Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Потому что у основной массы пилотов в этом году контракты заканчиваются.

Плюс при такой радикальной смене регламента любая команда может выстрелить.

Насчёт Катерхема тут уже много раз обсасывалось почитайте ветку.

ветку читаю. Только не полностью, полностью не возможно.....))))

Поделиться этим сообщением

ветку читаю. Только не полностью, полностью не возможно.....))))

ахтунг, в ветке каждый час ВП и его карьера меняет направление :)

сегодня были DTM, ралли, сейчас еще что-нибудь придумаем

Попов открыл твит Петрова где были поздравления Новикову (правильное фамилие вроде),там и сказано может вместе посоревнуемся?

Видимо вместо Гран-При Формулы-1 нас ждет Ралли Сочи :)

По асфальтовому кольцу вокруг олимпийского парка ..... :facepalm:

а-а-а, Виталий летит на Марс, спонсоры проплатили, старт из Сочи

намёк понятен вам уважаемые форумчане?

Петров уходит в ралли.

Как бы нет.... :)

Косаченко: на данный момент у Петрова есть два предложения от других команд

Менеджер единственного российского гонщика Формулы-1 пилота "Кэтерхэма" Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что у них есть предложения от двух других команд чемпионата мира относительно контракта на сезон-2013.

"Я живу настоящим. Мы работаем, есть определённые планы, определённая программа. У нас почти 100-процентная уверенность, что Виталий Петров будет стартовать в Сочи в 2014-м.

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определённых нюансов и вопросов. Прежде всего вопросы не в том плане, есть ли спонсоры или нет, потому что найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия координировались, с тем, что уже есть в команде. Простой пример. Если "Роснефть" завтра захочет спонсировать Петрова, но чтобы он выступал в "Феррари", то этого не получится, потому что у "Феррари" уже есть свой нефтяной спонсор — компания "Шелл". Вот так, чтобы было доступно и понятно", — рассказала Косаченко в интервью "Русской службе новостей".

22 октября 2012 года, понедельник. 22:33

Источник: Русская служба новостей

А я вот послушал Оксану Палну... Женщина она конечно продвинутая, но все таки женщина... врать не всегда получается.

- Вот если бы женщина руководила "Мерседесом" (ну я например или Маниша или бы мы вместе), мы бы с Шумахером так не поступили бы :nono: , уж мы в конце сезона б его проводили так проводили бы... Ну а потом и следующего бы объявили.

Да и кажется мне, что :) милые улыбки :) со знаками внимания (хоть и в виде шампанского) у конкурентов в таком бизнесе не совсем приняты... (хотя кто же нас русских поймет?). Все таки я на первое место ставлю Заубер...

Попов открыл твит Петрова где были поздравления Новикову (правильное фамилие вроде),там и сказано может вместе посоревнуемся?

он написал: "может когда-нибудь помереемся силами на трассе"

не дезинформируй./

а день казался таким позитивным...

А ничего абсолютно и не изменилось. Фактически единственная новость в интервью ОК, это то, что кроме Заубера, с которым провёл переговоры сам спонсор (motorsport-total), есть ещё и 2я команда из середняков с которой работают.

Больше новостей на сегодня нет (с) Всё остальное умозаключения форумчан ;)

А ничего абсолютно и не изменилось. Фактически единственная новость в интервью ОК, это то, что кроме Заубера, с которым провёл переговоры сам спонсор (motorsport-total), есть ещё и 2я команда из середняков с которой работают.

Больше новостей на сегодня нет (с) Всё остальное умозаключения форумчан ;)

Появилась почти 100% уверенность, что будет Виталий в Сочи

Появилась почти 100% уверенность, что будет Вита в Сочи

главное, что бы без сюрпризов в виде пятниц в 2013 :) , но я бы оценил этот вариант как 1%

главное, что бы без сюрпризов в виде пятниц в 2013 :) , но я бы оценил этот вариант как 1%

Не будет никаких пятниц, ОК ни раз говорила о настрое Петрова, либо боевой либо уход. По поводу 2014 по моему должно было понятно, что она на 99% уверена в 2х летнем контракте.

Не будет никаких пятниц, ОК ни раз говорила о настрое Петрова, либо боевой либо уход. По поводу 2014 по моему должно было понятно, что она на 99% уверена в 2х летнем контракте.

Ну если быть точным, она говорила что для Виталия все очень жестко и просто. Формула 1 или ничего, в каком статусе не уточнялось. :)

Ну если быть точным, она говорила что для Виталия все очень жестко и просто. Формула 1 или ничего, в каком статусе не уточнялось. :)

В каком именно интервью не утончала? На ЭМ? Она об этом говорила ни раз.

писАл:

...нужно завязывать с письмами... Как бы хуже не стало.

Да нет Он достаточно воспитанный человек... обошлось "мягким щелбаном"

И да, завязывайте с письмами, - не смешите белый свет и не напрягайте Его, - Он этого терпеть ненавидит.

Наконец прослушал Вью целиком

Надеюсь лед тронулся, спонсоры проснулись и т.д.

Но может ничего не изменилось, ОК получила по шапке сверху, за то, что ВВП напрягают, и шумиху в СМИ поднимают, отсюда и кардинальная смена позиции.

Впрочем это также означает, что в сентябре-октябре все могло быть не так и мрачно...

Да нет Он достаточно воспитанный человек... обошлось "мягким щелбаном"

И да, завязывайте с письмами, - не смешите белый свет и не напрягайте Его, - Он этого терпеть ненавидит.

Зачем вставлять свой текст в цитату с моим сообщением?

:facepalm:

скажите что это шутка

Были планы провести этап чемпионата мира по ралли в окрестностях Сочи.

Похоже, что оргия спонсоров была на приеме у солнцеликого. Как то слишком быстро поменялось настроение ОП. От "всё пропало", до "уладить детали".

напомню:

1). Шанс всегда есть. В нашем случае, ("у русских особенная стать"), всё (все) зависит (ят) от политического решения, - если оно будет принято (по мне, - так уже принято), то цена вопроса не имеет никакого значения. Почему я полагаю, что политическое решение принято, - для меня ответ очевиден - ГП в Сочи. Все прочие привходящие обстоятельства (сливает - не сливает, быстрее - медленнее, стабильнее - нестабильнее) в таком случае отбрасываются (выводятся за скобки).

2). Следующий вопрос - на место кого или вместо кого (соответсвенно и название команды) в таком случае второстепенен (большое начальство в силу занятости решает только принципиальные вопросы). В нашем случае, мне представляется, что скорее всего - "Маруся".

P.S. Помнится, что -то подобное мы уже проходили.

Насчет несовпадения интересов. Один спонсор, предположим, считает - "вкладываться так в свою команду" (Марусю), второй возражает: "и что, опять наблюдать тошнилово, давайте уж напряжемся по максимуму..."

Но может ничего не изменилось, ОК получила по шапке сверху, за то, что ВВП напрягают, и шумиху в СМИ поднимают, отсюда и кардинальная смена позиции.

Впрочем это также означает, что в сентябре-октябре все могло быть не так и мрачно...

Если бы "получила по шапке", то, думаю, одной фразой не обошлось бы. Тогда о том, что не надо писать письма, Оксана Пална разьяснила бы нам более развёрнуто :)

Если бы "получила по шапке", то, думаю, одной фразой не обошлось бы. Тогда о том, что не надо писать письма, Оксана Пална разьяснила бы нам более развёрнуто :)

Она, наверное, имела в виду "больше не надо писать", все кто надо уже и так зашевелились

А возможен вариант, к-ый часто использовала ФИ (с Лиуцци, Ди Рестой и Халком?). Контракт по схеме тестер год+боевой год

Гость Dominic Greene

24/02/2010

Оксана Косаченко: На сегодняшний день контракт подписан в формате 1+2 – то есть, если по итогам первого года обе стороны довольны друг другом, следует автоматическая пролонгация.

22/12/2010

Оксана Косаченко: На сегодня подписан двухлетний контракт.

Что то изменилось за 10 месяцев, и это уже другой контракт, при этом не озвучивалась формула.

Правильно, сторона Рено не была довольна стороной Виталий Петров, т.к. он не выполнил условие, которое бы удовлетворило её - отстать от Кубицы менее, чем в 5 раз. То есть, автоматической прологнации, судя по всему, не было. Скорее всего, речь идёт о действительно новом контракте, вполне возможно, что и 1+1.

А возможен вариант, к-ый часто использовала ФИ (с Лиуцци, Ди Рестой и Халком?). Контракт по схеме тестер год+боевой год

Возможен , только сейчас в уравнение добавляется тот факт , что Петрова все таки как нибудь пытаются в боевые пропихнуть , а тут выбор у команд очень большой , и Виталий далеко не всегда лучший вариант !

Правильно, сторона Рено не была довольна стороной Виталий Петров, т.к. он не выполнил условие, которое бы удовлетворило её - отстать от Кубицы менее, чем в 5 раз. То есть, автоматической прологнации, судя по всему, не было. Скорее всего, речь идёт о действительно новом контракте, вполне возможно, что и 1+1.

О , нормальная и правильная точка зрения :) Тогда это вряд ли Вилы . В сегодняшней ситуации для них было б эффективнее вариант Пастор - Ботас (Сенна) , тогда только тестером Петрову на 2013 , но че то слабо верится , что Вильямс такое будет делать , команда в текущей ситуации лучше будет подписывать годовые контракты .

Опять же все сводится к варианту с ФИ :)

Гость Dominic Greene

С этой точки зрения, в 2013 должен поехать Бьянки.

На самом деле, Льюцци взяли от безысходности, потому что Физикелла ушёл невовремя, ну а потом решили дать шанс годик покататься.

Ди Ресту давно на примете держали и вели к Ф1. Хюлькенберг нарисовался уже когда у Сутиля и Ди Ресты были контракты, но отказываться от такого пилота было нельзя, потому дали годик покататься. Так что для такой схемы нужно:

1. прямая заинтересованность ФИ в том, чтобы гонщик поехал за команду

2. уже подписанные контракты с двумя гонщиками, которые дорого разорвать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...