Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Их нужно покупать, а у нее денег нет, а летом она червяков за бесплатно копать не хочет. Всё, мои познания в рыбалке на этом исчерпаны.

Лучшее средство для ловли рыбыдинамит©

:)

P.S. Ждем бомбу от ОПК ( не инсайд)

Поделиться этим сообщением

А можно, так сказать, поименно пилотов, менеджеров которых вы сравниваете?

Честно говоря я менеджеров и не знаю, как раз потому, что их не видно и не слышно. Например Серхио Перес оказался в Макларене и еще и зарплату будет получать хорошую, хотя если бы его менеджером была Косаченко, то скорее всего он бы оказался в Марусе со взносом в 50 млн.

Это точно. После всего что он делала и делает для него, надеюсь будет делать... Жертвуя своими финансовыми интересами, через много прошли. Виталий ей полностью доверяет, как и она ему. Это самое главное.

Вы точно знаете про финансовые жертвы? Еще скажите, что Оксана у своих детей еду отбирает и Виталию отдает.

Вы еще не поняли принцип ее работы? Она цены не сбивает, а накручивает, зарабатывает она на этом, а не на продаже пилота.

Грубо говоря если сейчас можно договориться за 5 млн. спонсорского взноса, то после НГ и 15млн. будет мало, вот поэтому и тянет, у нее так уже 3 раза прокатывало и до 2014 года как она надеется будет прокатывать при постоянном росте цены.

Доказательства? Ссылку в студию.

И чем она опасна? Она не работает с частными компаниями которые могут потребовать отчет о каждом потраченном рубле, она работает с бюджетными деньгами, а по российским меркам откатов и распилов ее махинации это капля в море, риск минимальный. Насколько я понимаю, спонсорами Петрова являются только компании так или иначе связанные с Ростехнологиями.

Укажите на махинации! Где они??

...а на Виталия ей по большому счету пофиг, без разницы в какой команде он окажется, лишь бы свой профит поиметь...

Опять беспочвенные обвинения! Доказательства???

Он не может нигде не быть в свете надвигающегося ГП Сочи и именно на этом Косаченко и играет, просто с ее стороны идет шантаж и развод на деньги наших власть имущих. Она и не собирается работать так как работают менеджеры других гонщиков, у нее свой метод.

Доказательства! Давайте ссылки!

Хватит нести бездоказательную ахинею и выдвигать беспочвенные обвинения.

Интересно, на чем основываются вероятные контракты на главной :) , почему они в претенденты на Вильямс ставят Петрова, а например в Форсиндию нет :) ? Или на чемпе, они ставят Виталия в Катерхем и в Марусю :) , нет просто интересно на чем основываются эти издания?

эээ вроде все оф. лица Феррари сказали что завтра будет объявлен Фелипе. Или все-таки какие-то шансы Петрова на Феррари еще есть?

Ради бога! Вдумайтесь в то, что вы написали. Если вопрос уже однозначно решен и контракт подписан никто не будет ждать с его объявлением. За исключением случаем, когда.... контракт не подписан или подписан с некими условиями, которые вынуждают откладывать его оглашение. Например, он подписан, но он считается действующим, если в течение -1-3-5-20-50... дней будет или не будет выполнено некое условие.

Например, предположим, в случае Массы он займет место не ниже пятого во всех оставшихся гонках. Тогда, даже если контракт подписан, он не действует. Это, фактически, равнозначно отсутствию контракта.

PS: У был участником события, когда компания, полностью согласовавшая все условия контракта, заказавшая банкет по этому случаю, приславшая на подписание своего главу получила "сюрприз" за один час до объявления, когда другая сторона в пресс-релизе сообщила о подписании контракта с конкурентом.

Да тут еще дело в связи между Виталием и Оксаной Павловной, я думаю после таких слов любой менеджер был бы отправлен гонщиком в отставку и найден другой менеджер на его место. А тут вроде и ОП говорит не очень приятные на наш взгляд вещи, но и Виталик так сказать "глотает" все это, у меня напрашивается два вывода, первый, в который очень хочется верить, что у Виталика все зашибись (в плане карьеры и все схвачено), а ОП ведет какую то скрытую игру со спонсорами, командами.(в своих интерсах) Либо второй вариант, они связаны чем то и настолько сильно, что Петров не может просто так отправить ее в отставку и найти другого менеджера. Других вариантов я просто не вижу(мое имхо)

Обычно когда речь идет о переговорах, то гонщики всегда говорят от своего имени, даже если при этом читают по бумажке, прямой речи в СМИ предостаточно и только Петрова не видно и не слышно, зато Косаченко везде.

Вы точно знаете про финансовые жертвы? Еще скажите, что Оксана у своих детей еду отбирает и Виталию отдает.

Что то было(по слухам), якобы она какие то ценности свои закладывала что ли чтоб его карьера не прервалась, но это еще в младших сериях было (если я не ошибаюсь).

Интересно, на чем основываются вероятные контракты на главной :) , почему они в претенденты на Вильямс ставят Петрова, а например в Форсиндию нет :) ? Или на чемпе, они ставят Виталия в Катерхем и в Марусю :) , нет просто интересно на чем основываются эти издания?

Давно известный принцип трех "П". Палец. Пол. Потолок.

Если бы менеджером Переса был Джигурда, даже тогда он оказался бы в Макларене с зарплатой. Благо есть Карлос Слим.

Слим занимается делами Переса? Вполне возможно, что за границей на каком-нибудь форуме какой-нибудь юзер столь же искренне удивляется почему в Макларене Перес, а не Петров, ведь у Петрова есть Путин.

В России своих слимов хватает, но что-то они не спешат Виталия поддерживать. Или вы думаете, что Карлосу Слиму достаточно самого факта наличия Переса и он готов ему купить всё что Серхио пожелает? Они вроде не родственники и там чисто деловые отношения.

Доказательства? Ссылку в студию.

Укажите на махинации! Где они??

Опять беспочвенные обвинения! Доказательства???

Доказательства! Давайте ссылки!

Хватит нести бездоказательную ахинею и выдвигать беспочвенные обвинения.

Я не прокурор и мы не в суде. Какие доказательства?

Ну вам наверное лучше знать, чем болельщикам В. Петрова. :)

ну если Петров 2013 год встретит в красном комбезе, признаю ошибку

Ибо вильямс тут давно не обсуждали, а обсуждение феррари вот-вот закончится

Согласен, пусть в Ф1 ездят только действительно легендарные личности и лучшие пилоты мира. Место в Ф1 надо заслужить многолетними успехами в младших сериях. В последние годы слишком сильно омолодился состав пилотов. Детский сад какой-то развели. Я бы вообще ввёл нижний возрастной предел в 30 лет, ну минимум 25 для участия в Ф1.

Позволь полюбопытствовать, а какие УСПЕХИ, показал Петров в младших сериях, для того, чтобы заслужить место в Ф-1?

Доказательства вашей правоты в вышеприведенных цитатах, или будем считать это всё враньем и балабольством. Раз уж сказали - отвечайте. Откуда инфа о махинациях и накручивании цен? Откуда инфа от том, что ей наплевать на то, в какой команде будет выступать Виталий? Подкрепите свои слова чем-нибудь.

Очень хотелось бы... Но выпускников академии Феррари гораздо больше... :this:

Слим занимается делами Переса? Вполне возможно, что за границей на каком-нибудь форуме какой-нибудь юзер столь же искренне удивляется почему в Макларене Перес, а не Петров, ведь у Петрова есть Путин.

В России своих слимов хватает, но что-то они не спешат Виталия поддерживать. Или вы думаете, что Карлосу Слиму достаточно самого факта наличия Переса и он готов ему купить всё что Серхио пожелает? Они вроде не родственники и там чисто деловые отношения.

Россия побольше будет в отличии от Мексики! ну и менталитет не самое последнее! Слим может гонками бредил с детства и плевать хотел на футбол который в Мексике тоже не на последнем месте далеко не на последнем... у нас как то сложилось иначе ! Сенна тоже был из страны далекой от благополучия но ему повезло он родился в не бедной семье....имхо! у нас все только начинается у нас еще не наелись толстосумы...еще не все кабаки посещены не вся недвижимость скуплена и тд и тп...мое имхо!

круто! тогда друг я из стратосферы спрыгну тока без парашУта!....признает ошибку.... :)

Например Серхио Перес оказался в Макларене и еще и зарплату будет получать хорошую...

Ну извините, Серхио и на трассе доказывал чего он стОит. Что бы Виталика с ним сравнивать, последнему нужно хотя бы быть на уровне мексиканца по гоночным способностям.

Ей хватает.

Наверное, потому, что в Советских газетахtm перед обедом не писали :

Слим Путин: если устану ждать приглашения Переса Петрова в "Феррари", создам свою топ-команду. Я позвоню Монише Кальтенборн, куплю всю команду и создам "Скудерию Мексика Россия" (почти це)

Доказательства вашей правоты в вышеприведенных цитатах, или будем считать это всё враньем и балабольством. Раз уж сказали - отвечайте. Откуда инфа о махинациях и накручивании цен? Откуда инфа от том, что ей наплевать на то, в какой команде будет выступать Виталий? Подкрепите свои слова чем-нибудь.

Платят много, команда ниже среднего, Петров зарплату не получает, каждый год проблемы с подписанием контракта, имидж у Виталия не выдерживает никакой критики. Мало? В альтруизм Косаченко я не верю. Она не может работать бесплатно, как никто не может, все хотят кушать и кушать хорошо.

Ну извините, Серхио и на трассе доказывал чего он стОит. Что бы Виталика с ним сравнивать, последнему нужно хотя бы быть на уровне мексиканца по гоночным способностям.

Способности у них примерно одинаковые, Петров возможно и поспособнее будет.

Платят много, команда ниже среднего, Петров зарплату не получает, каждый год проблемы с подписанием контракта, имидж у Виталия не выдерживает никакой критики. Мало? В альтруизм Косаченко я не верю. Она не может работать бесплатно, как никто не может, все хотят кушать и кушать хорошо.

Скорее всего в 2013 выступать будем только с зарплатой или вообще нет.

Способности у них примерно одинаковые, Петров возможно и поспособнее будет.

Это вы на глаз определили? У Переса на технике не лучше Виталькиной прошлогодней - есть три подиума. А это о многом говорит.

Вот тут как раз и главная проблема, на мой взгляд, если по началу пилот был согласен работать "за еду", то сейчас мало какая команда захочет платит нормальную зарплату, если можно и без нее договориться.(что опять же косяк менеджера, на мой взгляд) Если только найдется спонсор, который помимо за место в команде будет платить, но и зарплату пилоту.

ну в какой то мере можно будет согласится с vi-kochka . если Петров в итоге опять будет к декабрю искать бабло на катер да еще и в большем размере.

Да будет он выступать, всё равно некем заменить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...