Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

"Формула-1" поедет на деньги канадских пенсионеров

Канадские пенсионеры готовы инвестировать 600 миллионов фунтов в самые известные гоночные соревнования - "Формулу-1". Помимо F1, пенсионеры планируют вложиться в мотоспорт.

http://www.firstnews...kh-pensionerov/

Откуда они новости берут? Один из сайтов, скорее всего перепост. Но откуда вообще инфа пошла? Я лично про эти сайты вообще не слышал никогда.

Поделиться этим сообщением

Имхо, если хотят дождаться конца сезона - тогда речь идет о выкидывании кого-то с боевого места - значит это не Заубер или ФорсИндия (там открытые вакансии). Тогда Вилы или Лотус?

PS Надеяться на HRT и Марусю - не хочу!

смотрите спорт.новости на НТВ! Коллега я похож на шутника? :)

:newconfus: , что то связи не уловлю, не, вам то я верю, я не верю канадскому пенсионному фонду :) .

Откуда они новости берут? Один из сайтов, скорее всего перепост. Но откуда вообще инфа пошла? Я лично про эти сайты вообще не слышал никогда.

Первый сайт — оффсайт команды по Супербайку

что то не очень понятно с этим спонсорством :scratch_one-s_head: сумбурно написано, много чего купили (в т.ч. и 3% акций ф1) но как это завязано на Петрова - загадка

тем более непонятна тишина со стороны ОК, т.к. новость по ссылке от 02.11.12

Имхо, если хотят дождаться конца сезона - тогда речь идет о выкидывании кого-то с боевого места - значит это не Заубер или ФорсИндия (там открытые вакансии). Тогда Вилы или Лотус?

PS Надеяться на HRT и Марусю - не хочу!

В Заубере официально вакансии закрыты, пока.

Может НТВ тоже новость с этого сомнительного сайта взяли :). Косаченко говорила про интересы Российского бизнеса, а при чем здесь КАНАДСКИЙ ФОНД.

Может НТВ тоже новость с этого сомнительного сайта взяли :). Косаченко говорила про интересы Российского бизнеса, а при чем здесь КАНАДСКИЙ ФОНД.

А кто вообще сказал про Петрова в этом контексте? О_о

Вроде только про покупку акций Ф1 речь.

так может на деньги канадских пенсионеров Вильнев поедет?)))))

Может Петров гражданство на Канадское поменял? :facepalm:

ну расслабьтесь уже, никакой связи между канадскими бабушками и Петровым не просслеживается, абсолютно нейтральная новость

Первый сайт — оффсайт команды по Супербайку

Хм...за них гоняется Леонов, который упомянут в новости вместе с Петровым. Получили новость через Леонова видимо.

Да и вообще по сути Петров не причем, получается. Сказано лишь, что канадский пенсионный фонд купил 39 процентов акций промоутера Мото ГП и Супербайка, и плюсом прикупил еще 3% акций Ф1. И всё.

ну расслабьтесь уже, никакой связи между канадскими бабушками и Петровым не просслеживается, абсолютно нейтральная новость

цитата из ссылки приведенной выше http://www.yakhnichmotorsport.ru/news.sdf/ru/news/8492?path=ru/news

Российские гонщики Виталий Петров и Владимир Леонов станут еще ближе. Со следующего сезона, помимо любви к скорости, их будет объединять и Канадский пенсионный фонд.

как это понимать - затрудняюсь ответить

Как я понял всю хитрую суть новости: что Петров и Леонов теперь выступают в сериях, доля которых есть в собственности пенсионного фонда.

якобы это их "сближает" :D не пойми зачем....

А кто вообще сказал про Петрова в этом контексте? О_о

Вроде только про покупку акций Ф1 речь.

Российские гонщики Виталий Петров и Владимир Леонов станут еще ближе. Со следующего сезона, помимо любви к скорости, их будет объединять и Канадский пенсионный фонд. Да-да, вы не ослышались. Пенсионный фонд страны кленового листа купил 39% акций Dorna Sports (Dorna), занимающейся организацией и проведением соревнований по Мото GP и Супербайку – двух самых престижных мотогоночных серий в мире. Сумма соглашения не разглашается, но, по информации источников, близких к заключению сделки, вход канадцев через парадную дверь в элиту мотоспорта оценивается в районе 450 млн евро.ну так и в той и в этой серии обший акционер я думаю это и зближает

:facepalm:

:D

Российские гонщики Виталий Петров и Владимир Леонов станут еще ближе. Со следующего сезона, помимо любви к скорости, их будет объединять и Канадский пенсионный фонд. Да-да, вы не ослышались. Пенсионный фонд страны кленового листа купил 39% акций Dorna Sports (Dorna), занимающейся организацией и проведением соревнований по Мото GP и Супербайку – двух самых престижных мотогоночных серий в мире. Сумма соглашения не разглашается, но, по информации источников, близких к заключению сделки, вход канадцев через парадную дверь в элиту мотоспорта оценивается в районе 450 млн евро.

В этом контексте, каждая страна может написать своих пилотов.

Хм, кто-то еще полагает, что канадцы,- это уровень Косаченко?

Всем принимать Послебразилин!

Фэйк, имхо, ни один источник нового спонсорства и контракта не подтверждает. Не бывает так...

Российские гонщики Виталий Петров и Владимир Леонов станут еще ближе. Со следующего сезона, помимо любви к скорости, их будет объединять и Канадский пенсионный фонд. Да-да, вы не ослышались. Пенсионный фонд страны кленового листа купил 39% акций Dorna Sports (Dorna), занимающейся организацией и проведением соревнований по Мото GP и Супербайку – двух самых престижных мотогоночных серий в мире. Сумма соглашения не разглашается, но, по информации источников, близких к заключению сделки, вход канадцев через парадную дверь в элиту мотоспорта оценивается в районе 450 млн евро.ну так и в той и в этой серии обший акционер я думаю это и зближает

:facepalm:

:D

дословно! есть такой спорт журналист с НТВ + Вот незадача забыл фамилию по моему Василий но не Уткин маленький такой сильно разговорчивый!

пы сы Василий Соловьев!

Кто сможет это перевести на нормальный язык?

"La Fundación Checo Pérez también pondrá en subasta artículos de F. Alonso, Schumacher, Petrov, entre otros pilotos de F1."

статья неоднозначная, но в целом выводы близкие к тому, на чем сходятся большинство опытных болельщиков Ф1

п.с. как будто автор читает форум и на основании последних 200 страниц и написал статью :D

Ничего удивительного, здесь на форуме, есть люди, у которых иным журналистам "стрельнуть" толковую мысль не зазорно.

Кто сможет это перевести на нормальный язык?

"La Fundación Checo Pérez también pondrá en subasta artículos de F. Alonso, Schumacher, Petrov, entre otros pilotos de F1."

Чеко создал благотворительный фонд. Средства от продажи вещей пилотов пойдут на медицину и т.п. - это из латинской прессы...

Тут еще ссылка с moto-magazine.ru от 31.10.12

http://moto-magazine...mir_motosporta/

А это ссылка в Вике на крупнейшие пенсионные фонды. Крупнейший Канадский (Квебек) на 4 месте после японского, норвежского и нидерландского с активами в 258 млрд $. У крупнейшего штатовского 218,2 млрд $.

http://ru.wikipedia.....B0.D0.B4.D0.B0

Тут еще ссылка с moto-magazine.ru от 31.10.12

http://moto-magazine...mir_motosporta/

f1 даже не упоминается...ФЭЙК!!!!

Чеко создал благотворительный фонд. Средства от продажи вещей пилотов пойдут на медицину и т.п. - это из латинской прессы...

Таки Перец снимет с Алонсо, Шумахера и Петрова последние трусы с целью последующей перепродажи? :)

Спасибо. Это из Твиттера Телмекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...