спонсоров своими выступлениями, а не на горбу государства кататься.

Пилоту необходимо доказывать на трассе, что он нужен формуле. А если не способен, то не нужно там задерживаться за чей то счёт, и тем более попрошайничать.

Никто там тебя содержать не собирается, пока ты ползёшь в конце пелетона.

Да-да, проект "Оксана" надо давно было прикрыть...

мдя, ну если все действительно так плохо, то будем болеть за него в другой серии. в то, что Петров уйдет не только из ф1, а из гонок вообще, я не верю. с вертолетами ситуация действительно пикантная. только-только вроде всем улыбались, жали руки, посещали завод, ездили в Фарнборо и Ростов и все такое, и что - так резко все оборвалось? интересно теперь будет посмотреть, пятницы какого пилота отдадут Гидо. если только Петрова, это будет дополнительный фактор против него. олимпиада, ЧМ по футболу тут же... похоже, где-то сверху Оксане сказали, что на ф1 у них денег нет

мдя, ну если все действительно так плохо, то будем болеть за него в другой серии. в то, что Петров уйдет не только из ф1, а из гонок вообще, я не верю. с вертолетами ситуация действительно пикантная. только-только вроде всем улыбались, жали руки, посещали завод, ездили в Фарнборо и Ростов и все такое, и что - так резко все оборвалось? интересно теперь будет посмотреть, пятницы какого пилота отдадут Гидо. если только Петрова, это будет дополнительный фактор против него. олимпиада, ЧМ по футболу тут же... похоже, где-то сверху Оксане сказали, что на ф1 у них денег нет

а эти вертолетчики много вертолетов выпускают?

а эти вертолетчики много вертолетов выпускают?

Если в России, то они, если не ошибаюсь львиную долю рынка забирают.

Вот собственно и подтверждение http://www.rus-helicopters.ru/ru/

Как пример спокойного отношения к контракту на 2013 год. С главной слова Ковалайнена http://www.f1news.ru/news/f1-78145.html

Пока у меня нет новостей о будущем. Я не вел переговоров ни с Caterham, ни с другими командами. Надо еще немного подождать, а затем оценить ситуацию. Я не спешу.

Все-таки классика бессмертна:

Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться (с)

Дадим и Хейки и ОП возможность поторговаться.:) А мы завтра посмотрим практики, послезавтра квалификацию, в воскресенье гонки. И по сложившейся традиции будем держать кулаки за В.А.Петрова.

да знать не знаю, ведать не ведаю. монополист по производству всех гражданских и военных вертолетов в России

круто тут автозамена работает :D

Мне кажется по мнению Косаченко, самый успешный и правильный "проект" в Формуле 1 - это Мальдонадо.

меня вывернуло вот от этих слов:

- Я не исключаю такого сценария, что нам придётся завершить выступление данного российского пилота в Формуле-1

прям как Кубица(все время говорил "мой напарник"), имени что ли не знает

а тут ОП и тоже такие же слова

из тех кто пришел в посление годы - почему нет? да, крешер, да, нестабилен. но у него есть незыблемое место далеко не в самой последней команде ф1 и возможность спокойно учиться и повышать свою квалификацию. а там глядишь и результаты пойдут. в Торо Россо молодых могут выкинуть если захотят, за ДиРестой Мерседес, за Серхио Слим, Камуи и Хюльк под вопросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...