Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

:) *За 2 млн. как Глок* - его не спасут, если мы приняли на веру вариант Игоря, там деньги нужны не в плане экономии 1,5 млн.

А 0,5 - он не предложит, психология другая. Оксана это знает, я думаю, ведь и Ярно мог бы такое сказать, :D но ему это даже не пришло в голову. Так что Оксана эту публику хорошо понимает, на то и расчет ;)

Вы знаете,что приходит в голову Ярно?

Поделиться этим сообщением

:) *За 2 млн. как Глок* - его не спасут, если мы приняли на веру вариант Игоря, там деньги нужны не в плане экономии 1,5 млн.

А 0,5 - он не предложит, психология другая. Оксана это знает, я думаю, ведь и Ярно мог бы такое сказать, :D но ему это даже не пришло в голову. Так что Оксана эту публику хорошо понимает, на то и расчет ;)

с одной стороны, не могу не признать твою правоту, с другой - чисто гипотетически возможно все, ради гонок гонщик способен на многое, и переоценку собственных ценностей в том числе. так что чисто гипотетически такой вариант исключать на 100% нельзя. а это значит, что у Косаченко должен быть запасной аэродром, ибо одного из пары Пик/Гарде в качестве боевого видно уже сейчас

А про Хэмильтона в Мерседесе и Переса в Макларене весь сезон слухи ходили? :) Информация просочилась только накануне официальных объявлений. Я считаю, что отсутствие слухов про Виталия как раз говорит о серьёзных переговорах. :good:

очень на это надеюсь!!!

Вы знаете,что приходит в голову Ярно?

ну догадываюсь немного, иногда, ага. потом он это подтверждает словами частенько... и действиями.

Может начинать банить за намеренную дезинформацию? Ты палку прегибаешь уже.

ну, честно говоря я буду настаивать на бане

а мне вот интересно, ну откатает Кова до конца сезона, а потом вот возьмет и подойдет к Тони со словами "ладно, готов гоняться за 2 млн как Глок".. ну или за 1. или за 0.5. не суть важно, главное что гораздо меньше четырех. и что тогда? такой вариант развития событий ОПК интересно рассматривает?

Чтобы не было гаданий, напомню инсайд месячной давности, подтвержденный Да Турун Саномат http://forum.f1news....76#entry4687676

Инсайд.

Вчера состоялся "разбор полетов" в Кэйтерэме. В стенограмме очень много запикиваний. Но вполне разборчиво слышно как Тони заявил.

- На кону стоит 10 млн. за 10-е место в КК. Тот из пилотов, кто вернет 10-е место, получит контракт на следующий год и в качестве бонуса з/п в размере 10%, т.е. 1 млн.

По поводу последней цифры добавлю. что ранее Хейки предлагался контракт на 2013 з/пл 0,5 млн..

Так что я уверен, нас ждут эпические 6 гонок

upd/ После поста зеленым шрифтом поставлю смайлик :)

Вроде уже определились, что это была шутка джался

Вроде уже определились, что это была шутка джался

Почему?

С ветки Уильямса

:drink:

Псевдосветоч Савар вбросил:

Из-за окончания финансового года до 1 ноября должны объявить Пастора, если нет, то будет всё куда интереснее. Но скорее всего без сюрпризов, а вместе с Пастором будет Боттас. Это плохо для Бруно, но его может кто-то другой заберет

P.S.S. Бульона комментить не хочу, пусть дальше грезит о победе Кими без побед)))

8.5

С ветки Уильямса

Кто-то другой заберет, это наверное HRT.

Кто-то другой заберет, это наверное HRT.

Меня больше заинтересовало. что Пастора должны объявить до 1-го ноября. То есть уже на этой неделе. А не было сказано, что объявят. Значит, есть вероятность и иного развития ситуации.

Меня больше заинтересовало. что Пастора должны объявить до 1-го ноября. То есть уже на этой неделе. А не было сказано, что объявят. Значит, есть вероятность и иного развития ситуации.

Почему сразу объявить, может просто подписать? а это не одно и тоже.

Почему сразу объявить, может просто подписать? а это не одно и тоже.

А не обнародовать контракт, чтобы был сюрприз? Ну может быть. Тогда, скорее всего, судьба Бруно не определена или, наоборот, уже определена .

Ярно старше Ковы, ему не было смысла оставаться за бесплатно. С Ковой вариант "почти без зарплаты" нельзя исключать, мне так кажется. Если все таки катер залезет, в следующем году, в середину пелотона, будет возможность проявить себя и поискать спонсоров.

А не обнародовать контракт, чтобы был сюрприз? Ну может быть. Тогда, скорее всего, судьба Бруно не определена или, наоборот, уже определена .

Может ждут чего, хотят чтобы пилоты были наравне без контракта. Или хотя бы один из них так думал...

Только что, неделя спорта. Попов врет! По всему, мимике, жестам, наигранной серьезности - знает он все, хитрец :victory:

"Кэтерхэм" планирует выкупить половину акций "Рено-Спорт"

http://www.championat.com/auto/news-1355617-caterham-planiruet-vykupit-polovinu-akcij-renault-sport.html

Ну что, пазл складывается ? "Откуда деньги, Зин ?"(с)

И каким боком это к контракту Виталия?

http://www.championat.com/auto/news-1355617-caterham-planiruet-vykupit-polovinu-akcij-renault-sport.html

Не прослеживаю связи.

Не прослеживаю связи.

Поясню свою версию.

Деньги от спонсора (Ростехнологии или что-то аналогичное) Петрова идут на инвестиции в Рено. А Рено и Автоваз вроде как вместе...

http://www.championa...ault-sport.html

:D И что ж там вы такого напазлили ? Лада Туринг ? :)

Поясню свою версию.

Деньги от спонсора (Ростехнологии или что-то аналогичное) Петрова идут на инвестиции в Рено. А Рено и Автоваз вроде как вместе...

Ну тогда точно Лада :)

Поясню свою версию.

Ты размер спонсорских с размером инвестиций сопоставь. Тони надо дюжину Петровых подписать, а у него всего два болида.

:D И что ж там вы такого напазлили ? Лада Туринг ? :)

Ну тогда точно Лада :)

Улыбка-это хорошо ! У меня почему-то это сложилось в определенную нить. Посмотрим. Уж всяко фактик, а не слухи про Феррари

Только что, неделя спорта. Попов врет! По всему, мимике, жестам, наигранной серьезности - знает он все, хитрец :victory:

Что он говорил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...