Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-80034.html

... и где Коля Фоменко :unknw:

... лучше ему напишите чем Путину и Абрамовичу

По-моему коля уже в Марусе ничего не решает

Поделиться этим сообщением

По-моему коля уже в Марусе ничего не решает

А что, когда то решал?

я не источник!

я просто рассказал как все было...

выводы каждый делает для себя сам.

я же не говорю что теперь 100% будет контракт или спонсорство...

история 100% правда!

мне представилась возможность - я сделал все что смог.

Хех, если выгорит - с меня вискарь :)

В то время играл и ещё один фактор- приход Рено на наш рынок. И если бы менеджмент Петрова со счастливыми улыбками и бокалами шампанского не подмахнул подсунутый им контракт, а бился за каждый пункт, то тогда бы был полноценный двухлетний контракт с зарплатой, много всяких плюшек и обязательств команды относительно пилота. Хватились уже поздно, к лету, когда ОК стала говорить о зарплате, вот тогда болид и перестал ехать, зато появились сообщения, что Рено сделает скидки на моторы, если в команду придёт французкий гонщик.Но это ошибки прошедших лет. Надеюсь, что выводы были сделаны.

Респект дружище!

Вы верно подметили пожалуй самый существенный недостаток пришедших, да и по сю пору приходящих в бизнес людей, выросших в большинстве своём на организации соц.соревнований. Людей, у которых напрочь отсутствует волчья хватка и чутьё в блюдении своего интереса, но по случаю оказавшихся "в нужное время, в нужном месте". Иногда, слушая (читая) "нечто" просто оторопь берёт. Ничего не меняется, - самолично создаём себе проблемы, затем, дивя почтенную (разную) публику, преодолеваем "невзгоды".

Я тоже подпишусь :)

Кто не читал прошлогоднее интервью Косаченко радио Маяк могут его прочитать здесь

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко - гость "Спортивного канала"

....

а это называется," с больной головы на здоровую"....

А меня в этом контексте очень интересует активное продвижение Газпромнефтью бренда масел G-Drive в Европе (очень активное) и сворачивание проекта G-Drive Racing в Формуле Рено 3,5 - команды RFR. Может нарисовался "наш томатный масляный спонсор" в Формуле-1? Ибо раскрутка пошла активная и пора выходить на высшие уровни....

P.S. и пендель сверху "по просьбам трудящихся" :)

если в Заубер, то скорее всего в напарники к Хюлькенбергу, значит надо будет "мстить" за 2009 :)

я не источник!

я просто рассказал как все было...

выводы каждый делает для себя сам.

я же не говорю что теперь 100% будет контракт или спонсорство...

история 100% правда!

мне представилась возможность - я сделал все что смог.

с меня тоже вискарик если срастется. :good:

Если логотип ZIC появится на комбезе Виталика то вас срочником нужно делать его менеджером :)

если в Заубер, то скорее всего в напарники к Хюлькенбергу, значит надо будет "мстить" за 2009 :)

Его не будет в Заубере

Я тоже подпишусь :)

Присоединяюсь. Но, только из соображений сохранения твоей печени, Амиго, готов выжрать его вместе с тобой на Лебердоне. Могу прихватить с собой Ставропольских соратников. С бутылками. :)

В Заубер скорей всего не реально.

Возможно Вилки, если действительно деньги будут. Ну а так в Катере и останется.

Интервью не слышал, но если то что тут писалось правда... Менеджер говорит про апатию пилота на этапе подписания контракта ... :facepalm:

А если бы Вы поездили годик в конце пелетона, у Вас было бы позитивное настроение?

Похоже деньги уже есть, но теперь Виталию реально нужно последние гонки показать на что он способен.

Хотя бы еще пару раз выиграть квалу, ну и в гонках быть впереди Хейки.

Так что будем ждать.

Красиво оформил свой ответ: http://schidakov.ru/all/mysli-posle-intervyu-s-kosachenko/

Слушаем бесподобный вокал :)

Его не будет в Заубере

Нико?

P.S. Гутьеррес скорее всего тоже.

Его не будет в Заубере

Игорь, ты мог недавно так же категорично утверждать, что Хэма не будет в Маках, а Чеко будет на его месте, а не в Феррах?

Я вот знаю точно одно: никто из нас ничего не знает.

Послухал вью! ОК достаточно осторожно и с запинками говорила про команды и спонсоров! Слова подбирала наверное!

все это начинает напоминать начало прошлого года, когда сидели и гадали по высказываниям хоспи и твиттера разных людей...

Нико?

P.S. Гутьеррес скорее всего тоже.

Петрова там не будет

Если подвести некоторый итог:

- судя по всему денег дали;

- Виталика в Катере не будет;

- рассматривают Виллы и ФИ;

- фобы приуныли. :D :bleh:

Хотелось бы к синим: в этом году построили отличную машинку, к 2013 допилят ей нормальный ДРС и обработают напильником, должна полететь =) А с 2014 года новые правила..., возможен и камбек в топы.

Мне кажется это идеальным сценарием. Но что-то подсказывает, что надо переходить на индийскую кухню.

Если мне не изменяет память (а ведь может и изменяет, подскажите, было ли такое), Петрова хотели видеть в 2010 в Виллах и он даже ездил к ним на базу, но в итоге ОПК позвонил "мой хороший товарищ" Булье.

Кстати, это ЖЖЖЖЖ не спроста http://www.f1news.ru...tas/80158.shtml Такие вью на ровном месте не появляются. У Боттаса появился еще 1 конкурент на место?

А если бы Вы поездили годик в конце пелетона, у Вас было бы позитивное настроение?

Ну так кто ему запрещает приезжать выше? Сенна в своё время приезжал на Тоулмане даже на подиум.

Виталию реально нужно последние гонки показать на что он способен.

Хотя бы еще пару раз выиграть квалу, ну и в гонках быть впереди Хейки.

Ну квалификации уже не столь важны, т.к. в любом случае тотальный проигрыш, а вот в гонках хотя бы догнать финна и сравняться.

Петрова там не будет

Почему так? :(

Команд, на самом деле, пока еще достаточно: вилы, ФИ, зубры... а если постараться то и в СТР можно постучаться, главное стучаться правильно. Так что, уважаемые болельщики, наслаждайтесь зрелищем оставшихся этапов, ждите винальных вестей об окончательных составах (и я подожду) и дышите полной грудью :)

Total vs Газпромнефть может быть? Похоже Ромку высаживаем!

От такой картины, думается мне, разрыв шаблона произойдёт у многих :D

А я и не смотрю Дакар... :blush:

Зря. Я вот смотрю... с каких пор не помню, но это было неизбежно: как сыну дальнобоя-камазиста-раллиста с ранних лет пришлось увлечься... не отпускает до сих пор :D А логотип ВТБ там с вертолёта прекрасно виден :)

Кстати, если мне не изменяет память (а ведь может и изменяет, подскажите, было ли такое), Петрова хотели видеть в 2010 в Виллах и он даже ездил к ним на базу, но в итоге ОПК позвонил "мой хороший товарищ" Булье.

Не не там венесуэлец со своими нефтедолларами никому шансов не оставил.

Не не там венесуэлец со своими нефтедолларами никому шансов не оставил.

Венесуэлец пришел годом позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...