Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вчера даже в новостях спорта сказали - "А кто займет освободившееся место в Заубере? Возможно Виталий Петров?" :)

Короче Косаченко все карты в руки. Времени было полно, мест свободных тоже хватает. Вот и поглядим, что она на этот раз сможет родить...

Поделиться этим сообщением

Вчера даже в новостях спорта сказали - "А кто займет освободившееся место в Заубере? Возможно Виталий Петров?" :)

Короче Косаченко все карты в руки. Времени было полно, мест свободных тоже хватает. Вот и поглядим, что она на этот раз сможет родить...

В каких новостях?

В каких новостях?

Да я же вроде ясно написал, что в "новостях спорта". По России 2 которые :)

В каких новостях?

по россии 2

Вы опять поднимаете ненужную волну. "В новостях сказали - возможно...." и скорее всего это мнение журналиста, и даже не Алексея Попова. А насчет ОПК

и чего она может "родить" это вообще попахивает оскорблением. Думаю всем болелам нужно просто ждать официального об/явления о судьбе Виталия и думать где денег взять и побольше.

Он еще Педро де ла Росу читает, странно все это... :unknw:

Потому что земляки и друзья. И Капустину читает, потому что встречаются. А вот Ника он стал читать недавно, что может быть расценено как

возможная смена напарника. А если так и Масса - аут, то на рынке свободных пилотов, может стать на одного больше, что в свою очередь

может отразится в проблеме трудоустройства Петрова. Ведь делали же здесь выводы на основании того, что Виталий перестал читать

Тони и Хейкки? ;)

Вы опять поднимаете ненужную волну. "В новостях сказали - возможно...." и скорее всего это мнение журналиста, и даже не Алексея Попова. А насчет ОПК

и чего она может "родить" это вообще попахивает оскорблением. Думаю всем болелам нужно просто ждать официального об/явления о судьбе Виталия и думать где денег взять и побольше.

почему оскорбление. Явно было сказано с намеком на отмазки прошлого года про то что поздно искали и места были заняты. Сейчас мест потенциально свободных дофига и в хороших командах.

Вы опять поднимаете ненужную волну. ...

Думаю всем болелам нужно... думать где денег взять и побольше.

Итак!

Мясо замариновали.

Едем на природу(подальше от рек, озер, бассейнов, ванн и джакузи, чтобы случайно не поднять волну)

думать,- где денег взять и побольше.

Какую еще к хренам волну? :facepalm: Просто добавил, что даже по новостям рассуждают о шансах Виталия в Заубере, вот и все. Ежу ясно, что никаким инсайдом они там скорее всего не обладают...

А насчет "родов" и прочего, то тут ничего криминального. Просто забавно наблюдать, как товарищи Петрова по GP2 (которые ничем не лучше) все сплошь сидят в нормальных командах (в том числе и за зарплату) и переходят в топы, в то время как Виталий торчит в безнадежном аутсайдере платя за это десятки лямов, а его менеджер во всеуслышание заявляет о каком-то там тайм-ауте. Вот и охота узнать, результаты будут какие или нет...

P.S. И да, название темы посмотрите. Она называется "Обсуждение контракта и менеджмента". Молча ждите, да молитесь себе дальше на ОПК, попутно костеря жадный российский бизнес, кто вам мешает? Другим только зачем это советовать?

Видел сегодня в твитере волну гнева испанцев, что Петров Хайме конкуренцию устраивает на место в Заубер.

Конечно не фиг всяким рентам с талантами конкурировать :)

Если Хайме так и не вернется в Ф1, уверен он скажет что все решили деньги.

Вот интересно чем он их всех так торкнул?

Взять к примеру тот-же Сингапур, после которого пошла вся эта бадяга.

На старте попал в клещи между Массой и Петровым, предварительно спровоцировав данную ситуацию. Да, вышел из нее перецсом, в отличие от опонентов. Но далеко от десятки.

Во второй половине гонки не особо удачно боролся в"вконтакте" аж за 13-е (!) место. И это на машине, позволяющей приезжать на подиумы.

В итоге, благодаря сходам и штрафам лидеров, заработал аж целое ОЧКО (!!!). То самое ОЧКО, которое так вожделел Катер, и чуть почти не загребла Маруся - вот они два достойных соперника!

С учетом того, что Виталий, на Катере, из конца пелетона, со старым крылом, с не настроенной под это крыло машиной, имел все шансы финишировать непосредственно за данным "захватывающе перспективным" пилотом... ... еслибнегайка ...

...

Деньгами он "торкнул"

Конечно не фиг всяким рентам с талантами конкурировать :)

Если Хайме так и не вернется в Ф1, уверен он скажет что все решили деньги.

не понимаю чего испанцам не хватает? у них же целый Алонсо есть. Пускай лесом идут. Нам важнее.

Какую еще к хренам волну? :facepalm: Просто добавил, что даже по новостям рассуждают о шансах Виталия в Заубере, вот и все. Ежу ясно, что никаким инсайдом они там скорее всего не обладают...

А насчет "родов" и прочего, то тут ничего криминального. Просто забавно наблюдать, как товарищи Петрова по GP2 (которые ничем не лучше) все сплошь сидят в нормальных командах (в том числе и за зарплату) и переходят в топы, в то время как Виталий торчит в безнадежном аутсайдере платя за это десятки лямов, а его менеджер во всеуслышание заявляет о каком-то там тайм-ауте. Вот и охота узнать, результаты будут какие или нет...

P.S. И да, название темы посмотрите. Она называется "Обсуждение контракта и менеджмента". Молча ждите, да молитесь себе дальше на ОПК, попутно костеря жадный российский бизнес, кто вам мешает? Другим только зачем это советовать?

Товарищ рискует стать Ковой в квадрате.

У Хема хоть подиум, сход, подиум, сход.

Ну а шо? В прошлом году ожидание праздника, как оказалось было лучше самого праздника.

Так и теперь - будем до марта ждать контракта, а то зимой я забывал про Ф-1....

не понимаю чего испанцам не хватает? у них же целый Алонсо есть. Пускай лесом идут. Нам важнее.

и еще эйч эр ти... :)

а немцам ? :newconfus: у них кого только нет.... :D

У меня вопрос к модераторам нашей ветки,не пора бы прикрутить сюда голосовалку с вопросом

"Как мы оцениваем деятельность Оксаны Косаченко в качестве менеджера Виталия Петрова?"

Я бы поставил твердую четверку

У меня вопрос к модераторам нашей ветки,не пора бы прикрутить сюда голосовалку с вопросом

"Как мы оцениваем деятельность Оксаны Косаченко в качестве менеджера Виталия Петрова?"

Отличное предложение.

ну так как там с Заубером ...? мне кажется Виталий неплохо бы вписался в команду ... хотя конечно вопрос, кто станет напарником ... =)

GrazianaLichtsteiner @ LichtGirl26

@ vitalypetrovrus Приходите к Ferrari, пожалуйста! Спасите нас от Massa! # люблю тебя

@ vitalypetrovrus Приходите к Ferrari, пожалуйста! Спасите нас от Massa! # люблю тебя

Виталий Петров спаситель всея Ferrari....... звучит однако :D

имхо, это приведёт только к глобальной ругани. Тем более сейчас, когда ничего не ясно.

имхо, имеет логику провести этот опрос, когда будущее или его отсутствие будет определено

Вчера размышлял об этом.. У меня получилось два железобетонных пункта по которым я не хочу видеть Виталия В Феррари..

1- Не уверен что Виталий будет так же мощно смотреться на фоне Алонсо. Как бы мне по-человечески был неприятен(очень мягко сказано) Алонсо, но даже я вынужден признать что он в этом сезоне лучший пилот в пелетоне. Даже специалисты удивляются его ровному, без спадов и ошибок, пилотированию.

2- Даже если Ал не будет ТАК блистателен в следующем сезоне, то тем паче будет обидно вторикеллить по требованию команды - а это НМВ даже не обсуждается - Феррари всегда была командой одного пилота!

З.Ы. Хотя... фото Виталия в красном комбезе очень хочется иметь в своей галерее! :)

З.З.Ы. А кто, интересно, этот Polar Pando в твитере Петрова? Какой ник у него на этом форуме? Вот ведь гадёнышь(специально с мягким знаком!).

Если Виталий окажется в одной команде с Михаэлем - я не знаю что от счастья сделаю - обещаю в предстоящий охотничий сезон не трону ни одну зверюшку!

З.Ы. Они же в паре всех разорвут на британский флаг!

имхо, это приведёт только к глобальной ругани. Тем более сейчас, когда ничего не ясно.

имхо, имеет логику провести этот опрос, когда будущее или его отсутствие будет определено

Вот когда все определится,вот тогда и начнется глобальная ругань.

Причем неважно,в какую сторону.

Опять же все имхо.

Оценка сейчас и потом будет разной :)

да, оценка будет разной. Но как победителя гонки мы узнаём в конце, так и тут надо дождаться окончания этапа.. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...