Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

С чего вдруг? Ты думаешь Тони платит ему какие то нездоровые деньги от которых трудно отказаться или ему доставляет удовольствие работать с ведром?

потому что в других командах свои инженеры

Поделиться этим сообщением

...(медийная составляющая Ковы в действии)...

Вот бы еще ОК научилась так работать, цены бы ей не было!

Вот бы еще ОК научилась так работать, цены бы ей не было!

Нужно в этом сезоне, Виталию набрать очки, любые, 1 зачетного балла в копилку Кейтерхэма хватит. Вот после этого можно что-то подобное делать. :)

потому что в других командах свои инженеры

Марк Слейд в LRGP и Lotus.

Нужно в этом сезоне, Виталию набрать очки, любые, 1 зачетного балла в копилку Кейтерхэма хватит. Вот после этого можно что-то подобное делать. :)

Виталий наберет первые очки ! и это правда!(если не наберет бан мне пожизненный) я предсказал нашу группу на евро и я так же предсказал что наши из нее не выйдут а так же я предсказал нашим пятое место на олипм в неофф зачете посмотрим что с Виталием- думаю первые очки заработает именно Он! :good:

Этот Зурер может рассуждать сколь угодно, но Петя Заубер совсем недавно заявлял, что Кова им не интересен. Да и зачем им Кова, если можно взять Петрова?

а так же я предсказал нашим пятое место на олипм в неофф зачете

Ну тут ты точно пролетел, четвертыми будем :)

Да и зачем им Кова, если можно взять Петрова?

точно таким же вопросом, но только наоборот, уже задавались в теме Заубера :D

пысы на Кову работает имидж быстрого гонщика. это действительно заметнее для окружающих, чем финишы во второй половине пелотона.

Конечно же Виталику нужно что то предпринимать. Потому что такое отставание от напарника - ставит под угрозу его нахождение даже в Катерхэме.

Если же ничего кардинально не поменяется, и разрыв между ними не сократится, то возможно кроме ХРТ, или Маруси (испытывающих необходимость в первую очередь в финансах пилота, а не его навыках), на Виталика никто внимание не обратит.

Все прекрасно понимают, и видят (в том числе и руководители команд), как Виталий уступает финну.

Разрывы катастрофические просто.(об этом в открытую заявляют спортивные журналисты и обозреватели зарубежные, люди, которым ситуация видна ближе, и лучше чем нам)

А в той плотности борьбы, которая проходит в середине пелетона - они (подобные разрывы) вообще неприемлимы. Тут даже при хорошем менеджменте не удержаться будет в команде.

Конечно же Виталику нужно что то предпринимать. Потому что такое отставание от напарника - ставит под угрозу его нахождение даже в Катерхэме.

Если же ничего кардинально не поменяется, и разрыв между ними не сократится, то возможно кроме ХРТ, или Маруси (испытывающих необходимость в первую очередь в финансах пилота, а не его навыках), на Виталика никто внимание не обратит.

Все прекрасно понимают, и видят (в том числе и руководители команд), как Виталий уступает финну.

Разрывы катастрофические просто.(об этом в открытую заявляют спортивные журналисты и обозреватели зарубежные, люди, которым ситуация видна ближе, и лучше чем нам)

А в той плотности борьбы, которая проходит в середине пелетона - они (подобные разрывы) вообще неприемлимы.

Надеюсь ничего кардинально не поменяется, и разрыв между ними будет только расти :) Потому что 5-3 все таки как то не очень, вот 15-3 будет в самый раз.

Надеюсь ничего кардинально не поменяется, и разрыв между ними будет только расти :) Потому что 5-3 все таки как то не очень, вот 15-3 будет в самый раз.

Квалификации: 9-2

гонки: 5-5 (Мельбурн исключается, т.к. нет финишировавшего)

ЛЗ: Виталик - 20-й

О каких контрактах с сильными командами может идти речь, при этом - мне не понятно. Тут даже Оксана Павловна будет бессильна.

О каких контрактах с сильными командами может идти речь, при этом - мне не понятно. Тут даже Оксана Павловна будет бессильна.

Как же хорошо, что ваше "понимание" ситуации никак не скажется на том, в какой команде будет выступать Петров в следующем году :)

Можно сколько угодно проиграть в квалификации, а еще можно заработать очки для команды... А еще можно их заработать, а напарнику нет. Интересно да? :)

А в той плотности борьбы, которая проходит в середине пелетона - они (подобные разрывы) вообще неприемлимы. Тут даже при хорошем менеджменте не удержаться будет в команде.

Будьте так любезны ссылки на подобные коментарии со стороны руководителей ))) или они там же где и ЛЮБОЙ пилот лучше Петрова?)))))

и не надоело эти сопли жевать...ОК уж точно не меньше нас всех разбирается в ситуации,

тем более что с Виталием она уже не первый и даже не 5год а больше и намного.

так что думаю что на следующий год все будет хорошо.

И Виталий будет бороться за очки в быстрой команде.

Верно подмечено! По этому предлагаю: подфорум и все ветки Петрова закрыть, всем начать болеть за Фернандо "АбуДаби" Алонсо.

Как же хорошо, что ваше "понимание" ситуации никак не скажется на том, в какой команде будет выступать Петров в следующем году :)

Это не понимание, а неоспоримый факт, который идёт вразрез с этим:

Потому что 5-3 все таки как то не очень, вот 15-3 будет в самый раз.

....что не имеет ничего общего с реальностью.

п.с. А именно по текущим результатам и оценивают пилота. Поэтому и говорится, что если Виталик желает иметь шанс на следующий сезон выступать в более сильной команде, то должен изменить подобную статистику, либо придётся забыть даже о Катерхэме.

п.с. А именно по текущим результатам и оценивают пилота. Поэтому и говорится, что если Виталик желает иметь шанс на следующий сезон выступать в более сильной команде, то должен изменить подобную статистику, либо придётся забыть даже о Катерхэме.

Слова..слова, я уже в третий раз прошу подтвердить ваши заявления ссылками, но видимо вы способны только делать пустые вбросы, учитесь у старших товарищей)) нельзя же так прямолинейно))))

Понимание? Неоспоримый факт? О чем это вы? :) Может перечитаете свой пост, который я цитировал, и ответ на него? Кажется вы чего то недопоняли :)

А 5-3 - это счет в совместных финишах. У вас есть другая информация по этому поводу? :) Ну так поделитесь с нами.

Понимание? Неоспоримый факт? О чем это вы? :) Может перечитаете свой пост, который я цитировал, и ответ на него? Кажется вы чего то недопоняли :)

Отчего же) Всё я понял прекрасно, где чёрным по белому написано, про какие то "5-3", и то, что это продолжится расти)

Я привёл реальную статистику, и всего то)

А 5-3 - это счет в совместных финишах.

Это совершенно никому не интересно. И уж тем более командам ф1.

Или ОПК будет вести переговоры с командами, убеждая их, что Виталик там то мог быть быстрее, а там то мог приехать выше? :facepalm:

Отчего же) Всё я понял прекрасно, где чёрным по белому написано, про какие то "5-3", и то, что это продолжится расти)

Я привёл реальную статистику, и всего то)

Очень сомневаюсь :) Вы даже посты перепутали. В моем ответе ничего про 5-3 не было.

Это совершенно никому не интересно. И уж тем более командам ф1.

Это они вам сказали? :)

Команда "Форс Индия" заинтересована в приглашении бывшего гоночного инженера "Феррари" Криса Дайера, который трижды выигрывал чемпионский титул с пилотами – дважды с Михаэлем Шумахером и один раз с Кими Райкконеном. А мне лично думается, что Петрову тоже необходимо сейчас по окончании сезона перейти к ним и довести с этим инженером дело до конца и выиграть чемпионский титул. Показать себя, что не только может помешать некоторым слабакам с ихним огромным опытом, но и выигрывать сам с хорошей машиной.

Разрывы катастрофические просто. (об этом в открытую заявляют спортивные журналисты и обозреватели зарубежные, люди, которым ситуация видна ближе, и лучше чем нам)

Все прекрасно помнят, что в свое время Кова не провалился ниже Глока лишь потьому, что Виталий этого не позволил сделать Глоку. И все прекрасно понимают и видят, что Кова должен был рвать новичка со страшной силой, а новичок-то в команде держится неплохо. И в новой для себя машине. И очень даже неплохо адаптировался. Ну и очень даже хорошо, что ОП исходит из несколько других критериев, чем некоторые здесь "супер-объективные" -тире- белельщики.

Команда "Форс Индия" заинтересована в приглашении бывшего гоночного инженера "Феррари" Криса Дайера, который трижды выигрывал чемпионский титул с пилотами – дважды с Михаэлем Шумахером и один раз с Кими Райкконеном. А мне лично думается, что Петрову тоже необходимо сейчас по окончании сезона перейти к ним и довести с этим инженером дело до конца и выиграть чемпионский титул. Показать себя, что не только может помешать некоторым слабакам с ихним огромным опытом, но и выигрывать сам с хорошей машиной.

убил..... наповал....

Лучше пусть доводит дело до конца с Пизанелло и Катерхемом :)

Лучше пусть доводит дело до конца с Пизанелло и Катерхемом :)

Все это хорошо, только вот есть риск остаться в подвале таблицы. Где гарантия, что будет создан болид способный бороться за очки в 2013, ее нет. САм же говорил, что в катере много говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...