Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Виталий о Катерхеме: Это новая команда, но у них большое будущее. Они молоды, им надо расти, чтобы приближаться к топам. Но они двигаются в правильном направлении, они хотят быть одной из топ команд. С ними интересно работать и развивать болид. Я не могу сказать ничего плохого про эту команду.

Хейкки: Мы должны бороться с середняками - Заубером, Торо Россо, Форс Индией. После этого мы можем ставить дальнейшие цели.Это должно было быть в этом году и мы недовольны скоростью нашего болида. Мы не сражаемся с пелетоном, это большое разочарование. В следующем году должно быть лучше, извинений уже не будет. Мы должны быть в пелетоне

http://gulfnews.com/sport/motorsport/caterham-drivers-hope-for-big-improvement-1.1096549

1229384452.jpg

Поделиться этим сообщением

очень даже может быть, подписание Халка в Заубере, хорошая новость, это значит, что болид 2013г будут строить под высокого пилота,,, и напарником Нико будет Виталий

по причине высокого роста Халк не смог заменить травмированного Переса на ГП Канады 2011:

http://www.formula-n...r-hulk-can.html

По логике вещей эта мысль выходит на первый план и имеет право на большой плюс для Витапия. А по росту одинаковые они, здесь уже кто то писал: Халк -184,Петров-185.

По логике вещей эта мысль выходит на первый план и имеет право на большой плюс для Витапия. А по росту одинаковые они, здесь уже кто то писал: Халк -184,Петров-185.

Только у того же Гутьерреса 180 см, так что не думаю, что рост будет одним из преимущественных факторов в сторону выбора Петрова.

Еще немного интриги и команду по совместимости гороскопов можно выбирать.

Сиденье и педали подогнать можно на любом болиде за пару межсезонных тестов.

Да и тот же Ван дер Гарде как то же меняет и Вита и Кову...

Все же имхо сейчас впринципе кроме Катера самый реальный шанс если брать середников, то это фи и вилы, если Виталий будет убедителен в финансовом плане. Заубер слишком дорого :)

очень даже может быть, подписание Халка в Заубере, хорошая новость, это значит, что болид 2013г будут строить под высокого пилота,,, и напарником Нико будет Виталий. по причине высокого роста Халк не смог заменить травмированного Переса на ГП Канады 2011:

http://www.formula-n...r-hulk-can.html

Увы, рост пилота - далеко не самый определяющий критерий. Даже не главный критерий при постройке болида. Ту главный упор - на стиль пилотирования. Избыток-недостаток управляемости. Развесовка, поведение в поворотах, особенности изменения баланса, а сейчас - даже склонность к сбережению резины. А вот рост пилота - ну как минимум 10-12, а то и 15 см разницы в росте довольно легко компенсируются механиками. С весом уже труднее.

Так что на сходстттво в росте особо-то надеяться не стоит.

Мы должны быть в пелетоне

Звучит так, что Хейки остается.

в

"...Я твой отец, Люк..." ( _and you've got to do in right_ ))))

Ну всякое бывает, :rolleyes: когда Люк узнал кто его отец, ему это не помешало, а только укрепило и помогло в его вопросах "контракта и менеджмента" :yes2:

в

Ну всякое бывает, :rolleyes: когда Люк узнал кто его отец, ему это не помешало, а только укрепило и помогло в его вопросах "контракта и менеджмента" :yes2:

А дальше? ( thanx,cap )

Виталий о Катерхеме: Это новая команда, но у них большое будущее. Они молоды, им надо расти. Но они двигаются в правильном направлении.

Хейкки: Мы должны бороться с середняками - Заубером, Торо Россо, Форс Индией. После этого мы можем ставить дальнейшие цели.Мы должны быть в пелетоне.

"Они, они, им"; "Мы, мы, мы".

Точно не Катерхем для Виталия? :)

Точно Катерхем для Хейкки?

"Они, они, им"; "Мы, мы, мы".

Точно не Катерхем для Виталия? :)

Точно Катерхем для Хейкки?

Тоже заметил..Неприятно..Хотя может не стоит параноить...

С другой стороны -Виталий хвалит, а Хейкки-критикует

Похоже, что так. Виталий снова перешел на "они".

Выделил из этого вью суть:

Виталий : у них ... Они..., им надо... они двигаются.... они хотят....

Хейкки: Мы должны... мы можем.... мы недовольны... Мы не сражаемся... Мы должны...

Насколько я понял, пилотов спрашивали о перспективах сезона 2013. И со стороны Виталия ответ на этот вопрос, звучал как прощание, что ли.. Короче, ощущение, что он уже на 100% знает, что в следующем году будет в другой команде.

Че то у меня какое то дежавю, вы персонажами случаем не ошиблись, а то как то все до боли знакомо :):D

А дальше? ( thanx,cap )

а дальше все было хорошо, или я ошибаюсь? :)

Че то у меня какое то дежавю, вы персонажами случаем не ошиблись, а то как то все до боли знакомо :):D

Чаво? :huh::D

Твит Натальи:

Мексиканские друзья написали следующий твит: Эстебан Гутьеррес будет объявлен в "Заубере" в теч. недели Гран При Остина.

Виталий о Катерхеме: Я не могу сказать ничего плохого про эту команду.

Похоже как прощальные слова

Насколько я понял, пилотов спрашивали о перспективах сезона 2013. И со стороны Виталия ответ на этот вопрос, звучал как прощание, что ли.. Короче, ощущение, что он уже на 100% знает, что в следующем году будет в другой команде.

Или вообще не будет Ф1...

Чаво? :huh::D

Того

Фрай : у них ... Они..., им надо... они двигаются.... они хотят....

Фернандо: Мы должны... мы можем.... мы недовольны... Мы сражаемся... Мы должны...

у нас практически тоже, только в профиль :D

Похоже как прощальные слова

Надежда умирает последней...

Или вообще не будет Ф1...

Тоже вариант.

Но какой-то он слишком оптимистичный в последнее время, для такого печального развития событий.

Надежда умирает последней...

Мужики, не женитесь на Надях :D (сорри СЗОТ) :rolleyes:

А вообще хватит по местоимениям гадать :D Виталий до сих пор говорит по английски не как истинные европейцы, не стоит выводов делать :)

Начну немного отдаленно, но простой пример, все наслышаны о Халке, которого Зенит купил забаснословные деньги. Так вот его история такова, что его взяли в Порту из 2 дивизиона Японской лиги. Это совсем не рядом, но селекционеры клубов ездят и находят таких вот игроков.

Что по Виталику, вы думаете те же селекционеры Формульных команд не смотрят в "подвал" пелетона, когда все здесь, все рядом, все на виду?

Выводы делать только вам ))) и только Позитивные, Виталик этому способствует!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...