Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

О какой скорости Роман здесь идет речь? То что Кими полсезона рзбирался с шинами Пирели и в квале уступал Роме? Так он таким же образом уступал бы и Петрову. Вот если бы Грожан дебютировал бы с Кубицей, то результат был бы другим. Кими пропустил 2 года и с Пирели познакомился только в этом году, а Грожан был в добавок еще и тестером Пирелли. Так что сравнение некорректное. Сейчас Кими разобрался с шинами и уже уступать в квале вряд ли будет. А то что Грожан не лучше Петрова, я еще убедился в 2009 году в GP2 когда они выступали в одной команде. Грожан и тогда устраивал свои краши. У него явно проблема с переферическим зрением.

Из аргументов только БЫ. И вспомните сколько времени Роман в ГП-2 катался и сколько Петров к 2009 году.

п.с. Хватит ребят в этой теме. Надо в другую валить.

Поделиться этим сообщением

Не надо сравнивать то время и настоящее! И машины были другие и люди тоже! Да и регламент был другой, сейчас значительно труднее стать чемпионом!

У Пастора все еще впереди, станет ли он лучше или нет, это покажет время. А вот у Виталия времени как раз меньше, чем у Пастора.

пусть для начала Пастор научится другим гонки не портить

Берни сказал глупость, а скорее просто "тонко пошутил по английски".

отвечу, как нынче это модно, цитатой

Это кто вам сказал? Как много тут утверждений о таких тонкостях от болельщиков....я в афиге, прсто....

Из аргументов только БЫ. И вспомните сколько времени Роман в ГП-2 катался и сколько Петров к 2009 году.

п.с. Хватит ребят в этой теме. Надо в другую валить.

Кроме БЫ ничего не читал? Если уж говорить кто сколько катался, то что ты не вспомнишь сколько Грожан тестером в Рено был и сколько гонок в 2009 провел в составе Рено? Вот как раз с Алонсо и был показатель его скорости. А сравнивать сейчас Кими... который 2 года пропустил.

Кроме БЫ ничего не читал? Если уж говорить кто сколько катался, то что ты не вспомнишь сколько Грожан тестером в Рено был и сколько гонок в 2009 провел в составе Рено? Вот как раз с Алонсо и был показатель его скорости. А сравнивать сейчас Кими... который 2 года пропустил.

Читал. ога :yes3: Домыслы ваши. На которых вы выводы делаете. И да...забыл я любимый аргумент болельщиков Виталия - машины то разные, этот Лотус и прошлый. Так што при чем тут тестерство Ромино? Он тоже в другую машину сел в этом году :D

п.с Это последний раз, когда я поддался на "провокацию" :D ....в другу тему надо....

Читал. ога :yes3: Домыслы ваши. На которых вы выводы делаете. И да...забыл я любимый аргумент болельщиков Виталия - машины то разные, этот Лотус и прошлый. Так што при чем тут тестерство Ромино? Он тоже в другую машину сел в этом году :D

п.с Это последний раз, когда я поддался на "провокацию" :D ....в другу тему надо....

Ты в каком месте прочитал про разные машины??? Где это у меня написано? Ты читать не умеешь? Дело не в машинах, а в опыте.

Да я ни на что не претендую ;)

Просто разговор шёл о стереотипах и общественном мнении.

А интернетом оно тоже формируется.

Я просто не припомню что бы аварии гонщика вызывали столько внимания.

Эксперты от Ф1 даже целые статьи пишут :newconfus:

Дык я тоже ни на что не претендую, просто ИМХО попробуй скажи на каком нибудь форуме финском что Ковалайнен посредственный гонщик, да тебя оттуда мокрыми тряпками взашей выгонят, а у нас Петрова, свои же готовы на клочки порвать, и кстати это тоже недоработка ОК. Вспомнил Рузвельта который сказал про Самосу: "Самоса может и с@@@н сын, но это наш с@@@н сын". Поэтому по большому счету неважно какой Петров, он НАШ Петров и всё. А в интернете, все кому не лень аж бегом готовы полить его грязью, начиная с простого болельщика, и заканчивая чиновниками РАФ. Если бы предположить что Петров хоть когда нибудь сделал хоть 50% подвигов Грожана, я вообще не представляю того ора который бы подняли недоброжелатели, так что интернет должен пользу приносить гонщику. И кстати из ссылок видно что Грожану интернет пользу приносит, а Петрову нет. И кто виноват в этом? Риторический вопрос))) Так что надо еще сильнее и больше болеть за своего гонщика а не против него.

Мде, так и хочется спросить: вы контракт обсуждаете или где? (с)

Чего взялись за старые перепалки "чей толще и длиннее стабильней и быстрее"? Чтоб такие сравнения проводить, необходимо их посадить в одинаковые болиды с одинаковой техподдержкой, вот тогда и можно будет о чём-то говорить. И напарника у них одного не было, чтоб на его фоне сравнить.

У ВП контракт будет, не ясен момент только с командой. Я в этом уверен. И, кстати, раз уж тут упоминается РГ - вот на счет его наличия в следующем сезоне на трассе я сильно-сильно сомневаюсь.

С троллями не общаюсь. В игнор.

Пункт 12.1.2.

У Романа огромный потенциал. Он по быстроте с Кими соперничает. Осталось поднабраться опыта. :)

сразу извиняюсь за оффтоп

в последних трех гран-при Роман стал ехать осторожнее и перестал крашить чужие болиды, но он потерял свою так называемую скорость, во всех квалах и гонках он проиграл Кими и был заметно медленнее его.

Помним высказывание Вильнева на эту же тему, но только про другого гонщика: "The day he learns to stop crashing, he'll be amazing." I always thought, "No, the day he learns that he'll actually be driving slower."

Похоже некоторые увлеклись разговорами не по теме. Советую всем это прекратить.

Народ! Ну пожалейте мои старые больные глазки!Перестаньте в этой ветке писать всякую ерунду!

Я,блин,каждый день захожу сюда с надеждой найти какую-то информацию по контракту,а тут из сотни постов дай бог пара-тройка в тему.

А все эти бодания у кого яйца круче уже утомляют.

Может,вообще пока закрыть эту тему?Есть же беседка,общение болельщиков.

Ну,или переименовать ее в Палату номер 6 например.

Кстати,пару страниц назад тут обсуждали ГП Австралии 2010,мол Виталий там накосячил.

Не помню,но я набираю в поиске "лучшие старты в истории Ф1" и у меня первая-же ссылка ведет на Виталькин супер старт.

Что я делаю не так?

пусть для начала Пастор научится другим гонки не портить

Льюис и на пятый год своего участия в гонках Ф1 портил другим гонки (2011 год) , так что время еще есть - научится.

Народ! Ну пожалейте мои старые больные глазки!Перестаньте в этой ветке писать всякую ерунду!

Я,блин,каждый день захожу сюда с надеждой найти какую-то информацию по контракту,а тут из сотни

Если что то будет нового, то достаточно прочитать последние 2 стр. там это будет бурно обсуждаться. Зачем людям рты затыкать?
Кстати,пару страниц назад тут обсуждали ГП Австралии 2010,мол Виталий там накосячил.

Этого просто не могло быть. Такого обсуждения я имею ввиду.

Новости с форума 2013 Silly Season - The AUTOSPORT Bulletin Board от пользователя jals99:

Petrov's manager just told Vitaly is close to contract. Main questions are solved, now remain some details, but they can finalize contract only after Brazilian Grand Prix

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...oglasovati-neko

Оксана Косаченко: Петрову осталось согласовать некоторые детали

Все узнаем только после Бразилии. :)

пару страниц назад уже обсудили :D

Льюис и на пятый год своего участия в гонках Ф1 портил другим гонки (2011 год) , так что время еще есть - научится.

Если что то будет нового, то достаточно прочитать последние 2 стр. там это будет бурно обсуждаться. Зачем людям рты затыкать?

Да я рты не затыкаю.Просто 95 процентов того,что здесь пишут должно находиться в беседке.

А по поводу Австралии Игорь написал.

да что за манера постоянно на Люиса съезжать? страна знает своих "героев" - мальдонадо и грожан в этом неподражаемы :D

Насчет Грожана- Вильнев "резко отозвался и о гонщиках молодого поколения: «Такие люди, как Грожан, вообще не умеют контролировать свои действия, или, например, Мальдонадо, грубо атаковавший Хэмилтона на трассе в Валенсии. Молодые гонщики приходят в Формулу 1, хотя они не готовы выступать на таком уровне.

Им не хватает мастерства, они забыли, что автоспорт связан с риском. Они целый день играют в компьютерные игры, у них нет чувства ответственности, а это неправильно».(думаю это мнение авторитетнее)

И раньше гонщики не совсем готовыми приходили. А сейчас с этим решили бороться по видимому путем отмены тестов по ходу сезона :bomb:

На счет Пастора и Хэмильтона, то стоило бы Вильневу пересмотреть Монако 2011, где Льюис выпилил Пастора еще покруче, так что нечего тут :angry2:

Это все бизнес. Я вижу интересные перспективы нашего сотрудничества. Нам просто необходимо обосновать, кто из нас чего конкретно ждет. У российского бизнеса есть интерес в «Формуле-1». И именно на этом интересе сейчас сосредоточены все наши переговоры. Сейчас не идет речи ни о каком спонсорстве: мы говорим о том, что есть хорошие проекты, которые можно реализовать, взаимодействуя с командой «Ф-1»Вообще интересн

У кого какие мысли о интересе Российского бизнеса в F 1?Мне кажется спонсор Пtтрова нефтегазовая компания или компания по производству автомасел. Хотя можно все , что угодно подумать, вплоть до покупки команды или ее части.(Лотус)

Там государство.

Там выходной и национальный праздник объявляют.

Там спортсменов мирового уровня по пальцам пересчитать можно.

40-50 миллионов под такое дело из бюджета нефте-газодобывающей страны вполне по силам.

Да и пилот на самом деле классный.

Да и пожар как нельзя вовремя, уничтоживший болид и что самое главное резину ;)

Со всем согласен, только во время пожара болид Пастора стоял на инспекции у стюардов. Так что победа чистая. СЗОТ.

А почему местные фаны не верят в прогресс Катера и желают оттуда свалить куда-нибудь? В конце концов, ведь именно Виталий - тот человек, лидер, который сможет сплотить вокруг себя команду и вытащить её из болота! И победа на Катере будет намного эпичней, чем на каком-то Лотусе или Виллах...

Со всем согласен, только во время пожара болид Пастора стоял на инспекции у стюардов. Так что победа чистая. СЗОТ.

А почему местные фаны не верят в прогресс Катера и желают оттуда свалить куда-нибудь? В конце концов, ведь именно Виталий - тот человек, лидер, который сможет сплотить вокруг себя команду и вытащить её из болота! И победа на Катере будет намного эпичней, чем на каком-то Лотусе или Виллах...

К сожалению, все года команда сплачивалась возле опытных гонщиков, которых пригласил в свою команду Фернандес и спомощью которых и на третий год участия в Ф1построили очередное ведро. Я вот считаю что Катер на следующий год будет ехать на много лучше, хотя до середины очковой зоны врядли дотягивать будут, но ИМХО очков 5-8 ухватить смогут. Болельщиков Виталия такое не впечатляет.

Да фиг с ней, с эпичностью...Согласны на обыкновенную, но реально возможную :bigwink:

Да фиг с ней, с эпичностью...Согласны на обыкновенную, но реально возможную :bigwink:

Без эпичности фобы не поверят, что Виталий не убогий середнячок, а Пилот с большой буквы. Надо оставаться в Катере. А еще лучше - перейти в ХРТ.

Без эпичности фобы не поверят, что Виталий не убогий середнячок, а Пилот с большой буквы.

Да нам глубоко по фигу на фобов и во что они там верят :D Мы на них болт кладём :D ..

Без эпичности фобы не поверят, что Виталий не убогий середнячок, а Пилот с большой буквы. Надо оставаться в Катере. А еще лучше - перейти в ХРТ.

В ХРТ мы предоставляем возможность вернуться Бруно и начать все с чистого листа.

Ага, третьим пилотом. По стечению обстоятельств сесть в кокпит только на одну боевую гонку и выиграть ее.

да, да.. это был Дед Мороз! (с) Маша и Медведь.

:jester:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...