Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В Катере типа вырисовывается пара Пик-Гарде? Было бы просто шикарно, хотя в вариант с Гарде я не очень верю. Боюсь как бы Петров не остался этом болоте...

В 2014 наверное нет, думаю Виталий точно до конца 14ого года будет. А вот в 2015-16 вполне вероятно. Я полагаю, что Виталию досталась самая сложная роль - роль первопроходца, но путь надеюсь открыт. Конечно, хотелось бы верить, что подпишут его в хорошую команду на 2013, вот только вакансий хороших совсем почти не осталось =(

Хороших вакансий еще полным-полно, аж целая четверть пелотона. Даже плохих вакансий меньше :)

Поделиться этим сообщением

В принципе можно догадаться о вариантах продолжения карьеры для Виталия, с точки зрения взаимоотношений со спонсорами. На данный момент у Петрова два основных спонсора - это Сибур и вертолеты, летом были слухи что Сибур хочет уйти из ф1, а вертолетам нужна Малазия, Индонезия и т.д. как интересный рынок для сбыта своей продукции и площадку Кейтерема они используют для контактов с местными бизнесменами, поэтому им плевать на результаты команды, им важно участие. Соответственно, Кейтерем они покидать не хотят и останутся там даже если уйдет Петров, о чем опять же была соответствующая информация летом. В итоге не складываются у меня другие команды, как бы не велико было мое желание видеть Виталия в борьбе, если только не найдется какой-нибудь новый, богатый спонсор, так что мой вариант: или Катер, или ничего (причем у ничего шансов больше).

А также им плевать на эту площадку. Уж с бизнесменами они и так найдут где встретиться :)

Не думаю, что Катер переименуют. А-то это будет совсем маразм уже за 4-ый год выступлений 4-ый раз название менять. :lol:

Думаю максимум мотор перемаркируют будет Катерхэм Альпина

...Ждем Грожана на подпись или на выход! Скорее всего подтверждение остальных гонщиков будет не раньше декабря,а в нашем случае в марте наверное! :download:

Все контракты будут подписаны до конца ноября. В ХРТ только может останется

А я еще думаю, что это в Катерхеме про состав пилотов не говорят, оказывается Тони уходит и новое руководство решение принимать будет. Коваляйнену теперь труднее остаться, ну а Петров надеюсь и не собирался там задерживаться. Короче, на днях ждем новостей о пилотах Катерхема(надеюсь мы там не окажемся).

Тони уходит, главное кто приходит....

Ведь новое Реношное руководство может, наверное, даже название сменить, не говоря уже об остальном. Так что, если совсем мест нигде не будет, то Виталию можно было бы и в этой команде остаться. Лишь бы результаты и преспективы посерьёзнее были.

Кто-то из Рено-спорта? Надо повспоминать кто РеноФ1 управлял до прихода Гениев..

Бриаторе и Симондс после их бана

Руководитель Белл, перешел в Мерс,

спортивный директор Стивен Нильсен, перешел в Катерхэм

технический директор Джеймс Эллисон, трудиться до сих пор в команде

специалист по электроннике Тед Чапски, перешел в Мерседес

Главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что если Гран-при Франции вернется в следующем году в календарь чемпионата, то он пройдет на трассе «Маньи-Кур» и начнется 23 июня. Этот этап займет место отмененногоранее Гран-при Америки. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.

Одно - два места за французами 100%.

Роман - 99%.

Пик - 100%.

Потенциально баланс должен сместится в пользу европейских пилотов.

Что-то напрягает перспектива Гарде-Пик в Катере, Кова на выход, Петров тоже неизвестно куда

Будет Петров а его напарником кто то из пары Гарде-Пик.

Ммм. Скажу так - на этот вариант, Петров - Пик я дам 80%. И скорее всего все будет решено, как многие пишут, в течение последних гонок или сразу по завершению чемпионата, по горячим следам так сказать.

Ммм. Скажу так - на этот вариант, Петров - Пик я дам 80%. И скорее всего все будет решено, как многие пишут, в течение последних гонок или сразу по завершению чемпионата, по горячим следам так сказать.

а че вы так уверены что петров останеться в катере? я вот думаю что он покинет это ведро и перейдет в другую команду среднюю

моё мнение, надо оставаться в катере, нужна стабильность :)

моё мнение, надо оставаться в катере, нужна стабильность :)

Стабильность и застой разные вещи.

а я думаю что не всё так плохо в команде, и если сделают на след. сезон болид под Виталия вполне возможна будет борьба в середине пелетона и т.д.

а может уже все давно решено?не зря же в своем вью ОПК говорила о двух командах, наверняка она была в курсе о решении Тони покинуть пост руководителя

а я думаю что не всё так плохо в команде, и если сделают на след. сезон болид под Виталия вполне возможна будет борьба в середине пелетона и т.д.

ага, такой же эффективный как новинки :facepalm:

не удивлюсь, если петрова объявят на бразилии, что скорее всего так и будет!!

и объявят его в вилах)))

Одно - два места за французами 100%.

Роман - 99%.

Пик - 100%.

Потенциально баланс должен сместится в пользу европейских пилотов.

Вернь - 100%

Пик/Грожан - 50/50

не удивлюсь, если петрова объявят на бразилии, что скорее всего так и будет!!

и объявят его в вилах)))

Это чтобы изощренно поиздеваться над Бруно на его родном Гран-при? :) Не будет такого. Сказали после сезона, значит после сезона.

Мы вот эту новость обсуждали, источник надежный.

Фернандеса заменит Сирил Абитебул, а в пятницу Гьедо может быть подтвержден боевым пилотом Катерхема(Турун Саномат ) :(

http://translate.goo...t+Abiteboulille

Объективно - если новое руководство берет Гарде (что само по себе :shok: ) то и Пика взять будет логичным шагом ( в их пространстве логики :)) ведь он француз.

Мы вот эту новость обсуждали, источник надежный.

Объективно - если новое руководство берет Гарде (что само по себе :shok: ) то и Пика взять будет логичным шагом ведь он француз.

Возможно, у Гарде была уже какая то предварительная договорённость с командой, и его подписание вполне естественно с т.з. команды.

Это чтобы изощренно поиздеваться над Бруно на его родном Гран-при? :) Не будет такого. Сказали после сезона, значит после сезона.

ну почему же бруно в марусе в место пика, ни чего обидного не вижу!!!_ :spiteful:

Не думаю, что Катер переименуют. А-то это будет совсем маразм уже за 4-ый год выступлений 4-ый раз название менять. :lol:

Ну зачем же сразу так вот? :unknw: Ведь 4-й год - еще не возраст для старческого маразма. Это просто будет доброй традицией молодого коллектива. :D

Я понял! Какой коварный этот Петров! Он ушел в Катер и забрал с собой Рено! И сейчас будет выстраиваться команда вокруг него. Браво Оксана! :spiteful:

я тоже так думаю, это вполне логичный вариант. тем более с приходом Реношников в руководство команды. да и слухи о том, что у Пика уже давно все подписано с Катером, ходили еще после Сингапура. так что приход двух рент, один из которых сможет обеспечить скидку на движки, а второй принесет с собой щедрых спонсоров, очень вероятный поворот событий перед 2014 годом. а вот в 2014 команде понадобятся уже опытные и быстрые пилоты, этот сезон совершенно непредсказуем и выстрелить в нем сможет кто угодно

я тоже так думаю, это вполне логичный вариант. тем более с приходом Реношников в руководство команды. да и слухи о том, что у Пика уже давно все подписано с Катером, ходили еще после Сингапура.

На Рено не надо сильно полагаться, они от заводской команды отказались. Напрямую активно поддерживают только Быков и Лотус. Третий костыль в виде Катерхема им нафиг не уперся :)

я тоже так думаю, это вполне логичный вариант. тем более с приходом Реношников в руководство команды. да и слухи о том, что у Пика уже давно все подписано с Катером, ходили еще после Сингапура. так что приход двух рент, один из которых сможет обеспечить скидку на движки, а второй принесет с собой щедрых спонсоров, очень вероятный поворот событий перед 2014 годом. а вот в 2014 команде понадобятся уже опытные и быстрые пилоты, этот сезон совершенно непредсказуем и выстрелить в нем сможет кто угодно

НУ как бы, это будут бывшие Реношники. НЕ думаю, что их приход будет связан с обязательным приходом Пика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...