Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну значит, если мыслить логически, контракт будет как минимум на 2года

Или 2013 -пропускаем, в 2014 возвращаемся

Поделиться этим сообщением

А вот есть такая компания "Новотек".

Кажется, в следующем году она выходит на международный рынок(Газпром не против).

В прошлом году некими людьми был преобретен пакет акций этой компании

по цене более чем на $млрд. дешевле рыночной стоимости.

Есть еще и личностный фактор, касающийся владельцев.

Ну чем не спонсор?

Ну вы так сильно то оптимизм не включайте :)

А так в целом видно что настроение поменялось. Может подписали уже предварительный контракт с кем то как Халк с Заубером.

Да я и не включаю, мой оптимизм до 2016г продержится :D :D Просто если следовать логике, то это наводит на одну мысль, хотя может вы и правы ,зная ОП и логика....prankster2.gif

Как я понял, моторные масла ZIC, это проект компании SK Lubricants. C выручкой $81,21 млрд за 2009 г. :)

Это очень серьезная и крупная компания, а вообще ZIC - один из лидеров на Российском рынке.

Формула 1 им интересна и Российский рынок тоже.

Вобщем я конечно не знаю как все получится, но раз уж Вы заговорили о ZICе.

Немного инфо:

(Для тех кто не знает - я выйграл поездку на ГП Кореи от масла ZIC - здесь)

Так вот нас в этой поездке сопровождал человек, занимающийся конкретно странами СНГ, Россией и так далее.

Когда мы ехали из отеля по к трассе, этот человек рассказывал как им (ZIC) сложно конкурировать с Шелл и Мобилом (это их основные конкуренты)

Тогда я ему предложил - а почему бы Вам не использовать .Виталия Петрова в качестве рекламного носителя.

Ведь Шел и Мобил представлены в Формуле, а Зик нет.

Скзал что во время ГП Кореи конечно мелькает их логотип (Ибо они спонсоры ГП Кореи), но это мало.

А если они придут в Формулу как спонсоры Петрова например, то их логотипы будут и на комбезе и на болиде команды! И это есть WIN!

Короче полностью все ему расписал!

И Вы знаете - он заинтересовался!

Стал спрашивать меня в какой команде выступает Петров и так далее...

Ну и говорю - что если начнете спонсировать Петрова - можно баннеры с ним разместить в городах (Типа как Хэм с Баттоном Мобил рекламят)

Ну и так далее... Он говорит - ДА! Хорошее предложение надо поговорить с боссами, ну и говорит нужна визитка ОП - как с ней связаться...

И тут все один к одному - приезжаем в аэропорт - и вот она ОП!

Рассказываю все это ей!

Спрашиваю - может ли бренд масла придти в Катер! (ну я почему-то в тот момент только о катере подумал)

Она отвечает - да может! Вобщем дала визитку!

знать не знаю, ведать не ведаю... мож че и срослось ))) :bigwink:

Ты прям руки опустил! Откуда такой пессимистичный настрой?*

да как-то имхо не совсем адекватно, чего там сидеть-то

Короче надо открывать СПАРК и прям в алфавитном порядке, перебирать кто на спонсора подойдёт. (настроения народа навеяли)

Вот нашел,что ВТБ Камаз спонсирует! Не пинайте,если было! ЗЫ,А если спонсирует Камаз,то почему бы и не про спонсировать Петрова!

http://www.vtb.ru/gr...releases/82514/

Никогда не видел что ли дакаровский Камаз? Там на нем такая блямба ВТБ нарисована, что пропустить невозможно. Нашел новость...

Немного инфо:

(Для тех кто не знает - я выйграл поездку на ГП Кореи от масла ZIC - здесь)

Так вот нас в этой поездке сопровождал человек, занимающийся конкретно странами СНГ, Россией и так далее.

Когда мы ехали из отеля по к трассе, этот человек рассказывал как им (ZIC) сложно конкурировать с Шелл и Мобилом (это их основные конкуренты)

Тогда я ему предложил - а почему бы Вам не использовать .Виталия Петрова в качестве рекламного носителя.

Ведь Шел и Мобил представлены в Формуле, а Зик нет.

Скзал что во время ГП Кореи конечно мелькает их логотип (Ибо они спонсоры ГП Кореи), но это мало.

А если они придут в Формулу как спонсоры Петрова например, то их логотипы будут и на комбезе и на болиде команды! И это есть WIN!

Короче полностью все ему расписал!

И Вы знаете - он заинтересовался!

Стал спрашивать меня в какой команде выступает Петров и так далее...

Ну и говорю - что если начнете спонсировать Петрова - можно баннеры с ним разместить в городах (Типа как Хэм с Баттоном Мобил рекламят)

Ну и так далее... Он говорит - ДА! Хорошее предложение надо поговорить с боссами, ну и говорит нужна визитка ОП - как с ней связаться...

И тут все один к одному - приезжаем в аэропорт - и вот она ОП!

Рассказываю все это ей!

Спрашиваю - может ли бренд масла придти в Катер! (ну я почему-то в тот момент только о катере подумал)

Она отвечает - да может! Вобщем дала визитку!

Так это,если все так и будет,то долянку требуйте! Думаю вам ОК пару лямов должна в пакете передать!!! :spiteful:

Никогда не видел что ли дакаровский Камаз? Там на нем такая блямба ВТБ нарисована, что пропустить невозможно. Нашел новость...

А я и не смотрю Дакар... :blush:

В Уильямс есть PDVSA, туда наверное нету прохода. Мальдонадо поедет и в 2013, уверен. Вот Бруно наверное нет.

Вот-вот. В эфире надо нахваливать свой товар на все лады. А если у Витали и недостает оптимизма, что вполне понятно на фоне неопределенности контракта, это надо решать междусобойчиком, и не выносить на публику.

Месяца не прошло, как все бурлили по поводу "нет денег - нет пилота". Тоже не надо было на публику выносить. Однако, сейчас тон изменился, спонсоры, похоже, нашлись. Цель достигнута.

Сейчас не надо выносить отсутствие мотивации... Может ещё подождём, а там видно будет?

Я не фанат Оксаны, порой её действия кажутся лишенными всякого смысла, но в одном ей не откажешь - она умеет добиваться поставленной цели. А методы... У каждого они свои. :unknw:

Эрнест, так я про вас и вспомнил. Надеюсь что срослось, да и в России ZIC'у нужно продвигать свой бренд. Им наверное и как рекламное лицо нужен будет.

Вообщем очень много вариантов, а компания страшно просто сильная. Возможности у них аховые.

Это я к тому, что если "почти 100% уверенность", что останется, и "100% (без почти) уверенность", что будет на ГП Сочи, то вариант 3-го пилота на этом ГП не исключается выходит ..

Так можно договориться до того, что Виталик со 100% уверенностью будет на ГП Сочи в качестве туриста =)

Нет, речь именно про боевого пилота.

Может немного не втему, но кажется есть какая то связь )

"Роснефть" покупает ТНК-ВР за 61 млрд долл.

Нет здесь никакой связи, спонсором Петрова будет кто угодно, но не Роснефть. Косаченко их просто привела в пример! В случае реального возможного сотрудничества она ни слова бы не сказала про эту компанию, других полным-полно для приведения примеров...

Заубер говорите??? Блииин,что ж она год назад не догадалась бутылочку шампанского Луке заслать то,сейчас бы Виталик в красном комбезе бы вжигал,на красной машинке :D

Если бы всё было так просто..))

По мне, так её желанием дать интервью было: немного успокоить болельщиков и сказать, чтобы больше не писали петиций.

Сделка века, РОСНЕФТЬ выкупает 100 процентов ТНК-ВР. Рамблер. Это к нам ни каким боком? Или?

:bigwink:

Прикольно) Респект!

Фотки в журнале интересные :)

Нет здесь никакой связи, спонсором Петрова будет кто угодно, но не Роснефть. Косаченко их просто привела в пример! В случае реального возможного сотрудничества она ни слова бы не сказала про эту компанию, других полным-полно для приведения примеров...

Зато моторное масло в пример привела.

Так это,если все так и будет,то долянку требуйте! Думаю вам ОК пару лямов должна в пакете передать!!! :spiteful:

и без корпоратива не щитово!!!

Оксана П. сказал что Виталий еще может выступать 2-3 года в Формуле 1, что-то маловато будет. :(

Я надеюсь что до уровня Баррика. :bleh: :bigwink:

...

...

Если хотя бы 25% этой истории правда, то очень круто =)

Но так и хочется сказать: "А пацаны-то не знали!!!!".

Судя по последнему интервью на следующий год мы будем более пристально следить за формулой-1 :)

Сделка века, РОСНЕФТЬ выкупает 100 процентов ТНК-ВР. Рамблер. Это к нам ни каким боком? Или?

ТНК-ВР Это РОССИЙСКАЯ компания была создана в 2003 году. причем ТНК была раньше подразделением Роснефти до продажи её BP :) Так что расслабьтесь тут ничего не светит.

ТНК-ВР Это РОССИЙСКАЯ компания была создана в 2003 году. причем ТНК была раньше подразделением Роснефти до продажи её BP :) Так что расслабьтесь тут ничего не светит.

да не факт, мы же не знаем какие у них планы, вполне возможно, что они начнут продвигаться на запад, да и вообще по всему миру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...