Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

«Эстебан Гутьеррес будет объявлен в Sauber течение недели Гран-при Остина», – написала Наталья на своей страничке в Twitter. «Конечно, очень хочется Петрова в Sauber, но вероятность Гутьерреса высока», – отметила она ранее.

инсайдеры ...? а разве Виталий не сможет перебить мексиканца по деньгам/опыт ...?

Поделиться этим сообщением

инсайдеры ...? а разве Виталий не сможет перебить мексиканца по деньгам/опыт ...?

За Мексиканца по слухам отстегивают больше чем за Пастора, т.е. без шансов

Вот вообще не имел ввиду, что он скис. Виталий как раз борется, только никому кроме нас эта борьба не нужна. Хоть убей, но я не пойму зачем "знающие и понимающие" закроют глаза на реальную борьбу в гонке и будут тщательно изучать покруговки Виталия и Хейки, учитывать падение темпа при пропусках на круг и выяснять какие технические проблемы были у пилотов. А потом предполагать на что способны эти пилоты, если бы ехали не одни, а при борьбе колесо в колесо. Зачем им это, если перед глазами те же Халк, Чеко, Пол?

по выделенному:

1). За Виталия Петрова болеют/переживают очень много соотечественников и при том, что далеко не все из них являются заядлыми поклонниками F1. Такой пример. После волевой победы наших волейболистов над бразильцами на Олимпийских играх в Лондоне на одном ресурсе прочитал, (привожу не дословно) - "Не люблю волейбол и никогда не смотрел, а тут просто супер, не знал, что игра может вызывать такие эмоции, Молодцы, спасибо вам ребята за вашу игру!"

Так, что будьте уверены, поклонников у российского пилота как говориться - "не меряно".

2). А что плохого в том, что ряд поклонников F1, изучают, а кто то и архивирует "что да как" проходит в гонках. Я например, когда - то тоже тщательно отслеживал всё, что мне казалось важным и интересным. На здоровье!

Всё покажут первые три-четыре гонки.

Могут вообще забить и готовится к 2014.

примерный расклад уже на весенних тестах будет ясен,по поводу "забить",то это скорее всего к середине сезона ,всё таки призовые никто не отменял,да и моторы раздедут для тестов не в этом году

примерный расклад уже на весенних тестах будет ясен

Да ну, за последние годы если и было что-то понятно так это в 2011, но и там изменениями в регламенте по ходу сезона ситуацию с раскладами по предсезонке исправили :)

мир ф1:

Хейкки Ковалайнен: У меня все меньше шансов на продолжение карьеры px1.gif

Пилот команды Caterham Хейкки Ковалайнен заявил, что пока ничего неизвестно относительно его будущего, а шансов на продолжение карьеры остается не так уж и много.

"Пока я не знаю, что и ожидать на следующий сезон, - сказал Ковалайнен. - У меня нет серьезных предложений ни от одной из команд середины пелотона, нет предложения и от Тони Фернандеса. Раньше я думал, что у меня будет возможность перейти в более быструю команду, но сейчас готов остаться при своих. Я являюсь оплачиваемым пилотом, и это большая редкость в командах хвоста пелотона. Возможно, сейчас это для меня большой минус, но стоит дождаться решения Фернандеса, чтобы думать о своих дальнейших шагах".

Последнее что ты привел, даже копированием интервью нельзя назвать искажение фактов полнейшее

согласен, удаляю )

мир ф1:

Хейкки Ковалайнен: У меня все меньше шансов на продолжение карьеры px1.gif

Пилот команды Caterham Хейкки Ковалайнен заявил, что пока ничего неизвестно относительно его будущего, а шансов на продолжение карьеры остается не так уж и много.

"Пока я не знаю, что и ожидать на следующий сезон, - сказал Ковалайнен. - У меня нет серьезных предложений ни от одной из команд середины пелотона, нет предложения и от Тони Фернандеса. Раньше я думал, что у меня будет возможность перейти в более быструю команду, но сейчас готов остаться при своих. Я являюсь оплачиваемым пилотом, и это большая редкость в командах хвоста пелотона. Возможно, сейчас это для меня большой минус, но стоит дождаться решения Фернандеса, чтобы думать о своих дальнейших шагах".

согласен, удаляю )

вчера обсуждали соплежуйство ковы!!!!

Мысли материальны, в прошлом году вы даже в более плачевной ситуации сохраняли веру и надежду, я вас просто не узнаю. Выше нос, больше веры, назло всем злопыхателям "Улыбаемся и верим" :) А Виталик с Оксаной не подведут, мне так кажется :friends:

Если из года в год ситуация столь плачевна, значит в этой паре есть слабое звено. Попробую угадать - Виталий?. Он точно не подведёт?

http://www.f1news.ru...s/f1-80479.html

наслаждайтесь!! :spiteful:

по поводу ковы скорее всего он пойдет лесом или как ране мной сказано НРТ или Маруся, с учетом того что если Катер не войдет бонус по кубку конструкторов, а маруся не поедет быстрее с учетом ее долгов!!!

Вот сделает Петров Кову в Абу-Даби и Кове вообще говорить нечего будет. :)

Очень на это надеюсь, по крайней мере я на это деньги поставил :bigwink:

по поводу ковы скорее всего он пойдет лесом или как ране мной сказано НРТ или Маруся, с учетом того что если Катер не войдет бонус по кубку конструкторов, а маруся не поедет быстрее с учетом ее долгов!!!

у маруси есть Глок, зачем им Ковалайнен?

ну вот. а месяца 2 назад, тут мне с фейспалмовскими смайликами пытались доказать что у Петрова нет шансов против Ковы в борьбе за место. Скорее у второго их уже практически не осталось. как раньше и говорил, шанс Ковы, это переход Петрова повыше. иначе для бизнесмена Тони, лучше взять Гарде с деньгами вместо Ковы. и на эти деньги уже строить что-нибудь.

Видимо Тони крепко задумался о финансах.

а тут и думать не надо марусе сейчас деньги ох как нужны!!!!, а платить кове за результат который есть на даныый момент не имеет смысл, можно петрову откатить, и получать стабильный результат!!!

у маруси есть Глок, зачем им Ковалайнен?

так я же говорил 3 пилотом))) все как полагается, принеси подай, иди покури не мешай :spiteful:

тем более катер может пролете с бонусом в кубке костр.

Альгерсуари http://www.f1news.ru/news/f1-80506.html

.....

«У меня дома есть небольшая записная книжка со всеми секретами шин образца 2013 года».

Следующая новость будет из разряда - "Неизвестные проникли в квартиру Хайме Альгерсуари" :D

Альгерсуари http://www.f1news.ru...s/f1-80506.html

Следующая новость будет из разряда - "Неизвестные проникли в квартиру Хайме Альгерсуари" :D

А еще юристы пирелли наверное дополнительную работу получат :)

http://sport.rbc.ru/formula/newsline/01/11/2012/367491.shtml

Так ли хороша будет Маруся в следующем году....

Возможно место Ктерхеме оптимально для Виталия.

http://sport.rbc.ru/...12/367491.shtml

Так ли хороша будет Маруся в следующем году....

Возможно место Ктерхеме оптимально для Виталия.

«Примечательно, что в нынешнем чемпионате пилоты "Маруси" Тимо Глок и Шарль Пик пока не набрали ни одного очка.»

:facepalm:

Как же меня всегда забавляют эти журналисты, которые формулу в глаза не видели...

Да ну, за последние годы если и было что-то понятно так это в 2011, но и там изменениями в регламенте по ходу сезона ситуацию с раскладами по предсезонке исправили :)

Ну по ходу сезона всем понятно почему регламент меняли в 2011 ,а вот в этом примерно всё как есть по крайней мере в первой половине сезона ИМХО,ну может Феры подтянулись с Быками и Вилы просели,а так все те же пять первых мест в КК (только в немного другом порядке)

По подсчетам британского еженедельника Autosport, Williams занимает шестое место по чистой скорости, уступая Red Bull Racing, Ferrari, McLaren, Lotus и Mercedes.

Однако из-за многочисленных инцидентов с участием Пастора Мальдонадо, штрафов и проблем с машиной, команда заработала лишь треть из возможных очков

Вот как бы налицо достойная оценка таланту Пастора. Мягко говоря, не самый сильный конкурент получается. Как пилот. А по деньгам - да...

Альгерсуари http://www.f1news.ru...s/f1-80506.html

«У меня дома есть небольшая записная книжка со всеми секретами шин образца 2013 года».

Осталось еще добавить:

я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... (с)

СЗОТ.

P.S. Вроде бы не так давно, он намекал на переговоры с хорошими командами и уже почти подписанный контракт.

Хайме отвалился, книжка это жест отчаяния.

Все места распределены согласно проданным билетам.

Будут раз в неделю о контрактах сообщать, шоу-бизнес типа.

Вот как бы налицо достойная оценка таланту Пастора. Мягко говоря, не самый сильный конкурент получается. Как пилот. А по деньгам - да...

Согласен ,то что Вилы команда с историей и в пару Пастору неплохо бы им подошёл Виталик

Рано :)

По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нет

http://www.grandepre...-na-force-india

Значит и с Виталия просят 20 миллионов в ФИ(столько же с Хайме, Буеми имхо, с Сутиля могут меньше ).а в Вилах будет Боттас -думаю Вольф нашел ему крутых спонсоров в Финляндии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...