Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

нет конечно, первый транш от нового российского спонсора уже переведен на счета скудерии, по-неподтвержденным данным з/п Виталия составит 1,5 млн Ойро. :)

Уже пора красную кэпку покупать? :D

Поделиться этим сообщением

А по мне так лучше Заубер чем Феррари :) . Но все лучше чем в Катерхеме :) .

Мне кажется что уже давным давно вся ветка Петрова занимается троллингом других болельщиков этим переходом в феррари :D

Да мы переходим туда, Масса подписан, но только на 2013 год. На 2014 существуют чёткие договорённости, что Виталик будет в красном комбинезоне.

Уже пора красную кэпку покупать? :D

Ога. Для Алонсо, а то у него Веббер стащил:

2388687_1200px.jpg

Мне кажется что уже давным давно вся ветка Петрова занимается троллингом других болельщиков этим переходом в феррари :D

Да мы переходим туда, Масса подписан, но только на 2013 год. На 2014 существуют чёткие договорённости, что Виталик будет в красном комбинезоне.

Мы все вместе туда переходим? Болельщикам дадут общежитие в Маранелло?

Феррари! Первый перевод! 1,5 лимона евро!

Умиляют высказывания "посмотрим насколько это правда", "у, значит ВТБ впрягся".

Народ, по чесноку, вам самим не смешно?И вы реально верите в ВОЗМОЖНОСТЬ перехода Виталия в Скудерию? При свободных Хюлке, Ресте, Кове и даже Кобы?Я не говорю о скоростных качествах, речь идет исключительно о репутации. И все 4ро в более выгодной позиции, чем наш Виталик.

а что, нам в ХРТ что ли верить?

Наш Виталий ничуть не хуже выше перечисленных пилотов

а вы болеете за здоровую конкуренцию, а не за Петрова, у вас контракт ещё не подписан :bleh:

Колеса таскать что ли? :D:blink::facepalm:там комбез тоже красный дают :this:

Да плевала Феррари на бабло)))И Коммерческая перспектива в России...для кого? Для Феррари?

Да.http://www.1rre.ru/news/doc/59499/

Договоренности сдвинулись по срокам, теперь это 2013

Ага, и ВТБ с Сантандером не конкуренты. :)

конечно конкуренты, они кредитуют одних и тех же людей в одной и той же стране, палюбому конкуренты ;) все жду когда рядом с ВТБ офис Сантандера откроют :D

п.с. безотносительно слухов о переходах кого либо в ферры, просто про банки :)

2388687_1200px.jpg

о как Пастор с Грожаном смотрят на Веббера с Алонсо )) У Грожана взгляд насытившегося хищника. )) Пастор явно что-то недополучил ))

а вы болеете за здоровую конкуренцию, а не за Петрова, у вас контракт ещё не подписан :bleh:

Общежитие дадут только истинным болельщикам ПЕтрова, тем, кто уже сейчас, говорит о его месте в Феррари(мне дадут 2). Остальным пролет.

о как Пастор с Грожаном смотрят на Веббера с Алонсо )) У Грожана взгляд насытившегося хищника. )) Пастор явно что-то недополучил ))

не он смотрит кого завтра первым вынести," ты пастор бери того что с права,а я синенького возьму на себя" :D

Ну вот ПЕтров уже 18 на старте

Если Пастор въедет в бочину Марку, он тоже что-то ДОполучит от него, и Ромка это знает как никто другой :D

Колеса таскать что ли? :D:blink::facepalm:там комбез тоже красный дают :this:

Ну тоже вариант. Зарплата заодно будет :D

Ну тоже вариант. Зарплата заодно будет :D

причём выше чем у нас в стране средняя :D:facepalm:

Феррари! Первый перевод! 1,5 лимона евро!

Умиляют высказывания "посмотрим насколько это правда", "у, значит ВТБ впрягся".

Народ, по чесноку, вам самим не смешно?И вы реально верите в ВОЗМОЖНОСТЬ перехода Виталия в Скудерию? При свободных Хюлке, Ресте, Кове и даже Кобы?Я не говорю о скоростных качествах, речь идет исключительно о репутации. И все 4ро в более выгодной позиции, чем наш Виталик.

Конечно. Скудерия уже хотела его перемонить к себе после сезона 2010. Он отказался, слабая команда.

Они и сейчас хотят, но они не потянут его зарплату.

2388687_1200px.jpg

Грожан и Мальдонадо заранее целятся.

Хотя, Грожан пилот хороший, но блин....

Ну вот ПЕтров уже 18 на старте

Лучший результат в квалификации по ходу сезона. Чисто по моему мнению.))

Конечно. Скудерия уже хотела его перемонить к себе после сезона 2010. Он отказался, слабая команда.

Они и сейчас хотят, но они не потянут его зарплату.

Я так понимаю вы так стебетесь да?

Я так понимаю вы так стебетесь да?

Ну раз он воспринял наши мечты, как реальность. Наверное да.

А вообще, если и смогут протащить Виталия в следующий сезон, то только благодаря "впрягу" государства с первыми лицами. Если ОПК будет "давить" на патриотизьм - аля г-п России. Без этого пустое дело. Соколько бы мы не болели за Виталия (нам все понятно) для других он ничем не выделяющийся пилот, не показывающий результата. И х..н что кому докажешь и объяснишь. Наши "скурджи" самостоятельно ведутся только на лоск, имя и пиар. ИМХО

Бывает всякое в жизни, в начале 10 года я был в шоке узнав что Рено подписали Петрова

Представь себе я тоже... А вот по прошествии двух лет я не удивился выбору, сделанному зеленой командой.

1. прос.анное место в лотусе при наличии если не контракта, то минимум опциона на 2013

Ну мне всегда казалось, что прямой вины ни ОПК, ни Петрова в этом нет. Это был план Булье, взять русские деньги, построить на них (в том числе) нормальный болид и посадить в него своего протеже.

Не было бы Кими, Петров бы поехал в Лотусе. А так, ОПК выставили счет на 25 (по слухам) лямов. Заплатишь - Грожан сидит еще год третьим, нет - до свидания.

По крайней мере, у меня такое представление.

На 2014 существуют чёткие договорённости, что Виталик будет в красном комбинезоне.

Среди них? :D

fc5cd4c79c675e2ea01e6161483ad651.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...