Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Да молодость. Кто сказал, что письмо открытое отправлять нашему президенту? Он его и не видел. Надо было разослать в СМИ.Вот тогда может и информировали.Извините принимают там решения люди, но это не президент. Как боты.О спорте туда, о ЖКХ сюда.

Поделиться этим сообщением

тогда уж в GT Васильев вон приглашал. прошлогодними бушными астон-мартинами в следующем сезоне и не пахнет

4314615.jpg

На крайнем этапе в Нюрнбургриге в двух гонках в очки приехали. и даже извиняюсь Фрейдина не смогла этому воспрепятствовать, значит машина едет

Все это хорошо,но народ,вы забываете позицию Вита на этот счет,а она у него жесткая,либо Ф1,либо ничего.

У форсы очень болид перспективный. А катер еще долго ведром будет на их фоне.

Так об том и речь.

Да и вообще Тони вряд ли продаст команду. Уж скорее купит сам форсу, потому что в банкротстве Мальи косвенно он тоже виноват. Слишком хороший бизнесмен. :)

Я не команды сравнивал по стоимости, а места в них. При проблемах у Мальи место Хюлькенберга в ФИ может подешеветь из-за падения спроса на него.

И тут уже ОК стоит подумать, рисковать или нет. В плюсе - потенциально очковый болид. В минусе - вероятность пропуска командой части чемпионата из-за финансовых или юридических проблем.

Все это пока глубоко гипотетически.

Меж тем круглая цифра. 500 страниц в ветке. :)

И пятница... А у меня еще осталась пара глотков форсовского вискаря...

Все это хорошо,но народ,вы забываете позицию Вита на этот счет,а она у него жесткая,либо Ф1,либо ничего.

Это если верить ОК.

ЕМНИП Вит сам говорил, что хотел бы ещё погоняться в ралли?

Вы перепутали причину и следствие. То, что газпром сегодня является национальным достоянием (очень много зарабатывает и платит с этого большие налоги), во многом обусловлено его долгой работой по убеждению стран западной Европы в необходимости именно российского газа. И между прочим, газпрому в последнее время так мешают работать, что иногда кажется будто это промышленный сговор (это и есть так, но за руку никого не поймали). Он он умудряется не просто держаться на плаву, но и зарабатывать! И спонсорство его очень расчетливое и правильное!

А вот спонсорство ВП было бы ошибкой. 1. ОК допускает чудовищное количество ошибок и ассоциировать их с газпромом не нужно (зачем лишний вой в прессе поднимать, что деньги европейских налогоплательщиков траться на покатушки русского ренты, фуршеты, платья и очки его менеджера.). 2. Газпром ничего не выиграет от маркетинга (не внутреннем рынке), т.к. это монополия, у которой нет конкурентов. 3. Программа маркетинга газпрома носит политический характер, а не частный.

от него лично я такой позиции не слышал, ну, вы меня поняли ....

Да молодость. Кто сказал, что письмо открытое отправлять нашему президенту? Он его и не видел. Надо было разослать в СМИ.Вот тогда может и информировали.Извините принимают там решения люди, но это не президент. Как боты.О спорте туда, о ЖКХ сюда.

СМИ — это следующий этап

Но для этого надо заручиться неподдержкой Минспорта

Может это и оффтоп. Но тут недавно вспоминали Нараина Картикеяна. И Заубер в топе упоминания в этой ветке.

Не все наверное знают, что у Картикеяна был шанс оказаться в Заубере. В 2003 году Заубер хотел посадить Нараина на платное место боевого пилота. но именно тогда Тата на год прекратило спонсорскую поддержку Нараина.

Просто вспомнилось :(

СМИ — это следующий этап

Но для этого надо заручиться неподдержкой Минспорта

Мутко раньше, чем через три месяца не ответит, а ответит он, как раз к "шапочному разбору", как и прошлом году, что такого вида спорта не существует

Это позиция болтовня Оксаны

Витя,аууу.....тебя спрашивали могут ли у Мальи отнять команду в уплату долгов авиакомпании? ну по закону это возможно?

Витя,аууу.....тебя спрашивали могут ли у Мальи отнять команду в уплату долгов авиакомпании? ну по закону это возможно?

Не-не-не... Не отнять, а арестовать имущество. Отнять - это новый собственник и вероятное продолжение деятельности. А арест - это стоп. Команда сидит тихо и ждет, пока не решат, как ее монетизировать - тушкой или кусочками. Решать могут годами.

А с чего это вдруг должна быть такая поддержка не подскажете? Я хоть и болею за Виталия, но считаю, что если идет речь о государственных деньгах, то пусть лучше эти 15-20 лямов старушкам на лекарства раздадут. Все правильно сказал Ермилил - О.П. нужно не сопли пускать с протянутой рукой, а нужно было своевременно (еще со времен первого сезона в Ф1) пахать "как раб на галерах" ища спонсоров и создавая имидж Виталия чезез все медиа ресурсы. А то, что она два года просидела сложа руки и не поняла, что Ф1 уже давно движется в сторону коммерческих пилотов, это реально ее недостаток как менеджера. Сравните тот же твиттер Виталия и Алонсо или Баттона. У Виталия одно сообщение в неделю, а другие ежедневно пишут? Это разве общение с болельщиками? Оба (вместае с ОП) забились как раки в нору и полный ноль информации. А мы тут сидим месяцами и угадываем по цвету носков за какую команду мы будем болеть в след. году.

Извиняюсь конечно за излишнюю резкость, но просто достала уже эта скрытность и игра в угадай мелодию.

Про Марусю вообще молчу. Там действительно "ни одной русской рожи", одно название.

Во как надо! И нифига не резко - это даже мягко! Вот так и надо писать, а то они спамят ВВП прикрываясь болельщиками, а на других болельщиков внимания не обращают.

Вот слабо ОК провести пресс-конференцию где она ответит и на такие вопросы?

Я конечно не Витя но.... Если в обеспечение долгов по авиакомпании Малья заложил имущество команды, то могут, а если акции команды, то арестуют только акции и их нельзя будет продавать... ИМХО Малья не дурак что бы имущество команды закладывать, тем более Малье не вся команда принадлежит, так что вряд ли проблемы авиакомпании отразятся на команде.

Во как надо! И нифига не резко - это даже мягко! Вот так и надо писать, а то они спамят ВВП прикрываясь болельщиками, а на других болельщиков внимания не обращают.

Вот слабо ОК провести пресс-конференцию где она ответит и на такие вопросы?

соглашусь в части ответов на вопросы да и вообще предоставление инфы о пилоте.

У газпрома свои интересы, и он эти деньги отбивает. Из-за более-менее правильной маркетинговой политики газпром нормально воспринимается на тамошних рынках. И между прочим, газпром является одной из самых прибыльных компаний в мире (а по некоторым кварталам даже самой прибыльной). Завидуете, что не умеете так эффективно работать?

Ну ежли не можете ничего путного сделать, то вам виднее.

Что значит наплевали? Мы очень хотим выступлений ВП. Но я не хотел бы, чтобы эти выступления были номинальными (как сейчас финиш на 20 месте), и тем более мне не нравится когда за это просят большие деньги.

А что касается Вашего отсутствия на ГП России - А Вы кто простите? Зарегистрированы совсем недавно, Ваш авторитет среди старых болельщиков болтается около нуля. И Вы своим криком души решили манипулировать обществом? В чьих интересах это?

Я есть я, знаю 10-ки, 100-и человек, которые не поедут без Петрова. А сколько подобных людей в России будут? ;)

Много, очень много. P.S. я лично туда не поеду.

Если в обеспечение долгов по авиакомпании Малья заложил имущество команды, то могут, а если акции команды, то арестуют только акции и их нельзя будет продавать... ИМХО Малья не дурак что бы имущество команды закладывать, тем более Малье не вся команда принадлежит, так что вряд ли проблемы авиакомпании отразятся на команде.

Вопрос был, может ли определить объект ареста суд, а не собственник? То есть, арестовать другое имущество того же собственника на свой выбор. Насколько я понимаю, в России такое практикуется. Да и в мировой практике тоже, достаточно вспомнить историю с нашими самолетами и иском нОги.

Да, и будут ли англичане впрягаться по решению индийского суда?

Ну знать не знаю, ведать не ведаю...я туда и с Петровым не поеду. Дорого оно и бессмысленно. Мне дешевле в Монреаль слетать

Так большинству людей хотелось бы там увидеть Россиянина. Вот вспомнить Судзуку и подиум Камуи, как вам? Это было прекрасно.

Как минимум, до дебюта Грна-при России, задача гос-ва сохранить Петрова, а дальше будем ждать интересна крупных компаний.

Благо у нас сейчас по нашим меркам, все нормально. Кризиса нету, мы не в Греции. Есть варианты, возможности и откуда взять средства на поддержку.

Я есть я, знаю 10-ки, 100-и человек, которые не поедут без Петрова. А сколько подобных людей в России будут? ;)

В твоем логове у вас такие условия, что лучше соглашаться. Ты же меня же забанил по сути за идеологию. И после этого ты думаешь, что обладаешь достоверной инфой :D Закажи у своего босса исследование на данный предмет. Или все деньги уже распилили? Тогда не фиг экстраполировать на большую выборку. Свои приемчики пиара совершенствуй, а то выглядит как будто людей за лохов принимают. А людям не нравится такое отношение.

Если ты туда не поедешь - здорово. И сколько народу приедет - увидим в 14 году.

Вопрос был, может ли определить объект ареста суд, а не собственник? То есть, арестовать другое имущество того же собственника на свой выбор. Насколько я понимаю, в России такое практикуется. Да и в мировой практике тоже, достаточно вспомнить историю с нашими самолетами и иском нОги.

Да, и будут ли англичане впрягаться по решению индийского суда?

Малье принадлежат акции команды, а не физическое оборудование и здания, акции суд арестовать может, но арест акций не означает остановку деятельности компании. В случае с самолётом, самолёт конкретно физически принадлежал ответчику, а Малье принадлежат не болиды а акции компании которой принадлежат болиды и проч... И да, англичанам вообще пофиг на решения чужого суда.

Малье принадлежат акции команды, а не физическое оборудование и здания, акции суд арестовать может, но арест акций не означает остановку деятельности компании. В случае с самолётом, самолёт конкретно физически принадлежал ответчику, а Малье принадлежат не болиды а акции компании которой принадлежат болиды и проч... И да, англичанам вообще пофиг на решения чужого суда.

Спасибо.

А если будет кто нибудь другой "второй Российский" боевой например не поедете тоже или только чисто Петров и всё? :this: :blink:

Так большинству людей хотелось бы там увидеть Россиянина. Вот вспомнить Судзуку и подиум Камуи, как вам? Это было прекрасно.

Как минимум, до дебюта Грна-при России, задача гос-ва сохранить Петрова, а дальше будем ждать интересна крупных компаний.

Благо у нас сейчас по нашим меркам, все нормально. Кризиса нету, мы не в Греции. Есть варианты, возможности и откуда взять средства на поддержку.

Большинству - да

Мне все равно. Не страдаю от патриотизма, тем более к не моей стране

Да и вариант Петрова - ну не знаю. А почему не Квят к примеру или Сироткин?

Мне вот куда больше не нравится что они под эту лавочку этап WRC там же провести хотят. И это меня правда очень огорчает. Лучше бы вообще ничего не делали, чем там

Пришел ответ:

post-25855-0-39217400-1350043296_thumb.j

Ждем :)

Я вам так скажу, по закону на который ссылаются в письме, обращения граждан рассматриваются в месячный срок. Так что ждите. Ответ через месяц придет, не придет в прокуратуру на них можно жаловаться на нарушение законодательства, но в ответе скорее всего будет написано: ВАше обращение рассмотрено ну и дальше какая-нибудь формальная отписка, типа F 1 спортом не является.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...