Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ечли ВТБ, то Виталий до 14 точно дотянет, а может и дольше

Поделиться этим сообщением

Тоже кажется(чудится, мерещится) что нам Заубер не светит, а вот красненький комбезик примерить уже можно... :-)

Косаченко в интервью сказала, что возможно все, от феррари до маруси(типа в жизни все бывает). Где то в прессе она видела Петрова в красном, может намекает? Хотя я почти уверен, что будет Заубер или Вильямс(если будет ВТБ :) ).

Ечли ВТБ, то Виталий до 14 точно дотянет, а может и дольше

Думается мне, что про крупный банк - это утка, потренировать лишний раз народ в этой теме. имхо. Хотелось бы ошибиться.

The Daily Mail сообщила, что Валттери Боттас может заменить Сенна в 2013 году с роли Бруно принятие Виталия Петрова из Caterham

The Daily Mail has reported that Valterri Bottas could replace Senna for 2013 with Bruno taking Vitaly Petrov's role at Caterham

А прикольно наблюдать за поведением некоторых форумчан лишь при упоминании красного комбеза, который может примерить Виталий.. Даже смайлик не может вернуть людей в чувство. :D

З.Ы. Представляю истерику "доброжелателей", если и впрямь Виталий окажется в Феррари. Ух и начитаемся всего.. и характеристик и прогнозов.. :)

The Daily Mail сообщила, что Валттери Боттас может заменить Сенна в 2013 году с роли Бруно принятие Виталия Петрова из Caterham

The Daily Mail has reported that Valterri Bottas could replace Senna for 2013 with Bruno taking Vitaly Petrov's role at Caterham

https://twitter.com/...034701353709568

Во-первых уже баян. А во-вторых Daily Mail - желтушники. Только что лоханулись с Хэмом и его продлением в Маках.

Даже если Сенна и намылился в Катер, то по этому поводу стоит переживать Ковалайнену. Место Петрова там уже считай за Пиком...

З.Ы. Представляю истерику "доброжелателей", если и впрямь Виталий окажется в Феррари. Ух и начитаемся всего.. и характеристик и прогнозов.. :)

Не окажется. Кроме логичного отсутствия слухов, Оксана еще в прямую на радио простебалась насчет Марусси и Феррари. Так что точно не вариант...

The Daily Mail сообщила, что Валттери Боттас может заменить Сенну в 2013 году, а Бруно заменит (будет в роли) Виталия Петрова в Caterham.

З.Ы. зачем прямой гугловский перевод то тулить :D

Прочитал про ВТБ. С утра наверное у Кудрина и Костина телефоны разрываются :)

Хорошие теперь отмазы в банках об отказе в кредите. Раньше бабушек жалели, оставшихся без пенсии, теперь раллистов-любителей впору начинать также жалеть.

Но вброс годный оплучился.Супер! :)

The Daily Mail сообщила, что Валттери Боттас может заменить Сенну в 2013 году, а Бруно заменит (будет в роли) Виталия Петрова в Caterham.

З.Ы. зачем прямой гугловский перевод то тулить :D

Да с утра увидел, что-то с просони запулил не подумав....

К Алу не имеет отношение, но... Простаржу какой твиттер глобальный тренд стал))) Ни контрактов тебе, ни переговоров. Все решает подписка в твиттере))) Знак, однако, чо :D

Знак не знак, но вчера в теме контрактов я намекнул (а за несколько часов до этого, размещал где-то тут в теме):

А меж тем Федя начал читать Хюлькенберга в твиттере. :huh:

а через некоторое время, Игорь дал ссылку...

Cогласно надежным источникам Эндрю Бенсона Нико Хюлькебнерг подписал контракт с Феррари

https://twitter.com/...992981056417792

Как видим, что и из твиттера можно извлечь то, на основании чего можно строить предположения. :bigwink:

И если бы Алонсо, по примеру Петрова, перестал бы вдруг читать твиттер Феррари и Массы, я бы

по меньшей мере заволновался. ;)

А мне вот мечтается что сине-белая эмблема ВТБ отлично смотрелась бы на Вильямсе и Заубере :-)

Там уже занято футболом, а вот на красном даже лучше чем лучше.

Там уже занято футболом, а вот на красном даже лучше чем лучше.

Да не дай бог,на красно-черном.

Не думаю что это Заубер

А вот вариант выше легко - но это сугубо мое имхо

Это не ко мне :) Я вообще в России появился на неделю, во вторник опять уеду

1 Ферари и сантондер +Втб бред

2 Маки и Сантандер +ВТБ бред

3 Газировка само сабой

4 Лотус ?

5 Мерседес там Рос и Хем

Кто выше.

Давно не отписывался. Странно, Петров производит неплохое впечатление на фоне Хейки, но совсем не котируется. В Заубер готовы взять отчисленных за неуспеваемость Буеми, Альгерсуари, уголовника Сутиля. И того же Хейки, который примерно одного уровня с Виталиком. Но Петрова нет почти не в каких списках. Наоборот он первый кандидат на вылет, если спонсоров не найдет.

Давно не отписывался. Странно, Петров производит неплохое впечатление на фоне Хейки, но совсем не котируется. В Заубер готовы взять отчисленных за неуспеваемость Буеми, Альгерсуари, уголовника Сутиля. И того же Хейки, который примерно одного уровня с Виталиком. Но Петрова нет почти не в каких списках. Наоборот он первый кандидат на вылет, если спонсоров не найдет.

Работа менеджера на лицо.

Про Заубер можно забыть. Во первых от заубера не ушел их партнёр вместе с Чеко в лице Карлоса Слима с его компанией Telmex. А при его поддержке выступают 2 пилота. Сам Чеко и Эстебан Гутьеррес, которого хотят проталкивать в команду. А по поводу Кобаяши не ясно, толи он останется, толи попросят освободить место.

ВТБ и Петров? Антон, надеюсь это не дезинформация или просто не ошибка. может, все-таки Газпром-банк для Алешина программу готовит на следующий год?

по поводу промоушена. во-первых, на ТВ появился еще один рекламный ролик с гончной тематикой

http://www.youtube.com/watch?v=9zK0x3M-2W4&feature=relmfu

а кроме того Алешин выпустил занимательный ролик о своему участии в ГП Венгрии WSR

http://rutube.ru/video/43d6d2a65921191d70dc18f9a3f31900/#

ну вот неужели за 3 неполных года в ф1 нельзя было снять чего-то подобного о Виталии????

по поводу промоушена. во-первых, на ТВ появился еще один рекламный ролик с гончной тематикой

Появился он уже давненько, мягко говоря.

ну вот неужели за 3 неполных года в ф1 нельзя было снять чего-то подобного о Виталии????

Похоже менеджмент о медийности и не думает, что очень странно. Смысл тогда спонсорам впрягаться, если отдачи не будет?!

И если не ошибаюсь по России 2 о Петрове вроде что-то было показано, в прошлом или позапрошлом году.

Это как раз и радует.

Заубер ищет или уже нащёл денежный мешок, а деньги любят тишину.

До ноября минимум они могут опу морщить.

Ждут гарантий оплаты и от Петрова вероятно тоже.

Фаворитом сейчас в некоторых командах выгодно сейчас держать Хюлька, типа не рента.

Шансы Пола подкосило заявление Маков, типа британский рынок выбран.

У остальных год пропуска, а Заубер не та команда которой надо сейчас рисковать,

Заубер - Челси (Абрамович)

Заубер - ZF (были в 2011) - КАМАЗ - «Ростехнологии»

Заубер - Pirelli - Петров.

Почти все спонсоры швейцарские и мексиканские.

Но в Маках мексиканским наверно интересней.

«Формула 1 как маркетинговая платформа в последние годы претерпела определенные изменения, – сказал глава команды Петер Заубер. – Раньше ее глобальный охват в основном использовался для рекламы потребительских товаров. Но сегодня она также служит инструментом для заключения новых контрактов и установления деловых связей.

http://www.f1news.ru/news/f1-58503.html

Именно! :D Слим остался в Заубере под Гутьерреса (мож и под Петрова, не знаю).

А вот Чеко в Мак пошел без спонсоров и на нехилую зарплату. :bigwink:

:D Конечно, конечно...

"Я общался с Карлосом Слимом накануне. Но мы сделали предложение Серхио, будем ему хорошо платить, и никаких сторонних сделок не заключалось. Я не стану говорить, что, в конечном счёте, у нас не окажется новых партнёров благодаря Серхио, но это не было причиной для принятия решения", — цитирует Уитмарша Telegraph.

Если выжать отсюда всю полит корректную воду, то останется только талант, ога. :good:

И, кстати, отличный пример для Оксаны, что нужно говорить, а что тактично замалчивать или облекать в завуалированную форму.

Ну да, что-то феррари с еще одним банком не вяжется... Конечно все возможно, вот, у испанских банков все плохо, но не думаю, что сантандер уйдет вообще... Как-то недавно, помнится было заявление, что он хочет на Российский рынок выходить... А тот же ВТБ, да и сбер, возможно на испанский рынок. Вот так они смогут ужиться. Пример, наш любимый Катер))))

Но в феррари все же не верится...

Ну если наш доблестный раллист прав, то истерика Оксаны в прессе объяснима. Пришли большие серьезные дядечки из ВТБ и подвинули ее от кормушки :)

Ты как бы буквально то все не воспринимай, легче жить станет поверь :D

У дядечек такого уровня найдутся те кому поручить такую деятельность.

Ваша злость на Оксану, порождает немыслимые фантазии. :)

Ну и почему этим "дядечкам" не объявить нового менеджера уже сейчас и не взять все в свои руки?

И раскройте мне пожалуйста глаза, каким же образом Оксана кормилась из этой "кормушки", от которой ее отодвинули?

И еще зачем записывать во враги тех, кто не разделяет ваше (имею ввиду не только тебя) мнение? Разве форумы не созданы для обмена мнениями? Или они обязаны совпадать? А просто корректно спорить у нас не хватает культуры общения?

Мне тоже кажется что Ферры это область фантастики...тем более там Алонсо многое решает а он на стороне Массы.

А прикольно наблюдать за поведением некоторых форумчан лишь при упоминании красного комбеза, который может примерить Виталий.. Даже смайлик не может вернуть людей в чувство. :D

Ты знаешь, а я даже был бы рад, если бы его туда подписали)

Ты хоть сам то представляешь, как бы он выглядел на фоне Фернандо, если он даже на фоне Хейкки выглядит невзрачно)

Вот тут бы и развеялся (либо подтвердился, что маловероятно), миф о таланте Виталика.

п.с. Только в чём смысл менять Массу на Петрова?! Если и менять, то уж на более сильного пилота, чем сам бразилец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...