Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

До объявления о переходах эти пилоты показывали (напомню, и Перес, и Хюлькенберг проводят свой второй сезон) достойные результаты - у каждого из них очков за карьеру уже больше, чем у Виталия. Нет, это не чудо, это закономерно.

Если честно , то корреляция между силой (талантом) пилота и очками в ЛЗ очень слабая.

Место в квале - отставание от поула - кол-во сходов впереди - кол-во обгонов - кол-во питов - тех. проблемы не зависящие от пилота - "эффект Грожана".

Если готовы провести такое исследование тогда и можно утверждать "Нет, это не чудо, это закономерно",

Будет интересно если окажется , что "повезло - не повезло" окажется более значимым фактором для места в ЛЗ.

Пример:

Хэм без тех проблем имел бы сейчас 190 очков, а не 165 и на одну победу больше.

Вывод: Внешние факторы оказывают на кол-во очков гораздо большее воздействие, чем талант пилота.

Возможно даже больший чем потенциальная скорость болида.

Поделиться этим сообщением

Статистика утверждает , что "новые" команды "начинали ехать" в пятом сезоне участия в Королевских Гонках . Следующий как раз будет четвёртым-пятым для Кейтерема , Маруси и HRT . Нам осталось ждать и "болеть" .

Ага, и где бы ни был Виталий - он будет в середняках! :)

в кррратце расскажите, есть новые слухи за последние 4 дня?

Ну еще забыли упомянуть, что Виталий подписался на твиттер Лотуса. Впрочем все последние гадания по твиттерам были как-то мимо...

Блин... Шуми уходит, Грожана могут выгнать. Это ужасно, совсем не за кого будет болеть в следующем году.

Странно что этот пост написан в теме Петрова, а не в теме Грожана, Шуми или на худой конец в теме контрактов

Косаченко не хочет, чтобы Петров ездил в Макларене

http://proff1.ru/new...maklaren_34931/

Когда куда то не берут всегда можно гордо сказать что и сами не очень то хотели.

Вот пригласили бы туда и положили бы ЗП в пару лямов, согласились бы как миленькие. Кими тоже вроде не подходит по характеру, а поди ж ты 5 лет за них гонял

Если честно , то корреляция между силой (талантом) пилота и очками в ЛЗ очень слабая.

Вывод: Внешние факторы оказывают на кол-во очков гораздо большее воздействие, чем талант пилота.

Возможно даже больший чем потенциальная скорость болида.

это шутка, или вы серьёзно?

Курникова когда-то ничего не выиграла, зато имела многомиллионные контракты, популярность и заполненные корты фанов. Почему бы Косаченко для привлечения спонсоров, относиться к Виталию как личности, а не проекту?

Виталик не может наклоняться и показывать что у него под юбкой

Возможно это не смелость, а указание Команды (контракт с которой возможно уже продлен), по тестированию новинок на будущий год,. :)

Кстати здравая мысль, прости господи... :newconfus:

это шутка, или вы серьёзно?

Здесь нужно серьёзное статистическое и аналитическое исследование.

Может оказаться и так:

"По данным Британских учёных, потенциально ЧМ выиграл Нараин

Картикеян ещё в Сингапуре."

Статистика утверждает , что "новые" команды "начинали ехать" в пятом сезоне участия в Королевских Гонках . Следующий как раз будет четвёртым-пятым для Кейтерема , Маруси и HRT . Нам осталось ждать и "болеть" .

Ага, что это за статистика?

Если брать вновь созданные команды, а не которые базировались на базе предыдущих, то Заубер в первой же гонке финишировал пятым, Тойота - на шестом месте (да, в тех гонках было очень много сходов, но тем не менее, обе команды квалифицировались неоднократно в первой десятке). Стюарт вообще заехал на подиум и бывало стартовал из первой тройки. Джордан вообще занял пятое место в КК.

Да, были команды вроде Пасифика, Симтека, Форти, Фондметала и пр., но они редко дотягивали до 5-го сезона, обычно сдуваясь во второй.

И вообще, регламент в следующем году почти не меняется, так что ждать от Катера (или от Виталика, если он там останется) очков и подиумов не стоит.

это как-то связано с тем что попов говорил? а то я гонку смотрел в кабаке, где нет звука :blush:

Вброс был на страницах 786-787.

Не совсем. Не поливать грязью, а рассуждать о шансах. Грожан за сезон натворил столько, что каждый вылет, даже не по его вине, дает шанс на вылет из Формулы.

Ди Ресту, ходят слухи, может перестать поддерживать Мерс, т.к. взяли Хэма. Или забрать его обратно в ДТМ.

Сенна с Мальдонадо завалили Вилам сезон, имхо. Так что я считаю, что Сенны в Вильямся не будет в 2013 на 99%. Мальдонадо — будет, если нет проблем с PDSVA. А кто-то говорил, что они есть. А сезон у него — худший во всем пелетоне, практически. Даже не смотря на победу.

У Петрова тоже инциденты были в 2010, это еще молчу о результатах на фоне Кубицы и ничего, остался

Статистика утверждает

Это где почитать можно?

У Петрова тоже инциденты были в 2010, это еще молчу о результатах на фоне Кубицы и ничего, остался

Так я и не спорю. Просто Вит учится и в 2011, а уж тем более в 2012 все совсем по-другому.

А Пастор как ехал в 2011, так и продолжает в 2012. Может быть я придираюсь. Но в этом сезоне он мне что-то совсем не нравится.

До чего люди бывают злы. Что тебе Грожан сделал, его вины в сходе нет, Перес вернулся на трассу неправильно, за что и был наказан, в 2009 тот же маневр сотворил Сутиль, подбив Хайдфельда, прервав его рекордную стабильную серию

А я вспоминаю прошлый год, Монако, и того-же Сутиля о трёх колёсах..

Да, у нас нет такого бюджета, как у других, и я понимаю, что мы не сможем выиграть завтра или даже через год. Нужно минимум два-три сезона. Что ж, готов помочь. Это тоже дополнительная мотивация.

Похоже все таки в Катерхеме останется

Похоже все таки в Катерхеме останется

не факт

и в самом конце дополнение от редакции :D
Напомним, что Петров в нынешнем сезоне не набрал еще ни одного очка.

и в самом конце дополнение от редакции :D

У меня при виде слова "напомним", курсор уже рефлекторно сам движется к крестику на вкладке :D Или слово "примечательно" - тоже указывает на ненужную информацию:)

Ага, редакция ЖЖОТ... Ох уж эти редакторы.

"Если будет надо — готов. А что делать? " -ИМХО ключевые слова.

Возможно это не смелость, а указание Команды (контракт с которой возможно уже продлен), по тестированию новинок на будущий год,. :)

Я даже убрал бы первое слово в предложении. Почти уверен что у Виталия(в отличии от Хейки) нет прав отказаться от того, что ему дают на гонку.

Настроение конечно ниже плинтуса - опять это тошнилово весь следующий сезон..

Я даже убрал бы первое слово в предложении. Почти уверен что у Виталия(в отличии от Хейки) нет прав отказаться от того, что ему дают на гонку.

Настроение конечно ниже плинтуса - опять это тошнилово весь следующий сезон..

Лично я после первого позитивного интервью ОК "высчитал" уильямс, и продолжаю на него надеяться.

Лично я после первого позитивного интервью ОК "высчитал" уильямс, и продолжаю на него надеяться.

Если помните, то я был рядом с Вами - это я от радости махал руками и верил что в следующем сезоне увидим борьбу за подиумы от Виталия. :)

Но последние два вью от Виталия и Оксаны меня мягко перевели в состояние уныния. (((

Повторюсь - я предпочту другую серию или даже уход из автоспорта, нежели покатушки в Катерхэме и ШРТ.

Так я и не спорю. Просто Вит учится и в 2011, а уж тем более в 2012 все совсем по-другому.

А Пастор как ехал в 2011, так и продолжает в 2012. Может быть я придираюсь. Но в этом сезоне он мне что-то совсем не нравится.

Не готов он просто еще быть лидером, вот и все. Нехрен было убирать Рубенса, всем причастным от этого стало только хуже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...