Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

О гуру ,спасибо что посвятил))),ты дефис наверное инсайд ,не иначе ,вы как хорошие "бабки" с одним товарищем, не одной новости не пропускаете и сразу народу даете расширенный ответ!

Поделиться этим сообщением

Это просто аллегория, подчеркивающая легендарность команды, чести выступать за которую, удостаиваются только избранные.

Петрову, потребуется вкалывать и вкалывать для того, чтобы Феррари просто обратила на него внимание.

А теперь представь, ЧТО должен сделать россиянин, для того, чтобы попасть туда.

вот так вот мифы то и рушатся))) а то ведь как бывает есть богатырь- страшный, престрашный))) все боятся к нему подступиться, а придет вроде хлюпик и это богатыря разберет на запчасти))) я просто это к тому, что - никогда не говори никогда))) в жизни всякое бывает. не все мы знаем и не все нам подконтрольно) во как :)

В жизни бывает всякое, но Петрова в феррари не будет, не накручивайте себя мечтами

какие мечты??? по имеющейся информации, в монце уже все объявят)

В жизни бывает всякое, но Петрова в феррари не будет, не накручивайте себя мечтами

Естественно, не будет Виталия в Феррари, да и не надо ему туда. Если нет вариантов - оставаться в Кэйтереме\Катерхаме. Если есть - куда угодно, лишь бы остался в Формуле. Пока другого пилота у нас нет.

Мечтами??????

Спасибо,что рассеял мои ночные кошмары :D

"Вертолеты" всего лишь по той причине на один год, по которой, в свое время была Лада.

Как бы это не было бы жестоко, но на появления личного спонсора, обеспечивающего место в Ф-1, нет.

А ты еще Феррари всуе поминаешь (Фраза дня не резиновая).. :D

Вить,это те же Ростехнологии,просто с другим брендом,более подходящим и интересным нынешней команде.Так что спонсор ,основной,у Вита третий год,как один и тот же. :D

Виталий будет в Ред Булле с Марком, Феттель станет напарником Алонсо уже в 2013 году. Об явят в Монце. Инфа 100 %

Игорь,смайл бы поставил,а?? а то некоторые особо впечатлительные всерьез воспримут :)

Капец! Февраль начался в августе. :facepalm:

оги мягко говоря уже з...ли своими постами ...я уже на них и не реагирую и даже не читаю,сплошной негатив.

А в чем же там негатив? По моему всё логично Андрей расписал. И скорее всего Виталий в Катере и останется.

Капец! Февраль начался в августе. :facepalm:

аналогичная мысль меня посетила после поста Игоря :D

А в чем же там негатив? По моему всё логично Андрей расписал. И скорее всего Виталий в Катере и останется.

Может и останется. А по поводу логики... Скажи, всегда ли контракты пилотов выглядят логично? Сколько раз мы все видели совершенно сумасшедшие повороты? :bigwink:

Сколько раз мы все видели совершенно сумасшедшие повороты? :bigwink:

Ну это - да. Без этого, канеш - никуда. Иногда. Но сколько раз мы видели наличие отсутствия подобных поворотов? :bigwink:

Виталий будет в Ред Булле с Марком, Феттель станет напарником Алонсо уже в 2013 году. Об явят в Монце. Инфа 100 %

Откуда дровишки? Джалс, до 1 апреля далеко еще)

Что то мне подсказывает, что Виталик останется в Катере.

на пару со швейцарским экс-теленком, которому помог опыт тестера в быках

Блин, не надо было добавлять эти 100%. А то так бы многие поверили :D

чтоб тут началось! а в феврале (когда не дай то бог не подтвердилось бы :bigwink: ) негодяя матешица подвесили бы за глаз

Мечтами??????

Спасибо,что рассеял мои ночные кошмары :D

ну для кого то кошмары, а у кого то с детства картинка дома висит...

Ааа... я понял Jals это ББ :)

Ну это - да. Без этого, канеш - никуда. Иногда. Но сколько раз мы видели наличие отсутствия подобных поворотов? :bigwink:

Я, например, за последние лет пятнадцать, и не припомню таких зигзагов судьбы, которые своими извилистыми

путями, приводили в стан топ-команд посредственных пилотов. Какая бы поддержка у этих пилотов не была.

(Виталий будет в Ред Булле с Марком, Феттель станет напарником Алонсо уже в 2013 году. Об явят в Монце. Инфа 100 %....)

...)))!!!....Кто Петров? Вон Петров...где? Как где? Вы разве не знаете?...Нет...Так он это, в другую команду перешел...А в какую?

А ВЫ сами подумайте......

Петров , совсем ещё неопытный, дебютировал в чемпионской команде

Рено.

Наверно если есть переговоры значит есть взаимный интерес.

Ведение переговоров, отнюдь не значит, что интерес является обоюдным. :facepalm:

ОК: "Хотите к себе Петрова"?

Команда: "Нет, спасибо не надо"!

По факту, переговоры состоялись. Ну, и где здесь обоюдный интерес? ;)

Ведение переговоров, отнюдь не значит, что интерес является обоюдным. :facepalm:

Я правильно понял, что ты обеспечивал юридическое сопровождение этих переговоров, и это секретная стенограмма с них?

Я правильно понял, что ты обеспечивал юридическое сопровождение этих переговоров, и это секретная стенограмма с них?

Не ерничай. Это просто предположение. Такой разговор мог бы состояться? Да.

Переговорами его можно назвать (тем более, зная как может преувеличивать Косаченко)? Да.

Почему ты отрицаешь возможность того, что такие "переговоры" имели место быть?

То о чем вы пишете вряд ли можно назвать переговорами. Я не думаю что вы знаете как на самом деле обстоят дела.

То о чем вы пишете вряд ли можно назвать переговорами. Я не думаю что вы знаете как на самом деле обстоят дела.

Равно, как этого не можете знать Вы. Мы можем лишь предполагать. Единственное в чем будет разница, так это то, чье предположение окажется ближе к истине.

Равно, как этого не можете знать Вы. Мы можем лишь предполагать. Единственное в чем будет разница, так это то, чье предположение окажется ближе к истине.

Но, согласитесь все же, что понятие "переговоры" подразумевает обсуждение какого либо предмета, интересного обеим сторонам. Думаю, что ближе к истине все же мое предположение.

Но, согласитесь все же, что понятие "переговоры" подразумевает обсуждение какого либо предмета, интересного обеим сторонам. Думаю, что ближе к истине все же мое предположение.

то что ближе к истине выделено.

«Мы находимся в начальной стадии переговоров, потому что, на мой взгляд, время для того, чтобы принять какое-то решение, у нас есть до осени. Не хочется оказаться в той же ситуации, которая сложилась в прошлом году. В настоящий момент мы рассматриваем разные возможности. Я нахожусь в стадии переговоров с несколькими командами, поскольку нужно понять на каких условиях Виталий может продолжать работу в «Формуле-1».

то что ближе к истине выделено.

«Мы находимся в начальной стадии переговоров, потому что, на мой взгляд, Не хочется оказаться в той же ситуации, которая сложилась в прошлом году. В настоящий момент мы рассматриваем разные возможности. Я нахожусь в стадии переговоров с несколькими командами, поскольку нужно понять на каких условиях Виталий может продолжать работу в «Формуле-1».

Кстати, обратил внимание еще кое на что:

"...время для того, чтобы принять какое-то решение, у нас есть до осени...".

Следовательно новости нужно ждать в ближайшее время. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...