Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Видимо, все-таки Хюльк в Ферры, Масса аут. Итого — 2 места в Заубере есть, в Вилах от 0 до 2

На вход — Боттас и Гутьерес. Сенну вряд ли возьмут в Заубер. У нас вполне есть возможность влезть вместо Кобы.

Да нету у нас этой возможности, нету! Понятно что Петров предпочтительней любого Альгерсуари будет, вот только нету у нас таких спонсоров. Надеюсь что еще будут, время есть.

Поделиться этим сообщением

лично я подозреваю, что у ОК полные права на всю деятельность Петрова, окромя личной

+100500

Возможно уход из Ф1, для Виталия равнозначен избавлению от ОК. Я надеюсь что в 14-м году Виталий вернётся в Ф1 с новым менеджером и за рулём хорошего болида будет биться за подиумы.

а кто сказал, что с середняком? какими карточками? :blink:

Вроде текст мой, значит я :blush: , карточки - у арбитра футбольного забрал (с франко-ангицким у мня плохо, но Булье кричал, что Петров "не есть хорошо" :D

Как я помню, Заубер проскакивал (но зуб не дам) - а он тогды середняком был (али нет?) Проекта контракта я не видел, поентому спорить не буду... а по карточкам тоже в 2010 много кто говорил (мне же не приснилось - мне другое сниться а не формула 1 и Петров в ней :bleh: )

какое отношение карточки имеют к подписанию контракта в 2010?

а по поводу Заубера не все так однозначно. доподлинно известно, что интерес был, но это еще не значит что почти готовый контракт был именно с этой командой. вполне возможно, что речь идет о Carlin будущей ХРТ. а это уже несколько меняет ситуацию, не правда ли?

Рено нахрен не нужен был Петров, в 2009-2010 им нужен был Автоваз

Зато Петров нужен был Зауберу. Роковая ошибка Оксаны...

В HRT у нас точно хватит средств, вот только Виталий будет против таких экзотических удовольствий. Это как пилотировать Safety сar, только в обратную сторону.

какое отношение карточки имеют к подписанию контракта в 2010?

а по поводу Заубера не все так однозначно. доподлинно известно, что интерес был, но это еще не значит что почти готовый контракт был именно с этой командой. вполне возможно, что речь идет о Carlin будущей ХРТ. а это уже несколько меняет ситуацию, не правда ли?

К подписанию - окститесь - я говорил, что после подписания.. :blink:

По команде уже высказался - зуб не дам, спорить не буду (я спорю тока тогда, когда уверен, что я прав) :bigwink:

млин...я даже не заметил, что доверили что-то тестировать....

может у него контракт, что всё личное спонсорство через манускрипт

Ну если он "сидит на шее семьи", то фактически так и есть и все деньги Найка и прочее оседают в Манускрипте.

разница есть только одна. если команда меняет пилота, личный спонсор гаратированно говорит ей давай досвиданья, а неличный - в зависимости от собственных интересов. все остальные отличия для пилотов второстепенны

Спонсор по тому и личный, что к команде никакого отношения не имеет. Rovio спонсирует и Хейки и Кими и если ты успел заметить гоняют они не в одной команде.

да Господи Боже, с чего вы взяли что в том гипотетическом Заубере готовы были взять без денег? кто-нибудь видел текст того несостоявшегося контракта????

Я все никак в толк не возьму :blush: , почему она в японию то ехать не хотела?

Как бы печально это ни звучало, но в этом году могут завершить карьеру 2 самых любимых пилота у Российских болельщиков. Один уже точно... :(

Спонсор по тому и личный, что к команде никакого отношения не имеет. Rovio спонсирует и Хейки и Кими и если ты успел заметить гоняют они не в одной команде.

хочет имеет, не хочет не имеет. это его право. вообще, главное в чем отличие для карьеры пилота, а не для команды, менеджмента или чего-то другого. какой толк от этого Rovio для перехода Ковы в другую команду, можешь сказать?

Ну, как бы все тобой перечисленные, продолжают поступательное движение вверх,

а вот сабж, вниз, что и позволило мне сделать столь неутешительный вывод.

да согласен с Юричем,логика согласитесь имеет место быть..

Я все никак в толк не возьму :blush: , почему она в японию то ехать не хотела?

знать не знаю, ведать не ведаю, исренне надеюсь, что после начала массовых переходов она всё таки решила поехать в японию для переговоров с командами

хочет имеет, не хочет не имеет. это его право. вообще, главное в чем отличие для карьеры пилота, а не для команды, менеджмента или чего-то другого. какой толк от этого Rovio для перехода Ковы в другую команду, можешь сказать?

Не передёргивай, речь не об этом. Речь о том, как пилот Ф1 может сидеть без денег на шее у семьи. В то время когда даже у Нариана, который говорит что в Индии ни одна собака не знает что такое Ф1, 4 личных спонсора и один командный.

да Господи Боже, с чего вы взяли что в том гипотетическом Заубере готовы были взять без денег? кто-нибудь видел текст того несостоявшегося контракта????

Текст?...Участники данного форума? Батюшка, Вы погорячились однако... :D (правда всё может быть - может кто и видел - помню мадам иль мадемуазель с Манускрипта тута отписывалась в своё время...)

А насчет "без денег" - заранее извиняюсь, я злопамятный, а не злой и память у меня сдаёт понемножку - на ТУ (гипотетическую) команду хватало денег отца и его друзей... Спонсоры уже по указЮльке сверху в Рено прописались (могу быть не прав, уже извинился) :bleh:

Не передёргивай, речь не об этом. Речь о том, как пилот Ф1 может сидеть без денег на шее у семьи. В то время когда даже у Нариана, который говорит что в Индии ни одна собака не знает что такое Ф1, 4 личных спонсора и один командный.

так там ОК все решает, а она на мелочи не разменивается!

Зато Петров нужен был Зауберу. Роковая ошибка Оксаны...

Заубер не горел желанием покупать автозаводы в России...

Да, еще, меня особенно ее фраза про всеми любимые "Ростехнологии" добила...

Жоржик, даже если ты три раза скажешь : "Халва", "Логика имеет место быть" во рту у тебя слаще не станет. логикой там и пахнуть не станет.

Речь о том, как пилот Ф1 может сидеть без денег на шее у семьи.

то есть ты во всем этом кипише с контрактом решил выделить из всего интервью фразу о взаимоотношениях в семье Петрова, а точнее о том, кто и откуда у них берет деньги, и обсудить это здесь? похвально ч0

ОК - далекий от автоспорта человек. Я видел ее, давно это было. Она еще каталась в кузовах. Вспомните.

И в ее глазах я не видел восторга и огня, только испуг.

И так случилось или звезды сошлись, а больше повезло. В нужное время - в нужном месте оказалась. Виталия пристроила в Ф-1.

Честь ей и мое спасибо!

А дальше работа манагера! Но ОК уже звезданула, "Я - первая в Ф-1", с ВВП разговариваю, и даже по ТВ показывают.

Я стою на миллионы!

А тут какие-то "лягушатники" , чего с ними говорить. Пусть радуются, что со мной общаются, а мальчик - покатается .

Но уже сейчас этот мальчик превратился в гонщика Топ -10, и называют его VITALI PETROV.

И это имя ОК воспринимает как свою собственность, инструмент для своих проектов и денег. Но Виталий стал взрослым. И он рискует своей башкой на скоростях за 300 км/ч. И папа у него есть - крутой.

Вот ОК и психует!

П.С. А Виталий уже в Ф-1. И будет радовать нас своим характером езды еще много лет!

Я знаю.

то есть ты во всем этом кипише с контрактом ты решил выделить из всего интервью фразу о взаимоотношениях в семье Петрова, а точнее о том, кто и откуда у них берет деньги, и обсудить это здесь? похвально ч0

Мы тут не только "кипишь" с контрактом обсуждаем, но и работу менеджера. И если у менеджера, пилот Ф1 сидит без денег, не зарабатывает, то это многое говорит о менеджере.

так там ОК все решает, а она на мелочи не разменивается!

Ей мелкие спонсоры не нравятся...Их много надо...а это стока договоров надо заключить...А работы и так много...А суммы маленькие..

надо завязывать, а то меня понесло, может и не туда занести... и занос (брюки) превратится...превратится...дальше некультурное слово напрашивается ... Короче: http://yadi.sk/d/gLkncNoo024HS

Текст?...Участники данного форума? Батюшка, Вы погорячились однако... :D

я не горячусь, а отвечаю на ваш пост. нет сведений о том,как тогда складывалась ситуация с контрактом - так нафига ее сейчас мусолить? к тому же, чем она в данный момент может помочь???

на ТУ (гипотетическую) команду хватало денег отца и его друзей

не иначе таки о ХРТ речь

Косаченко: Формула-1 или ничего

http://www.championa...sponsorakh.html

— После переходов Хэмилтона и Переса для вас как менеджера ситуация с вакансиями, со стратегией поиска места стала понятнее?

— Стало и хуже, и интереснее. В таких ситуациях становится ценнее талант пилота. Должен быть интерес со стороны бизнеса. Может быть, он возникнет с приходом Гран-при России. Но я хожу на переговоры и вижу, насколько все индифферентны.

Значимость гонщика играет несколько большую роль. Потому что если пилота не ценят, то менеджеру даже никто не звонит и ничего не предлагает. А мне звонят и говорят: "Слушай, сходи вон туда". Беги, условно говоря, в "Заубер". Даже Сабина Кем сказала, что надо бежать в "Заубер". Знаете, это приятно, что люди дают советы, пытаются помочь

Сабина Кем - это менеджер Шумахера, если кто о не знает. Вообще прикольно.. Даже менеджеры действующих пилотов и руководство Катерхема разрывают телефон О.К., так как понимают, что без совета О.К. может и не догадаться, что надо "бежать" в Забер. :facepalm:

я могу дать вам слово: если до конца сезона вопрос не решится, я не буду заниматься этим.

Есть другие проекты, есть чем ещё заниматься.

Блин, только мат. Это получается, после ГП Бразили до которого осталось всего лишь полтора месяца О.К. не собирается пытаться трудоустроить Виталия. При всё при этом, она даже не собиралась лететь в Японию, но блин всё таки снизошла и полетела, а то ведь "столько дел-столько дел".. Ну шикаааарно, шикарнооо.. Манагер просто :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...