Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я считаю, что не надо рассматривать Виталия как претендента на место в Лотусе. Лопес с Булье говорили, что хотят сохранить состав пилотов на след. сезон, да и договоренности -те, что были с Кими, все выполнены как со стороны команды, так и со стороны пилота. Зачем Кими переходить в команду, которая занимает 8 место в КК из команды, которая на 4? Что касается Романа, то его контракт уже составлен, но еще не подписан. И я уверена, что в оставшихся гонках он будет предельно осторожен, т.к. его задача - просто доехать до финиша без каких-либо происшествий без разницы на каком месте, потому что в КК команде ничего уже не угрожает.

Простите за офтоп, но это им за 4ое место ничто не угрожает, но до 3го то не так и далеко.Неужели забьют?

Про интервью ОК Спортбоксу...."звезды выстроятся.. пазл соберется..." т.е вместо того чтоб работать она астрологией и головоломками занимается? :huh::D

Поделиться этим сообщением

Косаченко: " Вариантов много, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1"

Косаченко: "В «Ф-1» любой вариант хороший. Может быть, кто-то не согласится со мной, но лучше остаться в любой команде «Формулы-1», чем вне «королевских гонок» вообще."

ОК всю дорогу до индии эту ветку читала , а т.к. тут - "banned", то решила постебаться через вью :tease:

ОК всю дорогу до индии эту ветку читала , а т.к. тут - "banned", то решила постебаться через вью :tease:

А она туда едет?

Простите за офтоп, но это им за 4ое место ничто не угрожает, но до 3го то не так и далеко.Неужели забьют?

Насколько я помню, Булье говорил в начале сезона, что их цель - это 4 место в КК (если будет выше, то еще лучше), так что свою цель они достигли. До Макларен им не дотянуться (ИМХО). Сейчас для Булье важнее чтобы Роман остался в гонках, т.к. это его первоочередная задача как менеджера Романа.

А она туда едет?

Она присутствует на всех ГП. Не была только в Австралии.

А если смотреть по движку РЕНО , то получается Вильямс . :award:

Или Лотус. И тот и другой вариант хороши по сравнению с тем, что есть сейчас.

Косаченко: " Вариантов много, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1"

Косаченко: "В «Ф-1» любой вариант хороший. Может быть, кто-то не согласится со мной, но лучше остаться в любой команде «Формулы-1», чем вне «королевских гонок» вообще."

Это старое интервью, а на радио уже позитивное было. Видно есть спонсоры, есть варианты, переговоры и все в этом духе.

Помните, на днях, когда ОПК давала интервью на радио, звонил в эфир "Ньюи" и спрашивал, куда можно прислать чертежи болида? :)

Судя по всему, Оксана дала ему контакты :D Будет теперь Виталий в супер-топ команде на самом лучшем болиде :)

Сейчас на яндексе увидел:

96905680.jpg

Не отклоняемся он темы топика. Хотите покуражится, добро пожаловать в Бойцовский клуб.

Или Лотус. И тот и другой вариант хороши по сравнению с тем, что есть сейчас.

Да давайте уж сразу: Виталия в Лотус на место Грожана, Ромку в Кейтерем - ему нужно получить тот опыт, который он не может получить в Лотусе :)

Да давайте уж сразу: Виталия в Лотус на место Грожана, Ромку в Кейтерем - ему нужно получить тот опыт, который он не может получить в Лотусе :)

Ты хочешь что бы весь пелетон был в зоне риска Грожана, а не первые несколько мест? Жестокий ты человек... Лотус для Петрова - закрытая тема. Это пройденный этап. Хорошего ну ничегошеньки не будет с этого, да и Булье скорей 150 страничный контракт с Петровым сожрет, чем подпишет...

Ты хочешь что бы весь пелетон был в зоне риска Грожана, а не первые несколько мест? Жестокий ты человек... Лотус для Петрова - закрытая тема. Это пройденный этап. Хорошего ну ничегошеньки не будет с этого, да и Булье скорей 150 страничный контракт с Петровым сожрет, чем подпишет...

У Грожана риски только на первом круге, в Кейтереме - самое оно, топов не заденет, стартовать научится :)

Думаю, что при определенных раскладах Виталий мог бы подумать о возвращении в Лотус. Хотя мысль о жрущем контракт Булье радует, не спорю.

Вовсе нет. Я написала о том, что когда люди друг другу наговорят разных разностей, осадочек остаётся и это мешает дальнейшему сотрудничеству.

А помните срач между Булье и Райконенным в 2011 году.....разные там сенсации и обвинение во лжи..??)) И чо???... Через полгода обнимались и целовались!! Так что все возможно. Бабло побеждает зло - камбек Грожана, это подтверждает!! :spiteful:

Срач был в 2010 году, когда мсье эрИк мечтал разглядеть на глазном дне у Кимки какую то "мотивацию" и раздувался как пузырь, рассказывая как манагеры финна названивают ему круглые сутки. На что Кими заявил, что это все "бряаа-хняаа" :)

Разучились люди читать написаное. В первой цитате, ключевое слово это - возможно. Прошло время, они поняли, что все таки лучше остаться.....В чем противоречие? Она же не утверждала и не била себя копытом в грудь, что - точно лучше уйти.

На вопрос одного из болел о будущем ПЕтрова 11 ч назад Alexey Popov@F1Popov

Надеюсь, всё хорошо!

http://smena.ru/news/2012/10/22/21114 Статья про талантливого Петрова и нехватку денег

http://www.f1-fansite.com/f1-news/petrov-unlikely-to-race-in-2013-f1-season/ про то, что в 2014 поедет, а в 2013 скорее всего нет)

Мы ждем, когда все звезды выстроятся в один ряд.

21.12.12. межгалактический парад звёзд.

Всё ясно чего ждёт ОК.

http://smena.ru/news/2012/10/22/21114 Статья про талантливого Петрова и нехватку денег

http://www.f1-fansit...2013-f1-season/ про то, что в 2014 поедет, а в 2013 скорее всего нет)

и что посадят как куклу только на ГП Сочи?! Несогласен! да и не будет такого.Болельщика не провести если почуют показуху с ГП Сочи - ГП Обречено.... :nono: :nono: :nono:

пора на грешную землю, дамы и господа :bigwink:

Тем более оправдание косякам в работе уже есть.

В «Ф-1» любой вариант хороший. Может быть, кто-то не согласится со мной, но лучше остаться в любой команде «Формулы-1», чем вне «королевских гонок» вообще. Тем более, что спустя какое-то время вернуться туда вообще будет крайне сложно.

Если что, Оксана сошлется именно на эти слова, которые можно трактовать как: ХРТ, Маруся, Катерхэм, тестер/запасной.

Тем более оправдание косякам в работе уже есть.

Если что, Оксана сошлется именно на эти слова, которые можно трактовать как: ХРТ, Маруся, Катерхэм, тестер/запасной.

По мне так лучше Первым в эйч эр ти чем в dtm на заднем сиденье- имхо! Че Вы ! Петров будет в ФИ! :good: я так думаю а как я думаю так и бывает в 99 %

В. А. Петров остаётся в "Кейтерэм". В декабре подписывается контракт, приходит "Роснефть". Инженеры "Кейтерэм" делают самовозку. В 2014 году Витальку сватают в "Феррари, поскольку Shell вдруг решил резко свалить из бизнеса Ф1. Инфа 146%

В. А. Петров остаётся в "Кейтерэм". В декабре подписывается контракт, приходит "Роснефть". Инженеры "Кейтерэм" делают самовозку. В 2014 году Витальку сватают в "Феррари, поскольку Shell вдруг решил резко свалить из бизнеса Ф1. Инфа 146%

зачем вот это вообще писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...