Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

расшифруй пожалуйста

А чего тут расшифровывать, он имеет ввиду другого французского гонщика, см. аватарку

В этом году поддерживали обоих и не обеднели

Поделиться этим сообщением

расшифруй пожалуйста

расшифровываю: если Антон не называет другого имени, то это о Сэбе! :D

У меня есть еще Симон и Иван :))))

Вся соль в другом. Тото недавно ездил в финляндию в поисках спонсоров для Боттаса, но, опять же, по непроверенным данным нашел только фирму, котоая заинтересована в выходе на российский рынок. Соответственно спонсор, о котором говорят последние недели и Вит и ОК завязан на Вольфа и Вильямс! Именно поэтому шансов в лотусе мало, т.к. спонсор пойдет только под вильямс!

По-моему ситуация очевидна. Грожан сегодня лишил себя контракта на 2013. Пастор еще месяц назад говорил, что ведет переговоры с топ-тим, это очевидно Лотус. соответственно вилам, чтобы не оказаться на дне нужен быстрый пилот со спонсорской поддержкой в пару к Сенне. Лучшей кандидатуры, чем Петров не найти!

Считаем, сколько человек воспримут пост всерьез

Вся соль в другом. Тото недавно ездил в финляндию в поисках спонсоров для Боттаса, но, опять же, по непроверенным данным нашел только фирму, котоая заинтересована в выходе на российский рынок. Соответственно спонсор, о котором говорят последние недели и Вит и ОК завязан на Вольфа и Вильямс! Именно поэтому шансов в лотусе мало, т.к. спонсор пойдет только под вильямс!

Похоже на правду. Как раз в это время ОК объявила, что Петров 100% останется в ф1.

На данный момент,с большой долей вероятности ,это так и есть,но не потому что Вит плох,а потому,что конкуренция высока,и есть в очереди люди, сопоставимые с Витом по уровню,но с бОльшими деньгами.Вот и весь секрет.

Боюсь что вы ошибаетесь, скоро все узнаем.

Считаем, сколько человек воспримут пост всерьез

Учитывая что Виталий часто летал в Хельсинки, почему нет? :D

Считай меня, вот теперь я верю инсайду.

Пусть думают что хотят... ;)

Или вы подстраиваетесь под других? Нужно говорить что вы считаете нужным, а не то, что они хотят услышать. Как-то так.

P.S. если это был троллинг с его стороны, он очень слабый, могу предоставить ему уроки (видеокурс от Дефиса и Юрича, с комментариями пикселя и Voild Dragon). :good:

Напротив, очень сильный.

Когда человек что-то сказал с иронией, а его слова приняли за чистую монету, это высший пилотаж.

Как, например, лучший троллинг от Зара был весной 2010, когда лишь немногие шумофилы поняли, что Зар не хвалит Михаэля, а стебется над ним.

После сегодняшней гонки Виталием может заинтересовать разве что HRT :bigwink:

Напротив, очень сильный.

Когда человек что-то сказал с иронией, а его слова приняли за чистую монету, это высший пилотаж.

Как, например, лучший троллинг от Зара был весной 2010, когда лишь немногие шумофилы поняли, что Зар не хвалит Михаэля, а стебется над ним.

Почему ирония? Уже несколько человек подтвердили эту информацию. Да и если подумать, то все сходится.

Не нужно людей вводить в заблуждение.

ну вот пришёл и испортил грубым вбросом такое тонкое веселье :D

Господи,как я тебе рада,а то замучили эти интеллектуальные тролли :D

Лоеб и Пажено в Лотусе

Кими - в Ралли

Петров и Алешин - в Вильямсе

Пастор в Ред Булле

Марку и Грожану - вечный бан :)

Спокойной ночи

Инсайд. Виталик в следующем году будет :D

Инсайд неправильный. Следующего года - не будет. Ты забыл о календаре Майя?

Лоеб и Пажено в Лотусе

Кими - в Ралли

Петров и Алешин - в Вильямсе

Пастор в Ред Булле

Марку и Грожану - вечный бан :)

Спокойной ночи

ахахахаха. Даже нордический спокойный Игорь не выдержал :rofl:

Почему ирония? Уже несколько человек подтвердили эту информацию. Да и если подумать, то все сходится.

Слушай, не знаю, мне не хочется верить, что ты прав, но кое-что в твоих словах действительно есть.

То-то Грожан был сегодня такой расстроенный, чуть не плакал, когда его показывали при возвращении на пит-лейн, да и во время того, как все радовались на мостике, был сам не свой.

Блин... Шуми уходит, Грожана могут выгнать. Это ужасно, совсем не за кого будет болеть в следующем году.

Естественно, других же французских Себов (даже с малой приставкой) в чемпионате и не существует :bigwink: :)

Слушай, не знаю, мне не хочется верить, что ты прав, но кое-что в твоих словах действительно есть.

То-то Грожан был сегодня такой расстроенный, чуть не плакал, когда его показывали при возвращении на пит-лейн, да и во время того, как все радовались на мостике, был сам не свой.

Блин... Шуми уходит, Грожана могут выгнать. Это ужасно, совсем не за кого будет болеть в следующем году.

за Петрова поболей, все равно с этой ветки не вылазиешь :bleh:

В этой ветке у меня 22 поста.

Это где-то в 30 раз меньше, чем в ветке про гомосексуалистов и в 50 раз меньше, чем в ветке Народного.

По твоей логике я должен болеть за гомосексуалистов и Народный, но не за Петрова.

Господи,как я тебе рада,а то замучили эти интеллектуальные тролли :D

Зато я огорчен. Вместо изысканного, интеллектуального, коллективного получения удовольствия от разговора (случай редчайший для этой ветки, кмк) все будет пошло и скучно. По крайней мере скучнее, чем могло бы.

Это где-то в 30 раз меньше, чем в ветке про гомосексуалистов и в 50 раз меньше, чем в ветке Народного.

По твоей логике я должен болеть за гомосексуалистов и Народный, но не за Петрова.

.

Фсе,корчусь в истерическом припадке.. :rofl:

Ну, учитывая, что у нас пол-ветки за Шумахера болели(кроме меня) до прихода Виталия и сейчас болеют, то больше не за кого :pleasantry:

Изыди...

http://www.youtube.com/watch?v=mLUHlxbqCvQ

Ты видно далек от понимания технических аспетов, делать выводы из итогового протокола - это бесценно.

Видно великий Алонсо занял все логическое пространство)

извини, если задел, твои сокравенные чувства, да и постов я твоих не читал, нигде кроме этой ветки да темы Булье,

но хорошо, что ты так точно знаешь цифры, удачи тебе в твоей нелегкой доле на поприще "нестандартного" боления :)

извини, если задел, твои сокравенные чувства, да и постов я твоих не читал, нигде кроме этой ветки да темы Булье,

но хорошо, что ты так точно знаешь цифры, удачи тебе в твоей нелегкой доле на поприще "нестандартного" боления :)

Не задел, просто я тебе намекаю, что в ветке Петрова я бываю достаточно редко.

P.S. Я их не знаю, я просто маг и волшебник.

P.P.S. А идея того, что человек должен болеть за того, в чьей теме много пишет, твоя.

Ну почему именно болеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...