Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не ну если в ХРТ попросят деньги за выступления то тогда лучше сразу на выход в другие серии. Не сложилось значит с Ф1

Де ла Росе же платят за выступления?

Ну а чем они отличаются от других команд Ф1, что бы не требовать деньги за место?) Просто эта сумма будет не слишком астрономической, т.к. возможности команды не велики. Я думаю взвесят способности Виталия и собственные перспективы. Ну и по итогу вполне могут предложить ему место млн. за 12-13.

Де ла Росе платят, но нужен ещё и тот, кто будет платить. Ещё один козырь в рукав Виталия.

Поделиться этим сообщением

Ну извините, Серхио и на трассе доказывал чего он стОит. Что бы Виталика с ним сравнивать, последнему нужно хотя бы быть на уровне мексиканца по гоночным способностям.

Память хандрит? Напомнить как Виталий, на уже не едущим аппарате на одном из гран-при в 2012 году обгонял Переса, держась одной рукой за руль, а другой приветственно помахивая ему? О каких сверхспособностях Вы тут упоминаете? Не смешите публику.

Ну а чем они отличаются от других команд Ф1, что бы не требовать деньги за место?) Просто эта сумма будет не слишком астрономической, т.к. возможности команды не велики. Я думаю взвесят способности Виталия и собственные перспективы. Ну и по итогу вполне могут предложить ему место млн. за 12-13.

Де ла Росе платят, но нужен ещё и тот, кто будет платить. Ещё один козырь в рукав Виталия.

У вас ненависть к Виталику зашкаливает. Может стоит сюда не заходить больше? Себе же вред наносите.

Платить на 4 год выступлений в команде полном аутсайдере для Ф1 это нонсенс

У вас ненависть к Виталику зашкаливает. Может стоит сюда не заходить больше? Себе же вред наносите.

Картикеян же платит :)

Вы думаете что их ненависить хоть что-то плохое ему делает? Вот как раз, это пиар. Чем больше говорят, тем лучше.. Плохой пиар тоже нужен. ;)

Наша работа, спасибо Moopha за его блог. И Евгению за новость на Чемпе.

На чемпе молодцы, желательно чтобы письмо появилось в центральной бумажной прессе, в новостях , неделе спорта, вот только как это сделать? Может нам всем направить письма с просьбой опубликовать?

А когда по обращению к Путину будет информация? Какие сроки?

По закону 30 дней, как правило раньше ответы и не приходят. Но ответ скорее будет формальным.(опыт)

По закону 30 дней, как правило раньше ответы и не приходят. Но ответ скорее будет формальным.(опыт)

Мне прислали ответ через неделю!

Мне прислали ответ через неделю!

Тебе прислали ответ о том что обращение направлено тому то, Я про окончательный ответ именно на обращение.

Если в конечном пункте переадресации письма в углу напишут для исполнителя " Подготовить ответ", это означает послать не понимаю- аргументированно, будем надеяться, что это не наш случай.

Вот вот! А чего Вы просите денег-то, если Вам власть-то несимпатична? Метите в модный оппозиционный тренд что ли - не выиграете вы ничего от этого (и не прикроетесь вы даже тысячью болельщиков, а вот репутацию ВП испортите).

Власть распределяет деньги, которые прямо или косвенно зарабатываются всеми гражданами. Так что, мне не стыдно уплаченные мной налоги чуточку на Виталия попросить передать!

Власть распределяет деньги, которые прямо или косвенно зарабатываются всеми гражданами. Так что, мне не стыдно уплаченные мной налоги чуточку на Виталия попросить передать!

Да речь то вообще не о налогах идет , а о спонсорах. и это будут совсем не государственные компании.

Если в конечном пункте переадресации письма в углу напишут для исполнителя " Подготовить ответ", это означает послать не понимаю- аргументированно, будем надеяться, что это не наш случай.

Конечно, мал шанс, что нас услышат, но и терять нам нечего, кроме "наших оков"! Так что будем ждать внимания от представителей власти.

Давайте Прохорову подскажем, пусть он с Виталием Ё-мобиль пиарит. Это может быть взаимовыгодно обеим сторонам: современные технологии и грамотный пиар на 2014 год - дата выхода первых ё-мобилей!

Многие тут ругают Косаченко, только вот она уже вошла в историю навсегда и мне жаль будет если она уйдет.

И еще, найти другого менеджера не так легко как может кому то показаться, а иностранного вообще сложновато.

Основная игра идет на отечественном "поле", а это всегда специфика. Она давно освоилась и узнаваемая , а на это нужно время, не возможно придти и сразу сделать эту работу хорошо.

Женщине порой легче решать задачи связанные с разного рода прошениями и просьбами, это особенность русского менталитета, если кто сомневается , то зря.

Вы думаете что их ненависить хоть что-то плохое ему делает? Вот как раз, это пиар. Чем больше говорят, тем лучше.. Плохой пиар тоже нужен. ;)

как говориться - собаки лают -караван идет! всем доброго дня! :good:

Алонсо из-за Петрова потерял титул в 2010 году. Даже в редбулл слышали, т.к. вся команда редбулла благодарила Петрова аплодисментами и и жестом :good: и взяли титул.

P.S. Хотя "слышали" можно трактовать и в плане контракта, это уже на вашей совести что вы имели ввиду.

:)

ну если Петров 2013 год встретит в красном комбезе, признаю ошибку

Легко кидаться такими заявлениями, Перес лох, но если вдруг поедет, признаю ошибку. Ибо мои слова к тому времени все забудут, если случиться, а если нет, то я д`Артаньян, всем напомню что я был провидцем

Позволь полюбопытствовать, а какие УСПЕХИ, показал Петров в младших сериях, для того, чтобы заслужить место в Ф-1?

Да вроде результат получше чем у великого Алонсо. :) Ну и такой же как у Ковы, но при этом Кова достоин а Петров нет, как это так?

Хотя результаты в младших сериях порой полнейшая муть, масса взял титул в Ф3000, а Алонсо был там лишь 4, ну и что мы видим в итоге в Ф1, в каком положении алонсо и в каком Масса

То есть, то, что талант Серхио не причем при трудоустройстве его в Маках, вы не говорили?

Первый сезон он провел не лучше Петрова, при том что напарником был не Кубик, а всего лишь Коба, при том что годом ранее у него были пятничные покатушки. На второй сезон он проигрывает Кобе в квалах, но благодаря альтернативной стратегии при заездах из задов приезжает на хорошие места. Посмотрим что будет с ним рядом с Баттоном на машине, которая не бережет так резину, как Заубер

Первый сезон он провел не лучше Петрова, при том что напарником был не Кубик, а всего лишь Коба, при том что годом ранее у него были пятничные покатушки. На второй сезон он проигрывает Кобе в квалах, но благодаря альтернативной стратегии при заездах из задов приезжает на хорошие места. Посмотрим что будет с ним рядом с Баттоном на машине, которая не бережет так резину, как Заубер

Ну второй то сезон, Серхио проводит лучше, чем его напарник третий. Неужели только стратегия у него лучше? Ему её делают лучшей, чем у напарника сознательно? Или просто так получается?

Да вроде результат получше чем у великого Алонсо. :) Ну и такой же как у Ковы, но при этом Кова достоин а Петров нет, как это так?

Хотя результаты в младших сериях порой полнейшая муть, масса взял титул в Ф3000, а Алонсо был там лишь 4, ну и что мы видим в итоге в Ф1, в каком положении алонсо и в каком Масса

Прости, абсолютно не ждал от тебя ответа типа: "а вот Алонсо...".

Ты же видел, на какой пост я вопрос задал.

Место в Ф1 надо заслужить многолетними успехами в младших сериях.

Так вот, у Алонсо, два года проездившего в младших сериях (картинг, где он выиграл чуть ли не все где выступал, не в счет) 1 и 4 места,

после которых им заинтересовались Тодт и Бриаторе. У Петрова, на ЧЕТВЕРТЫЙ год в ГП2, второе место, до этого полный фейл.

Именно поэтому я и спросил, заслужил ли Петров своими выступлениями в младших сериях, место в Ф-1?

Ну второй то сезон, Серхио проводит лучше, чем его напарник третий. Неужели только стратегия у него лучше? Ему её делают лучшей, чем у напарника сознательно? Или просто так получается?

Ну так и Петров второй сезон проводил отлично на фоне многоопытного Ника.

Прости, абсолютно не ждал от тебя ответа типа: "а вот Алонсо...".

Ты же видел, на какой пост я вопрос задал.

Так вот, у Алонсо, два года проездившего в младших сериях (картинг, где он выиграл чуть ли не все где выступал, не в счет) 1 и 4 места,

после которых им заинтересовались Тодт и Бриаторе. У Петрова, на ЧЕТВЕРТЫЙ год в ГП2, второе место, до этого полный фейл.

Именно поэтому я и спросил, заслужил ли Петров своими выступлениями в младших сериях, место в Ф-1?

Юрич так что там со слухами ? а то со вчерашнего дня ответа жду ;)

п.с. не надоело любую тему превращать в ПетровVАлонсо?

Но его не выигрывал?

Да я вообщето про Серхио хотел узнать :) Мне, почему то, видится, что он талантливый парень. А тут говорят, что так-себе, и если бы не спонсоры, то так бы и торчал в середняках..Разобраться хотел :unknw: (про ветку можно не напоминать, название вижу :D )

Ну и Камуи — довольно расплывчатый ориентир. Вот с Баттоном все гораздо понятней будет. А то кто-то говорит, что он гениален, а кто-то — что у Заубера самовоз и бездарные пилоты, которые не могут этим воспользоваться. Истина где-то посередине. Её и узнаем в следующем сезоне.

Юрич так что там со слухами ? а то со вчерашнего дня ответа жду ;)

А я обязан отвечать? ;) Те кому было действительно интересно, уже задали этот вопрос в другом месте.

Да и ответ кому-то, может не очень понравится...

с трудом осилил... смотрю защитников ОПК прибавилось))) Манускрипт залогинился?))) А давай на минуту отвлечемся и посмотрим как ведут спортивные менеджеры боксеров, подбираются противники по силам, постепенно выводя подопечного на нужный уровень. Теперь как в Ф-1 привели Петрова, в одну из топ команд, в напарники Кубице, которому предрекали чемпионство в перспективе. В чем смысл подобного? Ведь это либо на авось, либо от огромной веры в своего пилота. (во второе не верится после всех заявлений о сворачивании проекта). И посмотрим как привели Переса (уже не раз здесь упомянутого) и как говорится почувствуйте разницу.А про менеджмент Массы я вообще молчу, это насколько надо быть умелым специалистом чтобы убедить оставить Фелиппе в топ команде, хотя по уровню сейчас его максимум это ФИ.

P.S. для всех кто аргументирует "сам добейся, потом критикуй", анализ совершенных действий и умение сделать вывод это удел умных.

Где то в районе 5-6 он нашел, но Сенна перебил его пакет, хотя думаю в Виллах уже об этом пожалели, да Рубенс принес бы в 2 раза меньше, но очков бы набрал раз в 5 больше

Спонсоры Барика теперь с ним в Инди, но думаю с удовольствием пойдут с ним в Ф1, ибо изначально они в Ф1 и хотели (в Инди место как раз в районе 6 млн стоит)

Бруно принес в команду позитив и хорошую атмосферу. Команда это неоднократно признавала. Рубенс ныл, и нагнетал обстановку в команде, говорили что значительная часть сотрудников была категорически против его продления. Сам факт того, что команда прибавила с его уходом заставляет усомниться в его способностях как доводчика в последнее время...

А я обязан отвечать? ;) Те кому было действительно интересно, уже задали этот вопрос в другом месте.

Да и ответ кому-то, может не очень понравится...

ну зачем же в другом месте? контракт и слухи с ним связанные здесь обсуждаем, да и ты здесь эту тему поднял, так что жду ответ или ссыль на ответ в другом месте :)

п.с. раньше ты работал тоньше, а сейчас все больше элементарным обманом и дезинформацией занимаешься :)

с трудом осилил... смотрю защитников ОПК прибавилось))) Манускрипт залогинился?))) А давай на минуту отвлечемся и посмотрим как ведут спортивные менеджеры боксеров, подбираются противники по силам, постепенно выводя подопечного на нужный уровень. Теперь как в Ф-1 привели Петрова, в одну из топ команд, в напарники Кубице, которому предрекали чемпионство в перспективе. В чем смысл подобного? Ведь это либо на авось, либо от огромной веры в своего пилота. (во второе не верится после всех заявлений о сворачивании проекта). И посмотрим как привели Переса (уже не раз здесь упомянутого) и как говорится почувствуйте разницу.А про менеджмент Массы я вообще молчу, это насколько надо быть умелым специалистом чтобы убедить оставить Фелиппе в топ команде, хотя по уровню сейчас его максимум это ФИ.

P.S. для всех кто аргументирует "сам добейся, потом критикуй", анализ совершенных действий и умение сделать вывод это удел умных.

Ну вот и увидим, как будет выглядеть Перес на фоне Баттона и сравним, как выгляел Виталик на фоне Кубицы. Думаю, Баттон и Кубица одного уровня, как минимум?

Ну еще учтем, что у Вита это был первый сезон, а у Переса — третий.

Хочешь стать сильнее — играй с тем, кто сильнее тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...