Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

да не факт, мы же не знаем какие у них планы, вполне возможно, что они начнут продвигаться на запад, да и вообще по всему миру

не начнут. ТНК только в российском туринге RTCC представлена и все. Роснефть их купила только потому что хотела получить шельфовые месторождения.

Поделиться этим сообщением

"Танкисты" еще год назад активно распродавали неликвидные предприятия и сделка эта уже год как крутится вокруг да около,но сейчас,похоже,все,решилось,сменят вывески и все будет так как и раньше,Роснефти не видать нам в спонсорах...ИМХО

не начнут. ТНК только в российском туринге RTCC представлена и все. Роснефть их купила только потому что хотела получить шельфовые месторождения.

вы утверждаете так безапелляционно, что вывод просто один - вы топ менеджер и напрямую знаете все нюансы сделки и будущую политику роснефти.

вы утверждаете так безапелляционно, что вывод просто один - вы топ менеджер и напрямую знаете все нюансы сделки и будущую политику роснефти.

Если бы я был топ менеджером Роснефти то я бы из личных денег уже давно Петрова спонсировал бы :)

Это просто мои личные выводы из этой сделки только и всего

Зачёт ))

Сделка века, РОСНЕФТЬ выкупает 100 процентов ТНК-ВР. Рамблер. Это к нам ни каким боком? Или?

К нам (если к ВП) это пока никаким боком. Но смысл данной сделки состоит в том, что роснефти нужны технологии шельфового бурения в Арктике. БП такими технологиями обладает, и им поступило предложение для обмена активами компаний, чтобы вместе осваивать шельф. Тогда сделку по обмену активами (и технологиями) заблочили (возможно там были замешаны американцы), поэтому был придуман такой вариант. БП продает свою долю в ТНК-БП (вроде она оператор самотлора), взамен получает долю в роснефти, которая в свою очередь обладает лицензиями на разработку арктического шельфа. И БП таким образом передаст свои технологии в обмен на часть прибыли от самой роснефти. Для британцев это очень выгодная сделка, для нас в большей степени необходимость, но выгода тоже есть.

Спрашиваю - может ли бренд масла придти в Катер! (ну я почему-то в тот момент только о катере подумал)

Она отвечает - да может! Вобщем дала визитку!

знать не знаю, ведать не ведаю... мож че и срослось ))) :bigwink:

Неплохо.

Я давно уже говорил здесь, что зря ОПК зацикливается только на российских спонсорах.

Хоть немного позитива от эфира - по крайней мере не говорит что нет денег - нет пилота, и есть еще 2 варианта в других командах.

amigo61rus если правда, то очень круто, но мало верится.

Ты прям руки опустил! Откуда такой пессимистичный настрой?*

Это не пессимизм, а просчет гипотетических вариантов))

Все-таки Заубер как вариант, очень может быть.

Все зависит от Петрова - согласится ли он опять без зарплаты (отсюда опатия) ездить. Наверно за спасибо надоело.

имхо вилы и форс индия

топ 5 закрыт

лоу 3 тогда бы не хвастались

торро россо - все свои

заубер - на всех сайтах пишут закрыт, инфа 100%

вилы куда как более нарядный вариант чем ФИ и вот по какой причине, в 2012 все настолько уверены что пилоты косячные, что улучшение резалтов в 2013 однозначно свяжут с Петровым, особенно если удасться опередить Мальдонадо

вилы куда как более нарядный вариант чем ФИ и вот по какой причине, в 2011 все настолько уверены что пилоты косячные, что улучшение резатов в 2012 однозначно свяжут с Петровым, особенно если удасться опередить Мальлдонадо

В 2013.

Оксана в своём репертуаре. Сначала сказала, что Петров будет на 100% в Формуле, а потом, что ей бы этого очень хотелось. Но письмо своё дело сделало, на сомневаюсь.

а мне с юричем так никто спасибо и не сказал, эх вы

еще и потрут поди

вилы куда как более нарядный вариант чем ФИ и вот по какой причине, в 2011 все настолько уверены что пилоты косячные, что улучшение резатов в 2012 однозначно свяжут с Петровым, особенно если удасться опередить Мальлдонадо

Вы живете прошлым :)

В 2013.

да конечно, спасибо, подправлю

заубер - на всех сайтах пишут закрыт, инфа 100%

Да, только никто кроме самого Заубера 100% не знает кем закрыто 2е место ;)

видимо сунули в лицо кому надо это письмо!!!! так она нервно говорила не над путину писать!!!! в угол поставит!!!

больше думаю ей не понравился намек на её менеджерские таланты

хорошо, пару дней назад была инфа про ВТБ, про большие деньги, в какую команду можно было бы придти с таким спонсором?

ВТБ идеально в цветовую гамму вилок впишется, да и с банком шотландии они вроде уже не работают

Это не пессимизм, а просчет гипотетических вариантов))

Ну а разве ОПК сегодня не внесла в гипотетические варианты некоторые коррективы? Или ты сделал поправку ни жизненный урок о непостоянстве ОПК? :unknw:

больше думаю ей не понравился намек на её менеджерские таланты

намек намеком, а кому бы хотелось выполнять чужую работу, за человека который напрямую занимается вопросами!! и тем более у ВВ не так много времени!!!

если будет пара в лотусе Булье - Петров, я буду так сильно и долго смеяться, что даже... даже сравнить не с чем

почему не с чем? так же энергично будет Грожан плакать

Да, только никто кроме самого Заубера 100% не знает кем закрыто 2е место ;)

Друзья,если сегодняшнее вью ОПК действительно соответствует реальности,то я думаю вариант с ФИ,Заубером и Виллами будет намного лучше,чем с Катерхемом.А если это очередные грезы,то и катерхем покажется за счастье!

Про мотивацию скорее всего посыл, что надо в команду борящуюся за очки, а то и за подиум.

Нет денег - деньги пошли.

Нет мотивации - дайте крутую команду.

Друзья,если сегодняшнее вью ОПК действительно соответствует реальности,то я думаю вариант с ФИ,Заубером и Виллами будет намного лучше,чем с Катерхемом.А если это очередные грезы,то и катерхем покажется за счастье!

Про контакты спонсоров с Заубером и без ОК было известно. Гадать можно о 2й команде середняке, ФИ или Вилы.

Я понял ОК - не надо писать письма Путину, надо писать компаниям =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...