Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мое мнение такое! Если не получится попасть в ФИ,Вилы или Заубер,то накрайняк-еще один сезон в Катере! Виталий не дурак,чтобы идти в Марусю или ХРТ! Это что шило на мыло! Ему уже лет много по меркам Ф1! Так что как то вот так!

Учитывая, что Маруся за полгода продувания в трубе отыграла секунду, я не думаю, что этот вариант так плох. Скорее Пик совершает ошибку уходя оттуда.

Это понятно. Но далеко не все занимались провокацией. Поэтому и говорю, что надо бережнее к людям относиться. Вот человек прямо сказал, что не инсайдер, но есть кое какие слухи. Мы то тоже по слухам тут гадаем, только слухи от журналистов. Чем они достовернее? А другое дело недавняя гражданка с другого ресурса, просто пышущая любовью к Петрову.

Кстати один человек( по-моему вполне заслуживающий внимания) в соседней теме так и написал, что лучше расслабиться и ждать конца чемпионата, все будет хорошо. Но мало кто заметил по-моему.

Первое выделенное: знаю, вот сорвался что то...

Второе: Сам и собирался так сделать, ветку даже стал листать не так внимательно.

Поделиться этим сообщением

Каждый год ситауция с контрактами становится все интереснее и интереснее. Пора бы уже Берни задуматся и сделать реальное шоу с объявлениями пилотов по окончании сезона, аля драфт НХЛ, на трансляциях бы мог заработать.

вроде был еще вариант в Лотус вместо Романа, если у него дисквал проявится?

слишком маловероятно, роман хорошо отъездил последние 2 гонки

Димон, Вит-то конечно не дурак идти идти туда... но Катер ли захочет оставить его, вопрос

А вот уже как две гонки проедут,если Кова или Петров вернут 10 КК....Как никак,а до окончания сезона 1.5 месяца...за это время многое может случится! Стоит отметить,что многие СМИ хвалят Виталия,что не слил Кове,а то и смял его! А пока будем гадать и Добразилин с Потерпином пить...

Да уж - 50% результат...конечно, не по его вине...

А вот уже как две гонки проедут,если Кова или Петров вернут 10 КК....Как никак,а до окончания сезона 1.5 месяца...за это время многое может случится! Стоит отметить,что многие СМИ хвалят Виталия,что не слил Кове,а то и смял его! А пока будем гадать и Добразилин с Потерпином пить...

Если два денежных мешка оккупируют катерков, то и кова, и Вит — в пролете... особенно Кова

Учитывая, что Маруся за полгода продувания в трубе отыграла секунду, я не думаю, что этот вариант так плох. Скорее Пик совершает ошибку уходя оттуда.

Поддержу. Мне прогресс Маруси тоже очень импонирует. Причем работают без громких заявлений, обещаний. Понятно, что керсом помучаются в следующем году, но думается у них шансов больше на дальнейший прогресс чем у Катерхэма. Если уж так не будет мест, то лучше стараться попасть в Марусю.

даже если бы отъездил плохо и получил дисквал, то шансов у Петрова на его место откровенно говоря не больше чем, к примеру, у Сутиля :)

До конца сезона 2.5 недели, а не 1.5 месяца. Мало времени у ОПК, было бы интересно узнать еще, с какого времени она начала реальную работу.

Поддержу. Мне прогресс Маруси тоже очень импонирует. Причем работают без громких заявлений, обещаний. Понятно, что керсом помучаются в следующем году, но думается у них шансов больше на дальнейший прогресс чем у Катерхэма. Если уж так не будет мест, то лучше стараться попасть в Марусю.

Они и с керсом мучаться не будут, он ведь не от РБ.

Да уж - 50% результат...конечно, не по его вине...

ну в общем в последней аварии вины его нет.

даже если бы отъездил плохо и получил дисквал, то шансов у Петрова на его место откровенно говоря не больше чем, к примеру, у Сутиля :)

при наличии бабла были бы, имхо

Инсайдер - это тот, кто обладает достоверной информацией...

... которая достоверна лишь на данный момент.

Ибо как все супердостоверное и полученное из самопервейших рук может оказаться легковеснее пролетевшего облачка - уж кто-кто, а мы знаем в полной мере. Достаточно вспомнить громогласные заявления Булье. Но и это даже не все. Есть повод еще раз выразить сочувствие болелам Ярно, который даже тесты уже провел - и чо?

Тем более - грош цена информации, полученной "аж от самого Попова" или даже "мне в приватной беседе сказала сама Оксана Паллна".

И так, кто еще ждет супердостоверной свежатинки?

Просто вы все всплываете в конце сезона, скажут общие фразы и сидят ждут реакцию особо нетерпеливых болельщиков.

Не нервничайте. Мы же с вами терпеливые болельщики. :)

Да, прогресс Маруси и Катерхема не сравнить. Если выбирать между ними, то Маруся предпочтительней.

Не учитываете что у них с финансами проблемы? А вот про проблемы с деньгами у Тони вроде не слышно ничего...

цитата

... если Петров принесет мешок денег от х.з. кого - то думаю и его возьмут

А Петров он такой. он притащит.. :)

Главное,что бы притащил.... :worthy:

Виталий никогда ничего не таскал и не притащит, а вот "кто притащит" мы, надеюсь скоро узнаем.

Тока интересно а вот кто такие посты пишет куда причислять )??

К писателям таких постов причислять

Не учитываете что у них с финансами проблемы? А вот про проблемы с деньгами у Тони вроде не слышно ничего...

То то Тони посреди тестов Ярно высадил, точно не из-за проблем с деньгами. Еще проскакивало интервью Трулли о том, что после прихода Петрова сотрудникам перестали задерживать зарплату (дословно не могу сказать). Так что и здесь тоже не всё так гладко. Маруся еще в прошлом сезоне кому то там задолжала (поставщикам вроде), тоже не маленькую сумму. Ничего, живы еще.

а что там? мну на работе не пускають

Да байда какая то!) Так и придется завтра брать курицу и идти к бабе Мане,просить что б карты раскинула,вот ток какие масти каким командам присваивать? :D

а что там? мну на работе не пускають

На работе работать надо и пользу компании приносить! Авось и на поддержку русского ренты Ваша конторка бы сподвиглась!

Да, прогресс Маруси и Катерхема не сравнить. Если выбирать между ними, то Маруся предпочтительней.

Год на год не приходится,многие говорили прошлый сезон,что из Лотуса бежать надо срочно и как рады были увольнению,а вона теперь как получилось

Теперь мне типа Ермилину писать надо :rofl: . Не, все-таки Косаченко права.

Напишите, хотя бы ради чистоты эксперимента. Да и пусть хоть так почешутся

То то Тони посреди тестов Ярно высадил, точно не из-за проблем с деньгами. Еще проскакивало интервью Трулли о том, что после прихода Петрова сотрудникам перестали задерживать зарплату (дословно не могу сказать). Так что и здесь тоже не всё так гладко. Маруся еще в прошлом сезоне кому то там задолжала (поставщикам вроде), тоже не маленькую сумму. Ничего, живы еще.

Ну щас акции(часть) продадут поправят фин положение

Год на год не приходится,многие говорили прошлый сезон,что из Лотуса бежать надо срочно и как рады были увольнению,а вона теперь как получилось

У Кейтэрэма как раз год на год приходится. Никакого прогресса. Сваливать надо оттуда, даже Маруся сойдет. У Маруси хоть Симондс работает - видно сразу. А здесь Айли. Если его из Макларена отпустили (а может и выгнали), то не бог весть какой специалист из него. КЕРС от вильямся прикрутят, адаптируют, и окей все будет.

Ну щас акции(часть) продадут поправят фин положение

Уже продали часть. БОльшую. Марусе :D

Вот настала и моя очередь играть в инсайдера.

По моему любой обитатель этой ветки может быть инсайдером с таким инсайдом, как бы не на до быть провидцем, а достаточно прочитать 2 любых страницы тут, чтобы так "проинсайдить")

эти слова были сказаны лишь под воздействием личной неприязни и собственной неопытности, абсолютно все понимали, что уж, как минимум, 5 место в кк они сохранят.

у катера же, как сказано выше, прогресса в сезоне 2013 не будет, ну может две три десятки отыграют, но в прорыв не верю

Имею мнение, что у катера сейчас вообще худший болид чемпионата, и только двигатель рено, керс и два хороших пилота спасают ситуацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...