Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Инсайд:

Один надёжный волосатый источник из мира F1 в своём блоге прозрачно намекает на Форс Индию и Заубер! - http://blogs.sportbo...opov/16887.html

Время течет, все меняется. Пора привыкать, что уже не волосатый. :)

Поделиться этим сообщением

Результаты это вообще не повод. Если спонсор есть, то он есть и ему уж точно до фонаря, какое место займет Петров в оставшихся 4 гонках -18 или 19,и опередит ли он напарника.

Тут дело может быть не только в Петрове.

Помнишь как Камуи отжигал в финале 2009?

Спонсору скажут "Такого замечательного пилота мы за 10 заменить не готовы, а вот за 15 ..."

Или ОК скажет "Мы не готовы платить 10 за место в болиде который из 4 финальных гонок не финишировал в очках ни разу, давайте 8"

Где то так.

где ты там это увидел? ткни пальцем

Предпоследний абзац:

"Традиционно ждём выстрела от Виталия Петрова — успех надо развивать, тем более на трассе, которая по душе, на трассе, где выиграл год назад первый сегмент квалификации. Ждём продолжения сражения «Форс Индии» с «Заубером» — в одном этом противостоянии уже скрыто не меньше пяти различных внутренних интриг и подоплёк"

Спонсору - очень может быть, а как на счет команды, в которую он целится? Для команды ведь важно, что из себя представляет пилот, а если он расклеится и будет сливать, причём не только напарнику но и прямым конкурентам - какой смысл его брать?

А команда уже давно знает, что это за пилот. И уж из последних 4 гонок выводов делать не будет. Для этого были другие гонки и другие сезоны. Сейчас в принципе уже все решено (ИМХО) поэтому я и сказал , что сказал.

Инсайд:

Один надёжный волосатый источник из мира F1 в своём блоге прозрачно намекает на Форс Индию и Заубер! - http://blogs.sportbo...opov/16887.html

он уже не волосатый :)

где ты там это увидел? ткни пальцем

Предпоследний абзац по ходу

Традиционно ждём выстрела от Виталия Петрова — успех надо развивать, тем более на трассе, которая по душе, на трассе, где выиграл год назад первый сегмент квалификации. Ждём продолжения сражения «Форс Индии» с «Заубером» — в одном этом противостоянии уже скрыто не меньше пяти различных внутренних интриг и подоплёк. Ждём чуда от Михаэля — а шансов на это остаётся всё меньше — уже всего четыре. И ещё очень интересно, как поедет Масса после долгожданного продления контракта. Продолжит ли великолепную серию? В общем, интересного будет много, а когда было иначе?

:D

Тут дело может быть не только в Петрове.

Помнишь как Камуи отжигал в финале 2009?

Спонсору скажут "Такого замечательного пилота мы за 10 заменить не готовы, а вот за 15 ..."

Или ОК скажет "Мы не готовы платить 10 за место в болиде который из 4 финальных гонок не финишировал в очках ни разу, давайте 8"

Где то так.

ТОрга нет. А Я про Катерхэм даже и не говорю и уже давно.

Предпоследний абзац по ходу

. Ждём продолжения сражения «Форс Индии» с «Заубером» — в одном этом противостоянии уже скрыто не меньше пяти различных внутренних интриг и подоплёк. :D

А можешь развить мысль и разложить от 1 до 5 интриги и подоплеки этого противостояния.

Первый пункт я знаю - это кто будет 6-м, а кто 7-м.

upd. Если у кого-то есть свои мысли, не стесняйтесь. :)

А можешь развить мысль и разложить от 1 до 5 интриги и подоплеки этого противостояния.

Первый пункт я знаю - это кто будет 6-м, а кто 7-м.

upd. Если у кого-то есть свои мысли, не стесняйтесь. :)

Первая интрига - в какой из этих команд окажется В. Петров в следующем сезоне? Ну а остальные нам не особо интересны! :)

Инсайд:

:download:

Предпоследний абзац:

"Традиционно ждём выстрела от Виталия Петрова — успех надо развивать, тем более на трассе, которая по душе, на трассе, где выиграл год назад первый сегмент квалификации. Ждём продолжения сражения «Форс Индии» с «Заубером» — в одном этом противостоянии уже скрыто не меньше пяти различных внутренних интриг и подоплёк"

Вряд ли он что-то хочет нам сказать. После интервью, где Оксана Павловна говорила что лучшим вариантом будет уход из Ф1, я буду рад что он просто поедет боевым и в этой же команде.

Будет ФИ или Заубер, будет вдвойне круто.

Вряд ли он что-то хочет нам сказать.

Он наверняка что-то хочет нам сказать! :)

Будет ФИ или Заубер, будет в вдвойне круто.

Согласен! :)

Первая интрига - в какой из этих команд окажется В. Петров в следующем сезоне? Ну а остальные нам не особо интересны! :)

Вам уже 100500 раз сказали, что - Заубер!........"Будет - сидеть!!Я - сказал!"(С) :D

:download:

Вряд ли он что-то хочет нам сказать. После интервью, где Оксана Павловна говорила что лучшим вариантом будет уход из Ф1, я буду рад что он просто поедет боевым и в этой же команде.

Будет ФИ или Заубер, будет вдвойне круто.

Ну это когда было. Месяц назад. Времена сейчас не те уже. То вью в топку.Ты очевидно не читал последние вью ОК( хотя вроде читал), там все совсем по другому, КАк с этими вью поступишь.

ТОрга нет. А Я про Катерхэм даже и не говорю и уже давно.

При чём здесь Катер :newconfus:

Приедет ФИ на подиум или Нико в Бразилии опять поул возьмёт, чем не повод ценник поднять.

Вот и не торопятся.

я вам давно говорю Ф.И. и я уже давно не лохматый :good::D (просьба инсайдом не считать) :nono:

Первая интрига - в какой из этих команд окажется В. Петров в следующем сезоне?

Попов ни на что не намекает кроме того что уже было озвучено, Мониша (которая сама родом из Индии) на ГП Индии может озвучить контракт Халка с Заубером ну и типа дома дать под дых Малье, владельцу Форс Индии. Только и всего.

При чём здесь Катер :newconfus:

Приедет ФИ на подиум или Нико в Бразилии опять поул возьмёт, чем не повод ценник поднять.

Вот и не торопятся.

ТО есть ты считаешь, что еще не все решено. Понятно. Здесь мы не договоримся.

ФИ уже маловероятно..

Швейцарский гонщик Себастьен Буэми выразил надежду на то, что ему удастся получить место боевого пилота "Форс Индия" в сезоне-2013.

"Очень жаль, что "Заубер" не хочет получить швейцарского пилота. Но, возможно, теперь для меня откроется дверь в "Форс Индия", — цитирует Буэми Blick.

Шотландский гонщик "ФИ" Пол ди Реста дал понять, что собирается остаться в своей нынешней команде на сезон-2013, так как ему не удалось перейти в одну из топ-команд.

"Всегда хочется, чтобы твоё имя связывали с топ-командами, и, к счастью, моё имя называлось. Лучшее, на что я могу надеяться – что однажды я получу такое место. Я всегда говорил, что хочу выигрывать гонки и чемпионаты, но за кого бы я ни гонялся, я всегда буду на 100 процентов отдаваться делу, пилотировать болид как можно быстро и выводить его на новые уровни", — цитирует ди Ресту Sky Sports.

ФИ уже маловероятно..

"выразил вероятность, что может быть" лол

Там в ответе на последний вопрос, то она говорила, что лучше уйти из Ф1, а теперь хоть какую нибудь команду можно рассмотреть лишь бы остаться

Это если нет спонсоров и не предвидится, нет возможности попасть в команду выше Маруси, тогда да, лучше уйти.

А вот если спонсоры есть, то конечно любая команда хороша, особенно если спонсоры хорошие. С хорошими спонсорами уж ХРТ всяко выбирать не будут. :D

Вам уже 100500 раз сказали, что - Заубер!........"Будет - сидеть!!Я - сказал!"(С) :D

я вам давно говорю Ф.И. и я уже давно не лохматый :good::D (просьба инсайдом не считать) :nono:

Вы уж между собой как-нибудь договоритесь, а то из-за вашей неуступчивости можно вообще мимо пролететь! :)

Парни, пиксель и финдар, хотите гп индии првести в бане - продолжайте в том же философском духе

может потенциальному работодателю не до фонаря? в любом случае, надо отжечь в индии

На таком ведрище я знаю только один способ "отжечь". Это повторить подвиг Гастелло Льюцци...

На таком ведрище я знаю только один способ "отжечь". Это повторить подвиг Гастелло Льюцци...

вполне хватит приехать впереди напарника в гонке. если еще и в квале, так совсем порядок

Alexey Popov ‏@F1Popov

Кэйтерэм назвал состав на "новичков" Абу-Даби. Предсказуемо два дня Ван дер Гарде и один - Росси. Гидо, кстати, завтра утром заменяет Хейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...