Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Знаешь, в чем главный прикол? В том, что Кубица получил статус мега-звезды именно благодаря сезону, проведенному с Виталиком. До этого он считался пилотом неплохим, но никак не ровней Алонсо, Феттелю, Хэмилтону да и Райкконену тоже.

Поэтому не стоит завышать уровень Роберта. Если Грожан на уровне Кими смотрится быстрее, то и на уровне Кубицы не затерялся бы.

Я думаю Кими понадобилось время для вката, хотя я ни как не хочу принизить талант Грожана. И результат мы сейчас видим в таблице и в подтверждение контрактов на следующий год. По этому Ваши слова о том что Роман выглядит на уровне Кими (да еще и быстрее) это Вы лукавите. По результатам нескольких квал не стоит судить. Я думаю мы все увидим какой Роман, на самом деле, в следующем сезоне. Ждать осталось не долго)) Так же мы не видели Вита с Кубицей во втором сезоне, к сожалению. Булье не очень хотел видеть Вита в 2011 году, достаточно вспомнить его физу на пресухе, когда подтверждавши Вита (посмотрите кто не видел или не помнит) я не буду говорить, что Булье сливал Вита, но то что он к нему предвзято относился я это видел по его вью. Он всю вторую часть сезона усердно усаживал в болид своего протеже. Все ИМХО конечно.

Поделиться этим сообщением

"Есть хоть один человек, который "верит" в то, что Виталий Петров займет место в топ-18?"

(в 2013, в ЛЗ)

В общем то, то что вы написали - провокация во всех смыслах, лучше уж сразу напишите "вы ВЕРИТЕ, Бог есть или нет".. Так что... Идите лесом.. :nono:

Знаешь, в чем главный прикол? В том, что Кубица получил статус мега-звезды именно благодаря сезону, проведенному с Виталиком. До этого он считался пилотом неплохим, но никак не ровней Алонсо, Феттелю, Хэмилтону да и Райкконену тоже.

Поэтому не стоит завышать уровень Роберта. Если Грожан на уровне Кими смотрится быстрее, то и на уровне Кубицы не затерялся бы.

видимо какую то альтернативную версию чемпионата смотрю? 90 очков против 198 теперь называется быстрее?

видимо какую то альтернативную версию чемпионата смотрю? 90 очков против 198 теперь называется быстрее?

32:34 в пользу немца - Косаченко: Петров фактически разгромил Хайдфельда. Если серьезно - то двукратный разрыв - это очень много.

В общем то, то что вы написали - провокация во всех смыслах, лучше уж сразу напишите "вы ВЕРИТЕ, Бог есть или нет".. Так что... Идите лесом.. :nono:

Если Оксана Косаченко постарается и пропихнет Виталика в нормальную команду, то 18 место не взять практически невозможно. Если же нет - то и 18 место останется пределом мечтаний.

Если честно, в этом сезоне Виталий превзошел мои ожидания. Думалось, что Ковалайнену он будет сливать. Причем вариантов вообще не было. Не буду перечислять все предпосылки. Однако он не только поехал на уровне, но и во многих гонках быстрее. Думаю на сегодняшний день у Виталика хорошие перспективы устроиться в сильную команду. У него для этого все есть, стабильность, скорость, опыт. Если спонсоры не подкачают увидим его в команде по выше.

Нам осталось всего нечего. Петрову в Остине занять 12 место, чтобы Катерок передвинулся на 10-е в КК. Дождаться, что же все таки решит Лопес с Ромиком. Затем перехода Пастора в Лотус. Шампанским отметить успешную гонку в Бразилии и завершение сезона. И , наконец, подтверждение Виталия на 2013 год. В декабре, следом за ОП всем отдыхать на теплый берег.

Все будет хорошо.

Да, жизнь удалась! Извините, а можно я дома останусь?

цитата

Это все бизнес...

У кого какие мысли о интересе Российского бизнеса в F 1?

1). Да, по Сочи и окрестностям есть ещё перспективы.

2). А такая, помните: "А вас Штирлиц, прошу задержаться". Вот где то так, как мне видится, и было на очередном "судьбоносном" совещании (собрании, коллоквиуме, - кому как нравится) насчет интересов РБ в F1.

цитата

Я вот считаю что Катер на следующий год будет ехать на много лучше, хотя до середины очковой зоны врядли дотягивать будут, но ИМХО очков 5-8 ухватить смогут. Болельщиков Виталия такое не впечатляет.

Вы не поверите, чес слово, ещё как впечатляет, но если Вы не против то лучше 10.

цитата

Так народ. Сегодня общался с одним... самое страшное,я понял,что до Ф1 там глубоко фиолетово и если бы не Сочи 14...

....имена,явки,пароли я даже под страхом смерти не расскажу,

Вот Вам точно верю, потому как вы с этим...п...(боюсь даже сказать) наверное из одной конторы одной организации.

Ради бога, не гневайтесь, если что не так нАписал.

Pic, где же Вы так долго пропадали :newconfus:

Други, ну может хватит уже а? Оторвался на половинку дня, захожу на главную-тишина, затем на ветку (догоняю 7 страниц), прочитав, понимаю-ничего нового. Может быть в беседке Вам будет удобнее. Давайте постить сюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИЮ, касающуюся контракта. Понятно, что нервы на пределе, но давайте уважать соседей по палате :nono:

а вот это правильно не надо на него реагировать и сам этот рик свалит с нашей ветки

...и сам этот рик свалит с нашей ветки

Лучше научится сразу цитировать ник оппонента правильно, проблем будет меньше.

Да фиг с ней, с эпичностью...Согласны на обыкновенную, но реально возможную :bigwink:

Я начну праздновать даже не при победе, а при уделывании Лотуса. Правда, если Виталю подпишут в Лотус, это будет проблематично :). В смысле, Райконена умыть можно, но команда будет своя же, а мне страшно хочется, чтобы Лотус получил на орехи за свое вероломство именно от Катера.

Я начну праздновать даже не при победе, а при уделывании Лотуса. Правда, если Виталю подпишут в Лотус, это будет проблематично :). В смысле, Райконена умыть можно, но команда будет своя же, а мне страшно хочется, чтобы Лотус получил на орехи за свое вероломство именно от Катера.

Это шедевр...если бы я не была преданна петрофилам,утащила бы это во фразу дня :D

в связи со слухами состряпал

9zM7tXNYabQ.jpg

Джо Савар о проблемах Виджея Мальи и Force India

The team is expected to keep Paul di Resta in 2013 but has already lost Nico Hulkenberg to Sauber. Among those trying to get the second drive are Jules Bianchi, Bruno Senna, Charles Pic and Adrian Sutil.

только на инглише нельзя выкладывать, надо еще и перевод (хотя бы гугловский)

вкратце: Как ожидается, команда сохранит Пола в 2013 году, но уже потеряла Нико, который уходит в Заубер, Следующие пилоты пытаются (имеет шанс, находятся) стать вторым пилотом команды Жуль Бьянки, Бруно, Пик и Сутиль.

в связи со слухами состряпал

9zM7tXNYabQ.jpg

Нормальные пилоты (без верхнего ряда) :)

вкратце: Как ожидается, команда сохранит Пола в 2013 году, но уже потеряла Нико, который уходит в Заубер, Следующие пилоты пытаются (имеет шанс, находятся) стать вторым пилотом команды Жуль Бьянки, Бруно, Пик и Сутиль.

Да на главной висит на русском

Большие шансы у Нараина :)

http://www.f1passion.it/2012/11/f1-force-india-emergenza-soldi-karthikeyan-e-tata-come-salvezza/

Большие шансы у Нараина :)

http://www.f1passion...-come-salvezza/

...Нараин...Ну так то логично,индус в Индии Форс!

Наше мнение - абсолютно пофиг кто эти спонсоры, не волнует ниразу. Тем более что контракт уже подписан, недели две как.

Я, наверное, вас расстрою, но контракт не подписан до сих пор. ;)

Я, наверное, вас расстрою, но контракт не подписан до сих пор. ;)

Простите уважаемый, вы помощник Оксаны Павловны, чтобы делать выводы подписан контракт или нет? кроме нее никто толком ничего не знает.А вы видимо экстрасенс, вас ТНТ ждет)

Простите уважаемый, вы помощник Оксаны Павловны, чтобы делать выводы подписан контракт или нет? кроме нее никто толком ничего не знает.А вы видимо экстрасенс, вас ТНТ ждет)

Нет, я не помощник ОК, но тем не менее, знаю о чем говорю... И то, что "кроме нее никто, ничего не знает" - это заблуждение.

Знают... Вплоть до даты подписания контракта, если срастется.

Нет, я не помощник ОК, но тем не менее, знаю о чем говорю... И то, что "кроме нее никто, ничего не знает" - это заблуждение.

Знают... Вплоть до даты подписания контракта, если срастется.

Кто знает? Директора команд, да они знают. Только вот они не знают с кем у ОПК еще согласование или договоренность. Все сейчас - одна большая чушь! Можно сколько угодно гадать, читать и смотреть инсайдерскую информацию, но смысл будет один: Менеджер подписывает контракт, о контракте могут знать двое (трое), а то что сейчас заявления в прессе, пыль в глаза (соглашение). Ну если вы знаете о чем вы говорите, то тогда я еще раз говорю, вам прямиком на ТНТ передача "Битва Экстрасенсов".

Ни одна из ваших связей где-то там не могут дать правдоподобную оценку происходящему, так же как и выносить вердикт, подписан ли контракт или нет.

Игорь, тебе ведь Антон поведал тайны?:) ну намекни хоть в ЛС, хоть чуть-чуть :victory:

Игорь, тебе ведь Антон поведал тайны? :) ну намекни хоть в ЛС, хоть чуть-чуть :victory:

Он же всем сказал -будет одна из команд с двигателем Рено :) Больше я ничего не знаю..

На досуге изучи, как Льюис Хэмилтон в 2011 году был быстрее в целом в сезоне, чем Дженсон Баттон, но проиграл ему больше 40 очков

(по квалификациям, например, уверенная победа 13-6, по совместным финишам 7-7, правда, но в львиной доле этих финишей у Льюиса были какие-то столкновения)

Мне интересно, почему одни и те же люди плюсуют посты, говорящие, что контракт подписан и недружелюбно отвечают тем, кто говорит обратное.

Ведь достоверность сведений одинаковая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...