Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Если бы не Грожан в 2012 лотус взял бы 2 место

Тогда что бы было если не Масса в 2012, то Феррари Взяли бы (?) место!!! Но у Лотуса все равно не было бы 2 места

Поделиться этим сообщением

только не в HRT !!! :( Это будет великий фейл! :(

Неужели ХРТ выкупают... Не верю

ну это зря

вы посмотрите сами , казахи если уж начали какой нибудь проэкт , то пока до победы не доведут, не успокоятся

если ХРТ станет Астаной то я буду за неё болеть

да эта инфа про Астану недели две назад была)

только не в HRT !!! :( Это будет великий фейл! :(

Вы чего, нету никаких предпосылок. Новость про Астану выкладывают потому что это угарно, только и всего

да эта инфа про Астану недели две назад была)

тогда ещё ХРТ не продавали

Если вдруг что, то там Пастор будет. Лопес о замене Ромы на Мальдо всерьез думал ещё по весне.

А куда денется Пастор, если Рому не забанят? Ведь по вашей информации в Виллах будут Петров и Боттас

А куда денется Пастор, если Рому не забанят? Ведь по вашей информации в Виллах будут Петров и Боттас

PDVSA vs TOTAL Кто кого забанит?

О, это будет эпическая битва. :D

Я думаю, я не первый задам этот вопрос, но все же, скажите мне пожалуйста, вы на всех форумах, хоть какое-то отношение имеет к Ф1, пишите что Петров недогонщик, что ха-ха привет хрт и так далее далее далее.... Так с какого же перепугу вы сообщаете такую РАДОСТНУЮ новость болельщикам?!?! Вы же должны злорадствовать дальше! Поливать нас грязью, что мы обдолбанные петрофилы и т.д. Где агрессия и ненависть? Я просто не верб что вы сейчас сообщаете хорошие новости о Петрове. Да это моя прерогатива вам не верить, и это не значит что так есть на самом деле, НО! Растолкуйте мне пожалуйста, почему и зачем вы сейчас рассказываете инфу о Петрове.

Вот когда Лотус подтвердит Грожана, Вильямс Пастора и Боттаса, Заубер Гутьерреса, Катер Пика и Гарде...вот тогда узнаете

Радостную новость нам в прошлом году обещали обещали :holiday: а по факту получили Катер.

PDVSA vs TOTAL Кто кого забанит?

О, это будет эпическая битва. :D

Я за ПДВСА.... команданте Чавес нам более друг, чем непонятный француз :D

Вот когда Лотус подтвердит Грожана, Вильямс Пастора и Боттаса, Заубер Гутьерреса, Катер Пика и Гарде...вот тогда узнаете

Радостную новость нам в прошлом году обещали обещали :holiday: а по факту получили Катер.

пессисмистов в топку :crazy:

ну что за народ, играют на нервах простых болельщиков, понимаю хочется поистерить :cray1: , но зачем же прилюдно то...

а что ФИ по вашему???

пессисмистов в топку :crazy:

ну что за народ, играют на нервах простых болельщиков, понимаю хочется поистерить :cray1: , но зачем же прилюдно то...

надоели оптимисты.

а что ФИ по вашему???

я что Оксана Косаченко что ли? ей звоните и спрашивайте.

я лично ни единому ее слову не верю, контракты, переговоры бла бла бла

Неужели ХРТ выкупают... Не верю

Примечательно, что Хункаделла приходится племянником руководителю команды "ХРТ" Луису Перес-Салару. Только к Петрову это явно тношения иметь не будет. Да и вообще, не будет этого. Скорее Хундай выкупит ХРТ.

цитата

Друзья,но ведь не просто так Рома пока не объявили!!!Ну сами подумайте,если он такой золотой,то почему молчат? Значит думают и рассматривают варианты!...

Да, очевидно, что Лопес сомневается. Только поэтому, не смотря на все старания Булье, Грожана не подписали одновременно с Кими.

Если вдруг что, то там Пастор будет. Лопес о замене Ромы на Мальдо всерьез думал ещё по весне.

Вот Лопес и будет думать ещё два ГП.

цитата

... считаю что многие Роминого бана ждут, я думаю что если Грожана забанят, то много движений произойдёт...вариантов много может быть

toyotafan +++, да многие так считают, и я в том числе, ведь это достаточно очевидно.

надоели оптимисты.

я что Оксана Косаченко что ли? ей звоните и спрашивайте.

я лично ни единому ее слову не верю, контракты, переговоры бла бла бла

так все переговоры состоят как говорится из бла-бла-бла,а там кто больше на балакает тот и прав :D

не парьтесь Грожана не забанят ,Булье счас после победы Кими на коне....и он (увы)Рому отстоит.....

Кими то Кими, но работу ВСЮ нужно делать хорошо... так что балласт за борт! (Рому) Хотя я грожану благодарен за зрелища в этом сезоне! :)

Скорее всего, в сезоне 2013 и вправду будет Астана F1 team.

Надеюсь, без Виталика :D

Можно и в Астану на з/п перебраться, но только в том случае, если клиентские машины разрешат.

Друзья,но ведь не просто так Рома пока не объявили!!!Ну сами подумайте,если он такой золотой,то почему молчат? Значит думают и рассматривают варианты!...А значит место под Рому вакантно и никто не заменит его место лучше чем Виталий,тем более он там знает всех и это будет хорошо для Всех.! Хрен бы с ним с Булье, и не таких переживали!

Я тоже думал над этим.

Ведь смотрите:

1. Маки захотели Переса и не стали ждать окончания сезона.

2. Мерс захотел Льюиса и тоже не стал ждать.

3. Заубер захотел Хюлька и получил его.

Неподтвержденными остались такие денежные мальчики:

1. Пастор "Весь покрытый нефтью,абсолютно весь" - колебания Вильямса очевидно вытекают не из недостатка денег, а из=за недостатка гоночных результатов.

2. Бруно "Спирит оф Сенна" - аналогичная с Пастором ситуация.

3. Роман "Зажмуренные глазки". Спонсоры в раздумье, поедет Рома или нет. Есть потенциал, но есть и великие эпик фэйлы. С героем половины формульных анедотов этого года профита не сваришь. (И почему не подтвердили одновременно с Кими, если все в шоколаде?)

Остальных не рассматривал подробно.

Вот и задумаешься - есть варианты у ОК, реально есть. Главное правильно их отработать.

Все мое имхо конечно.

Вы чего, нету никаких предпосылок. Новость про Астану выкладывают потому что это угарно, только и всего

http://www.f1news.ru/news/f1-80887.html вот есть предпосылки :blink:

Грожана не продлили скорее из-за подстраховки. Если парень не набедокурит в двух последних гонках, рулить ему в Лотусе.

Просто если контракт сейчас объявить, многие в паддоке будут думать "не поторопились ли?"

И если у него лицензию изымут, то удар по имиджу Лотуса будет неплохой, типа "нифига се! Подписали пилота, у которого права отобрали!"

Грожана не продлили скорее из-за подстраховки. Если парень не набедокурит в двух последних гонках, рулить ему в Лотусе.

Просто если контракт сейчас объявить, многие в паддоке будут думать "не поторопились ли?"

И если у него лицензию изымут, то удар по имиджу Лотуса будет неплохой, типа "нифига се! Подписали пилота, у которого права отобрали!"

Ну а что принципиально изменится, если подпишут его по окончанию сезона? Это автоматически снимет напряжение с остальных команд? Они так и будут пальцем тыкать и думать "а не поторопились ли?" :D Ведь подписание контракта не гарантирует что в Австралии 2013 грожан не выбьет очередной страйк и у него не отнимут суперлицензию :crazy:

Грожан умеет ездить либо быстро и опасно либо безопасно но медленно, не может он найти золотую середину. Учитывая, какую он славу заработал за сезон, раздумье Лопеса очень обосновано. Даже если не подпишут его на следующий сезон, это не даёт преференций для Петрова, надеюсь, ибо по прошлому году (в б0льшей степени второй его половине) у меня впечатление, мягко скажем, нехорошее о команде, об отношении к пилотам (хрен бы с модернизацией, но на тактику то откровенно плевать не надо, высадка среди сезона Ника дак совсем позабавила). Так что менять грожана надо, но не на Петрова.

.....

Вот и задумаешься - есть варианты у ОК, реально есть. Главное правильно их отработать.

Все мое имхо конечно.

Да, варианты есть, надо подождать. :time: Сейчас для пилотов, у кого не решился вопрос с контактом главное - результат. Итоги завершающих гонок - это не только финальный аккорд сезона, но и определенная заявка на будущее. Средние команды должны решить сразу несколько вопросов (в отличие от лидеров) в том числе и финансовый. Потому они и ждут то, как выступят претенденты, а заодно какой пакет они соберут. Эх, чуточку бы везения Виталию в такой важный момент не помешало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...