Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А почему Заубер некоторые напрочь отметают? Там тоже морозятся пока и не обьявляют состав. Ждут чего?(окончание сезона - не упоминать! :D )... У меня дурацкое ощущение складывается, что этот рынок тормозится из-за Бруно с Виталием :D (все имхо)

Поделиться этим сообщением

Ну речь не идет-то о конфликте спонсоров между собой. А конфликт интересов может состоять в следующем - сфига ли мне

платить, ну предположим, 10 млн. за место в Марусе, приезжающей в конце второй десятки, профит какой?

Нет Вить,там был сделан акцент именно на то,что необходимо как то координировать своих и уже имеющихся у команд спонсоров,

Прости, но для того, чтобы это утверждать, нужно быть на сто процентов уверенным, что прочтенное между строк, верно и не подлежит обсуждению.

да чего мелочиться, приводи сразу аргумент "возможно вся информация в интервью неправда"

У меня дурацкое ощущение складывается, что этот рынок тормозится из-за Бруно с Виталием :D (все имхо)

они такие медленные ренты, что даже рынок тормозят! :rofl:

В 2007 году Маллья и семья Мол из Нидерландов купили команду Формулы-1 Spyker (бывший Jordan и Midland) за 88 млн евро. Команда изменила название на Force India («Сила Индии») с 2008 года.[1]

Это 4 года в середняках или пару лет в топах.

Купить, да и всё :)

А интересно для кого она несколько интервью давала, что, дескать, спосоров и денег нет, прерываю переговоры, Петров может уйти из Формулы? Для светлейшего, так ему бы Ермилин и после первого вью доложил, не постеснялся. Для крупных бизнесменов, так им, по-моему, глубоко плевать есть в Формуле Петров или есть Сидоров. Вью давались для спортивной общественности, т.е. для нас с вами. Чтобы мы начали обсуждение, подняли волну, высказали недовольсто и пожелания. Мы подняли, а кое-кто и известное письмо написал. Сказала бы лучше спасибо за помощь в общем деле. Но она любит лицедействовать.

Что то нас из крайности в крайность бросает, то мы воспринимаем её интервью в прессе как сигнал спонсорам и как "она говорит что нужно кому нужно", то теперь мы думаем что она это всё нам родным рассказывала. Что то здесь не так :dry:

45]

Видел свой твит на экране? :-))

45]

image_normal.jpg

Да конечно спасибо... Я думал ,что ты скажешь ему,когда я приду в ралли лет через 10 ,то мы по соревнуемся !!!
:)

45]

IMG_8387_normal.jpg

Правильный ответ! :-) Раньше, чем через десять лет мы тебя из кольца не отпустим! :-))

image_normal.jpg

согласен

да чего мелочиться, приводи сразу аргумент "возможно вся информация в интервью неправда"

Если ты не заметил, я говорю о предположении, а не о какой-то уверенности. ;)

ОК, давай я скажу - Петров 146% будет в Заубере! Но станет ли сказанное от этого правдой?

Поэтому предполагая что Петров будет либо в ФИ, либо в Вильямсе, либо в Заубере, будьте последовательными

и продолжайте - либо в Марусе, либо в ХРТ.

будьте последовательными

Да что ж ты пристал со своей Марусей и Хиспанией????? :D

Не будет никакой Маруси,и уж тем более ХРТ,просто прими это как данность... :bleh:

ОК, давай я скажу - Петров 146% будет в Заубере! Но станет ли сказанное от этого правдой?

Поэтому предполагая что Петров будет либо в ФИ, либо в Вильямсе, либо в Заубере, будьте последовательными

Исходя из логики вью,две последние команды вообще не рассматриваются., почему тебе объяснили выше.

вот смотри, для примера, я придумал аналогию

вот есть человек из центральной России, он говорит:

- у меня нет загранпаспорта

- мне надоели холода

- хочу на море, деньги есть

можно сделать вывод - он поедет либо на азовское либо на чёрное море

но ты усердно всё рано отправляешь его на белое море

Да, Маруся и ХРТ вряд ли... Маруся Глока не отпустит а Чилтон там по ходу уже прочен.. В общем Дельфийский оракул склоняется больше к Сильной Индии и дяде Френке... Что ж посмотрим... Главное что бы попкорна хватило

Исходя из логики вью,две последние команды вообще не рассматриваются., почему тебе объяснили выше.

А помоему - все может быть. Если можно из этого интервью, исключить эти две команды, то почему нельзя этим методом исключений убрать все "лишние" и определить ту единственную? Я бы лично только Катер мог исключить(потому что - "другие") Да топов, которые точно определились с составом.

...и продолжайте - либо в Марусе, либо в ХРТ.

Как следствие, не аппетитная пересперктива причина апатичного настроения.

вот смотри, для примера, я придумал аналогию

вот есть человек из центральной России, он говорит:

- у меня нет загранпаспорта

- мне надоели холода

- хочу на море, деньги есть

можно сделать вывод - он поедет либо на азовское либо на чёрное море

но ты усердно всё рано отправляешь его на белое море

А разве нельзя сделать и такой вывод, что он загранпаспорт пойдет оформлять?:)

Да топов, которые точно определились с составом.

Абсолютно некорректный посыл. Мы все знаем цену контрактов. Топы тоже нельзя исключать.

А смысл, если проще остаться в Катере?

Или в Катере не хотят продлять с ним контракт?

А помоему - все может быть. Если можно из этого интервью, исключить эти две команды, то почему нельзя этим методом исключений убрать все "лишние" и определить ту единственную? Я бы лично только Катер мог исключить(потому что - "другие") Да топов, которые точно определились с составом.

Просто спонсоры в эти две не пойдут. Кроме этого про Марусю она говорила и в этом вью, что их пути не пересекаются и что в МАрусе возможно будет молодой пилот из России, уже выступающий за мол . команду.(Это прямо говорит о том , что МАруся не вариант). Если и после этого рассматривать как вариант Марусю, то я уж и не знаю , что сказать еще.

А смысл, если проще остаться в Катере?

Или в Катере не хотят продлять с ним контракт?

как я понял, катер совершенно не против что бы Петров остался, тем более если при бабле

А разве нельзя сделать и такой вывод, что он загранпаспорт пойдет оформлять? :)

можно, а можно сделать вывод, что он вообще соврал

но мы "как будто бы" верим в то, что он сказал, так же как верим в информацию из вчерашнего интервью

Абсолютно некорректный посыл. Мы все знаем цену контрактов. Топы тоже нельзя исключать.

цена фигово составленного контракта думаю совсем не равна цене контрактов топ пилотов.

про топы (хоть на год) пора забыть :D

А почему Заубер некоторые напрочь отметают? Там тоже морозятся пока и не обьявляют состав. Ждут чего?(окончание сезона - не упоминать! biggrin.png )... У меня дурацкое ощущение складывается, что этот рынок тормозится из-за Бруно с Виталием biggrin.png (все имхо)

не забывай о Камуи

он ищет спонсоров

как и Виталий ,он их может уже даже нашел

как я понял, катер совершенно не против что бы Петров остался, тем более если при бабле

можно

Ну если Катер не отскочил, то - да, Маруся и ХРТ - не варианты. Значит уже можно на лучшее надеяться не совсем беспочвенно.

цена фигово составленного контракта думаю совсем не равна цене контрактов топ пилотов.

про топы (хоть на год) пора забыть :D

Мне все-таки нужно было поставить смайлик?(вопрос риторический отвечать не обязательно)

не забывай о Камуи

он ищет спонсоров

как и Виталий ,он их может уже даже нашел

Ну а если Камуи не нашел? Остаётся, как возможный вариант Заубер?

Ну а если Камуи не нашел? Остаётся, как возможный вариант Заубер?

Почему вы игнорируете слова руководителей? По словам Петера можно понять, что Петрова не рассматривают. Но нет, мы не хотим этого слушать, пока официально не объявят. В таком случае, можно сказать, что Петров, может быть, будет и в Лотусе, и в Заубере, и во всех командах, которые официально не объявили и нет смысла в дальшейшей дискуссии. Мы ведь здесь и пишем, чтобы искать логические связи до официального объявления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...