Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ребят, да вы чего? :blink: "две недели назад контракт был подписан" - Это из разряда : "большое царство будет разрушено". Ниачём. Я также могу предсказывать и инсайды выкладывать. :D

Поделиться этим сообщением

Вот ведь,детский сад,штаны на лямках)))Все все знают и загадочно молчат,а почему?Да потому,что НИКТО НИЧЕГО не знает,отписался в лички какой то "добрый человек" и посмеивается сейчас в кулачок над наивностью некоторых)))ИМХО

Массы с Феррари?

Масса просто еще не в курсе про допсоглашение.

Масса просто еще не в курсе про допсоглашение.

Ему влом форум почитать? Совсем обленился чувак.....:)

Ему влом форум почитать? Совсем обленился чувак..... :)

Его Алонсо русскому не учит.

Ну как без гаданий то? Ты вот, например, тоже заходишь почитать и отписаться :)..... Это нормальный процесс, было бы странно если бы этого не происходило. Тут ведь торчат все неравнодушные к предмету. :)

Ну я в основном читаю, тут на форуме столько всего... :haha:

А вот гадать... тут, видимо, необходимо быть реальным закоренелым фанатом конкретно ВП, чтоб гадать о его будущем в Ф1 то по ботинкам, то по волосам Попова, то по одежде... :lol:

Есть и, на мой взгляд, вторая категория фанатов: они всячески стараются принизить пилота обожания, при этом заявляют что фанатеют за других пилотов, они самые неравнодушные :)

Я же просто рад присутствию соотечественника в Ф1 и буду рад именно продолжению его карьеры, пожалуй, за любую команду. Персонально я ни за кого (пилот, команда) не болею, мне процесс важнее :dribble:

Его Алонсо русскому не учит.

Тоже - лентяй. Во Владике -был? Был. Русский язык знает! Зачем потребовалось скрывать? :)

. Персонально я ни за кого (пилот, команда) не болею, мне процесс важнее :dribble:

А зря....Много теряешь :bigwink: :)

На сколько я помню, orb тут уже писал в день, когда Феррари Массу подписала, что "сегодня объявят Массу в Заубер".

Так что делайте выводы об его осведомленности. Помоему здесь пора банить за любую подобную толстоту в духе "Я что-то знаю, но ничего не скажу", "Прекрасные подарки" и прочее.

Я же просто рад присутствию соотечественника в Ф1 и буду рад именно продолжению его карьеры, пожалуй, за любую команду. Персонально я ни за кого (пилот, команда) не болею, мне процесс важнее :dribble:

Ну это скоро изменится :spiteful:

Помоему здесь пора банить за любую подобную толстоту в духе "Я что-то знаю, но ничего не скажу", "Прекрасные подарки" и прочее.

Да ну. Кому надо, все все понимают, а поржать тоже иногда полезно.

На сколько я помню, orb тут уже писал в день, когда Феррари Массу подписала, что "сегодня объявят Массу в Заубер".

Так что делайте выводы об его осведомленности. Помоему здесь пора банить за любую подобную толстоту в духе "Я что-то знаю, но ничего не скажу", "Прекрасные подарки" и прочее.

Прежде, чем такие вещи писать, корректнее было бы проверить свою память ! Где тут про Заубер?

Отправлено от orb в 16 Окт 2012 - 12:12

Думаю сегодня подтвердят Феллипе....

А информацию, которая вам не симпатична можно пропускать...

Прежде, чем такие вещи писать, корректнее было бы проверить свою память ! Где тут про Заубер?

Напрягите колесико мышки и пролистайте сообщение полностью.

Могу сделать это за Вас:

16 Окт 2012 - 13:12

в Заубере.

А информацию, которая вам не симпатична можно пропускать...

Так о том, что "сегодня потвердят Фелипе", в этот день не писало лишь самое ленивое профильное издание.:)

Могу сделать это за Вас:

в Заубере.

лично мне тогда показалось, что это просто шутка юмора :)

думаю не нужно так серьезно относиться к словам форумчан ;)

Видимо пазл сложился.....

Все-таки Катерхэм?

Все-таки Катерхэм?

ты издеваешься? :D

тут народ уже голову сломал с догадками, гадают даже по новым ботинкам Петрова, а ты спрашиваешь Катер или нет :)

Все-таки Катерхэм?

Пусть Кэтрем, главное чтоб с зарплатой. Надоела уже эта благотворительность....

ты издеваешься? :D

тут народ уже голову сломал с догадками, гадают даже по новым ботинкам Петрова, а ты спрашиваешь Катер или нет :)

Если бы издевался, про ХРТ бы спросил. ;) Катрехэм же реален как никогда...

Десятое место в КК вряд ли будет отыграно и как следствие потеря бонусов. Хейкки не уверен, что его оставят, т.к. платить он не собирается.

Петров в Катерхэме уже год, но одним Петровым финансовую брешь не заделать, отсюда вырисовывается пара Петров - ван дер Гарде.

Не знаю в какой команде будет Виталик, но если это Катер, то лучше с Ковой остаться, так как он неплохой ориентир - лучше несильно бить сильного пилота, чем громить новичка.

А если окажется в среденей команде, то там можно не только с партнером тягаться, а в принципе выдавать хорошие результаты в абсолютном выражении. Хотя в средней команде проиграть какому-нибудь Халку тоже паршиво:)

Если бы издевался, про ХРТ бы спросил. ;) Катрехэм же реален как никогда...

Десятое место в КК вряд ли будет отыграно и как следствие потеря бонусов. Хейкки не уверен, что его оставят, т.к. платить он не собирается.

Петров в Катерхэме уже год, но одним Петровым финансовую брешь не заделать, отсюда вырисовывается пара Петров - ван дер Гарде.

это один из вариантов, вполне реальный, но не единственный :) вон некоторые все еще на Заубере настаивают, а некоторые на Wилок надеются ;)

Не знаю в какой команде будет Виталик, но если это Катер, то лучше с Ковой остаться, так как он неплохой ориентир - лучше несильно бить сильного пилота, чем громить новичка.

А если окажется в среденей команде, то там можно не только с партнером тягаться, а в принципе выдавать хорошие результаты в абсолютном выражении. Хотя в средней команде проиграть какому-нибудь Халку тоже паршиво :)

А на мой взгляд, совсем наоборот. Сильный там Кова или нет, это еще бабушка надвое сказала, а со стороны - не поймешь, как на самом деле все обстоит. Пока они как близнецы выглядят( :) ), а если Виталий начнет напарника однозначно раскатывать по всем параметрам, это гораздо заметней будет.

это один из вариантов, вполне реальный, но не единственный :) вон некоторые все еще на Заубере настаивают, а некоторые на Wилок надеются ;)

Из реальных, Катерхэм единственный вариант. Все остальные - нереальны, ну или не совсем реальны.

Заубер -в пару к Нико могут пойти, Гутьеррес, либо Камуи (если предположения о Хонде воплотятся в жизнь).

Вильямс - Мальдонадо-Боттас (в общем-то предсказуемо).

Форс Индия - Пол - Сутиль/Коба/Бьянки.

Все, середняки кончились... Остались только ниже классом.

Могу сделать это за Вас:

в Заубере.

И где написано, что Феллипе в Заубере????

Это совершенно другая строчка, которая может относится совсем к другому пилоту ... Не так ли??? :bigwink: Заметьте - 2 недели назад! :bigwink:

Поживем - увидим... :scratch_one-s_head:

Всех с наступлением долгожданного гран-при!!! Наслаждаемся :clap:

Ну я в основном читаю, тут на форуме столько всего... :haha:

А вот гадать... тут, видимо, необходимо быть реальным закоренелым фанатом конкретно ВП, чтоб гадать о его будущем в Ф1 то по ботинкам, то по волосам Попова, то по одежде... :lol:

Есть и, на мой взгляд, вторая категория фанатов: они всячески стараются принизить пилота обожания, при этом заявляют что фанатеют за других пилотов, они самые неравнодушные :)

Есть такое понятие как шутка (это в отношении ботинок и т.д. правда то, что это шутка, почему-то понятно не всем.)

Из реальных, Катерхэм единственный вариант. Все остальные - нереальны, ну или не совсем реальны.

Заубер -в пару к Нико могут пойти, Гутьеррес, либо Камуи (если предположения о Хонде воплотятся в жизнь).

Вильямс - Мальдонадо-Боттас (в общем-то предсказуемо).

Форс Индия - Пол - Сутиль/Коба/Бьянки.

Все, середняки кончились... Остались только ниже классом.

Как ты быстро раскидал пилотов по командам и как всегда Петров у тебя на плохом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...