Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Именно это под вопросом. Пока было бабло - Виталий ездил, ОП пила красное вино... в компании именитых лиц... А кончилось... И все.

Значит многовато пила вина, раз бабло кончилось))) А если серьезно, то не нужно было останавливаться на достигнутом, это такой бизнес, где расслабляться нельзя ни на секунду. Нужно было не только бабло рекламировать, а еще и самого Виталия. Придавать ему вес в паддоке. Побольше писать релизов, почаще приходить на НеделюСпорта, принимать участие в акциях, работать с болельщиками, делать нормальные фан-встречи. Не посиделки в узком кругу друзей, а именно фан-встречи. Я, наверное, не открою великого секрета, если скажу, что среди болельщиков не мало людей, владеющих бизнесом, или работающих на достаточно высоких постах(я, например). И, если бы медийная раскрутка Виталия была бы получше, был бы толк. Ведь можно получить сразу несколько миллионов от одной компании, а можно и по полмиллиона от 4-5, и будет та же сумма. Но, видимо, проще всех послать куда подальше, ибо только ОПК умеет работать. А на форуме сидит одна нищая школота)))

ЗЫ Сорри, но я не могу сдержаться. Такое отношение к болельщикам просто ниже плинтуса. ОПК и Манускрипт потеряли вообще последний вес в моих глазах.

Поделиться этим сообщением

Ну реально непонятно - почему такой вакуум вокруг пилота создан? Читаешь про других: встречи с фан-клубами, чаты, твиты, гость на дне города, открытие памятника, благотворительный забег, детские соревнования, раздача новогодних подарков, конкурс на дизайн шлема, картинговые покатушки, фотосессии, реклама... без конца какие-то события происходят.

Эти инсайд. отмазки, что ничего ни о чём нельзя говорить, поэтому нигде нельзя появляться, т. к. что-то не сбудется - детсад какой-то, чесслово.

Именно потому, что есть возможность быть пилотом Формулы 1, но окончательного решения нет. А что в таком случае говорить?!

Различный пиар конечно нужен. Но задумайтесь, многие ли компании сейчас захотят пиариться с Виталием, учитывая результаты второй половины сезона? Они же не спецы и не собираются разбираться почему все было именно так.

Ну а что Вы хотите от ОПК? Если ту болельщики 2 года переживали за Петрова, поддерживали в самые тяжелые времена, тут уже 3 месяца сидят безо всякой информации, собирают по крупицам твиты всех кого можно. Не бросают ветку, строят свои предположения, активно анализируют все возможные и невозможные варианты. А их за это в жопу! Ну, видимо это все что мы заслужили. Еще раз Манускрипту большое спасибо!

Их не за ЭТО. Вам не приходит в голову, что им не докладывают все, пока нет окончательного решения? Они сами не знают что происходит. Но при этом каждый день читают о себе гадости. Все ли выдержали бы не ответить на это? Я не оправдываю их, а объясняю. Хотя тоже считаю, что официальные лица ТАК отвечать не должны.

Именно потому, что есть возможность быть пилотом Формулы 1, но окончательного решения нет. А что в таком случае говорить?!

Различный пиар конечно нужен. Но задумайтесь, многие ли компании сейчас захотят пиариться с Виталием, учитывая результаты второй половины сезона? Они же не спецы и не собираются разбираться почему все было именно так.

Их не за ЭТО. Вам не приходит в голову, что им не докладывают все, пока нет окончательного решения? Они сами не знают что происходит. Но при этом каждый день читают о себе гадости. Все ли выдержали бы не ответить на это? Я не оправдываю их, а объясняю. Хотя тоже считаю, что официальные лица ТАК отвечать не должны.

Если быть честым действительно гадостей пишут очень мало, многие, не смотря на ситуацию, поддерживают, но нужно обязательно выразиться, очень умно

Одно ясно. Контракта не будет. Сейчас нужно искать место в других сериях, дабы не потерять форму. А первым делом Виталику нужно сменить менеджера!

Лиза - инвесторов не интересуют результаты 1-2 гонок, они смотря на сезон в целом. Поэтому говорить о второй половине сезона....да никто из тех кто принимает решение за самим спортом и не следят - им ровным счетом все равно, приехал Петров третьим в Мельбурне или выиграл Панис Гран При Монако - они смотрят на общую отдачу. Поэтому не придумывай себе про вторые и первые половины - есть сезон 2011, по нему и судят.

Лиза - инвесторов не интересуют результаты 1-2 гонок, они смотря на сезон в целом. Поэтому говорить о второй половине сезона....да никто из тех кто принимает решение за самим спортом и не следят - им ровным счетом все равно, приехал Петров третьим в Мельбурне или выиграл Панис Гран При Монако - они смотрят на общую отдачу. Поэтому не придумывай себе про вторые и первые половины - есть сезон 2011, по нему и судят.

Поддержу. Да и первым делом, думаю, ОПК объяснила - вот тут машина еще как-то ехала, а тут на нее вообще забили, смотрите, Ник даже загорелся на пит-стопе. И т.д.

Поддержу. Да и первым делом, думаю, ОПК объяснила - вот тут машина еще как-то ехала, а тут на нее вообще забили, смотрите, Ник даже загорелся на пит-стопе. И т.д.

Если Оксана умеет думать - то она как раз ничего не стала говорить про машину. Как только начинаются оправдания - появляются сомнения

У неё уже 3й месяц как "окончательного решения нет", при том что и суда нет, и поддержка Берни есть. Но результата нет, так же как и вменяемой работы с прессой и похоже со спонсорами тоже. А у пилота как раз таки результаты нормальные, 10е место в чемпионате + подиум.

А, собственно, какую реакцию они хотели увидеть? Извините, но это ведь ОПК била себя пяткой в грудь, и кричала, что у Виталия 2-летний контракт, и при этом проср..ла его? Это ведь она держит в неведении 3 месяца армию болельщиков? Что, собственно, не понравилось сотрудникам Манускрипта? Или они хотели, чтобы им пели дифирамбы за все их поступки? Скажу больше, пока ОПК ОФИЦИАЛЬНО не объявит текущую информацию по Виталию - она много нового узнает и о себе и своем агентстве! И, заметьте, это будет справедливо! Меня эта ситуация зацепила до глубины души, и я, как болельщик со стажем, который живет Формулой с 1998 год, и который следит за Петровым еще с первого его сезона в ГП2, требую извинений. А покуда их нет (и подозреваю не будет, так как для ОПК болельщики всегда были людьми нижайшего сорта) буду говорить всегда и везде - ОПК погубила карьеру Виталия! ГНАТЬ В ШЕЮ!!!

ЗЫ: сорри за эмоции

и который следит за Петровым еще с первого его сезона в ГП2, требую извинений.
ОК Вам чем то обязана?

Вообще эта истерия с контрактом уже достала.

Подозреваю, что возможностей уже не осталось. Потому и решения быть не может. А говорить надо! Еще раз повторю - Виталий Петров в Формуле 1 это не государственный проект с грифом "совсекретно". Так что нечего делать из этого секрета. Можно хотя бы сказать - с этой командой у нас ничего не будет, с этой тоже. Ждем до такого то числа. Если нет - Пирелли, или другая серия. ВСЕ!

Еще раз повторю - Виталий Петров в Формуле 1 это не государственный проект с грифом "совсекретно". Так что нечего делать из этого секрета.

Пока все не утрясут, никто ничего не скажет! Потому никто не даст гарантии как это отразится на других переговорах.

С другой стороны, если ОК молчит, то может быть есть какая-нибудь причина. Она же не полная д..ра чтобы не понимать что болелы ждут. Может есть какие-нибудь ограничения на оффициальное обьявление....

Да и не надо ничего говорить окончательного. И многие Компании тут особо ни к чему. Устроить чат с болельщиками (и кроме конкретно контракта есть о чем поговорить, поблагодарить за поддержку), конкурс новогодних детских рисунков (как Алонсо, например), конкурс дизайнов шлема, конкурс отчетов о поездках на ГП... да мало ли чего! В качестве сувениров - автографы, открытки, старый шлем, комбез (как и делают все остальные)... Да пиарить пилота можно активно, дешево и шумно, было бы желание ))) хоть в реале, хоть в сети... Да, миллионной отдачи не получится, но узнаваемость, брендовость явно повысится. А от этого и желание привлекать к рекламе раскрученную, узнаваемую личность тоже возрастет.

С другой стороны, если ОК молчит, то может быть есть какая-нибудь причина. Она же не полная д..ра чтобы не понимать что болелы ждут. Может есть какие-нибудь ограничения на оффициальное обьявление....

Причина одна - место упущено. Контракта не предвидится. Она не дура, ее никто так не называл. Просто на болелов наплевать, вот и все.

Да пиарить пилота можно активно, дешево и шумно, было бы желание ))) хоть в реале, хоть в сети...
А ей не надо было пиарить пилота, вроде как проскакивало, что все спонсоры были не под Петрова, а под команду Рено, а как рено ушло, так и спонсоров не стало.

Причина одна - место упущено. Контракта не предвидится.
Еще нет, пробегало, где то, что можно ждать до конца февраля.

Ну а что Вы хотите от ОПК? Если ту болельщики 2 года переживали за Петрова, поддерживали в самые тяжелые времена...

Соглашусь с Вами! Вчера по телеканалу Россия 2 вечером шел хоккейный матч КХЛ и мне врезались в память слова комментатора про болельщиков (фанатов) (не дословно): "Настоящий болельщик (фанат) тот, кто в самые трудные времена для объекта поклонения остается с ним и поддерживает его в трудную минуту, а не активно "соучаствует" в момент триумфа и славы"

Хорошие слова!

Виталик: все будет ха-ра-шо!:)

Сейчас нужно искать место в других сериях, дабы не потерять форму.

именно ... только есть два момента ... первый - мест в альтернативных чемпионатах все меньше и с каждым днем их становиться еще меньше ... второй - как я понимаю Виталий рассматривает только Формулу 1 ... а раз так - то варианты - третий пилот в Марусе, тест пилот в Пирелли ... пропуск сезона вообще ...

Ну так правильно, сейчас то явно уже поздно говорить когда все случилось. А разве в течении сезона нельзя этим было заниматься или хотя бы сразу после него.

Или была настолько сильная уверенность в контракте на два года, что все эти пиар дела были посчитаны как не нужные и болельщики посланы лесом. Виталий гоняется, типа чего вам еще надо.

Вот тут то и аукнулась эта самоуверенность. И я начинаю считать что поделом. Не Виталию конечно(за него даже обидно), а поделом ОК. Правда и Виталик мог бы как то повлиять на своего менеждера, он же в конце концов в паддоке не взаперти сидел все эти два года. Наверняка общается с другими коллегами-пилотами. Видит как у них подобные дела делаются. Можно было и подсказать, намекнуть Оксане как нибудь что мол не хватает того то и надо сделать то-то.

А ей не надо было пиарить пилота, вроде как проскакивало, что все спонсоры были не под Петрова, а под команду Рено, а как рено ушло, так и спонсоров не стало.

Еще нет, пробегало, где то, что можно ждать до конца февраля.

ждать то можно и до 2050 года....тока смысл..если в барсе на тестах увидим за рулем Ярно тов австралии Виталия на стартовой решетке мы уже не увидим с вероятностью 99.9%...можно просто сказать как Сутиль прямо что все в формуле 1 его в 2012 не будет и ВСЕ.....зачем эти "я буду надеяться до последнего"..о.складывается ощущение что признавать свой провал не хотят и объявления мы не дождемся вообще

можно просто сказать как Сутиль прямо что все в формуле 1 его в 2012 не будет
А разве менеджер Сутиля не сказал, что они будут бороться до конца за возврат в Формулу 1 в 2012?

А я ведь еще перед Спа сказал - поискать бы - не все у Петрова так безоблачно. Так ведь накинулись тогда на меня - "ты что, контракт видел? а раз не видел - проходи дальше фоб" :)

А разве менеджер Сутиля не сказал, что они будут бороться до конца за возврат в Формулу 1 в 2012?

При этом они рассматривают как один из вариантов Индикар

У ПЕтрова кстати в контакте улыбка до ушей в смысле :) в статусе

...складывается ощущение что признавать свой провал не хотят и объявления мы не дождемся вообще...

Вот именно такое ощущение и складывается. Можно ведь еще лет пять говорить: ну, мы ездим в WTCC\Indy\NASCAR\WRC просто для поддержания формы, и при этом мы надеямся быть в формуле-1, для нас это приоритетная задача. Говорить до тех пор, пока все само не уляжется.

А читать внимательнее не получается разве. Они сказали что весь 2012 год будут бороться за место в Ф1 на следующий сезон.

А у нас будут весь 2012 год видимо только надеяться. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...