Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мне интересно, Косаченко в курсе, что занимается подготовкой чуда.

В курсе

Когда вы планируете объявить, где в итоге окажется Виталий?

Оксана Косаченко: Только по окончании сезона. Осталось провести три гонки, и не хочется сейчас вносить нервозность. Объявлять сейчас, где будет выступать Петров, было бы просто некорректно. Скажу лишь, что у нас есть несколько вариантов.

Известно, что все в конечном итоге упирается в спонсоров. С ними какая-то ясность есть?

Оксана Косаченко: Это глобальная тема - привлечение спонсоров в "Формулу-1". Когда Виталий Петров пришел в "королевские гонки", были компании, которым была оказана честь помочь первому российскому пилоту. Я не вижу необходимости повторять, что произошло в конце прошлого сезона, когда Петров остался без места при подписанном контракте. Можно говорить, что у него очень плохо работает менеджер. Но я с 5 декабря по 7 января совершила 47 поездок. Приезжала, два часа переговоров, после чего я садилась в самолет и отправлялась на следующие переговоры. Потому что рынок был закрыт, мест не было. Как говорит мне Эрик Булье - "do one more magic" ("сделай еще одно чудо" - прим. авт.) Не должно быть "magic". Я посмотрела, как это происходит в других странах. Ведь спонсор просто так не берется. 90 процентов времени я веду переговоры с западными странами.

Оксана Косаченко о будущем Виталия Петрова в "Формуле-1" и Гран-при Сочи

Поделиться этим сообщением

ура товарищи))))))))

? :unknw:

И меня посчитайте...

:newconfus: , что то связи не уловлю, не, вам то я верю, я не верю канадскому пенсионному фонду :) .

Никому не верь, осбенно сейчас, когда нервы натянуты. Дождись новостей на главной.

" Больше того, скорее всего у нас будет тот же самый пилот. Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1" "........ Вот как то смущают меня эти слова. Что она хотела этим сказать? Что там может еще делать пилот?

" Больше того, скорее всего у нас будет тот же самый пилот. Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1" "........ Вот как то смущают меня эти слова. Что она хотела этим сказать? Что там может еще делать пилот?

Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?

Так сложилось, что гонщик в самом расцвете сил в формуле-1 обычно занимает место в кокпите. Ну а что касается Виталия Петрова... looks like только дай волю госпоже Косаченко, и в жизнь начнут воплощаться не самые логичные, а самые выгодные лично леди менеджеру вариации. Место тестера Пирелли или пятого гонщика Феррари теоретически могут принести лично Оксане куда больше профитов, чем Петров в роли боевого пилота в середняках. А собственный карман этой даме уже очень давно всегда был гораздо важнее, чем чувства болельщиков Первого Русского Пилота.

Так сложилось, что гонщик в самом расцвете сил в формуле-1 обычно занимает место в кокпите. Ну а что касается Виталия Петрова... looks like только дай волю госпоже Косаченко, и в жизнь начнут воплощаться не самые логичные, а самые выгодные лично леди менеджеру вариации. Место тестера Пирелли или пятого гонщика Феррари теоретически могут принести лично Оксане куда больше профитов, чем Петров в роли боевого пилота в середняках. А собственный карман этой даме уже очень давно всегда был гораздо важнее, чем чувства болельщиков Первого Русского Пилота.

К чему бы это?! А как же ваш взгляд в будующее, озвученный раннее

Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?

Видимо я написал коряво до этого....Ну вот смотрите, если Оксана не сказала бы : "Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1", просто бы - не сказала этого...... Из других её слов разве нельзя сделать такой вывод :"Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?" или вы хотели написать так : Может быть: бороться не за 17-18 место, а бороться за очки, бороться за подиум?

К чему бы это?!

К тому, что ОПК в первую очередь занимается не карьерой VP, а собственным фин.благополучием. И то, что в 2013 у России будет свой пилот в Ф1, будет не благодаря ей, а вопреки.

С её слов нельзя делать никаких выводов. За последнее время, вывод только один - Путину писать больше не надо.

К тому, что ОПК в первую очередь занимается не карьерой VP, а собственным фин.благополучием. И то, что в 2013 у России будет свой пилот в Ф1, будет не благодаря ей, а вопреки.

Скажите нам, кто этот благодетель!

Да ладно, будто она в Кейтэрем вснунула Петрова не по своей воле и ей это не нужно было, когда свободных мест не было вообще?

Поосторожнее с выводами... Мы тут имеем информации на каплю в море в плане того, как работает ОК.

цитата из ссылки приведенной выше http://www.yakhnichm...92?path=ru/news

как это понимать - затрудняюсь ответить

Также как и все интернетные новости с названиями, выхваченными из контекста. ex. Погиб известный актер и т.п. Контракт Петрова тут не причем.

Видимо я написал коряво до этого....Ну вот смотрите, если Оксана не сказала бы : "Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1", просто бы - не сказала этого...... Из других её слов разве нельзя сделать такой вывод :"Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?" или вы хотели написать так : Может быть: бороться не за 17-18 место, а бороться за очки, бороться за подиум?

вы бы всю фразу привели в цитате

Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1". Есть, к примеру, команды, которые ему просто не подходят хотя бы по складу характера. Я никогда, например, не пойду разговаривать по его поводу в "Макларен". Потому что это - жесткая структура, в которой пилот - это солдат, который исполняет волю сверху. Это вообще не для Виталия Петрова.

Макларен нам закрыт :cry2: вот она печаль. Макларен не подходит Петрову, понимаете.

вы бы всю фразу привели в цитате

Макларен нам закрыт :cry2: вот она печаль. Макларен не подходит Петрову, понимаете.

Классический "Оппа, Косаченко-стайл". :D

Да ладно, будто она в Кейтэрем вснунула Петрова не по своей воле и ей это не нужно было, когда свободных мест не было вообще?

В Катер Виталика пришлось "всовывать" потому что Оксана оказалась обведённой вокруг пальца, как наивная девчонка, и выкинутой на мороз вместе с подопечным, не забывайте об этом. И не "всунуть" Петрова в Катер - абсолютный бред при условии горящих глаз желающих сотрудничать полу-государственных спонсоров и гарантированных гигантских откатах.

В этот же раз всё не так очевидно.

Интересно, а в Маках знали какого шастя их лишила Косаченко? :D

Интересно, а в Маках знали какого шастя их лишила Косаченко? :D

Им сейчас не до Косаченко, им бы со своим новым "шастем" (с) теперь разобраться :bigwink:

да ладно, так и есть. как будто вы не в России живете. наши спонсоры, наши откаты.

Оксана же пишет что хочет перейти на западных спонсоров, 90% внимания им

Я посмотрела, как это происходит в других странах. Ведь спонсор просто так не берется. 90 процентов времени я веду переговоры с западными странами.

Оксане больше профитов от того, что её пилот не будет боевым? Как это?

Где основания для таких заявлений?

Да оставте Марусе 10 место, оно им труднее досталось.

Если Катеру для него просто нужно было доезжать до финиша, то Марусе надо было прыгнуть выше головы.

А про Тони.

Тони знал ещë в момент высадки Трулли, что Петров свалит при любой возможности.

Пока уровень команды - сезон пересидеть.

Ну и так для общего развития, Медведев сейчас у финов, Вольф был у финов и Петров типа через финов летает.

Что характерно документы для встречь уровня примьеров готовятся месяца за два минимум.

А Медведев причем?

Я знаю как у нас в России делается бизнес, без откатов он не работает

Спорить на эту тему бессмысленно, это данность

На собственном опыте знаете или люди рассказывали? Никто не спорит, что тащат у нас. Но есть один факт. Со спонсорами у Виталия не один год проблемы. Раз так просто попилить, так почему же спонсоров днем с огнем не найдешь?

ЕРУНДА.,Россия это одно в европе все немножко по другому....не надо все опошлять

На собственном опыте знаете или люди рассказывали? Никто не спорит, что тащат у нас. Но есть один факт. Со спонсорами у Виталия не один год проблемы. Раз так просто попилить, так почему же спонсоров днем с огнем не найдешь?

еще раз:

Я посмотрела, как это происходит в других странах. Ведь спонсор просто так не берется. 90 процентов времени я веду переговоры с западными странами.

может быть командам Ф1 не совсем удобно работать с нашими спонсорами с их чудными схемами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...