Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Написал же - Вильямс!!

А вы инсайдер что ли?

Поделиться этим сообщением

Может Оксана пришла в Заубер\ФИ\Вильямс и сказала, что будут шальные бабки от таких-то спонсоров, но не сейчас, а например после окончания сезона или ближе к концу года.

2 команды согласились подождать, а третья сразу отказалась.

Вот и ждут скорее всего когда спонсоры выложат конкретику и поэтому никто из середняков не объявил о контрактах на следующий год....

Она же объяснила в интервью - речь идёт о согласовании спонсорских интересов.

Мне вот интересно предложение от двух других есть.. а Вот предложение о Катерхема есть или нет.

Ну если судить о предложениях, то врятли Маруся, Нрт это будет глупо... и явно не ред бул, ферари, макларен, лотус и мерсы а также нет шансов в тороросо. Остается Вилиямс, Заубер, и Форсы.

ДА БЛИН КАК ЖЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТО, ЧТО ПИШУТ И СЛУШАЕТЕ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ДВУХ ДРУГИХ!!!!!!!!!!! КОМАНД КРОМЕ КАТЕРХЕМА

Тут вполне может быть предложение от Лотуса...имхо,но я почему-то в этом уверен!У Ромы есть скорость,но нету головы! А Петров там всех знает,да и гораздо быстрее освоится со всякими новыми штучками!

Тут вполне может быть предложение от Лотуса...имхо,но я почему-то в этом уверен!У Ромы есть скорость,но нету головы! А Петров там всех знает,да и гораздо быстрее освоится со всякими новыми штучками!

Лотус точно нет.... Если его пригласят в Лотус то придется Буле признать свою ошибку и уйти. А он не уйдет

Одно но, перед тем как ОК сказала про больше работать был задан вопрос корреспондента про призовое и пятое места. Контекст, так сказать. Больше работать и тогда Петров займет пятое место на Катерхэме,-это круто. Но вообще на слова ОК надо уже нам по крайней мре внимание не обращать, беда в том, что кроме нас есть еще и другие....

Вполне обывательский вопрос - почему Виталий не борется за призовые места. И вместо того, чтобы немного просветить обывателей, сказав, что в чемпионате 12 команд, технический уровень у всех разный, и потенциал машины Виталия позволяет бороться за 19-20 места, а он при этом приезжает на 13-е - получаем тот же обывательский ответ: плохо работает, надо работать лучше, и тогда будет борьба за призы :facepalm:

Она же объяснила в интервью - речь идёт о согласовании спонсорских интересов.

т.е. щас получается что выбирают именно спонсоры, с какой из команд им проще\интереснее\выгоднее сотрудничать, туда и идем.

Нужно пробивать спонсоров (или хотя бы род их деятельности), чтобы была хоть какая-то конкретика.

Все может быть, уже ничему не удивлюсь. Хотя мои ИМХО Виллы, ФИ и Катер

Ребята,ну какая может быть ХРТ? В худшем случае-это след.год в Катерхеме! В лучшем случае Заубер,Вилы и ФИ! Петер сказал,что типа определился с максимальным кругом кандидатов,но время идет и его планы и предпочтения могут измениться! Все может быть! До конца сезона еще 4-гонки и мы ждем Лотус...и не факт,что после окончания сразу объявят составы команды на 2013...я уже подготовился к тому,что ждать нам придется чуть ли не до первых тестов 2013 г.Сейчас просто команды ожидают пилота по принципу "характеристика,свойства,выгода",так что обращать внимание на "свитер" :rtfm: думаю не стоит...будем ждать и еще раз ждать!!! Если даже и останется вариант с ХРТ на сезон 2013 с целью пересидеть,то я думаю проще будет уйти из Ф1! :umnik2:

В Заубере уже все решено...

А до первых тестов никто ждать не будет. До Нового года всех подпишут, за исключением разве что ХРТ, и то не факт...

т.е. щас получается что выбирают именно спонсоры, с какой из команд им проще\интереснее\выгоднее сотрудничать, туда и идем.

Нужно пробивать спонсоров (или хотя бы род их деятельности), чтобы была хоть какая-то конкретика.

Может подскажете как пробить, мы поможем если что :bleh:

Вот я че думаю. Получатся ОК надо вернуть оного из прошлогодних спонсоров и добавить к нынешним.

Сколько раз еще нужно повторить, что речь шла про две ДРУГИЕ команды? Какой нафиг Катерхэм...

Там не интервью, а сплошное противоречие. Как тогда вот это понять?

У гонщика два вида работы над собой. Первое – это улучшение своей физической формы. У Виталия от природы, спасибо родителям, очень хорошие изначала физические данные. И второе направление- это бесконечная работа с инженерами. Виталию в этом вопросе сложнее потому, что гоночный инженер поменялся и сейчас у него новый парень впервые пробующий себя в ранге гоночного инженера вообще. Ну я думаю, что Виталик знает куда ему расти и он понимает зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научится тому, чего мы не могли получить в Лотусе..

Речь о молодой команде... "Должны научится" не равно "научились". Значит можно предположить, что обучение продолжится.

а если вспомнить про две другие команды, то страшно представить, что ЭТО за команды. :facepalm:

По моему она просто сказала что это бесполезно, и ничего больше.

А интересно для кого она несколько интервью давала, что, дескать, спосоров и денег нет, прерываю переговоры, Петров может уйти из Формулы? Для светлейшего, так ему бы Ермилин и после первого вью доложил, не постеснялся. Для крупных бизнесменов, так им, по-моему, глубоко плевать есть в Формуле Петров или есть Сидоров. Вью давались для спортивной общественности, т.е. для нас с вами. Чтобы мы начали обсуждение, подняли волну, высказали недовольсто и пожелания. Мы подняли, а кое-кто и известное письмо написал. Сказала бы лучше спасибо за помощь в общем деле. Но она любит лицедействовать.

ответ: плохо работает, надо работать лучше, и тогда будет борьба за призы :facepalm:

Да гдеее(!) она написала, что он ПЛОХО работает?! ГДЕ?! Да. надо работать лучше! Вы знаете, чего враг лучшее?! Вот от таких постов и рождаются мифы о "поливании грязью". Сами все придумываете.

Речь о молодой команде... "Должны научится" не равно "научились". Значит можно предположить, что обучение продолжится.

а если вспомнить про две другие команды, то страшно представить, что ЭТО за команды. :facepalm:

Да нет никакого противоречия. ОПК так говорит с начала сезона: " Виталик знает куда ему расти и он понимает зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научитсятому, чего мы не могли получить в Лотусе."

То есть, речь, скорее всего, идет о том, что Виталий понимает куда он пришел и чем он там занимается(пришли и пришли, уже давно, несколько месяцев назад) Так, что не факт, что обучение в молодой команде продолжится дольше одного сезона.

После того, как Сантандеру на прошлой недели понизили рейтинг до ВВВ с прогнозом негативный, он прекращает поддержку примы, и в Феррари одно место становится вакантным?

ну ведь русским по белому сказано "На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд"

Но при этом не слова про сам Катерхем, вроде как само собой разумеющееся. А на сегодняшний момент Катер по шансам выглядит предпочтительней всего. Пока даже не ясен вопрос по спонсорам. Было бы сказано что-то на вроде "да у нас появилась крупная компания, интересующаяся Ф1, но пока об этом говорить рано потому что идут переговоры" я бы не сомневался, что это две из тройки Заубер\Вил\ФИ. Сказано то оно и верно "от двух других команд" да и еще слова про интересы спонсоров дают надежду на то что обе команды по серьезней чем Катерхем, Но это же ОК, после ее слов иногда, чувствуешь, что в голове возникает вопрос "а на самом деле так ли?"

А вы инсайдер что ли?

Так мнение не только инсайдеров интересовало, не?

Потрудитесь выражать свои мысли яснее! © М. Булгаков

Да, кстати!........А то я не понял немного, Сантандер то тут причем? В Феррах вроде полный комплект. Тут Виллы, Заубер, и ФИ разглядывают. Или я опять что то пропустил?

Видимо вместо Гран-При Формулы-1 нас ждет Ралли Сочи :)

Игорь сейчас же прекрати это безобразие......ты тут ща народ до обморока доведешь :dry: :D

Да гдеее(!) она написала, что он ПЛОХО работает?! ГДЕ?! Да. надо работать лучше! Вы знаете, чего враг лучшее?! Вот от таких постов и рождаются мифы о "поливании грязью". Сами все придумываете.

В начале сезона Петров показывал хорошие результаты, а сейчас чтобы подняться выше ему надо больше работать

ПЛОХО не писала говорила. А что недостаточно хорошо - вполне говорила.

Да, кстати!........А то я не понял немного, Сантандер то тут причем? В Феррах вроде полный комплект. Тут Виллы, Заубер, и ФИ разглядывают. Или я опять что то пропустил?

Еще две такие же молодые, как и Катерхэм команды. Но они почему-то отметаются от предположений. ;)

Снова процитирую для тебя:

Оставьте: это спор славян между собою,(с) А.С.Пушкин.

ПЛОХО не писала говорила. А что недостаточно хорошо - вполне говорила.

И этого она не говорила(недостаточно хорошо)..... Сказав, что надо лучше работать(хотя она, вроде сказала - больше) можно иметь в виду, что он работал - ХОРОШО, но надо - еще ЛУЧШЕ. Не ищите везде подвохов.

Вполне обывательский вопрос - почему Виталий не борется за призовые места. И вместо того, чтобы немного просветить обывателей, сказав, что в чемпионате 12 команд, технический уровень у всех разный, и потенциал машины Виталия позволяет бороться за 19-20 места, а он при этом приезжает на 13-е - получаем тот же обывательский ответ: плохо работает, надо работать лучше, и тогда будет борьба за призы :facepalm:

Вот и я про это же. Болельщики все это понимают. А простой человек,который не смотрит формулу, включил радио, послушал.,и понял одно, что Петров за все время в F1 лишь раз был в призах, а остальное время, ввиду того , что мало работает тащится в районе 20 места и не может занять даже пятое. Вот такую картину он себе нарисует. И скажет, а так там и болеть -то не за кого. В честь чего болельщики, какие-то письма президенту пишут. И после этого , еще мы говорим об увеличении количества зрителей. Вот такой отрицательный имидж-эту уже "заслуга" менегера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...