Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Скорее всего не было прямого вопроса, а просто стоял рядом и подслушал секретную инфу.

Тоже маловероятно. Стоит такой Петров посреди большого количества людей, некоторые его даже фотографируют. И тут его приспичило сказать "секретную инфу", да так, чтобы окружающие недвусмысленно поняли.

Поделиться этим сообщением

и опять вечномолодое "спервадобейся"

этим заниматься надо не мне, а ОК.

....

Да никто именно тебя заставляет этим заниматься. Это просто объяснения, что не все так просто делается, как говорится. И никто ее не хвалит, я вовсяком случае этого не делала. Просто надо на все эти вопросы смотреть шире. Надо то сделать, надо это. А то она не знает и не делает. Только не "делается" оно у нас и все тут. Все кричат "заменить ОК", а что есть желающие продвигать Петрова в Формуле 1?

В каком-то интервью в прошлом году Виталий высказался, что де пока ОК свои обязанности выполняет, они вместе. Так что я жду: или или.

Да хватит вам по-кругу обсуждать какой-то невнятный вброс, типа "ОБС"...

конечно это заслуга Петрова, а вот задачей Касаченко должно стать доведение этой инфы до работодателей ну и видимо для спосоров.

понимаете как так Кова 2 года мотался на задворках пелетона, и он нем говорят хорошо? Петров вроде вы говорите выступает лучше (спорить не буду, не слежу внимательно), и кто знает об этом? Т.е. менеджер ковы сумел его распиарить и после провала в маке и из конца пелетона, значит это возможно?

Да те же кто про Кову знают, те и про Петрова знают. Они же в одних и тех же обзорах упоминаются. :)

Интересное интервью К. Это в лучших российских традициях. Если сами в хорошую команду попасть не могут, то начинается шантаж государства. Хороший менеджер у Петрова : "Давайте денег, иначе уйдём". Уходите, отряд не заметит потери бойца :bigwink:

Это ваш отряд не заметит.

Это ваш отряд не заметит.

Но помнить будут :)

мда, с удивлением обнаружил что меня снова забавляет быть только зрителем в этой теме, как в декабре - январе, столько переживаний, охов-вздохов, откровений и рассуждений, что невольно только за тем следишь, как бы попкорн не закончился :D

хватит накручивать самих себя и всех остальных раньше времени, до пятницы всего 2 дня осталось :bigwink:

пысы новый спонсор скорее всего голландский, тут и покатушки в Роттердаме и вновь всплывшее напоминание о практиках Гидо. ну а что вы хотите, если Хейкки не раз давал понять, что покинет команду, если будут предложения от середняков или топов? :bigwink:

Да никто именно тебя заставляет этим заниматься. Это просто объяснения, что не все так просто делается, как говорится. И никто ее не хвалит, я вовсяком случае этого не делала. Просто надо на все эти вопросы смотреть шире. Надо то сделать, надо это. А то она не знает и не делает. Только не "делается" оно у нас и все тут. Все кричат "заменить ОК", а что есть желающие продвигать Петрова в Формуле 1?

Ну если Петров действительно талант, как тут говорят, то думаю, расставшись с Косаченко, им тут же заинтересуются

по настоящему крутые менеджеры, сделавшие карьеру действующим топ-пилотам пелетона.

В крайнем случае можно поступить как Пол ди Реста, расстаться с менеджером и самому отвечать

за свою дальнейшую карьеру (заметьте, дела у него хуже идти не стали). Так же и у Петрова - хуже чем есть, уже точно не будет.

ха, еще бы не стали дела хуже у ДиРесты в команде с двигателями Мерседес :D

только Петров тут каким боком, за ним с самого начала карьеры никаких мерседесов не стояло?

п.с. меня просто убивает вот эта благодарность ОК за что "виталик в ф-1", за что благодарить то? за то что она не понять кем выставляла пилота, за то, что он сначала попал без тестов под пресс одного из сильнейших пилотов? за то, что неплохо выглядя на фоне неплохого пилота во втором сезоне, петров не только не получил профитов, но и потерял место в команде, с которой в этом году мог хапнуть первую победу? за то что сейчас находясь в катерхеме Кова в один голос всеми специалистам называется как хороший кандидат на хорошую команду, а петров опять рассматривается через призму финансирования?

с точки зрения развития формульной карьеры, действия и итоги работы ОК катастрофичны

Недавно перечитывала интервью начала 2010-го года, в который раз меня поражает один и тот же момент:

- Почему вас не пригласили на тесты новичков?

- Потому что все команды думали, что меня уже пригласили, поэтому никто не позвал.

(цитирую не дословно, по памяти)

Вот как можно было допустить такое?.. Ведь нацеливались на Ф1 уже заранее, и понятно было, что тесты очень нужны, но как можно было оказаться без них по причине, что "все думали, что меня уже пригласили"?...

Сорри за оффтоп, просто несколько лет уже не могу найти для себя ответ на этот вопрос, а тут вновь напомнило))))

а еще хотел бы сказать, что меня забавляют люди, которые толкают в массы идею о том, что Петров, а точнее его присутствие, никак не повлияет на гран-при Сочи. вопрос не правильно ставите, господа! тут надо говорить не конкретно Петров, а российский пилот на домашнем гран-при. проблема только в том, что за 2 года никакой равноценной замены ему среди остальных наших гонщиков нет и не предвидится. так что таки да, свой Петров нужен на домашнем гран-при.

Вообще это становится традицией, каждый год Петров уходит из F1 :) Представляете сколько мы напишем в этой теме до декабря-февраля?

Я не знаю что и сколько мы напишем,знаю только .что в прошлое межсезонье я чуть не умерла за три месяца.и что 6 месяцев этого безобразия моя психика точно не вынесет, :cray: так что лучше бы эти новости посыпались в декабре.

а еще лучше спокойно подождать 2 дня, и все забудется до конца сезона :bigwink: :)

а еще лучше спокойно подождать 2 дня, и все забудется до конца сезона :bigwink: :)

Не забудется, " процесс пошел " - не остановить.

Ну не фига себе "невнятный вброс".....

Это ,на минутку.прямая речь менеджера пилота....при том вполне внятная....к сожалению

пошел-то он пошел, вот только хотелось бы верить, что не в умах форумчан с ф1ньюз, а несколько другого круга людей. все остальным рекомендую вспомнить о нервных клетках :)

Да просто ОП хочет до гололеда все вопросы решить:)

Да никак на самом деле не повлияет присутствие Петрова на гран-при в Сочи на заполняемость трибун.

Даётся реклама - к нам едет "Королева автоспорта", к нам едут 6 чемпионов!

А наличие Петрова на катэрхэме, в середине второй десятке ну никому (почти) не интересно НИКОМУ.

Всё, фишка первый русский в ф-1 кончилась в начале прошлого сезона. Он теперь вполне обыденное явление и в силу показываемых на катэрхэме результатов вообще не интересен обычному человеку, понимающему в формуле, лишь то что надо доехать до финиша как можно быстрее и знающему пяток фамилий.

Скажу большее, если б я к примеру работал над рекламой гп-Сочи (представим что Виталий останется в формуле, но в том же катере), типа чтоб привлечь зрителей на трибуны. Я бы вообще не упоминал Петрова и его эпическую борьбу с Ковалайненом за выход в ку-3 и за 19 место в личном зачёте.

Народу надо шоу, народу нужны победители, а фраза приходите поболейте за своего, помогите ему занять на финише 12 место и обойти напарника в ЛЗ - это за гранью добра и зла.

пысы новый спонсор скорее всего голландский, тут и покатушки в Роттердаме и вновь всплывшее напоминание о практиках Гидо.

Покатушки в Роттердаме, думаю, что никак не связаны совсем. Это такое же ежегодное шоу Bavaria City Racing. Аналогичное Москве и Дублину :) Гидо там ,скорее всего, о планах на концовку сезона и распостранялся (помимо желания окольцеваться))) Ну и сезон ГП2 плавно подходит к концу (3 уик-энда осталось :) )

ок, может и так, но завтра нас рассудит насчет спонсора :)

Всё бы ничего, только "бабка" из твоей аббревиатуры - менеджер Петрова, а так да, вброс вбросом.

У Катерхэма добавились спонсоры: USI Italia -производитель покрасочно-сушильных камер и Linde Material Handling -производитель погрузчиков. Но очевидно что объявление касается нового спонсора и более значимого.

Думается мне, что тут идет обсуждение не того, что хотела выразить ОК своим заявлением, а то как это интерпритировано в СМИ, ибо уж очень протеворичиво то, что пресса приписывает ей за последний месяц. Видимо стоит поберечь нервные клетки и подождать чего-то более-менее официального, а не подобных вбросов. ИМХО :bigwink:

ответ разве не очевиден? если петров правда так способен, желающие среди менеджеров должны найтись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...