Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а мне кажется, что в катере надо оставаться

...и "наслаждаться" вырванным 21-м местом у напарника? Спасибо! Не надо.

Поделиться этим сообщением

а мне кажется, что в катере надо оставаться, если кова уйдет, то наш будет первым номером, плюс зарплата (вполне возможна) плюс катер может прибавить, если так, то покажет другим возможности Виталия как пилота, и уже потом в 14 году мечтать о большем. Алонсо тоже не с красных начал.

А может и не прибавить. И что тогда?

...и "наслаждаться" вырванным 21-м местом у напарника? Спасибо! Не надо.

ну можно 23 в марусе

ну кова же вытерпел, и возможно теперь в более хорошей команде будет

ну можно 23 в марусе

ну кова же вытерпел, и возможно теперь в более хорошей команде будет

А больше вариантов нет?

А больше вариантов нет?

есть, но в данный момент наиболее вероятным кажется катер, в вилы думаю не светит, заубер скорей всего хейки (мое мнение) в форс, туда можно но их проблемы с деньгами настораживают. красные не светят (опять же мое мнение).

А что, на пилота уже не надеетесь? :blink:

Мне почему то не бросает этот фарс ОК со своими заявлениями про Петрова. Ведь в Сочи пришла новая команда и может действительно задвигают ОК подальше от ф1. Петрову дадут нового менеджера, а пока пробили место в команде по выше. Вот она и бесится от этого, ибо ее другие дела без Петрова значительно упадуть. Ведь про деньги прикрывается сейчас Петровым, а потом.?

только на него и надеемся, поэтому и говорю, что лучше в катере возможно с зарплатой чем за огромное бабло в вилах и уж на много лучше чем в хрт или мараше

Вера в пилота не отменяет ведра на колесиках.

Мне почему то не бросает этот фарс ОК со своими заявлениями про Петрова. Ведь в Сочи пришла новая команда и может действительно задвигают ОК подальше от ф1. Петрову дадут нового менеджера, а пока пробили место в команде по выше. Вот она и бесится от этого, ибо ее другие дела без Петрова значительно упадуть. Ведь про деньги прикрывается сейчас Петровым, а потом.?

ну, наверное, на такие интервью тогда были бы ответы с чеьй то стороны, а их нет. я вот склонен думать, что все дело обстоит так, как говорит Косаченко... что денег нет, а без денег Петрова ни кто не хочет. потому и пытается она связать Петрова с Сочами, чтоб чутка казеных харчей куснуть....

ну, наверное, на такие интервью тогда были бы ответы с чеьй то стороны, а их нет. я вот склонен думать, что все дело обстоит так, как говорит Косаченко... что денег нет, а без денег Петрова ни кто не хочет. потому и пытается она связать Петрова с Сочами, чтоб чутка казеных харчей куснуть....

Без денег боюсь сейчас никто не нужен :D Команды зарабатывают на пилотах не прямо так косвенно. Даже на таком великом пилоте как Алонсо команда Феррари зарабатывает деньги.

Как косвенно заработать на Петрове? Нетривиальная задача...Россия ведь страна где медведи ходят в ушанках или как то так

без денег в наше время даже в туалет не сходить, Петров и так связан с Сочи, не было бы его, не было бы и Сочей. В прошлом году так же пол форума ныло то ОК плоха, а потом извинялись. Хватит, поживем и увидим кто работу делал, а кто воздух сотрясал.

Юрич, это ты хотел чего сказать-то? То ли поддержать слабых верой, то ль просто подколоть?

Мне так - ну по инерции, по предыстории - видится второе. Если не ошибся - а тебе самому еще не надоело, сам еще от себя не устал?

Ну вот вам и возможный вариант для Виталика, не думаю что хороший, ибо у ДжиТи свои проблемы.

Васильев: хотелось бы видеть Виталия Петрова в рядах GT Team Russia в 2013-м

Известный российский гонщик Алексей Васильев заявил, что надеется переманить россиянина Виталия Петрова в команду GT Team Russia, если уроженцу Выборга не удастся остаться в Формуле-1 на сезон-2013.

"В следующем сезоне наша команда будет представлена в классе GT1. Кстати, в 2013 году соревнования под названием "Чемпионат мира FIA GT" сменит название. Теперь мы будем гоняться в "Мировой серии GT". Кроме меня, за нашу команду будет выступать известная гонщица Наталья Фрейдина.

Рассматриваем и кандидатуру молодого пилота Сергея Афанасьева. Что касается четвёртого члена команды, то нам бы хотелось видеть в своих рядах Виталия Петрова. Пока неизвестно, продолжит ли он в следующем сезоне свои выступления в Формуле-1, но если он не договорится ни с одной из команд, мы надеемся, что он будет выступать за GT Team Russia.

У меня с Виталием очень хорошие отношения. И уровень чемпионата, в котором мы выступаем, очень высокий, тем более что в этой серии гоняются немало пилотов из Формулы-1.

Формула-1 – недешёвый вид спорта. Если Петрову в ближайшее время удастся договориться со спонсорами, то, как знать, возможно, он подпишет контракт со своей нынешней командой – "Кэтерхэм". Авторитетные зарубежные специалисты полагают, что шансы на заключение соглашения с какой-нибудь из команд Формулы у Петрова невелики. Как мне кажется, определённость в этом вопросе наступит в ноябре", — цитирует Васильева издание "Гудок".

Если Кова уходит из Катера, то Тони очень не вовремя начал хотеть денег от Петрова :D

Сегодня видел рекламу зимних шин Пирелли на СТС.

Вроде бы там действительно Виталик засветился. Если это действительно он, то его там во всей рекламе секунды 2 максимум и то на темном фоне и даже нету как обычно подписи внизу кто такой.

Сегодня видел рекламу зимних шин Пирелли на СТС.

Вроде бы там действительно Виталик засветился. Если это действительно он, то его там во всей рекламе секунды 2 максимум и то на темном фоне и даже нету как обычно подписи внизу кто такой.

Белыми буквами "Виталий Петров написано".

Могли бы добавить гонщик формулы один, для тех кто не в теме :)

А кто именно из этих лыжников - Петров, чё они не написали то?

А кто именно из этих лыжников - Петров, чё они не написали то?

Он в машине был..за рулем :D

затишье перед бурей )) ждем когда ОК кость подбросит )))))))

Если хоть кто-то ведет работу по контракту, то ей лучше помолчать. Но если все забили на Виталика, то , конечно, можно и её кости пообгладывать, за неимением полноценной "пищи". :)

Он в машине был..за рулем :D

Судя, по отсутствию шлема, он был на лыжах. А если был бы за рулем, тогда нужен хотя бы один кадр, как он из неё выходит. А так круто, но на лыжах!

Хейкки Ковалайнен уверен в новом контракте с Caterham

http://www.autosport.com/news/report.php/id/103070

Это он зря, в наше время не в чем быть уверенным нельзя,тем более в контракте в формуле 1 :) .

По настроению Петрова непохоже, что он собрался покидать ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...